Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Rimirel
Цитата
Вполне реально развиться до высших технологий за эти 5 мин.

И это хорошо? Я считаю НЕТ. Каждый отдельно взятый тир должен быть достаточно длинным и, самое главное важным этапом игры.

Цитата
Ну а сидеть на базе , развиваться, копить армию-- это же скучно.Мне так кажеться.

Где Я написал про сидеть на базе? Я сказал что всегда должен быть выбор тактики(к примеру налёты быстрыми юнитами из за стен хорошо укреплнный базы). Укрепления не должны быть могилой, они должны быть препядствием для врага, и препядствием трудноодолимым, не зря осады крпостей в рельности длились месяцами .
PrimeEvil
Я в ра2юр сам играю по мтогам матча в 30-40 минут ну нравиться мне издеваться над аи. Так что дополнительное время на туртлинг в ра3 - есть гуд.
RA
Вы что????? 30-40 минут???? да кто такое выдержит? 08.gif это разве что с компом и то это очень утомляет, и становится очень-очень скучно, как в средневековье, стенка на стенку, туча на тучу все толпятся и т.д.
я сторонник ХОРОШЕГО быстрого раша и без всякой мороки типа не все юниты использую, кому надо тот пусть и использует... хотя кто ему даст это сделать. 06.gif 06.gif 06.gif разве что АИ 15.gif

Такие баталии я считаю просто убиванием драгоценного времени 20.gif
RaZoRBaCk
Согласен-максимум 15 20 минут!!!
PrimeEvil
Вот для вас и выпустили тв с кейном. А мы обождем Ра3.

Под нож неверных, зеленым кристаллом взращенных
. Изображение
PrimeEvil
Ну и как бонус в этом затишье от еала:
КАЧЕСТВЕННЫЕ сканы англоязычного журналя "писин геймер".
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...50&tstart=0
NecroS
И все таки, апокалы выглядят ужасно )))
RA
Цитата(NecroS @ 22.4.2008, 9:00) *

И все таки, апокалы выглядят ужасно )))

да-да! 100% 06.gif
PrimeEvil
щьерт побери, вы подняли тему, сабж которой я хотел скомуниздить с офф форума сюда, но поленился, тк показалось что всем или пофиг, или "выйдет а мы все равно купим, так зачем пыжицо."

Кстати на вышеупомянутом офф. форуме чувачок в мс пайнте покромсал апокал так, что он мало того что стал ацки похож на прогрейженого апокала из ра 2, что есть классик и гут, так он еще и понравился большинству из тамошних респектебл комунити мемберов, членов, то бишь, того форума. Смотирте тему EA PLEASE CHANGE THE APOCALYPSE TANK.

З.Ы.Ж Как вам то, что у апокала нет антиэйра? На скольканадцатой игре, дэвы заметили что апокал хороший anti-everything =)) olololo

Каменты на форуме ЕА:

crzymn897 (C&C) : yea the current apoc tank looks like a freaking bath toy
[ ага, то что нам покаали как апокал выглядит как долбанная игрушка для ванны (*уточка? 54.gif ) ]

Cobhris (EA.com) : The Apoc tank is the ugliest thing about the game right now
[ Апокалипсис танк на данный момент самая уродливая [censored] в игре ]

(zx)pepsi (C&C) : The one in the screens looks like a children's toy.
[ Выглядит на скринах как детская игрушка ]

gdisquaddie (C&C) : The Apocalypse looks like a super soaker tank. Get rid. Immediately.
[ Апокалипс танк выглядит как супер насосун. Избавиться от него. Немелленно! ]
makkes
А мне апокал нравится и в таком виде, правда похож на игрушку, и силы не чувствуется, но прикольно, а гриндеров я у него не вижу, может как апгрейд будут? Кстати тесла танк и нынешний апокал очень похожи

