Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
GRTiberium
Ктло-нибудь игроманию мартовскую читал ?
makkes
Цитата
Во время исчезновения Романова Юрий выступи с обращением к народу где он говорил,что он Юрий бла,бла,бла сегодня в 1950-м году

Значит всё-таки правильно пираты мою версию перевели, но почему 2001 год в третьей части непонятно, опять слишком много энергии подключили и далеко в будущее залетели 54.gif
Цитата
Китай с Японией друг друга мягко говоря не любят...

Совсем не любят, япония во вторую мировую на китай зуб точила, а в алерте наверное всё-таки захватила, ведь на одних четырёх островах мощную империю не построишь
Цитата
Ктло-нибудь игроманию мартовскую читал ?

Может нам завтра привезут её, беру только из-за ред алерта, ни на дисках ни в журнале ничего интересного нет
NecroS
Вообщем очередное Г )) другим разработчикам не дано сделать ту атмосферу, что была раньше.
Psionic
Цитата(NecroS @ 5.3.2008, 14:45) *

Вообщем очередное Г )) другим разработчикам не дано сделать ту атмосферу, что была раньше.

Не согласен - РА3 будет фанами продвигаться и ими в первую очередь покупатся, так что они по идее для создания атмосферы должны просто из шкуры своей лезть.
TRON
Цитата(Psionic @ 5.3.2008, 19:09) *

Не согласен - РА3 будет фанами продвигаться и ими в первую очередь покупатся, так что они по идее для создания атмосферы должны просто из шкуры своей лезть.

По моему ЕА расчитывает больше на рядовых пользователей чем на фанатов т.к. их больше.
makkes
За геймплей можно не беспокоится, он классным выходит, надо постараться насчёт роликов, музыки и смешной атмосферы, ведь RA в отличии от C&C юморная вселенная, и ей это очень идёт
Psionic
Для рядовых юзеров Ред алерт не всегда ракрученный бренд! А вот фанатам итнересно будет - это точно, ЕА не должны ударить лицом в грязь перед ними в общем и передомной в частности. 06.gif
RA
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 5.3.2008, 19:19) *

По моему ЕА расчитывает больше на рядовых пользователей чем на фанатов т.к. их больше.

тогда это очень глупая политика...!!!
Forum Bot
Прошу любить и жаловать 54.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Psionic
У меня есть скан этой игромании в Pdf, жаль что весит 300 с лишним мегабайт. Там говорят что концепты часто брали из совковых архитектурных проектов.
Изображение
Изображение
Изображение
Flash-m@N
Forum Bot

Это все что есть про РА3 в журнале?

Тоесть стоит качать 300 метров или ты уже все выложил?
Psionic
Про ра3 это всё. Весь журнал одной игре посвятить нереально, следим за свежими новостями.
Forum Bot
Цитата
Это все что есть про РА3 в журнале?

Ну там главред еще пару строк накатал в своей колонке 54.gif

Цитата
Тоесть стоит качать 300 метров или ты уже все выложил?

Ну, лично я покупаю манию не из-за единичных статей, так что тут уже кому как.
makkes
Цитата
Там говорят что концепты часто брали из совковых архитектурных проектов.

Да, гигантоманией народ при Сталине страдал, Дворец Советов был у меня в учебнике истории нарисован, с тех пор я хотел, чтобы его воплотили в жизнь, может теперь, в РА3 вместо Храма Христа Спасителя возвысится это сооружение с сорокометровой статуей Ильича на верхушке? (а вообще как их могли одобрить, ведь нереально так построить, это всё обрушится должно)
Volt
Цитата(makkes @ 7.3.2008, 20:32) *

а вообще как их могли одобрить, ведь нереально так построить, это всё обрушится должно

Ну, почему нереально? 54.gif Архитекторы щас могут ого-го! Единственное, что такое здание даже небольшой бомбешки должно было не выдержать... 54.gif
makkes
Кстати в игромании на 39 странице упоминается знаменитое "БРЭД Ж***" что это такое???
P@TRIOT
Цитата
тогда это очень глупая политика...!!!

Не думаю. Вообще, игра сделает ставку на мультиплеер, EA явно мечтают создать игру с такой же популярностью, как Warcraft. А фанатов и правда маловато, сам посуди, много ли человек пишут в разделе РА2? По инету русских играет итого меньше, по пальцам перечесть можно 64.gif

С американской аудиторией тут малость по гуще.

