Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
GeneralNod
Цитата(Volt @ 27.3.2008, 22:56) *

И что он там говорит, а то нет времени и настроения переводить. 54.gif

успокаивает всех и говорит, что уже сегодня/завтра исправят и будут ещё исправлять
PrimeEvil
Цитата
ОБНОВА

Привет народ,
Мы в курсе про фигню что твориться с бета ключами. Пожалуйста не беспокойтесь, мы тщательно проверяем с нашей стороны все дела ответственные за валидацию ключей. Как толко - я сразу снова напишу в этот топик, т.к. проблема, уверен, решиться сегоденя же.

Еще раз извиняюсь за задержку, не волнуйтесь, вы всеравно будете первыми. как только мы все порешаем.

Сайт с регистрированием скоро будет в строю. Не волнуйтесь.

Спасибо.
А[censured]. (а шрайбер)

Ржунимагу 06.gif 06.gif 06.gif Не думал что можно так Apoc написать. Summoner
RA
надеюсь они разберутся, а то это яркий облом получится... 15.gif
PrimeEvil
Юры не будет
Volt
Цитата(PrimeEvil @ 29.3.2008, 15:10) *

Юры не будет

По-моему это уже все знают, кто читал эту тему пару страниц назад.
PrimeEvil
Locked and loaded. Two, one left. Agent tanya here.

этим сообщением заканчиваю некоторое минорное отклонение от темы.

На зырь, кери вурер светила сиськами не на одном десятке фотосетов и фильмов, запостил я просто самое приличное, и приятное глазу:
http://www.celebrityvideo.ru/Wuhrer_Kari.html

ВНИМАНИЕ! Данные ссылки содержат материал, предназначенный для лиц старше 18 лет!
Forum Bot
Итак, весь оффтоп, касающийся вышеприведенных ссылок, был удален. На будущее, давайте не развивать подобные темы, тем более что они тут не к месту.
Cardinal Omega
Вам нравитса новый логотип Red Alert 3? или вот этот сделаный ещё в 2005-ом году на этой картинке!!!
AAA10
Цитата
А япония видать будет убер-лёгкая, кто нибудь что нибудь знает об их технике времён 2 мировой?

makkes У Японии во время Второй мировой войны в основном авиация и флот были (Линкор "Ямато" с 406 мм строенными орудиями) была и бронетехника, если интересно могу скинуть картинки, там несколько танчиков (в основном это были легкие танки)
AAA10
Вы что люди не качайте ничего! а то вас посОдят! :ph34r:
RA
интересно они будут бегать с мечами? или меч будет похож на джедайский? 15.gif
Forum Bot
Цитата
или вот этот сделаный ещё в 2005-ом году на этой картинке!!!

Фу, ужас...

Я тут вот че подумал. Может быть у Японии будут ниндзя? В качестве аналога теней Нод из TW они бы очень пошли 54.gif
GeneralNod
Вот сижу и читаю эту как бы "новую информацию"
http://redalert3.net.ru/modules.php?name=N...cle&sid=629

И удивляюсь - вы на скриншоты вообще смотрите?! Видно же, что тесла-башни стоят около советской базы, а тесла-лодки плавают неподалеку от советской верфи.

Потом - Red Alert 2 делала уже не вествуд, а ЕА, но это многие забывают
Forum Bot
Цитата
Потом - Red Alert 2 делала уже не вествуд, а ЕА, но это многие забывают

Westwood. Но она уже входила в состав EA.
Psionic
Что там с не советской тесла техникой, а как же Мегавольты и танки я с красными звёздами видал где были электроды.
Hunter(SF)
Вчера прикупил себе Ярость Кейна с "заветным" ключиком. 47.gif Правда пока не активировал... 20.gif Смотрю что наваяли Электрики в дополнении.
Генерал Волков
Я вот думаю, можно ли лицензию Гнева Кейна на пиратку ТВ поставить.

Hunter (SF) - привет от Карнеджа.
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 3.4.2008, 20:49) *

смотря какая пиратка - если копия лицензии - то да пожалуйста, если нет... то увы нет
Hunter(SF)
Цитата(Генерал Волков @ 3.4.2008, 19:49) *

Цитата(Existor @ 3.4.2008, 21:16) *

смотря какая пиратка - если копия лицензии - то да пожалуйста, если нет... то увы нет

Ситуация диаметрально противоположная (была) пиратка КВ работала на лицензии ТВ. От проблемы избавились. Приобрели лицензии обоих продуктов.

