ну, в этом янки себе точно не откажут...
Cardinal Omega
16.2.2008, 17:56
У СССР и США по настоящему были Ядерные Гаубицы у СССР их было очень много и Ядерных Мортир тоже было придостаточна!
Цитата
Chris - Command and Conquer Red Alert 3 has just been announced and I have already seen numerous fans clamouring for you to do the soundtrack, can you comment on this?
Frank - The flood gates opened up on my fan mail right after that announcement.
Regarding RA3, I’ve heard about it just as you have, so I’ve not been contacted. Ultimately EA would have to ask Petroglyph to use me on it, and then it would be up to Petroglyph to allow it. If those things align, you better believe I would score that game, no question!
Да, Фрэнк сказал, что EA нужно уладить все вопросы с Petroglyph, тогда он напишет музыку для игры.
Это означает, что у него есть время и желание! Теперь дело за EA. Но я думаю, если они хотели бы привлечь Клепаки, поторопились бы заранее!
Генерал Волков
16.2.2008, 18:20
Как выйдет Ра3 - снова сяду за карты!
Эх, как мало тут ветеранов осталось. Только сам Командир, Алекс_Ч и Флэшмэн...
RaZoRBaCk
16.2.2008, 18:21
Без Клепаки RA 3 будет не таким как был!!Также с TW без Клепаки было тяжело играть
Если Сквадов не будет и с Клепаки .......то уже мне нравится
Victor525
16.2.2008, 19:14
Цитата
Как выйдет Ра3 - снова сяду за карты!
Эх, как мало тут ветеранов осталось. Только сам Командир, Алекс_Ч и Флэшмэн...
Прив волков) еще я Майор Бабкин или V как угодно)
Commander
16.2.2008, 19:19
2ComRAde
А может у него нет идей уже? Френк Клепаки ведь первую музыку к игре написал в 17 лет.
2Volt
Обученные дельфины есть и сейчас. Любой медведь боевой. Иди встреть медведя - после расскажешь нам как он там в бою - мирный житель или все же опасный хищник.
2Cardinal Omega
{У СССР и США по настоящему были Ядерные Гаубицы}
Приведите картинки пжлста.
2Alex-Ch
{EA нужно уладить все вопросы с Petroglyph}
То есть принять всех обратно. Всех кого повыгоняли. Тогда придется увольнять всех "новичков". Штаты сотрудников не резиновые. Вествуд поэтому и загнулся, что принимали всех (как Битлз в свой концерн Эпл) - а денег всем не хватало.
Нереально. Это все равно что пытаться сбить цену на квартиру, пуская бумажные самолетики в хозяина квартиры.
2Генерал Волков
Привет генералам-ветеранам! Старички вернулись в строй. Ветераны снова в бою!
Еще из старых Карабас и другие под новыми никами, просили не раскрывать.
имеется ввиду прерученые медведи ведь СССР небудет просто обычных медведей сбрасывать
Генерал Волков
16.2.2008, 21:31
Мне вот не нравится стиль зданий. Такое ощущение что разрабы и казармы, и заводы с аналогичных зданий ЦнЦ3 содрали. Стиль в Ра2 у зданий был особенный, такой вот полустаринный-полуфутуристический. Особенно у советов был классный стиль. Тут целиком футуризм. Надеюсь, разрабы сменят дизайн зданий.
2 Командир
Смотрю, твой сайт и форум в отличном состоянии! Так держать! ЦнЦ возрождается!
E1ik`†r0nik спрашивает, вернулся ли Alien?
2 V
Приветище!
ПыСы У меня на новейшем компе, где на максималках летает ТибВарс, плохо запускается и дико тормозит редактор карт, просто невозможно работать.
Forum Bot
16.2.2008, 21:49
Цитата
Ведь и вправду если обученные дельфины существовали в реальности (их во Вторую мировую обучали со взрывчаткой на подводные лодки охотиться), то медведей-парашютистов история не знает, да и вообще просто боевых медведей. Поэтому то это и вызывает смех.
Лол, а гигантские кальмары - это, должно быть, была самая эффективная морская боевая единица во времена Второй мировой.
Цитата
Я надеюсь, а то почти в 2009 году играть с электростанциями с шестиугольными трубами не хочется!
Шестиугольные трубы это не издержки графики, а дизайнерский ход я так думаю, заметил в играх ЕА шестиугольные оформления - TW, Crysis в главном меню. так что и тут это не случайность я думаю.
Forum Bot
17.2.2008, 0:38
Цитата
Шестиугольные трубы это не издержки графики, а дизайнерский ход я так думаю
Мне кажется, что это вполне очевидно.
а чем это нам трубы не нравятся? все время были круглые, почему бы и не сделать с углами... как по мне все нормально выглядит - не уродство.
Навярняка медведи как кальмары были задействованы Юрием, тут так же.
Возможно медведи будут чем-то наподобе Брутов из YR..
или с АК-47 во будет...на счет брутов возможно, но против танков это как-то не смотрится...хотя есть версия что они будут здания минировать, но версия с брутами конечно куда краше

