Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
GeneralNod
desolator
Ты только смешишь меня 06.gif 06.gif Еа то, ЕА сё 59.gif

А ты представь, что было бы, если ЕА не взялась бы за продолжение C&C? Ок, представим. В таком случае сегодня C&C считалась бы почти умершей серией, остановившейся на TS: Firestorm'е и RA2: Yuri's Revenge.

То есть, ты за то, чтобы C&C осталась в прошлом? Судя из твоих размышлений, фактически так и есть.

Концепты, если они не вошли в игру, это не значит, что они отвержены умами разработчиков. Просто они тогда по каким-либо причинам не подходили ТОЙ игре, что была тогда. Убиранию каких-либо юнитов всегда было логическое объяснение - один не подходил по концепции к стороне, дизайн которой выглядит в корне несколько иначе, или стилистика не совпадала бы. Ведь почему титанов в KW сменили на новых, потому что старые смотрелись бы несколько странно на фоне Аватаров, редимеров, мехапедов и так далее, новые же титаны больше подходят по виду для всей игры, они как бы с ней сочетаются.

Цитата
Товарищи, РА3 идет. Идет таким, каким мы его совсем не ждали. В извращенной ЕА форме.

А каким вы его ждали? RA2 или RA1 в красивой 3D обёртке? Эта игра была бы только для фанатов C&C, а это уже считай минус для всей вселенной - игры только для поклонников. Red Alert 3 выходит таким, что он понравится всем, соответственно и будут новые фанаты C&C, кто заинтересуется как предыдущими частями RA, так и всей серией C&C.

Насчёт медведей "в трусах" - ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ЭТО ПРЕДРЕЛИЗНАЯ МОДЕЛЬ. Вспомните Zone Shaterrer на скриншота- ПОЛОВИНА юнита было в оранжевом цвете, ПОЛОВИНА!!! А теперь вспомните, какой сейчас отлатанный Zone Shatterer в игре?

Апокалипсис таким выглядит лишь по одному простому случаю - полное отделение Red Alert от вселенной тибериума. если бы Апокалипсис выглядел так, как вы хотите - это был бы Мамонт, только с другой моделькой юнита и другим названием. новый Апокалипсис даже оригинальнее и сбалансированнее. Ведь они правильно сделали, что убрали много-функциональные юниты, которые годились против нескольких целей. Сейчас апокалипсис уменьшил свою функциональность (убрали ракетницу), ЗАТО мы получили что-то новое - притягивание вражеской пехоты и техники.

Вы за консерватизм, чтобы всё осталось по старому, чтобы и ракетница была, и гусеницы большие, и борис в ушанках с валенками и так далее. А почему вы отвергаете всё новое? Если вы считаете, что старое являлось _уже изобретенным велосипедом_, то ошибаетесь. Велосипеда идеального как такого просто не было, ЕА же пытается сделать что-то новое, что будет работать хотя бы не идеально, но по крайней мере качественно. Тут я вообще обобщаю. Ведь у РА2 были и свои недочёты, естесственно в РА3, я уверен, они будут исправлены и реализованы может даже нескольким другим образом.

P.S. Одно большое ИМХО
Orris
Existor

Нет, это твои слова читать смешно!

Цитата
В таком случае сегодня C&C считалась бы почти умершей серией, остановившейся на TS: Firestorm'е и RA2: Yuri's Revenge.

Мне было обидно, когда EA делала тибериумную серию не смотря на предыдущие игры серии и исключая все основные элементы вселенной.

А теперь, когда я смотрю на RA3, мне просто стыдно называться фанатом этой серии. Потому что игра откровенная халтура!

Вспомните вступительное видео RA2! Эта игра восхищала! А что сейчас:

Изображение

Как правильно заметил AlexCh, на концепт-артах указана дата: 07/07 это значит, что игру начали делать менее года назад, а разработчики врут, что алерт они делают уже второй год! Дата релиза: октябрь. Я уже предполагаю, что это будет: короткое видео, непроработанная кампания, отсутствие комьютерной графики в роликах и общее ощущения того, что игра сделана тяп-ляп. Возможно что-то даже не успеют и не включат в финальную версию. Так как игра выйдет в срок, по другому не получится, это же EA!