Цитата(Генерал Волков @ 3.4.2008, 19:49) *

Hunter (SF) - привет от Карнеджа.

Привет от Hunter(SF)'a и RIP'а. Знакомцев по форуму EG. Отдельный привет Existor'у от нас, братьев NOD.
PrimeEvil
Изображение ЕА заявило что теперь ЭТО будет логотипом Советов
RIP
Цитата(PrimeEvil @ 3.4.2008, 22:24) *

ППЦ. Миртрудмай на всю голову...

А по поводу теслы... ну е мое,не все ж нам на печах ездить. Кроме того, его работы вызывали интерес у наших и не известно, что получилось в результате смещения времени... Вобщем, оставляем вопрос на совести разрабов...
Forum Bot
Новое лого на рабочий стол:
1024х768
1600х1200
1900х1200
RA
Цитата(PrimeEvil @ 3.4.2008, 22:24) *

Это шутка??? - я надеюсь 20.gif
PrimeEvil
Опубликовано было 1го числа месяца сего ;D
Commander
Цитата
ЕА заявило что теперь ЭТО будет логотипом Советов

С самого начала было сказано что это апрельская шутка. Перевод с английского - "эмблема фракции советов к Дню дураков".
А за попытку дезы можно и пред получить!
См. вчерашнюю новость ЗДЕСЬ
15.gif
RA
фух... Commander успокил, а то я уж подумал "слава труду и хиппи" 06.gif 08.gif
makkes
Прикольное лого, я уж думал что ЕА настолько юморной игру делают, что утвердили цветочек вместо молота, плюс не помню в америке действует запрет на серп и молот, или только на свастику?
makkes
Зарегился я на сайте, наговорили мне хороших слов и дали ограничение по времени на скачивание беты (интересно сколько, если она пару гигов весить будет, мне придётся её неделю качать) когда интересно раздача начнётся, надеюсь не в августе, а пораньше
makkes
А лого японии интересно какое будет? Есть варианты? Я тут в пэйнте намалевал психоделическое лого, замените жёлтый цвет на синий или зелёный и секунд 20 повращайте глазами вокруг солнца и начнётся хроносдвиг
лого
RA
очень даже не плохо 54.gif
NecroS
Ага начнется сдвиг))))
Генерал Волков
Когда же будет еще новая инфа? Нормальная, да чтоб со скринами... Обещанными скринами бетаверсии.
TRON
Эх не хотят нам разрабы скрины показывать....
Боятся чтоли ?
makkes
По порциям, блин, вон игроманцам и геймплей показали и медведей, и стиль оформления, но взяли подписку о неразглашении, когда же она закончится?! Вместе с началом бета теста? Но тогда уже скриншоты многим нужны не будут, смогут опробовать бету
RA
Цитата(makkes @ 10.4.2008, 20:19) *

По порциям, блин, вон игроманцам и геймплей показали и медведей, и стиль оформления, но взяли подписку о неразглашении, когда же она закончится?! Вместе с началом бета теста? Но тогда уже скриншоты многим нужны не будут, смогут опробовать бету

да в том то и дело, что они этим не даванием скринов делаю интерес еще больше и народ в порыве интереса пойдет покупать бету
Psionic
А ведь реально - свежие скриншоты не всплывают почемуто, скрины беты я бы с интересом посмотрел, хотя с другой стороны это вообще может быть комерческой тайной ЕА и они долго будут давать дозированную информацию. 20.gif
makkes
Появятся ещё новые скриншоты, хочу обоину к первомаю от ЕА, а потом к 9 маю, интересно он у них празднуется?
Volt
Цитата(makkes @ 11.4.2008, 18:55) *

Появятся ещё новые скриншоты, хочу обоину к первомаю от ЕА, а потом к 9 маю, интересно он у них празднуется?