, мне тоже приходила в голову или они вроде как на замену собакам, только по круче.
Цитата(Forum Bot @ 16.2.2008, 21:49)

Лол, а гигантские кальмары - это, должно быть, была самая эффективная морская боевая единица во времена Второй мировой.
А я что-то написал, про кальмаров, а?

Кальмары хоть на самом деле чувствуются выдумкой, не то, что медведи - непонятно что...
Цитата(Tesla-Gen @ 17.2.2008, 0:42)

а чем это нам трубы не нравятся? все время были круглые, почему бы и не сделать с углами... как по мне все нормально выглядит - не уродство.
А потому, что все должно быть максимум функционально. Вы никогда не задумывались, почему на эл. станциях трубы все-таки круглые или почти круглые?
Цитата(Tesla-Gen)
мне тоже приходила в голову или они вроде как на замену собакам, только по круче.
Уже представляю, идет советская пехота, к ним подходит медвед и начинает всех обнюхивать в поисках шпиона

Цитата
А потому, что все должно быть максимум функционально. Вы никогда не задумывались, почему на эл. станциях трубы все-таки круглые или почти круглые?
Да... Наверно электростанции с круглыми трубами, производят энергии больше чем с шестиугольными...
Forum Bot
17.2.2008, 3:01
Цитата
Кальмары хоть на самом деле чувствуются выдумкой, не то, что медведи - непонятно что...
Патсталом от такого аргумента...
Цитата
Это игра. Понимаешь? Иг-ра. Аналога прибора ночного виденья, которым знаменит Сэм Фишер, тоже не существует в реальной жизни, но это, черт возьми, стильно! Да взять хотя бы тот же Red Alert. Передвижной строительный цех, который может развернуть целую базу, - полнейший бред, но всем вроде как нравится. Дизайн различных элементов определят общий стиль игры. И в данном случае такая форма труб вполне вписывается в дизайн зданий Альянса.
вот интересно, что медведь сделает с этим шпионом, небось за глотку лапой и по зубам, и по ногам и по...

трубы это еще не точно, их могут и заменить сто раз и даже на квадратные, так что не думаю что из-за этого надо спорить)))))
Bonpoc4er
17.2.2008, 3:56
Мля ещё б летающего глухаря засунули б, вот ЕА загибают палку, зоопарк устроили. Это хуже русских сказок. =)
Flash-m@N
17.2.2008, 4:42
Мне почемуто Медведи Вспоминаются Из Героев 5 владыки севера ))))))
Tesla-Gen - Вот я смотрю ты Шпионов не любишь ))
Про графу - Очень много стянуто с Генералов и TW
Не будут же они делать новую графу для ра3
PS Мне понравилась идея "СтатКрафт 2" они взяли тот же план что в 1 часть но сделали его 3D - и очень похоже на 1 часть!
Если б сделали так в РА3 Было бы суппер!.. !ИМХО!
PS2 Всем новичкам Привет!
Всем ветераном большой Привет!
Мне тож медвеи из владык севера вспоминаются
Tesla-JEF
17.2.2008, 9:38
Цитата
Мне почемуто Медведи Вспоминаются Из Героев 5 владыки севера ))))))
О! ты тоже заметил схожесть?
Цитата
Про графу - Очень много стянуто с Генералов и TW
Не будут же они делать новую графу для ра3
А ты читал что скриншоты были сделаны на ранней стадии разработки игры(лет так 5-6 назад) , даже ребята из Игромании были не в восторге от скриншотов, а когда увидали игруху живьем то свое мнение поменяли.
Tesla-JEF
17.2.2008, 9:49
Flash-m@N
Прочти статью № 89.
Мне кажется не стоит раньше времени о медведях и другого чего мы ещё не видели(особенно что мы не видели ни одного скрина из настоящего билда), а тем более сравнивать с HOMM5(Вы ещё Золотой Компас приплетите))) )... Вот как увидим хоть что-нибудь так и можно будет дискутировать. А пока только мучиться недостатком инфы...
Cardinal Omega
17.2.2008, 12:30
По моему EALA делают большую ошибку лудше бы следовали традицыи а не устраевали комедию Калашей бы не появилось без армии СС а Красная Армия всегда была брутальной и не отёсанной угловатой даже в последней вылоске КА в Афгатистан они мало чем отличались от того какой была КА в Второй Мировой Войне так что харэ ломать комедию!

