Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
SN@KE
Да блин хватит ныть, мне бета приша неделю назад, я в нее еще даже не играл, хотя времение было предостаточно!
Если ты такой нетепиливый, то в жизне дальнейшей тебе это вовсе и помешает =/
4Scrins
Я ждал 1,5 часа и н***я!!!ПАМАГИТЕ!!! 48.gif 48.gif 48.gif
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 9.8.2008, 11:33) *

С подлодкой это баг...особенно когда против такой же подлодки
А Юрико сильнее Наташи....но только когда она одна....подругому Юрико всегда выносят даже Имперские солдаты

Юрико легко прикончить большим кол-вом легкой техники
SN@KE
Цитата
waittime\23

Написано же, жди 23 минуты и потом можно будет скачать
RaZoRBaCk
Цитата(4Scrins @ 9.8.2008, 11:49) *

Я ждал 1,5 часа и н***я!!!ПАМАГИТЕ!!! 48.gif 48.gif 48.gif

Глюки наверное на Файлпланет.....фиг его знает....
И давай без мата(звездочки тут не спасают) 20.gif
4Scrins
Цитата
И давай без мата(звездочки тут не спасают)

Больше не буду 54.gif
А как у кого было? Нажимаете QUEUE File и?
RaZoRBaCk
хм...я помню нажал Download...подождал 28 минут-и все пошло....
4Scrins
Я жду 30 минут хотя надо 27 я уже ап стенку бьюсь 62.gif 62.gif 62.gif
RaZoRBaCk
Ну ты дальше нажал Downloads?..хм попробуй с торрента скачать....бета то одинаковая-главное ключик
4Scrins
В том то и дело что что нет такого 36.gif
Скинь ссылку с торрента
RaZoRBaCk
я тебе в личку кину
4Scrins
УРА!!! 06.gif 06.gif 06.gif Ща патч качаю!!!
Verond
у когонить возникала проблема в бете - желтый силует выбранного юнита рядом с ним, как от этого избавиться?
SN@KE
Это не проблема, это так в игре и сделано, с этим ниче не поделаешь, наверное.
Verond
нее, у меня по другому, этот силует в паре сантиметров от юнита и больше его самого в 3 раза, очень мешает игре. Покопался ща в опциях, силуеты отключились, но теперь вместо воды черная текстурка, на которой видны только здания..попробую дрова обновить у видюхи ((
SN@KE
Разумное решение )
Проверь, мож видеокарта не мощная достаточно.
Summoner
Качаю щас бету с торрента, хоть мне и пришло приглашение, но этот уродский fileplanet не дает качать нормально 36.gif
Verond
кому не с кем потестить бету ra3 моя ася - 411714777
RaZoRBaCk
Verond
Как ты отключил это желтую фигню когда жмешь на юнита (самого просто бесит)
SN@KE
Фууууууууууууууууух, поиграл с другом 1ый раз, что он, что я.
Играл за союзников, канечно слабая сторона, не спорю, оч понравились Разрушители =) Полезная вещь, друга своего так и вынес, подплыл и заехал на базу)

Оч сложно было сначала управиться с управлением, такое ощущение, что в RTS первый раз в жизне играл. Канечно я все понимаю, но поддержка Tech2 оч сложно, не прокачал, не сможешь построить, допустим авианосец.. Оч сложно за всем уследить. Вообщем пока положительное впечатление осталось от игры, но я не пробовал еще другие стороны. =)
RaZoRBaCk
Альянс это норм.
Вот когда за Японию поиграешь.... 47.gif
SN@KE
Кст он за японию и играл, так и не понял, где у них самолеты 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SN@KE @ 10.8.2008, 21:13) *