EA думает, что ключ к успеху - назвать игру Red Alert 3 и напридумать кучу идиотских юнитов. Фанаты C&C, неужели они правы? -_-
Summoner
Я например согласен с Existor'ом, менять юнитов можно и нужно, ведь если все оставить как было, не будет смысла выпускать игру. А если же игра будет позорить серию, то можно писать "Йа фонат Ра1 и Ра2", как будто Ра3 и небыло вовсе. Меня например сильно раздражали собаки в радалертах, самый идиотский юнит, что она вообще может пехотинцу сделать? А она сразу съедает, уж лучше медвед. А труханы наверно для цензуры, наверно медведам есть что скрывать от общественности 59.gif Апокалы тоже хорошо что поменяли, зачем тупо копировать мамонтов?
Генерал Волков
Оррис, ты абсолютно неправ! Экзистор говорит умные вещи. Тебе надо Ра2 перевести в 3Д? Все модели тупо? И будет тебе щастье?
Игра уже сейчас - высокого качества дизайна и геймплея!!!
Rimirel
Если они убьют спам СиС3, то эта игра лично для Меня эта игру моежт стать первой в которую я захочу учиться играть выше чем на любителя, а не как в СиС научился убивать генерала и забросил...
Psionic
За апокалипсис обидно 48.gif , танк с 2 парами гусениц, 2 пушками, ракетницей и автопочинкой (зря ее в СнС3 убрали) - это почти визитная карточка серии. Не надо лиш ЕА винить во всех грехах - Petrogliph зделалабы лутше?
Rimirel
Да согласен, апокалипсис был настоящим Богом поля боя, но не это ли превносило опередённый дисбаланс? Мне тоже его жалко, но я всё таки склонюсь к различным тактикам, а не спаму убер-юнитом...
P.S. Но всё равно новый апокалипсис, иначе как Танк-Утюг я называть отказываюсь.

P.P.S. Решил посмотерть видуюшку в хайт квалити, оказывается Твинблейды(Вертолёты Советов) могу перевозить технику и пехоту.... Интересно как это будт релизовано(не хочу если чесно стандартного дропа, надуюсь геймдевы что нибудь прикольнее сделают). И ещё как то юнитов и зданий маловато, что не моежт не огорчать..
Psionic
Rimirel
Да не такой уж и дисбаланс был (в РА2 про аддон есть над чем подумать), и на призмах поджаривались и толпой летучих пехотинцев забивали и технология пси краденная или своя помагала (Апокалипс 1750, а пси-командос 1000 денегИзображение)
Heyrock
Ну, наконец-то тема, в которой и я могу поучаствовать ! 54.gif

Я тоже абсолютно не в восторге от того, что было сделано с тибериумной вселенной, но т.к. я никогда не был фанатом серии РА, считая ее ренегатством, то я спокойно отношусь и к танкам-утюгам и к медведам и к цирковым пушкам. Напротив, я считаю идею с пушками просто шикарной: столько она дает новых возможностей геймплея.

И, тем не менее, внешний вид апокаши теперь, действительно, не соответствует его грозному названию. Но есть надежда, что в аддоне сделают апокашу MK II, который будет смотреться более внушительно. ))

Что же касается труселей у медведов, то они нужны для цветовой дифференциации. Когда будут биться медведы с разных сторон только по трусам их и отличишь. Это не КоХ, где немцы с немцами не воюют, тут путаница может возникнуть. ))

Меня больше волнует, какой геймплей будет.
Rimirel
Цитата
и на призмах поджаривались

Не уверен насчёт патчей, т.к. играл только в пиратку, но призмы убивали апокалипсис только в соотношении 20-30к1(без потерь). Про летучих пехотинцев и говорить не буду, он их в пыль стирал, а они егореген ели перебивали. Пси технология согласен отличная контра, только её в начале получить нужно. Так же крепости были нормлаьной контрой, но если я ничего не путаю они получиались сильно дороже, что бы их использовать против Апокалов.
Хотя танк с регеном лично мне было бы интерсено в РА3.

