Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
RA
мне тоже с начала не нравилось, но посмотрел видео и... прикольно получается 31.gif 59.gif
makkes
P@TRIOT
Где же ты так долго пропадал?
У советов есть собаки, бронированный медведь называются 31.gif не знаем пока чем будут отличаться, но я думаю что медведь и на танк полезть сможет, и здание поцарапать
Цитата
Всё блин, если Дезов не будет, покупать РА3 не буду. Хотя, шучу.

Дезов не будет, может в аддоне?
Цитата
кстати, танки - деревья намечаются?).

Миражи есть, пока говорят что они генерируют стелс поле вокруг себя, о превращении в дерево не слышал, но скорей всего смогут
Цитата
Пушка - хлопушка. Ну бред же полнейший стреляет солдатами, и бесполезна там где ПВО

Плохо, что безполезна где ПВО, но высадка всё-таки оригинальная, не помню сможет ли она высаживать с воды, так можно просто отплыть на недосягаемый для ПВО радиус и выплюнуть юнитов (надеюсь локализаторы изменят название "хлопушка" и "туча", их точно надо переименовать)
makkes
Я примерно так себе и представляю процесс скачивания, и вообще уже лето и пора готовится к выкладке демы
P@TRIOT
Да уж, пропадал я долго, но чтож поделаешь. Интереснее играть в новую игру видя всех юнитов своими глазами, а не покупать диск, примерно зная что там внутри тебя ждёт.

А хлопушка - бред. Незнаю какие ещё юниты могут заменить дезолятора, но именно его бы так кидать было бы хорошо. Хотя пока он приземлится, я думаю все убежать успеют.

Цитата
Миражи есть, пока говорят что они генерируют стелс поле вокруг себя

Вот это хамство, их и в виде деревьев в Юрике трудно убивать, а тут ещё и невидимы. Надеюсь СССР всё ещё будет сильнее Альянса.

Цитата
У советов есть собаки, бронированный медведь называются

Бронированный медведь и собаки могут быть очень разными вещами. Например собака стоит 200 р. а медведь 500 р. и медленно бегает.

В интернете именно дешёвые собаки используются в танковых боях, чтобы вражеские танки по ошибке гасили по ним, а твои танки разбирали бронь вражеских.

Если медведь будет медлителен в качестве мяса его использовать будет не реально.
P@TRIOT
На сколько я знаю, Беты и демки обычно получались плохо. Лучше сразу купить версию 1.0
NecroS
Мне понравилась приписка к юниту Серп:
Советы - это агрессивная республика, управляемая шовинистом, желающим установления глобального коммунизма. Их армия кровожадна, жестока и непредсказуема в части десантирования.

ППЦ =)
SomeOne
Цитата(Tesla-Gen @ 6.6.2008, 18:51) *

Вот они говорят что РА3 отстой, а все равно купят и будут играть... - молча, при этом все время будут говорить " фу какой он поганый, я в такое не играю" - развернулся, пошел домой, и сразу начал играть. Конечно! будут оправдываться типа " да вот купил посмотреть что за фигня".

Опять меня недопоняли. Никто не говорил, что игра - отстой, просто Ред Алерт(как и тибериумная серия) должна была умереть вместе с Вествуд. И вот теперь, неожиданно, она восстала из пепла, и мне, как простому фанату творчества Вествуд, ничего не остается, как размышлять на тему: Правда ли ЕА решили воскресить Ред Алерт, или просто с таким громким названием хотят срубить бабла. А покупать я её пойду все равно, потому, что это, так или иначе, продолжение моей любимой игры, пусть немного не такое, каким я его ждал, и ниччего другого ждать не приходится.
NecroS
Вот нашел эскиз к РА2)))

Изображение

Кажись с него рисовали Секла))))
SomeOne
М-да, тогда он повнушительнее выглядел... А где ты картинку достал?
NecroS
http://planetcnc.ru/ Там есть галерея) там не только такие вещи))) Даже есть Киров Авианосец (Вертолеты)

вот ссылка на галерею эскизов РА2 http://planetcnc.ru/index.php?ind=gallery&...view&idev=9
SomeOne
Классный сайт!
А что, идея Кирова-авионосца очень интересна, хотя в игре уже есть один...

P.S.: Вот каким должен быть Апокалипсис:
http://planetcnc.ru/
P@TRIOT
Я думаю что пока раносудить о игре пока она не вышла.

А Советский танк не стоило ассоциировать со слонёнком из каменного века. Такой Мамонт уже есть в Тибериуме, надо было Апокалипсисом звать, затупились дурачьё.