Какие к чёрту медведи ну да СССР проводили иследования с животными но поняли что это без смыслица и трата времяни и денег
По скриншотам игра не нравится абсолютно , клон КК3 да и только , движок плохой тут или графика... , но эти формы лично мне не нравятся . Генералы еще куда б , но это - это не тот Вествудовский шэдэвр серии РА2 , РА2 Юрий .
Тесла б в гробу перевернулся , если б узнал , что ЕА поставила на купола Башни - бред .
6-гранные трубы тоже вовсе не оригинально , лучьше б Чернобль можно было сторить =)))
Молнии на воде , гдето уже это видно было , в моде где есть медуза .
А где же Юрий ...

, есть ли в игре связка истории ...
Поживем , поиграем , оценим , но первое впечатление - имхо .
Forum Bot
17.2.2008, 12:49
Цитата
По моему EALA делают большую ошибку лудше бы следовали традицыи
Они и следуют традиции, которая была начата в Red Alert 2. Или ты хочешь сказать, что там они это на полном серьезе выдавали? Пф...
Цитата
Тесла б в гробу перевернулся , если б узнал , что ЕА поставила на купола Башни - бред .
Е-мае... Я вообще поражаюсь. Вот если бы так сделали Westwood, у меня нет сомнений, что подобной критики тут бы не было. Но как ЕА...
Цитата(Cardinal Omega @ 17.2.2008, 12:30)

Калашей бы не появилось без армии CC
Кто сказал? И кстати калаши были уже во время Мести Юрия (вспоминаем Бориса))..
Цитата
PS Мне понравилась идея "СтатКрафт 2" они взяли тот же план что в 1 часть но сделали его 3D - и очень похоже на 1 часть!
Если б сделали так в РА3 Было бы суппер!.. !ИМХО!
Да, вот это было бы замечательно..
Кстати арт с Кремлём- великолепен, теперь это не просто символ, а мощное,современеное(для РА), укрепление... Да и нарисованно хорошо. Кстати то что у всех тесла юнитов есть "громоотводы" это просто рисунок, или они будут как-то взаимодействовать?
Cкорее всего будут, даже в RA2 тесла-солдаты могли заряжать тесла-башни, делая их сильнее и позволяя работать без энергии. Так что если увеличивать количество юнитов и построек, использующих тесла-технологии, то надо продумывать и систему взаимодействия между ними))
Confessor
17.2.2008, 13:29
Цитата
А в чем проблема? Незнаю как вам, а мне вполне по нраву.
Цитата
Кстати то что у всех тесла юнитов есть "громоотводы" это просто рисунок, или они будут как-то взаимодействовать?
Походу будет взаимоподзарядка (если к арту присмотреться). Насчет чего-нибудь еще, незнаю.
А помоему какраз все похоже как сделали СтарКрафт 2 , только там еще более детская графика .
2Forum Bot: Ну врядли Вествуд пихал бы Тесла-Башни на купола ...хотя , кто их знает
Цитата
Походу будет взаимоподзарядка
Я тоже так подумал, возможно что-то вроде бонуса орды из генералов.
Кремль в тесла-технологиях помоему уже стал символом RA.
Без этого никуда.
А медведи и вправду мне кажеться заменят собачек) Японцам и союзникам тоже какой-нибудь аналог найдут, думаю у ЕА хватит мозгов) Союзникам вон медведей Гриззли))) А Японцам Панду
Тесла-башни на куполах это оригинально, сразу понятно кто в доме хозяин - мне очень нравится что так сделали, а то им и так нет применения кроме как смотреть...
и вообще у меня потихоньку появляется ощущение что скрины паленые, и графа, и юниты будут другие, а мы тут головы ломаем -
А так и будет)))
Все же проекты имеют сначала какой-то образ, потому его изменяют и так далее)))
Tesla-JEF
17.2.2008, 14:45
Цитата
А медведи и вправду мне кажеться заменят собачек) Японцам и союзникам тоже какой-нибудь аналог найдут, думаю у ЕА хватит мозгов) Союзникам вон медведей Гриззли))) А Японцам Панду
SN@KE
Класно ты придумал насчет Панды!