Кст он за японию и играл, так и не понял, где у них самолеты 54.gif

в танковом заводе и в доках.......2 в танковом и один в Доках-их трансформируешь в самолеты и обратно 06.gif
SN@KE
Дык говорю ж, играли оба первый раз, поэтому что да как, пока хз 54.gif
TRON
Гы а у меня тоже бета есть!!!!!!!!!!!!!!
Надо заметить что рулят советы и японцы, а альянс тяжело идет, неполучается выиграть!
SSScorpi
Согласен кстати...Альянс паршиво идёт. Сегодня не играл 48.gif . Дел было много, руки не дотянулись 48.gif
Hunter(SF)
Господа, я в бете, ник такой же, кто составит компанию?
GeneralNod
У альянса аэро-база уже после электростанции доступна ;-)
SN@KE
Кст да, уже можно будет построить бомбардировщиков и направить на базу противника =)
GeneralNod
Цитата(SN@KE @ 11.8.2008, 2:07) *

Кст да, уже можно будет построить бомбардировщиков и направить на базу противника =)

бомбардировщики на т3, а т3 после т2, а т2 после рефинери + тебя разве атаковать не будут? 59.gif
SN@KE
59.gif Не имею особо много опыта игры онлайн 54.gif
Да и я вчера весь на эмоциях был после игры, тем более что-нибудь может быть изменено )
TRON
Мой ник: personalkiller

Эээ а у советов что ничем нельзя технику чинить???? Дронов нет, ремзаводов тоже как от роботов советских спасаться ???

ЗЫ Дирижабли полная имба когда подходят с неожиданной стороны, ракетчики их еле еле выносят.
До звезды прокачиваются за 5 сек, и с абилкой турболета легко смываются от зениток!
Victor525
Цитата
Издательство Electronic Arts заявило о своем намерении выпустить на рынок подарочную версию стратегии Command & Conquer: Red Alert 3. Стандартный, на первый взгляд, набор сувениров дополняет приятный сюрприз.

В стильной металлической коробке покупатели обнаружат, собственно, игру с пятью эксклюзивными картами для сетевых баталий и диск с видеоматериалами о создании проекта. Особое место на нем отводится фильму «Женщины Red Alert 3» (Women of Red Alert 3). В специальное издание также входит фирменный саундтрек, но главное – уникальный ключ участника для бета-тестирования новой игры серии Command & Conquer. О каком именно проекте идет речь, компания не сообщает.

(С) игромания

In the name of kane? 54.gif
Kovarnyi Perets
это будет Tiberium, адназначно
Kovarnyi Perets
Цитата(SN@KE @ 11.8.2008, 2:07) *

где их моментально собьют подготовленные зенитки и зенитчики 47.gif
Kovarnyi Perets
странный глюк, у меня с этим полный порядок 08.gif
GeneralNod
А вы вспомните, как отключали кружки под юнитами в C&C3.

В настройках - Decals на OFF ставите и всё.
GeneralNod
Цитата
Дирижабли полная имба когда подходят с неожиданной стороны, ракетчики их еле еле выносят.До звезды прокачиваются за 5 сек, и с абилкой турболета легко смываются от зениток!

ИМБА?! 0_о Ты разведуй карту получше, и не будет никакой имбы. У всех трёх сторон есть прекрасный анти-айр, и не только ракетчики, но и буллфроги, риптиды, IFV, МИГи и аполло-файтеры, рокет ангелы, шагающие хеликоптеры и летающие тенгу

Кировы итак не с 1 выстрела валят здание, если над ним надвисли. А если хотят догнать ваш зенитный юнит или убежать - ваши зенитные юниты быстрее
GeneralNod
Цитата(Kovarnyi Perets @ 11.8.2008, 15:09) *

это будет Tiberium, адназначно

тибериум не C&C
Генерал Волков
В порядке возможности, от вероятного к невероятному.

Аддон на Ра3.
Генералы-2
Второй аддон на ЦнЦ-3
ЦнЦ-4
Ренегад-2
Victor525
Это типа оффтоп но генералы 2 имхо бред полный) снс4\аддон к ра3\снс 3 скорее всего
GeneralNod
Давайте рассудим по порядку.