Цитата
Напротив, я считаю идею с пушками просто шикарной: столько она дает новых возможностей геймплея.

Абсолютно согласен.
Десант пехоты Булфрогами, хоть и описывается очень юморно, но это действительно ОЧЕНЬ интерсная возможность, побольше бы таких возможностей.

Цитата
Меня больше волнует, какой геймплей будет.

И в этом тоже наши мнения сходяться.

P.S. [мечты]А в аддоне хочу увидеть Юрия во главе 3-го Рейха(Жаль они из-за "поллиткорректности" вряд ли пропустят), у него было столько нерельизованных военых проэктов, не на одну игру хватит[/мечты]
Psionic
Цитата(Rimirel @ 5.6.2008, 11:13) *

Не уверен насчёт патчей, т.к. играл только в пиратку, но призмы убивали апокалипсис только в соотношении 20-30к1(без потерь).

Призмы соидененые в цепь, это очень убойно.
Цитата(Rimirel @ 5.6.2008, 11:13) *

P.S. [мечты]А в аддоне хочу увидеть Юрия во главе 3-го Рейха(Жаль они из-за "поллиткорректности" вряд ли пропустят), у него было столько нерельизованных военых проэктов, не на одну игру хватит[/мечты]

if (!мечты)
{
cout<<"Все правильно 3 рейха в мире СнС не было, а в мире РА2 он уже наверное прошел нужен 4"<<endl;
}
else
{
cerr<<"Erron in history synfronising";
}
Rimirel
Цитата

Так ты здания имел ввиду тогда да, они их ОЧЕНЬ хорошо убивали, но дело в том, что нападать зданиями как то не очень сподручно.

Рейха не было т.к. убили Гитлера, а тут на его место становиться Юрий... Хотя это так сугобу личные мечты))
Verond
Ууу как много игроков появилось критиковать ЕА и РА3. Игра еще не вышла, а уже фразы "сюжет ***, интерфейс ***, все идеи ****". Конечно я понимаю, все вправе иметь мнение. Но хоть кто-нибудь из этих великих критиков аргументировал своё мнение

? Знаете что делает ЕА? Бета-версию для мира! А это значит, что если набереться достаточно недовольных, то будут и изменения, которые хотят игроки...
SN@KE
Согласен, после того как все оценят бету версию, то на офф сайте будут высказывать свое недовольствие по этому или тому пункту, ЕА, думаю пойдет на встречу и изменит что-нить..
SomeOne
Мне кажется, что все новое - это, конечно, здорово, но ЕА никогда не сможет повторить уникальный стиль Вествуда, который создавал Ред Алерт(и 1, и 2) не без тонкого стеба, не без гротеска, но без бреда. Так вот, собаки используются военными силами всех стран мира, а боевые медведи - это бред(Ну не в Героев пятых ведь играем), танки с ПВО-установками сейчас существуют(кроме того, это визитная карточка не только всех игр CnC, но и Дюны) а этот похож на трактор больше, чем на танк. Включить в игру боевой флот - замечательная идея, но зачем делать здания на воде(в реальности это было бы раз в пятдесят дороже). И зачем они убили Юрика?!! Он - гениальная находка Вествуда в плане тактики. В общем, обидно за серию( хотя когда выйдет, все равно куплю и буду играть)
P.S. : Кому кажется, что первый Ред Алерт - такая серьезная игра, пусть посмотрят этот ролик:
http://www.youtube.com/
makkes
Цитата
Petrogliph зделалабы лутше?