У них не знаю, зато знаю, что у немцев и австрийцев есть мероприятия по этому поводу, вроде сообщений по телевидению и т.д. 54.gif
PrimeEvil
Все таки рассмотрел на апокалипсе между гусенцами подобие Lasher Tank'овского grinder'а, тоесть его магнетик гарпун тянет врага таки на него, а не на траки. Весело будет посмотреть. Хчеться анимации в стиле юриевской юнитодробилки.
makkes
А как он солдата магнетически притянет, он же не железный, может лёгкую технику? Мамонт же танки давил
anemal1t1
добрый вечер я тут посмотрел в колендарь и увидел что первомай это как раз четверг такчто парни из EA LA наверника подарят нам несколько скринов 15.gif
makkes
Ещё через 2 недели (а я уж испугался, мне первого курсач сдавать)
PrimeEvil
Ну, у солдата он разве что каску, да пояс и медальки притянет.
Логично что технику да всяких (имо) Мегавольтов. оторые в основном из металла.

---

Red Alert 3 Q&A Archive - APOC's Updates
Q: Теперь, когда появилась возможность строить на воде, и многие юниты имеют возможность спуска на воду, чем будет морской бой отличен от наземного?
A: Одним из способов сделать морские сражения уникальными будет принципиальная смена роли юнита . То бишь - у союзников есть юнит на воздушной подушке - эффектинвный против зданий и техники на воде. В то же время на земле он эффективен только против пехоты.

Q: Почему в каждой игре у Альянса и GDI строго Американские акценты?
A: Нууу... вообще то в Red Aert 2 было много Альянсовских юнитов с Европейским окрасом. Шпион, Британский Снайпер. Red Aert 3 в этом не будет отличаться. В частности у союзников лучшие фразы выдают именно не-американские юниты, в частности танк Guardian.

Q: Какие типы местности будут в RA3?
A: Одной из приятных моментов кампании RA3 являеться то, что она проходит в разных частях земного шара, что позволяет нам создать большое количество уникальных местностей, которые реально будут разниться друг от друга. Это не значит что мы сделаем ВСЕ возможные типы местности, но вы сможете вести боевые действия в итаком окружении как снега России, городские дебри Японии, и живописные селения Европы, наряду с многими другими. Также мы сильно сконцентрировались на морском гемплее, а это значит что в большей части кампаний, и во всех скирмишевых/мультиплеерных карты будут океаны, или береговые линии с озерами, которые в свою очередь будут способствовать уникальному внешнеиму виду местности.

Q: Будут ли опасные зоны в окружающей среде игры? Радиоактивность, биологичекое заражение и т.д.?
A: Конечно будут. Опять же, не надеясь на многое, можно ожидать что по крайней мере одно супероружие в игре будет оставлять пост-эффект на земле, после его активации.
(//ядрёная бомба шоле?)

Q: Вернуться ли в игру стены?
A: Все просто, ответ Да... и Нет. Стены скорее всего вернуться в RA3, но ворот не будет. На данный момент стены есть в игре, и работают, и мы разрабатываем способы которые сделают их постройку легче. Тем не менее (подвох есть во всем) если мы не доведем их до ума, так, чтобы нам все нравилось - возможно мы решим их отключить, так же как было сделано в C&C3. Но пока планы таковы - стены остаються в игре, а мы дорабатываем их до состояния удобного пользователям.

Q: Будет ли возможно собирать ресурсы на воде? Каковы основные принципы работы этого?
A: Да, механика сбора ресурсов конечно же включает в себя и водные ресурсы. Думаю мы расскажем про модель сбора ресурсов через пару недель, но нужно заметить, что вам надо будет собирать ресурсы И на земле И на воде, а если вы уступите врагу на одном фронте сбора ресурсов (вода/земля) оставшись с другим - вы окажетесь в проигрышном положении.

Q: В Red Alert 2 нам встречались реальные города мира, что было выражено в самой карте, так и в конкретных метках/зданиях/ладндшафтах на карте. Будет ли эта традиция распространяться и на RA3, и если да, то будут ли карты более или менее абстрактны чем в RA2?
A: Безусловно, мы продолжим традицию RA2, предлагая игрокам посетить реально существующие места по всему миру. Некоторые действия в RA3 будут проходить в Лос Анжелесе, Токио и в Каннах, так к слову.