Посмотрел на скриншоты, увидел гриндер, оказывается это просто валик с шипами, а не колья как раньше, понял что апокалу не хватает длины, башня с пушками длиннее чем корпус, некрасиво, надо сзади что нибудь добавить, и ракетницу ещё, хотя бы с хлипким антиэйром, как у мамонта
PrimeEvil
Grinder = мясорубка, так что, имо, логично.
Tesla-JEF
Новая инфа комрады! 54.gif

Сегодня был представлен трейлер-анонс к BattleCast PrimeTime 9, который будет доступен в эту пятницу:
Шаги создания юнитов в Red Alert 3 от концепта до установления баланса
Louis Castle, один из "создателей" тибериумной вселенной, понастальгиурет по Red Alert 2
Adam McCarthy, главынй аниматор Red Alert 3 поведует об арт-реализации в игровой индустрии и покажет как анимированы любимые юниты в Red Alert 3
Уголок Apoc'а, Amir ответит на несколько вопросов и просмотрим 5 матчей в передаче Battlecast Five.
David принимает вызов от Raj и начинается The Main Event.... кто победит ? видм в эту пятницу !
Будет представлен новый юнит, а пока небольшой пирожок для размышления - " Drone вызвращается ? "
Источник-cnc3.cc/
Генерал Волков
ГДЕ ЭТОТ ТРЕЙЛЕР?! ДАЙТЕ, Я СКАЧАЮ!!!
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 23.4.2008, 20:01) *

ГДЕ ЭТОТ ТРЕЙЛЕР?! ДАЙТЕ, Я СКАЧАЮ!!!

это не трейлер, а рекламный ролик к девятому ВСРТ, который будет в пятницу
Генерал Волков
Ну ролик. Дайте!
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 23.4.2008, 22:09) *

Ну ролик. Дайте!

а слабо на commandandconquer.com заглянуть?
TRON
Коротеньий ролик, ниче особо не рассказано и не показано за эти 58 сек.
Ждем пятницы............
PrimeEvil
Пруфлинк! хотим тожепосмотреть но не разбираемся с ихними кастами и таймами

по поводу картинки от Тесла-Джефа:
Шо, ЕАвцы таки накопали пару концептартов от второй Ра?

http://www.cncguild.net/pages/ra2/conart/i.../spiderbike.jpg
http://www.cncguild.net/pages/ra2/conart/i...edcarwalker.jpg
Psionic
И вот исче - сравните то что в игре и то что
Здесь 15.gif .
Verond
ссылка не работает
Psionic
Исправил, теперь работает
GeneralNod
а какое отношение имеет Юрий к РА3 ? 29.gif
Psionic
Цитата(Existor @ 24.4.2008, 18:39) *

а какое отношение имеет Юрий к РА3 ? 29.gif

Там в низу, под картинкой есть такая выпадающаяя минюха которая позволяет менять изображение в окошке, в общем это ранние концепты RA2, я просто хочу сказать что скорей всего игра RA3 будет выглядеть ни так как нам показывают счас.
GeneralNod
пока в РА3 мы можем увидеть разве что кирова, который был на концептах ра2
PrimeEvil
там куча всего перепутано, то не крейзи айвен а проэкт спецназовца. Вобщем тру концептыс ориг. названиями тут

И чтобы этот пост не был оффтопом:
- концепт гидрофойла разрабатывался еще для ра2
- кого еще не прет апокалипсис танк?

Кого еще не прет
TRON
А видали LAND BATTLESHIP на этих артах?
Прямо эпический юнит....
Кстати как думаете будут ли эпики в РА 3 ???

Изображение
GeneralNod
Прям советский эрадикатор 54.gif
PrimeEvil
Боже, какие нервные америкосы на EA RA3 OFFICIAL FORUMS
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...31&tstart=0
Мемуары писать можно.
Confessor
Распутин - Юрий - вот это вообще ППЦ!
http://www.cncguild.net/pages/ra2/conart/i...asputinyuri.jpg
Spy
Нет, Распутин как раз в порядке, учитывая Алексея Романова.
Генерал Волков
Пятница. Где ролик??
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 25.4.2008, 16:25) *

Пятница. Где ролик??