Вот http://strike-team.net/nuke/html/index.php прокрути ползунок чуть ниже, слева будет написано Players on XWIS now (то есть кол-во игроков гамает на сервере).

Офтоп

Forum Bot

Тебе тоже немешало бы зайти, помнишь, в личке я сказал, что на 100% уверен что в РА2 играют больше игроков чем в Тиб Сан? Теперь ты можешь сам проверить 64.gif
Alex_Ch
Цитата
По инету русских играет итого меньше, по пальцам перечесть можно

У нас не меньше фэнов RA2, просто во время выхода RA2 была не самая лучшая ситуация с лиц. версией, поэтому все и накупили пираток, вот и не играют в инете.
RA
P@TRIOT я с тобой частично согласен, но рядовые пользователи это само собой - это неизбежность! 54.gif

а вот про фанов забывать нельзя 64.gif
Forum Bot
Цитата
Тебе тоже немешало бы зайти, помнишь, в личке я сказал, что на 100% уверен что в РА2 играют больше игроков чем в Тиб Сан? Теперь ты можешь сам проверить

Может быть сейчас это и так, но я говорил об их числе на момент выхода обеих игр.
TRON
А что в РА3 здания надо ставить по квадратикам как в РА2 ?(вычитал из статьи)
Или я чегото не понял?
Zhooles
Типа того. Теперь здания нужно будет строить по сетке, в отличие от Генералов и CnC3. Только я не понял резон этого 'нововведения'. Может новый двиг просто работает с сеточными координатами.
Генерал Волков
Блин, когда же будут обещанные новые скрины с зимними ландшафтами? И с новой графой, типа старые скрины из альфы...
Verond
Я делаю прогноз - когда начнеться бета-тест, тогда и увидим скрины "новой графикой". Ну-ну
Alex_Ch
Цитата
Типа того. Теперь здания нужно будет строить по сетке, в отличие от Генералов и CnC3. Только я не понял резон этого 'нововведения'. Может новый двиг просто работает с сеточными координатами.

В снс3 в этом плане есть глюки, когда препятствий нет, а здание не строится, сетка в этом отношении намного удобнее, сразу понятно где неровности.
TRON
По моему с сеткой будет хуже, ведь если здания ставяться только по ней то их нельзя будет поворачивать.А поворот очень полезен к примеру если ставишь переработку или соника.
Volt
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 10.3.2008, 18:56) *

По моему с сеткой будет хуже, ведь если здания ставяться только по ней то их нельзя будет поворачивать.А поворот очень полезен к примеру если ставишь переработку или соника.

Вот-вот! 54.gif Поворачивать туррельки в сторону, откуда нападает противник, очень важный тактический ход. Да и база с развернутыми во все стороны зданиями смотриться живее. Хотя есть и обратная сторона медали - в пылу сражения, когда надо быстро поставить соника, просто лопаешься от злости, если он из-за маленькой кочки не ставится. Да и сама база серьезнее, по-военному выглядит, когда она ровная. Тут уж дело вкуса. Даешь не квадратные базы! 31.gif
Forum Bot
Эмм, вообще-то здания еще в эмпероре ставились по сетке и приспокойно поворачивались.
Psionic
Цитата(Forum Bot @ 10.3.2008, 19:43) *

Эмм, вообще-то здания еще в эмпероре ставились по сетке и приспокойно поворачивались.

На дворе 2008 год, наивно думать что такую фичу как повороты зданий не реализуют. Я думаю что если на здание в ра2 посмотреть с тыльной стороны то там.... ничего нет (потому и не поворачивались здания).
Tesla-JEF
Я тут снимки нарыл, кто хотит тот поглядит! 31.gif

1 2 3 4 5 6 7
TRON
Цитата(Psionic @ 10.3.2008, 19:57) *

На дворе 2008 год, наивно думать что такую фичу как повороты зданий не реализуют. Я думаю что если на здание в ра2 посмотреть с тыльной стороны то там.... ничего нет (потому и не поворачивались здания).

Ага реализуют...
Но поворот возможен будет лишь на 90 градусов!или на 180,270 и т.д.
Вообщем мне бы хотелось видеть в РА3 нормальную систему постановки зданий как СС3.

Tesla-JEF
Спасибо, было интересно.
На рисунке 3_4 под фоткой подводных лодок что-то написано про Френка Клепаки но на инглише.
Так что Френк вернулся?