Q: Будет ли в игре лимитирование того, как далеко можно отстраивать водные базы?
A: Зависит от фракции за которуе вы играете. У Альянса и советов - стандартная расстройка, каждое следуюшщее здание расширяет зону доступную для застройки, также работают и водные здания. Империя Восходящего Солнца использует иную систему расстройки, которая заметно отличаеться как от Советов так и от Альянса. Про этот аспект игры пока - всё.

RED ALERT 3 Q&A UPDATE #1 (4/4/08)

Q: Будут ли безводные карты в RA3?
A: Сюжетные карты в кампании будут представлены и такими, совсем безводными, либо с небольшим % водных поверхностей. В любом случае, каждыя мультиплеерная карта будет иметь общирные водные глади.

Q: Будут сквады?
A: Нет. Юниты индивидуальны.

Q: Чем оправдано решение сделать геймплей более медленным?
A: В RA3 будет неторопливый и размеренный геймплей. Мы расчитываем на среднюю длительность матчей в 20-30 минут, чтобы сделать большинство тактик спама не жизнеспособными, либо малоэффективными. Игра между опытными игроками будет выиграна тем кто лучше умеет компонировать войска, и имеет лучшие навыки микроконтроля, а не тем кто построит большую ораву танков. В этом плане, весь прикол (а я думаю нам все удалось) в том, чтобы добиться целей и в тоже время сильно не замедлить геймплей. Не волнуйтесь, играя в RA3 вы заметите что сражения довольно быстротечны, но играть в принципе по-приколу.

Q: Будет ли основное внимание уделено морскому бою? Или морской / наземный / воздушный бои будут сбалансированы так, что каждый будет иметь равное значение?
A: Морские бои будут ключевым моментом игры в RA3, из возможностей строить на земле и на воде вы будете исходить в создании стратегий игры. Конечно, как дань балансу мы считаем морские и воздушные сражения равноценно важными. Мы определенно не желаем чтобы один из видов битв однзначно доминировал над остальными. Мы за равноценный баланс во всем, камрады.

Q: Вернут ли в игру боковую панельку?
A: ДА!

(с) EA Apoc
(с) primeevil
PrimeEvil
госсподи, наконец то в засилье массивных лагов, окончательно и полностью запостил "свежую", по дате поста апоком этой инфы в треде на офф.форуме, инфу - ответы на вопросы из уст разрабов.
Админь!
Rimirel
Респект) Очень интересная инфа, вот только жаль новые скрины не показывают...
TRON
Цитата
длительность матчей в 20-30 минут

Жаль что матчи такие долгие.Полчаса в то время как в тиб.варс. максимум минут 15.А иногда укладывался и в 3-4.А если учесть что в игре по инету игра может немного тормозить то матч РА3 может затянуться и на ЧАС!!!!!
ДОЛГО
Rimirel
Да ну, мне как раз это в ней и нравиться, не люблю фаст раши и фаст пуши и просто пуши(тот спам)(3 основые тактики ТВ) и практически полную бесполезность обороны. В реальных войнах, как раз оборонающийся мог победить сильно превосходящии силы противника, естетвенно при правильном построении обороны... Я конечно не говорую что обороона должна быть >> атаки, они просто должны быть сбалнсированы...
Генерал Волков
2 Rimirel
Подписываюсь под каждым словом. Сам ненавижу короткие матчи, это тупо и неинтересно. Нафиг тогда большое древо технологии?
Antari
с Rimirel ом как и с Генералом Волковым полностью за, нафиг дерево технологий, проще тогда поставить казармы, и не надо никаких танков, нет в этом смысла, не на то RA и TW c дополнением созданы, что б в том же сражении играть по 15 минут, не понимаю я этого
TRON
Ага конечно.
Я за 5 минуты нуба с мазершипом валил.
Вполне реально развиться до высших технологий за эти 5 мин.
Цитата
с Rimirel ом как и с Генералом Волковым полностью за, нафиг дерево технологий, проще тогда поставить казармы, и не надо никаких танков, нет в этом смысла, не на то RA и TW c дополнением созданы, что б в том же сражении играть по 15 минут, не понимаю я этого

Одними казармами матч фиг выиграешь(хотя не спорю что можно).
Я раши люблю.Осбенно баиками, или флеимом.Ну а сидеть на базе , развиваться, копить армию-- это же скучно.Мне так кажеться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008