Нет, петроглиф совсем фигню делает, там вествудом и не пахнет, окромя музыки
Цитата

Надеюсь будут спектр-танки, и не такие как лучевая артиллерия, а нормальные, убойные
Цитата
а боевые медведи - это бред

Это стильно и напоминает Россию, не надо на них гнать
Цитата
но зачем делать здания на воде

Чтобы разнообразить геймплей, без них от флота было бы мало толка, и вообще где ты ещё такое видел раньше?
Цитата
Согласен, после того как все оценят бету версию, то на офф сайте будут высказывать свое недовольствие по этому или тому пункту, ЕА, думаю пойдет на встречу и изменит что-нить..

Не думаю что будут какие-то недовольства, это мы сейчас сидим и нудим, ведь играть не можем, а когда выйдет будем с упоением играть не обращая внимания сколько гусениц у апокала, и почему медведь в штанах
Orris
Цитата
Оррис, ты абсолютно неправ! Экзистор говорит умные вещи. Тебе надо Ра2 перевести в 3Д? Все модели тупо? И будет тебе щастье?

Разве я где-то сказал, что мне нужен второй RA2!?! Тибсан совсем не похож на первую часть и обе игры мне нравятся.
А вообще, если тебе нравятся такие идеи как медведи, вылетающие из пушки, танки ГЁ, школьницы-телепатки и ты считаешь, что это отлично подойдет для RA3, то не нужно выдавать свое имхо за истину.

Цитата
Знаете что делает ЕА? Бета-версию для мира! А это значит, что если набереться достаточно недовольных, то будут и изменения, которые хотят игроки...

Игра это не только баланс в мультиплеере, это вселенная, сюжет, интересные миссии, а для для такой серии как C&C - множество традиционных моментов в дизайне. Бета-версия будет по моему мнению будет:

а) небольшой (в плане миссий, карт)
б) не за все стороны или с ограниченным набором юнитов
в) без всяких сюжетных элементов и возможно миссий кампании

Цитата
Кому кажется, что первый Ред Алерт - такая серьезная игра, пусть посмотрят этот ролик

Никому не кажется, многие даже прошли игру 06.gif
makkes
Цитата
Кому кажется, что первый Ред Алерт - такая серьезная игра, пусть посмотрят этот ролик

Какой классный Сталин!!! Сколько драйва и веселья, один этот ролик переплюнет ролики из "Ярости" и заметьте съёмки не в одном помещении, кстати Кейн за всю игру что нибудь говорит, или только в конце, а то у меня в декаде у советов роликов нет
Цитата
танки ГЁ

Во время игры не будет никаких Гё, вкп и прочей ерунды
Цитата
Игра это не только баланс в мультиплеере, это вселенная, сюжет, интересные миссии, а для для такой серии как C&C - множество традиционных моментов в дизайне. Бета-версия будет по моему мнению будет:

а) небольшой (в плане миссий, карт)
б) не за все стороны или с ограниченным набором юнитов
в) без всяких сюжетных элементов и возможно миссий кампании

Будет только скирмиш, ведь это бета, а не демка, не знаю но может японии там не будет вообще, хотя надеюсь на обратное
Orris
Цитата
Во время игры не будет никаких Гё, вкп и прочей ерунды

А куда они денутся?

Цитата(makkes @ 5.6.2008, 19:11) *
а когда выйдет будем с упоением играть не обращая внимания сколько гусениц у апокала, и почему медведь в штанах

Все ясно. Включаем игру, отключаем мозг, катаем танки по карте. И все равно, что серия имеет 13-летнюю историю и свою вселенную. Надо было всеже игру назвать не Red Alert 3, а что-нибудь про медведей или японцев. 06.gif
makkes
Цитата
А куда они денутся?

Просто на модельке юнита не будет таких надписей
TRON
Цитата
Надо было всеже игру назвать не Red Alert 3, а что-нибудь про медведей или японцев.