Как и было, он будет ночью, после 12
GeneralNod
Обратите внимание на ножи на передней части мамонта
Это концепты из Renegade 2: Battleground (полное название закрытого проекта)

http://www.cnc-addict.com/galeries/renegad...oncepts/023.jpg
http://www.cnc-addict.com/galeries/renegad...oncepts/029.jpg
Alex_Ch
Цитата
Renegade 2: Battleground (полное название закрытого проекта)

Напомни источник пожалуйста.

Вот вам еще фанатские обои - здесь
54.gif
PrimeEvil
redalertfanone:
You know what they should have in the game ? ......... IKEA .....

IKEA - $1500

Support Power: Furniture Air- drop
Scatters boxes across the target area, nearby infantry will rush to build cheap wooden chairs and tables from them, disabling them for the duration.

---
redalertfanone:
Знаите шо должно быть и вигре? ИКЕЯ!

Стоимость 1500руб.
Функция: Сброс пакетов с мебелью на поле боя, на которые отвлекаються все враджеские пехотинцы, которые ьбегут собирать дешевые стулья и столы, тем самым становясь полностью непригодными, на время действия этогосупероружия.

БУГОГОГОГО!
PrimeEvil
Тот самый дрон или волкер,вайргрид которого мы видели на баттлкаст праймтайм
Изображение
PrimeEvil
Один гражданин на одном другом форуме прикололся:
Цитата
Будущее...
2020 год.
Интервью одному журналу.
Кто-то: Представьтесь, пожалуйста.
Тупус Америкос: Я Тупус Америкос - продюсер игры Red Alert 5.
Кто-то: Расскажите, какой сюжет нас ждет в новой части известного сериала.
Тупус Америкос: Мы решили не уходить от привычного, еще со времен первой части, сюжета. Итак, СССР, поняв, что они проиграли войну Союзникам в RA1,
проиграли войну Альянсу в RA2, проиграли войну Альянсу и Японии в RA 3, проиграли войну Альянсу, Японии и Мировому Терроризму в RA 4, решили
воспользоваться машиной времени и переписать историю. Но все пошло не так... Устранив всех влиятельных лиц от самых мощных держав, история изменилась:
теперь 3/4 всей планеты занимает Великая Эскимоско-Чукчинская Империя (шаманов этой нации русские агенты устранить не догадались), наводя ужас на остальных
своими белыми медведями с базуками, моржами с лазерами и армией пингвинов-пулеметчиков. Землю окутали генараторы холода (главная фишка новой части!!! - мы
долго ее придумывали), благодаря которым Империя может возводить свои базы, состоящие из игл. И тогда, чтобы свергнуть тиранов, объединяются бывшие враги
(в параллельной реальности) - СССР, Альянс, Япония, Мировой Терроризм.
Кто-то: Какой движок будет использовать игра?
Тупус Америкос: Конечно же старый добрый SAGE, мы его сильно модифицировали (так же мы используем его при разработке C&C5: Tiberium Battles).
Кто-то: Спасибо за ответы. Ждем с нетерпением выхода.
Confessor
Цитата
Будущее...
2020 год.

Давно я так не смеялся. Однако где-то я такое видел.
Alex_Ch
Кто еще не смотрел, новый выпуск C&C TV - http://cncseries.ru/index.php?go=News&in=view&id=130 54.gif
Генерал Волков
Качаю, пока 3%... Скорость мааасенькая.
Там будет игровой процесс?
ORACUL
я так и не пойму что там с БЕТА версией 29.gif
Alex_Ch
Цитата
Там будет игровой процесс?

Нет, на сайте написано, что там будет по пунктам!