1) Генералы 2 - уже говорили, что их точно не будет. В каком-то интервью с ЕА

2) Аддон к снс3 - мы все прекрасно знаем, что ярость кейна категорична была последней яростью в C&C3

3) Аддон к РА3 - я не уверен, что будут тестировать аддон, так как в это бета-тестирование все тестили почти новый движок (RNA) с водой, клеточной системой и т.д. Бета-тестирование аддона ещё маловероятно по той причине, что в аддоне вряд ли будет что-то такое колоссально новое. Ну если конечно не добавят четвёртую сторону - Юрия.

4) Если было сказано - "эксклюзивный ключ для будущей игры C&C". Аддон к РА3 никак не тянет на такое громкое название "будущая игра C&C"

5) C&C4 - и название красивое, и игра считай наверняка новой будет. Это лишь предположения, но под аргумент "будущая игра C&C" она бы больше подошла.

Хотя всё же, претендентами на "будущую игру C&C" больше являются аддон к РА3 и/или C&C4.

Tiberium не является C&C игрой, хотя кто знает, может вдруг ему прикрутят приставку C&C
Генерал Волков
ЕА абсолютно ничего не мешает выпустить Генералы 2 или второй аддон к ЦнЦ3.
Для ЦнЦ4 прошло ОЧЕНЬ мало времени.
Возможен вариант, что делают неанонсированную стрелялку по Ра3 аля ренегад 2, но может быть и не делают - вселенная слишком уж ржачная чтобы серьезный шутер делать. А несерьезный шутер = постал.
Могут и к тибериуму прикрутить.

А вдруг они по ЦнЦ или Ра3 ММОРПГ делают?! 0_0
Verond
я поставил "Decals" и "VFX effect" на High и все прошло
RaZoRBaCk
Хм...я уже привык желтым полоскам(они не лагают-просто сначала бесили )
А VFX cтавить на High-половину эффектов отключается....
IwanS
Цитата
мы все прекрасно знаем, что ярость кейна категорична была последней яростью в C&C3

Не согласен, вполне возможен выпуск ещё одного дополнения для C&C, типа "Вторжение пришельцев". CnC4 совсем (!) рано ещё, если только они не решили загадать на пару лет вперед (как в советские времена - покупайте кредиты и через 10 лет поменяйте их на волги). Аддон для RA3? Вы серьёзно??? Это ещё менее вероятно, чем CnC4, имхо. Про генералов можно забыть, имхо. Мое личное мнение - затея провалилась и продолжать её бессмысленно. Если это правда будут вторые генералы, я буду громко и продолжительно смеяться.

Цитата
А вдруг они по ЦнЦ или Ра3 ММОРПГ делают?! 0_0

Ну да, "WarCraft4 - Tiberium Infusion" 29.gif
RaZoRBaCk
Мое мнение-это или дополнение к CnC 3 ....или новая CnC 4
Генералы точно не будут я думаю,дополнение к РА3 тоже наверно,Renegade.....хм я даже не знаю
Victor525
IwanS EALA говорила что аддон для ра3 запланирован и вроде начнут после релиза ра3 так что неясно что у тя там так невероятно 06.gif

я думаю ра3 аддон 60% снс3 аддон 20% снс4 10% и новая игра 10%
GeneralNod
Говорили же, что KW - последний аддон. Хотя посмотрим, если уж делать новый аддон будут, то наверняка понастоящему объёмный и... с морским флотом в тибериумной серии 54.gif
IwanS
Цитата
EALA говорила что аддон для ра3 запланирован и вроде начнут после релиза ра3 так что неясно что у тя там так невероятно

Правда, что ли? Значит, я пропустил. Аддон-то будет, это выгодно во всех смыслах... Ну почему (!) нельзя сразу включить в проект наработки, им так сильно хочется денег срубить сначала с RA3, а затем с аддона, что ли? Хотя то, что EA рубит деньги со всего, что можно, это уже всем известно...

Цитата
Говорили же, что KW - последний аддон. Хотя посмотрим, если уж делать новый аддон будут, то наверняка понастоящему объёмный и... с морским флотом в тибериумной серии

Морской флот в тибериумной серии вообще разве когда-то был? Не помню cnc1, но в TS и TSF точно не было. Так что на это, имхо, можно не надеяться 45.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008