Вот оно--изображение
TRON
Так.
Я перевел...
Неужели ЕА реально решило сьекономить на музыке? Вообщем англоманцы читайте сами.
Volt
Цитата(Forum Bot @ 10.3.2008, 19:43) *

Ага, помню я эти повороты. 15.gif Попытка сильнее оживить игру. Только вот никак эти повороты на игропроцесс не влияли. А я говорю о конкретном влиянии квадратов на геймплей.
RA
ух! вы только посмотрите на Тесла-танки! как они гасят... 59.gif 15.gif
Confessor
Цитата
Я тут снимки нарыл, кто хотит тот поглядит!

Особенно надпись Soviet World Tour приперла. ППЦ.
з.ы. Понравились пехотинцы.
з.з.ы. Советы РУЛ!!!
з.з.з.ы. Готовься Альянс, маргалы выколем, рога поотшибаем, пасти порвем.31.gif
Psionic
Надеюсь на 5 картинке не казарма руских. Ато Казармы виде двух будок както не по новому. 59.gif
Confessor
Цитата
Надеюсь на 5 картинке не казарма руских.

Помоему так и есть.
Volt
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 11.3.2008, 1:21) *

Так.
Я перевел...
Неужели ЕА реально решило сьекономить на музыке? Вообщем англоманцы читайте сами.

Похоже так и есть! 48.gif Они просто обновят "Аццкий март" ( 06.gif ) и вставят его в игру! 48.gif
dokky
ну не будет же вся игра с 1-й мелодией 54.gif
Zhooles
Там написано только, что в РА3 будет новый ремикс HM. Я уверен, что они найдут композитора, лишь бы не Джереми Соула.
Psionic
Цитата(Zhooles @ 11.3.2008, 19:58) *

лишь бы не Джереми Соула.

A кто это? По мне им хотьбы ума нихватило Игоря Крутого пригласить или Танича, или ищё когото такого, 31.gif а так что композеров нет сосвём?
Confessor
Цитата
лишь бы не Джереми Соула.

Чем тебе Джереми не нравится? Нормальный компосер. Боишся, что будет мелодично?
p.s. Можно Джеспера Кида пригласить. 31.gif

Цитата
A кто это?

Композитор. 31.gif
Полная инфа (под ----- ) работ взята с вики (сам знал только парочку его работ)
------------------------------------------
Наиболее известные работы
Armies of Exigo
Amen: The Awakening
Azurik: Rise of Perathia
Baldur's Gate: Dark Alliance
Company of Heroes
Dungeon Siege
Dungeon Siege II
The Elder Scrolls III: Morrowind
The Elder Scrolls IV: Oblivion (Премия MTV Video Music Award 2006, номинирована на премию BAFTA «Лучший саундтрек»)
Giants: Citizen Kabuto
Guild Wars Prophecies
Guild Wars Factions
Guild Wars Nightfall
Guild Wars Eye of the North
Harry Potter and the Philosopher’s Stone
Harry Potter and the Chamber of Secrets (Премия BAFTA 2003)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Harry Potter and the Goblet of Fire
Harry Potter: Quidditch World Cup
Icewind Dale
Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events
Natural Selection (Мод для Half-Life)
Neverwinter Nights
Prey
Secret of Evermore (Единственный случай, когда SquareSoft использовала американского композитора)
SOCOM: U.S. Navy SEALs
Star Wars: Knights of the Old Republic (Некоторые композиции Соула также были использованы в Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords)
Star Wars: Bounty Hunter
Sovereign
Supreme Commander
Total Annihilation
Total Annihilation: Core Contingency
Total Annihilation: Kingdoms
Unreal II
Warhammer: Mark of Chaos
Warhammer 40,000: Dawn of War
Psionic
Цитата(Confessor @ 11.3.2008, 21:50) *

p.s. Можно Дж. Кида пригласить. 31.gif

Это-да он для Хитмана 4 неплохо постарался, мож и напишет чтото с родни rain in the night.
Volt
Ну, вроде, неплохой композитор, насколько я знаком с музыкой этих игр. Хотя Клепаки и вправду лучше.
Psionic
Так как? Софтлаб будет делать коробки с приглашениями на бетатестирование? Это единственное что стимулирует меня купить лицуху.
GeneralNod
Цитата(Tesla-JEF @ 11.3.2008, 0:14) *

Я тут снимки нарыл, кто хотит тот поглядит! 31.gif

А там серыми буквами на каждом скане написано - какой-то_сайт.ru 06.gif Реклама же запрещена!