SomeOne

Ты вот говоришь что большой фанат РА2, однако едва ли играешь в него по инету, хотя бы в хамачи.
RA
Цитата(SomeOne @ 9.6.2008, 9:26) *

Опять меня недопоняли. Никто не говорил, что игра - отстой, просто Ред Алерт(как и тибериумная серия) должна была умереть вместе с Вествуд. И вот теперь, неожиданно, она восстала из пепла, и мне, как простому фанату творчества Вествуд, ничего не остается, как размышлять на тему: Правда ли ЕА решили воскресить Ред Алерт, или просто с таким громким названием хотят срубить бабла. А покупать я её пойду все равно, потому, что это, так или иначе, продолжение моей любимой игры, пусть немного не такое, каким я его ждал, и ниччего другого ждать не приходится.

а кто сказал что имели ввиду конкретно тебя??? 08.gif
IwanS
Если у них такие медведи, то представляю собак... симбиоз оленя и противогаза... лучше бы иконками юнитов сделали сами модельки юнитов, что ли...
Heyrock
Дал ссылку брату на конскрипта, вместе поржали над несоразмерно огромным калашом. Потом решили, что это не калаш большой, а конскринт маленький. 06.gif

Судя по всему мы имеем перед собой две тактики и контр тактики. Пискипер слабее в обычном бою, но со щитом констрипта завалит, зато у конскринта есть коктейль против щита. Однако если пискипер вовремя выключит щит и отбежит, то успеет обычной атакой завалить конскрипта. 54.gif
RA
Цитата(Heyrock @ 10.6.2008, 13:36) *

Дал ссылку брату на конскрипта, вместе поржали над несоразмерно огромным калашом. Потом решили, что это не калаш большой, а конскринт маленький. 06.gif

Судя по всему мы имеем перед собой две тактики и контр тактики. Пискипер слабее в обычном бою, но со щитом констрипта завалит, зато у конскринта есть коктейль против щита. Однако если пискипер вовремя выключит щит и отбежит, то успеет обычной атакой завалить конскрипта. 54.gif

в результате у нас получается: квадратный корень помноженный на... - блин мудрено как-то, а по проще не чего нету 08.gif
Rimirel
Цитата
Судя по всему мы имеем перед собой две тактики и контр тактики.

Не согласен, даже по видео видно что не так.
ПисКиперы(ПК)-убивают 1на1 конскрипта в любом случае. Но чем они ближе стоят, тем меньше выстеров им для этого требуется. Щит имхо защищает от пелемётного оружия, причём мне кажтся, что подойти с щитом и убить с 1го выстрела получается меньше урона чем просто расстеривать из далека. НО имхо миротворцы будут проигрывать Конскриптам в мобильности и будут, из-за коктеля молотова, более эффективны против техники...
Verond
Конскрипт http://www.ea.com/redalert/factions-soviets.jsp?id=Conscript

Хы, прикольное кредо - "Родина-мать позаботиться о наших костях"
Psionic
Что-то у него калаш калибром как станковый пулемет.
makkes
Цитата
Что-то у него калаш калибром как станковый пулемет.

Ну это типа не калаш, ему новое название придумали, и в статье сказано, что это высококалиберное штурмовое ружьё, прикольнула статья про портянки, круто они их назвали: полосы ткани, чтобы обернуть в них ноги 31.gif типа у России нету денег на носки для солдат, а по мне портянки практичнее, если порвались, перемотал и всё нормально, только их в реале, говорят, отменили
Цитата
Не согласен, даже по видео видно что не так.
ПисКиперы(ПК)-убивают 1на1 конскрипта в любом случае. Но чем они ближе стоят, тем меньше выстеров им для этого требуется. Щит имхо защищает от пелемётного оружия, причём мне кажтся, что подойти с щитом и убить с 1го выстрела получается меньше урона чем просто расстеривать из далека. НО имхо миротворцы будут проигрывать Конскриптам в мобильности и будут, из-за коктеля молотова, более эффективны против техники...

в киперском видео конскрипты от двух-трёх выстрелов свалились, а в конскриптсом стояли и не умирали, молотовы что-то не впечатлили, я думал с первого кидка возгорятся киперы (понравилась статья про молотов, говорят что конскрипты его пьют), а они только со второго
P@TRIOT
В Red Alert 2 на фан арте конскрипты тоже выглядели как из КВН-а збежавшие, и забывшие переодеться. В игре же смотрятся нормально.

Ну а Калашников, это для того чтобы показать развитие данного оружия в будущем, ато подумают что Советы к войне не готовились.
RA
да у нас ребята настоящие монстры... 15.gif еще и коктейль в придачу 31.gif
TRON
Мдя веселый солдатик, коктейль наверное здания жгет на ура.
Так что 10-15 конскриптов в начале игры -- неплохая атака.

