koluchiieg
31.7.2008, 9:29
я имел в виду изначально у него там пустой слот или ракеты?и еси да,то они чисто пво?
GeneralNod
31.7.2008, 9:55
Цитата(Kovarnyi Perets @ 31.7.2008, 10:25)

антиэйр по пехоте работает?
нет, анти-айр только против авиации
Цитата
я имел в виду изначально у него там пустой слот или ракеты?и еси да,то они чисто пво?
нет, те ракетницы для красоты
GeneralNod
31.7.2008, 10:10
Цитата(WiCKed666 @ 31.7.2008, 5:29)

Если кому интересно, выложил десяток скринов из беты
http://depositfiles.com/files/6891055А тут их несколько десятков
http://www.gamereplays.org/redalert3/porta...how=screenshots
Kovarnyi Perets
31.7.2008, 10:14
а можете фильмец сделать по бете РА3? Если нужен зарегеный фрапс, пишите в лику.
Kovarnyi Perets
31.7.2008, 10:16
Ну тогда можно без ПВО-прикрытия танки посылать, с пехотой разберутся просто- передавят
P.S Existor, как юзербары делаеш?
GeneralNod
31.7.2008, 10:57
Цитата(Kovarnyi Perets @ 31.7.2008, 11:16)

Ну тогда можно без ПВО-прикрытия танки посылать, с пехотой разберутся просто- передавят
P.S Existor, как юзербары делаеш?

Это просто фишки, которые часто вряд ли будут юзаться. Скорее игроки будут просто стрелять по вражеской технике простым орудием, и, когда будет оставаться чуток жизней, быстро переключаться на забирание пушек

А ПВО и отдельно можно посылать. На пехоту можно и Сиклов, и мишек - они же быстрые

P.S. Юзербары как? В фотошопе
GeneralNod
31.7.2008, 11:04
http://ru.youtube.com/watch?v=T_ul4m0Suq4 записал часть музыки из RA3

Данная музыка звучит во время боевых действий и перестрелок
Kovarnyi Perets
31.7.2008, 11:35
За музыку спокоен! За видео спасибо
Kovarnyi Perets
31.7.2008, 11:36
Понятно, сбасиб.
Вот у меня идея появилась, значит так (надеюсь не оффтоп):
В русской версии игры за все три компании выигрывает СССР.
В любительской версии будут ремейки старой компании на новом движке - фанаты серии и так съедят.
В версии для хардкорных игроков за Советы выигрывает Япония, за Японию - СССР, а за СССР - Советы. Только тремя поражениями можно достучаться до жесткосердечных игроков всего мира.
Kovarnyi Perets
31.7.2008, 12:15
Аццкая мысль, но тогда все побегут покупать русскую версию, и у ЕА резко грохнется прибыль от продажи хард- и любительских наборов
А у кого нибудь уже есть эта бета? А то мне пришло сообщение что позже мне дадут.
Блин, че вы такие нетерпеливые? Вы ввели ключ с лицензии KW? Значит будет вам бета! Просто ждите, надоело каждый день читать посты с нытьем, что мол "мне не пришла еще, когда же она будет?"
Я знаю что мне придет, поэтому сижу и тупо жду. Впринципе, что и вам советую.
GeneralNod
31.7.2008, 15:14
Тем более волна из 10,000, причём только обладателей KW, то есть подписчики файл планет отошли на второй план
Цитата(Existor @ 31.7.2008, 15:14)

Тем более волна из 10,000, причём только обладателей KW, то есть подписчики файл планет отошли на второй план
Вообще подписчики FP не должны были получать бету, это было недоразумение, как сказал Апок. Единственный способ получить бету, это купить KW.
Добавил FAQ и инструкцию по установке беты -
ЗДЕСЬПока она не нужна, т.к. отправки ключей не было, но может в выходные пригодится.
Kovarnyi Perets
31.7.2008, 16:57
Повторно спасибо за справку, и просьба не ныть
koluchiieg
1.8.2008, 6:55
4viсtоr525 Атдуши!!!а скока их там вмещается?я думал 5.
2 Victor525
Интересно посмотреть на абилку Апокалипсиса.
Kovarnyi Perets
1.8.2008, 11:58
как он электо магнитом технику притягивает и дробит?
Угу
Victor525
1.8.2008, 12:53
GeneralNod
1.8.2008, 12:57
Цитата(Kovarnyi Perets @ 1.8.2008, 12:58)