Цитата

я так и не пойму что там с БЕТА версией

Начнется летом, до этого времени можно в любое время зарегистрировать свой ключ, который прилагается к KW.
Commander
Итак, всё утро ушло на быт, потому чуть не успел с утра опубликовать новости. Но теперь всё в порядке - см. ПОДРОБНОСТИ 9 выпуска новостей ЕАЛА.
15.gif
Если не можете скачать сам ролик - не расстраивайтесь, вы ничего не потеряли.
54.gif
Генерал Волков
Так там написано про 5 матчей! Я так понял, что это про Ра3 речь идет. Нафик мне матчи из цнц3? Опять обманули, уроды.

Да, кстати. Прошу подсказать - где зарегить ключ для беты Ра3? На ввв.редалерт3.ком\бета пытаюсь - меня кидает на какой-то строго официальный сайт ЕА, где речи о вводе какого-то кода не идет.
Alex_Ch
Цитата(Генерал Волков @ 26.4.2008, 17:20) *

Да, кстати. Прошу подсказать - где зарегить ключ для беты Ра3? На ввв.редалерт3.ком\бета пытаюсь - меня кидает на какой-то строго официальный сайт ЕА, где речи о вводе какого-то кода не идет.

Видимо сначала нужно создать учетную запись на сайте EA.

http://www.ea.com/redalert3beta/ - регистрация на бета-тестирование до 15 сентября (необходим бета-ключ из коробки Kane's Wrath)
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 26.4.2008, 19:57) *

Видимо сначала нужно создать учетную запись на сайте EA.

http://www.ea.com/redalert3beta/ - регистрация на бета-тестирование до 15 сентября (необходим бета-ключ из коробки Kane's Wrath)

проблема в том, что на e-mail никакого подтверждения не приходит, хочешь логинься, хочешь нет - но вот на e-mail новых писем о том, что вы вообще ввели правильный ключ и т.п. - не приходит. Полюбому должно прийти письмо хотя бы о том, что "Вы приняты" или что-то в этом роде. Увы, с кем я не общался, у кого есть ключ ра3 - ни у кого не приходило подтверждения на e-mail

Цитата
Так там написано про 5 матчей! Я так понял, что это про Ра3 речь идет. Нафик мне матчи из цнц3? Опять обманули, уроды.

вот тыкни мне пальцем, где сказано или написано, что матчи из ра3 54.gif Эти 5 матчей вообще-то из Kane's Wrath

Генерал Волков
Не надо сходить с ума 54.gif Покажут РА3 ещё не раз, а выйдет уж точно не раньше осени, так что наберись лучше терпения 54.gif
PrimeEvil
Люди на бете вводили ключи и от кнк3, от ЯК, в любом случае писало сукисфулли и все..... короче верификацию, я так понял, они будут проводить "когда нибудь потом". А пока можно водить что угодно.
GeneralNod
Цитата(PrimeEvil @ 26.4.2008, 23:40) *

Люди на бете вводили ключи и от кнк3, от ЯК, в любом случае писало сукисфулли и все..... короче верификацию, я так понял, они будут проводить "когда нибудь потом". А пока можно водить что угодно.

это "что угодно" не всегда работает, но по крайней мере говорит о том, что ЕА схалтурили с проведением всего этого мероприятия. В итоге чего бета RA3 в большей стала стимулом покупки аддона 20.gif

Хотя я этому даже немножко рад - будет интереснее играть в RA3, ведь о C&C3 мы знали почти всё ещё до выхода игры: почти всех юнитов, зданий и прочего. То, что ЕА не торопится с информацией по игре просто говорит о том, что рано пока ещё 54.gif Ведь только-только вышел Kane's Wrath
SN@KE
http://redalert3.net.ru/modules.php?name=N...cle&sid=638

Там чел на картинке, зовут Thomas Preisner, жесть, скока парню лет, он напоминает меня лет в 15-16
PrimeEvil
Так суксессфули - это тривиальный редирект был, после ввода. Чуть ли не отдельная хтмлька =) Ы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008