Цитата
А так и будет)))
Все же проекты имеют сначала какой-то образ, потому его изменяют и так далее)))
Да! тут ты полностью прав!
Cardinal Omega
17.2.2008, 14:51

Автомат Калашников это модорнизированый Штурмовой Автомат Елитной армии Третиго Рэйха СС я то историю знаю
Штурмовой Автомат СС достался Советскому Союзу как трофейная технология так же как Реактивные Сомалёты ракеты Ф2 и Летающее Тарелки - да да у Третиго Рэйха были Летающие Тарелки а самом конце Второй Мирогой Третий Рэйх уже началось создания ракет Ф3 с Ядерной Боеголовкой и радиусом полёта 6тысяч км!
для тех кто еще чем-то не доволен... по поводу РА3 и говорит что здания какие-то не такие, то я приведу простой пример как сильно отличается бета версия от оригинальной.
до сих пор кричат, когда видят эти скрины: ОООО! а что это за РА2 такой? - тоже самое происходит и с РА3, так что не мучайтесь догадками...
Tesla-JEF
17.2.2008, 15:07
На арте с Кремлем можно увидеть что у Кирова двигателя побаще будут, может хоть побыстрее летать будут, хотя опятьже мы ничего про это толком незнаем, какие там будут Кировы.
Цитата
Автомат Калашников это модорнизированый Штурмовой Автомат Елитной армии Третиго Рэйха СС я то историю знаю
Cardinal Omega
Это ты че на МП 44 намикаешь?
Confessor
17.2.2008, 15:09
Цитата
то я приведу простой пример как сильно отличается бета версия от оригинальной.
Графа почти как в Тиб Сане. Тоннели играбельны, круто.
Генерал Волков
17.2.2008, 15:42
Хороший скрин

Бетаверсия РА2.
Однако... Можно заметить, что итоговые версии зданий ОЧЕНЬ похожи на предварительные. Так что если и будут изменения в стиле, то незначительные...
но все же будут и это смотря где, вот к примеру апокалипсис вообще не похоже...
Цитата
Да ладно?) Отрывок из справочного материала по АК(ссылку кидать не буду, могут посчитать за рекламу):
Что же касается „клонирования" Калашниковым Stg44 ( МР-43) можно сказать следующее: Действительно, на первый взгляд, внешняя компоновка АК и МР-43 схожа, как схожа и концепция автоматического оружия под промежуточный патрон. Похожие очертания ствола, мушки и газоотводной трубки обусловлены применением схожего газоотводного двигателя (изобретенного задолго до Шмайссера и Калашникова). Калашников, конечно, знал о МР-43, однако очевидно, что при этом он создал гораздо более технологичное и качественное оружие. Основной заслугой Калашникова (а точнее - всей его команды, занимавшейся разработкой и отладкой автомата), является именно оптимальная компоновка уже известных и проверенных решений в единый образец, отвечающий поставленным требованиям. Поворотный затвор к примеру был позаимствован у американского "Гаранда", а ударно спусковой механизм был разроботан собственный.Так что калаши в RA3 вполне логичны и намного более в тему, чем ППШ... ибо советский ППШ против М4 у американской пехоты всё-таки проигрывает.
Цитата
как сильно отличается бета версия от оригинальной.
Отличается вроде бы не так и сильно (отличаются в основном модельки юнитов и некоторых зданий), но это уже бета второго Алерта, а скрины RA3 из куда как более ранней стадии разработки
На счет Бета согласен . Кстати , всегда тоже интиресовало , что это за здания такие модерновые .
Так и не нашол , возможно ли гдето скачать эту бету РА2 ?
Цитата(ComRAde @ 17.2.2008, 15:52)

скрины RA3 из куда как более ранней стадии разработки

а вот это еще не известно - есть версия что этим скринам уже около 4 лет
мда графа была страшная некоторые из этих зданий есть в какомто моде
Tesla-JEF
17.2.2008, 19:21
Инфа с сайта
http://cnc3.cc/Как нам сообщает комьюнити-менеджер - Апок, в дальнейшем, а именно в ближайшую неделю мы увидим новые скриншоты с отличиями от текущих скриншотов. Так что сейчас на скриншотах находится лишь первая версия Red Alert 3, и как заявляет Апок - много чего было исправлено, в том числе и визуальные изменения.
Есть и другая цитата Апока, подтверждающая сырость текущих скриншотов и того, что игра ещё будет меняться. Её вы можете прочитать
здесь Так же можно быть уверенным в том, что Советы и Американцы будут иметь аэродромы.
Источник
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.