P.S. Вау 1005 пост в этой теме!!!!!!
P@TRIOT
А может ли этот Коктель очищать здания от врагов?
PM64
Цитата
А может ли этот Коктель очищать здания от врагов?

угу, 100% где-то я читал про то что конскрипты могут зачищать здания
Rimirel
Может в их описании?

• Smoking out the bad guys -- Thanks to their Molotov cocktails, conscripts are surprisingly effective against enemies taking position in structures. A few lucky cocktails flung through a window are likely to eliminate any hostiles inside, without setting the entire place ablaze.

Ох и не нравиться мне, что оба первых юнита чистят здания...
Psionic
Цитата(Rimirel @ 12.6.2008, 17:17) *

И мне тоже, в С&С3 укрывание солдат в зданиях не эффективно и тут таже петрушка, ведь в РА2 укрывание было сильным тактическим ходом 20.gif .
TRON
Я с английским не очень дружу, но в предидущем посте написано что не сразу коктеиль вычищает здания.Только при попадании в окно происходит зачистка.Я праильно перевел???

Цитата
И мне тоже, в С&С3 укрывание солдат в зданиях не эффективно и тут таже петрушка, ведь в РА2 укрывание было сильным тактическим ходом

Хех конскрипты апокалы плавили на раз два!!!
Весело было напичкать город солдатиками 06.gif
P@TRIOT
Цитата

А мне пока это нравится. По крайней мере в городских картах мечше будет присутствовать фактор удачи.

Хотя самое главное то, чтобы Советы не получились чем-то типа НОД - большим количеством мяса брошеного бить танк костылями. Но по идее то что было с НОД-ами в TW - традиционно для всех игр Тибериумовой серии, в которой американцы не напрягаясь мочат красных.

По традиции СССР всегда были сильны в танковых атаках, а пехота хоть и слабая, но дешёвая, что способствовало созданию хорошего фоддера, и закрепления в ближайших зданиях. Этак по одному конскрипту в здания возле базы и Амерский десант поперёк горла там не засядет.
Генерал Волков
Кстати да, в Ра2 американцы были слабее в плане техники и пехоты даже, но и то и другое у них было необычным, оригинальным. Миражи, призмы, хроно легионеры...
RA
по отдельности они слабее, но когда делаешь микс... русские танки не конкуренты - в том числе и апокалипсис. :ph34r:
TRON
ООО ЖЖЕСТЬ наверное связка миражей с призмами !!!
Rimirel
Цитата
но когда делаешь микс...

Крепости с хронелегионерам+гриззли как буфер? Имхо тогда, как буфер лучше что подевшеле юзать...
Psionic
IFV c хронолегионером, даже с апокалипсом тягатся может, а вообще мегаюнит был и есть если получить совектскую пехоту, теслабойци особенно.
IwanS
Цитата
IFV c хронолегионером, даже с апокалипсом тягатся может, а вообще мегаюнит был и есть если получить совектскую пехоту, теслабойци особенно.

Апокалипсис первым выстрелит и твой IFV накроется. Конечно, 1-1 хрон спасется и уничтожит апокалипса, но в массовом сражении ты ифвшками не выиграешь.
P@TRIOT
Опа! Разборки начались а меня не позвали 54.gif

Цитата
Кстати да, в Ра2 американцы были слабее в плане техники и пехоты даже, но и то и другое у них было необычным, оригинальным. Миражи, призмы, хроно легионеры...

В РА2 (не аддоне) самой сильной но редко используемой комбинацией является связка Апокалипсис + Дезолятор. Используется очень редко, ибо надо развиться на несколько заводов и на Центр клонирования. Тогда маскировка в деревья Миражам не поможет, они легко дохнут от радиации, а Апокалипсисы более устойчивы в плане брони.

В начале СССР всегда сильнее, потому чем меньше карта, тем более преимущество наших. Однако на большой карте с большим количеством ресурсов преимущество уходит. Альянс доживает до Миражей, а чтобы дожить в начале игры может гонять Ракетчиков по карте, отвлекая игрока атаками на его базу или нефтевышки (Вспоминаю карту Deadmans Ridge). Особенно отвлечёт человека высадка десанта на его базу, это заставит свернуть атаку и вернуться к обороне, задержка же сыграет на руку Альянсу и позволит достроить Боевую Лабораторию.

В длинной игре Альянс получает преимущество, миражи сильнее Рино а Апокалы медленно строятся, но если включено SW, постройка Железного занавеса будет как нельзя кстати. Если есть деньги, эту вещь можно окружить стенками не давая Альянсовскому десанту вдруг застать вас в расплох, или расплодить по базе Дезов, чернобылец - лучший друг гостей с воздуха.