как он электо магнитом технику притягивает и дробит?
Совершенно верно, у апокалипса это вторичный режим. В первом режиме он просто стреляет, во вторичном режиме пушки отключаются, увеличивается та самая дробилка под орудиями, и апокалипсис просто притягивает все цели к себе и уничтожает в
считанные секунды.
Плюсы данного режима:
- гарантированное уничтожение цели
- если цель уходит/отступает, то апокалипсис её точно достанет и притянет и уничтожит

Минусы:
- вроде против неподвижных объектов притягивает самого Апокалипса к зданию и дробит здание
- долгое притягивание цели, зато та никуда не уедет/уйдет и т.д.

Принцип действия прост
http://www.ea.com/redalert/factions-soviet...Apocalypse_TankP.S. уже ответили
Kovarnyi Perets
1.8.2008, 14:02
Да, подлинный садизм
RaZoRBaCk
1.8.2008, 17:48
Круто с апокалипсисом сделали-как всегда рвет технику на ура

Вот интересно-любую технику притягивает-или только Т1 ?
GeneralNod
1.8.2008, 19:55
Цитата(Lord Vader @ 1.8.2008, 18:48)

Круто с апокалипсисом сделали-как всегда рвет технику на ура

Вот интересно-любую технику притягивает-или только Т1 ?
ну кроме себе подобных естесственно
А может кто потестить апокал vs king oni vs destroyer в основном режиме полностью здоровых изначально и без лычек?
Имхо они именно в таком порядке и должны быть по силе, но интересно, на сколько отличаются друг от друга
GeneralNod
1.8.2008, 23:37
Цитата(Sauron @ 1.8.2008, 21:10)

А может кто потестить апокал vs king oni vs destroyer в основном режиме полностью здоровых изначально и без лычек?
Имхо они именно в таком порядке и должны быть по силе, но интересно, на сколько отличаются друг от друга
Assault Destroyer - юнит совершенно другого уровня, и то что в новости сказали "монстры" не значит, что он наравне с апокалом и кингом они. Так что у Альянса по прежнему нет супер юнита, но есть много просто сильных юнитов.
А в РА3 можно клавиши мыши поменять значениями? Я привык в РА2 отдавать приказы левой клавишей мыши, однако в большинстве РТС они отдаются правой, что я считаю неудобным, ибо указательный палец более доминирующий на ладони.
Вопрос: как делать скрины в бете?
RaZoRBaCk
3.8.2008, 16:19
наконец то получил ключ-качаю...вот только геммор с этим fileplanet
Kovarnyi Perets
3.8.2008, 16:23
Люди поздравьте, я получил Ключ!!
RaZoRBaCk
3.8.2008, 17:21
хм....скачалсь за 10 минут......сам офигел...поиграв я понял-еще сырая
То что будет в релизе все в 1000 раз красивее-это точно!
Цитата
Вопрос: как делать скрины в бете?
Скорее всего также как в снс3 - F12 чтоль...
1 августа отправили 10000 ключей, вышло сразу 2 патча для беты.
Напоминаю, инструкция по установке беты -
http://cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/ra3beta.htm
RaZoRBaCk
3.8.2008, 21:36
Сыграв 10 игр понял-надо еще много дорабатывать..баланса пока нету вообще.....СССР самый сильный-я хоть и за "Наших" но это перебор-раш Сиклами вообще не отбиваемый-у Альянса нету норм. юнита на Т1...японии тоже довольно тяжело....Стигрей вообще имба какая то-2 рушат пол базы-причем одинаково сносят и технику и пехоту и здания....Наташа по моему лучше остальных героев-Таня может телепартировать себя на 2 секунды до атаки-не нужно-соравно пристрелят...Японская девушка может и сносит здания на ура...против пехоты слаба(трюк с отктдываем на хороших игроках не работает)..Апокалипсис сносит все в мясо-альянсу вообще делать нечего....
Victor525
3.8.2008, 23:24
Цитата(P@TRIOT @ 2.8.2008, 20:23)