Бориса не будет, но будет Наташа...
Генерал Волков
Известная композиция Фрэнка Клепаски "Адский Марш" из Ред Алерт 1 будет улучшена для РА3.

ППЦ.
Spy
На картинках у тяжелых танков нет ракет, может это будут не апокалипсисы? Или им сделали новый ребрендинг - "никаких убер-танков"?
Tesla-JEF
Цитата
А там серыми буквами на каждом скане написано - какой-то_сайт.ru Реклама же запрещена!

Сорри, забыл источник указать. 29.gif

Цитата
На картинках у тяжелых танков нет ракет, может это будут не апокалипсисы? Или им сделали новый ребрендинг - "никаких убер-танков"?

А ты внемательно все просмотри, там над изображением даже написанно Apocalips но это не стопроцентный вариант модели, возможно его еще нераз переделают. 54.gif
Tesla-JEF
Новенькая инфа и несколько скриншотов! 31.gif

Кампания будет линейной, т.е. без каких-либо стратегических карт или выборов миссий
Вопрос с ресурсами пока решается, по всей видимости рудные поля будут убраны, а основной ресурс будет на воде
Вам не обязательно иметь соединение с интернетом, чтобы сыграть в кампанию
Движок SAGE будет полностью переписан
Большинство юнитов смогут перемещаться по воде, но далеко не все
Не будет каких-либо юнитов с более, чем двумя способностями. Таким образом игроки будут стараться комбинировать свои войска
Bullfrog будет являться анти-воздушным юнитом
Тесла-воины по прежнему могут заряжать Тесла-башни, однако имеют новое название - Megavolt
У Советов новый командос - Наташа
Командиры под управлением компьютера, помогавшие вам в одной кампании, станут врагами в другой
Тени в RA3 будут улучшены, по сравнению с C&C3
В живом видео не будет много разговоров и речи
На концептах японские солдаты были с шлемами, подсвеченными голубым цветом
Художники вдохновлялись советской, китайской и кубинской пропагандой при дизайне советов
У Японии аналогом Тани и Наташи будет девушка с фиолетовыми волосами по имени Алексис
А Американцев будет два типа бомбардировщика - первый будет точечным (пока название не известно), а второй - ковровым
Локации, которые будут в Red Alert 3:
США: Сан Диего, Калифорния, Кейп-Код, Штат Массачусетс, Санта Моника
Европа: Амстердам, Нидерланды, Гейдельберг, Германия, Москва, СССР
Азия: Гора Фудзиямы, Япония
Океаны: Пасхальные острова, Индийский океан, Куба, Тихий океан
Ответы на некоторые вопросы:
Чем отличается Red Alert 3 от предудыщих частей вселенной C&C?
В отличие от предыущих частей, Red Alert 3 будет являться наименее серьезной и наиболее юмористической игрой за всю историю C&C. Где вы ещё встретите кровожадных медведей или войск, самостоятельно выстреливающихся как в цирковой пушке?!
Будет ли Юрий в RA3?
Юрия в RA3 не будет. На месте армии Юрия сейчас располагается Империя Восходящего Солнца. Однако Юрий лишь затаился со времен окончания YR, когда его заточили в ментально-изолированную тюрьму Альянса, он громогласно вернется в аддоне.
Что можно сказать по поводу движка RA3?
Red Alert 3 будет использовать 60% движка C&C3, однако будут интересные нововведения. Например теперь земля будет тераформироваться от взрывов, а здания будут взрываться более реалистично.
На чем базируются технологии трех сторон?
Советы будут использовать прежде всего устаревшую и тяжелую технику, а так же Тесла-технологии. Bulfrog - один из уникальных юнитов Советов, сможет выстреливать цирковой пушкой другими юнитами через всю карту! Американцы используют футуристическую технику, технологию телепортации (Хроно), а так же маскировку (Танки-Мираж могут маскироваться под юниты врага, а так же создавать небольшое стелс-поле вокруг себя).
Что можно сказать по поводу живого видео?
Всего будет около часа видео, однако юмор однозначно будет. По поводу актерского состава ЕА пока ничего не сказала.

1 2 3 4

Источник-cnc3.cc
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008