Я думаю подходящее название уже задеиствовано в другой игре:BIOSHOСK
bomBEERman
Цитата
Надо было всеже игру назвать не Red Alert 3

я б тада не купил 59.gif
RA
Цитата(bomBEERman @ 5.6.2008, 21:53) *

я б тада не купил 59.gif

ааа...-ха-ха, в том то все и дело, название очень громкое, очень... 59.gif
Rimirel
О серп выложили
http://www.ea.com/redalert/factions-soviets.jsp?id=Sickle

И миротворца
http://www.ea.com/redalert/factions-allies...?id=Peacekeeper
SomeOne
Миротворец классно получился - такой конкретный пацан с шотганом(давно в стратежках не видел солдат с шотганами) Он, кстати, случайно не базовый пехотинец Альянса, а то какая-то имба по отношению к конскриптам получается?(конскрипт с Калашниковым тоже здорово получился)
Изображение
На контров из CS немного похож 54.gif
Steiner
Третья RA часть по всем параметрам бред, и дизайн отвратительный просто. Лучше Старкрафт второй куплю лиценз, а эту хрень можно с торрента скачать, поплеваться и удалить.

А насчет CNC3 думаю что тертья часть все же удалась и весьма неплохо, зловещая и мрачная атмосфера по крайней мере выдержана неплохо в оригинале, юниты и баланс бредом не отдают, сделано красиво и добротно. Есть правда нестыковки с предыдущими частями но в целом все-же неплохо на мой взгляд.
Генерал Волков
Это начальный юнит альянса.
Он дороже конскрипта, т.к. Советы давят количеством.
Rimirel
Цитата
Советы давят количеством.

Насколько Я понимаю, это фраза подхоит всё таки не ко всем юнитам Советов(ХаммерТанки, Апокалы), т.к. не хотелоь бы такой однозначности...
GeneralNod
Цитата(Steiner @ 6.6.2008, 11:53) *

Третья RA часть по всем параметрам бред, и дизайн отвратительный просто. Лучше Старкрафт второй куплю лиценз, а эту хрень можно с торрента скачать, поплеваться и удалить.

молчу
LuciFer
Молчи!!!
Verond
ух ты, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ бред...надо бы тему создать, куда бы идеи предложения наших гениальных игроков складывадись..так сказать для создателей фанатского РА3
RA
Вот они говорят что РА3 отстой, а все равно купят и будут играть... - молча, при этом все время будут говорить " фу какой он поганый, я в такое не играю" - развернулся, пошел домой, и сразу начал играть. Конечно! будут оправдываться типа " да вот купил посмотреть что за фигня".
Commander
Для тех кто говорил что про Таню не нашел - см. ЗДЕСЬ
А Серп есть и ЗДЕСЬ, а миротворец на подходе.
Flash-m@N
Tesla-Gen

+1 Поддерживаю.
Steiner
Для разрабов вся разница в том, купят ли лиценз чтобы в инете играть - на это ответ нет, а с торрента скачать много ума не надо в любом случае =).
Commander
Вот и миротворец - см. ЗДЕСЬ
Verond
мдя, толк тогда от зданий для советов, если их обычный чел может выбить. Чудо щит, остановит ли он ракету? молнию? танк? Представляю картину - кордон из 20 миротворцев со щитами сдерживают спам апокалов 06.gif
Spy
Именно в этом и дело. Простые новобранцы могут менять оружие (привет генералам) с автомата на коктели молотова, а от этого щиты мало помогут. Да и с техникой миротворцы ничего не сделают, убежать и то не смогут - броня тяжелая.
ORACUL
они тогда так сказать самосмертотворцы 54.gif
Heyrock
Камрады, вы это серьезно, что стартовый пехотинец должен быть и антипехом и антитехом одновременно?

Вам же пишут, что "наиболее оптимально используется в сочетании с прочей пехотой". При чем тут щиты и апокалы?