А в РА3 можно клавиши мыши поменять значениями? Я привык в РА2 отдавать приказы левой клавишей мыши, однако в большинстве РТС они отдаются правой, что я считаю неудобным, ибо указательный палец более доминирующий на ладони.
Можно
GeneralNod
3.8.2008, 23:51
УРА! Я получил ключ..и!! После того, как приехал с дачи, аж обалдел, что мне прислали два ключа)))
Одинаковых?) 1 за KW и 1 как платному мемберу
GeneralNod
4.8.2008, 3:51
Цитата(Sauron @ 4.8.2008, 1:03)

Одинаковых?) 1 за KW и 1 как платному мемберу
В том то и весь прикол, что мне прислали два разных ключа на РА3 бету. На офиц.форуме кто-то тоже "жаловался", что ему прислали два ключа
koluchiieg
4.8.2008, 7:41
так задари один ключ мене!
GRTiberium
4.8.2008, 10:12
Цитата(Lord Vader @ 3.8.2008, 21:36)

Сыграв 10 игр понял-надо еще много дорабатывать..баланса пока нету вообще.....СССР самый сильный-я хоть и за "Наших" но это перебор-раш Сиклами вообще не отбиваемый-у Альянса нету норм. юнита на Т1...японии тоже довольно тяжело....Стигрей вообще имба какая то-2 рушат пол базы-причем одинаково сносят и технику и пехоту и здания....Наташа по моему лучше остальных героев-Таня может телепартировать себя на 2 секунды до атаки-не нужно-соравно пристрелят...Японская девушка может и сносит здания на ура...против пехоты слаба(трюк с отктдываем на хороших игроках не работает)..Апокалипсис сносит все в мясо-альянсу вообще делать нечего....
Самый сильный - Япония
Самый лучший герой - Юрико
koluchiieg
4.8.2008, 10:42
такой вопрос камрады,тут на украинском серваке ссылка для скачки беты появилась,еси ее скачать то ключ нужен или нет?или эта ваще туфта все?
Генерал Волков
4.8.2008, 10:45
Смотря как там дело с патчами обстоит.
Если патчики отдельные то наверно мона скачать.
Если для новых игроков выпустили единую версию "патчи инклудед" то лучше качать по ссылке что будет в письме.
Насчет статьи новой по империи. Насколько действительности соответствует? Тактика быстрого захвата ресурсов и резкие неожиданные удары оправдывают себя?
koluchiieg
4.8.2008, 11:00
ну а как тада со старыми дела будут обстоять?им то тож нада будет патчи качать себе.и вот вопрос,для самой,уже закачанной беты ключ нужен?
GeneralNod
4.8.2008, 11:37
Цитата(GRTiberium @ 4.8.2008, 11:12)

Самый сильный - Япония
Самый лучший герой - Юрико
Юрико легко прикончить авиацией и большим количеством лёгких пулеметов
Цитата
так задари один ключ мене!
ключ я уже отдал человеку, который мне помог запустить и даже поиграть в бету до получения ключа

(правда без врагов)
Генерал Волков
4.8.2008, 11:56
Оччень интересно, как такое возможно?
Kovarnyi Perets
4.8.2008, 13:32
Цитата(Генерал Волков @ 4.8.2008, 11:45)

Смотря как там дело с патчами обстоит.
Если патчики отдельные то наверно мона скачать.
Если для новых игроков выпустили единую версию "патчи инклудед" то лучше качать по ссылке что будет в письме.
наверно патчи автоматически докачиваться будут, призапуске беты. У меня с FP почему-то не хочет качать, говорит свободной линии нет
Kovarnyi Perets
4.8.2008, 13:35
интересно, кто нагрузку на FP рассчитывал? че-то нехочет ни с одного серва качать
Commander
4.8.2008, 20:27
В резльтате "недоразумения" качать теперь могут только платные юзеры на файлпост, а бесплатные уже качают пиратские скидки - подробнее см. здесь -
http://redalert3.nukenet.ru/newforum/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.