Однако самой серьёзной может быть атака Кореи, ибо Орлы сносят Боевую Лабораторию до появления IC (Iron Curtain - Железный занавес).

Цитата
Апокалипсис первым выстрелит и твой IFV накроется. Конечно, 1-1 хрон спасется и уничтожит апокалипса, но в массовом сражении ты ифвшками не выиграешь.

Чаще используется просто толпа из 10-и Легионеров, они телепортируют прямо на базу, и подойти к ним не реально, только если когда они ещё материализуются, посадить Дезолятора, а так даже построеный вскоре у них перед носом Сентри Ган, и тот не спасёт, ибо захватят ещё пока вылазить будет.
TRON
Я думаю 10 хронолегионеров фиг кто соберет 15000 как ни как на дороге не валяются, плюс советы ринами давит будут.
Пихать хроно дядек в крепость по моему не правильно, туда толпу ракет надо( и сеала если пехота попрет). Хронодядька -- дорого и не очень эффективно, особенно в крепости, но от железного занавеса спасает!

Авиацию за альянс нужно строить!
4 самолета--прощай лаборатория за 2000.И все апокалы прекращают строится.
Summoner
Напоминаю, что тема про РА3
RA
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 13.6.2008, 17:07) *

Авиацию за альянс нужно строить!
4 самолета--прощай лаборатория за 2000.И все апокалы прекращают строится.

по ходу говоря..., а что у Альянса с авиацией? у них есть еще харреры или что-то новое будет (тот самолетик на видео не очень впечатляет)

Цитата(Summoner @ 13.6.2008, 17:30) *

Напоминаю, что тема про РА3

ууу... :ph34r: это я такое натворил? 42.gif вот не знал что я такой подстрекатель 06.gif
Victor525
Видимо пост того кого я потер не понимает намеков саммонера

СТОП ОФФТОП
P@TRIOT
Ага, ну блин, ну ни в какую не понимае, ну гад такой, Кстати, а кто это сделаааааал? 54.gif
Spy
Про самолеты: похоже, что никто это не писал - в Q&A4 Apoc сказал что "Right now, the fighters for all three factions hover in place when idle", то есть все истребители могут зависать на одном месте (hover) вместо того чтобы летать кругами. Выглядит будто все они имеют вертикальный взлет, включая МиГ.
GeneralNod
Цитата(Spy @ 14.6.2008, 7:56) *

Про самолеты: похоже, что никто это не писал - в Q&A4 Apoc сказал что "Right now, the fighters for all three factions hover in place when idle", то есть все истребители могут зависать на одном месте (hover) вместо того чтобы летать кругами. Выглядит будто все они имеют вертикальный взлет, включая МиГ.

Ну если у альянса аэродром фактически копирует GDI'евский (там даже ангары походу так же открываться будут), то вполне возможно, что и будут висеть над землей, не кружась
Spy
Да и советский аэродром не имеет взлетной полосы. Как то теряется разница между самолетами и вертолетами, разве самолеты быстрые, а у вертолетов бесконечный боезапас. Бомберы - это другое дело, им висеть в ожидании смысла нет, отбомбил и на перезарядку.
makkes
Цитата
Да и советский аэродром не имеет взлетной полосы. Как то теряется разница между самолетами и вертолетами, разве самолеты быстрые, а у вертолетов бесконечный боезапас. Бомберы - это другое дело, им висеть в ожидании смысла нет, отбомбил и на перезарядку.

Интересненько, все самолёты с вертикальным взлётом, это может только вертолёты наш твинблейд и американский криокоптер, а миги и центурионы будут кружить
P@TRIOT
Так ещё со времён РА2 самолёты взлетали вертикально, однако за ними надо было следить, ибо зависнуть так просто не могли, возвращались на базу.
GeneralNod
Файрхавки и вертиго вертикально взлетают 54.gif
Spy
Нет, там именно говорилось о самолетах-истребителях. Они могут другую авиацию, и вместо нарезания кругов зависают над землей. Теперь кировы в большей опасности - раньше харриеры не могли их атаковать, а новые Apollo могут. Что я не понимаю - так почему МиГ не сменил название.
Развивая тему авиации - твинблейд может перевозить технику и пехоту, думаю все уже заметили отсутствие транспортных кораблей у советов. Получается универсальная машина - транспорт с неплохой атакой и против пехоты, и против техники.
RA
а говорили что универсалов не будет... 20.gif
Spy
Значит есть червоточинка - это все же вертолет. Те же команчи в генералах не сильно-то и рулили (не считая заградительный огонь). Twinblade может поднять танк, если бы у него была толстая броня, то он бы этого не сумел. У союзников тоже нет чисто транспортника (не боевого), только катер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008