Насколько я могу судить по ролику: миротворец может либо стрелять издалека: урон пониже и защита пониже, либо со щитом, но только в упор и сильно. Выстрелив так, переключается в основной режим, а щит "перезаряжается". ИМХО, вполне нормальная абилка для дефенс-ориентированного юнита.
Spy
Просто после GI получить такое прогрессом в военном деле не кажеться. Потому и на оф форуме и требуют вернуть старых пулеметчиков-танкоубийц. Умом понятно что на т1 не должно быть такое, но привычка к хорошему дает о себе знать.
Rimirel
Цитата
Потому и на оф форуме и требуют вернуть старых пулеметчиков-танкоубийц.

А АА им они не хотят добавить? Тогда уж пусть на апокал ставят ракеты, пулемёт, пару огнемётов и установку залпового огня. Им же уже сказали, что "универсалов НЕ будет", а сейчас концепция миротворца мне ОЧЕНЬ нравиться, за исключением того, что они слишком просто здания чистят. Я это ещё с генералов не люблю, бонус- пожалуйста, а вот с 1го удара имхо глупо...
makkes
Классный юнит миротворец, странно, но GI совсем не заявлены, может под вопросительным знаком пока
Не понравилось его возможность очищать здания, разрабы же сами сказали что фигня с этим вышла, если раньше зачистка проходила одной гранатой, то теперь одним солдатом
P.S. Красота когда он конскрипта убивает, смотрел бы и смотрел 31.gif
RA
мда... 54.gif выглядит не плохо, надеюсь они не будут такими монстрами как в генералах: всех на! с одной гранаты 20.gif
P@TRIOT
Пока, чесно говоря, не радует. Может лучше рокетчикам запретить лазить по зданиям (как в классическом варианте РА2), чем придумывать юнитов - чистильщиков.
Серп же мне пока нравится, но дизайн не очень.
Я тут особо не причитывался (32 страницы, уж лучше Войну с Миром дочитать), но мне интересно, будут ли в игре Собаки? Транспортные средства у СССР. Незабываемый ужал пехоты Альянса - ДЕЗОЛЯТОР, и вообще, какой мощности нужен комп чтобы тянуть эту игру, чтоб я знал какой покупать.
Ракетчики есть? А технологию Тесла оставили? А призмы в деле? кароче нафлудил.
P@TRIOT
Осилил чтение 3х страниц, а теперь прокоментирую.

Выложить ключ в инет на форум я думаю не получится. Скорее всего, Бету дадут скачивать с ЕА-шного сайта. Он конечно же запросит ключ, даст скачать Сетап, и далее в сетапе вы введёте ключ. Однако при обращении к сайту для повторного скачивания Беты вам будет отказано, прокоментировав что-то вроде " Sorry, your serial number has been used for downloading, u can download RA3 Beta only 1 time", в русском переводе это культурное " А ну пошли на!".

Поиграть в РА3 одним из первых это конечно круто, но меня этим не возьмёшь 54.gif Ярость Кейна покупать я не буду, денег нет, да и трафика провайдер дал лишь 600 метров на месяц, скачать никак.

Потому, после покупки нового компа, я, если будет возможность, куплю лучше лицензионную РА3 (очень надеюсь что патчи по 100 метров выпускать не будут), и если скорости в 512 Кбит\сек будет достаточно, и трафика кушать много не будет (хотя возможно к тому времени провайдер увеличит количество мегабайт на моём тарифном плане), то я с лицухой собираюсь на оффициальный сервер РА3.

Однако одному конечно скучно, потому есть резон создать русский клан по РА3, упорно тренероваться, и конечно же принять активное участие в Клановых войнах.

Вообще я чувствую, что игра будет очень популярна, зарекаюсь предположить, что она повторит судьбу второго РА2, ставшего лучшей игрой 2000 г. Потому готовимся, нам предстоит устроить Красный Рассвет на оффициальном сервере 54.gif

Что - то я замечтался 54.gif
ORACUL
Отвечаю. 20.gif

В игре будут собаки но только у Альянса

ракетчиков вроде нету

тесла оставили

призма-спектральная
RA
Цитата(P@TRIOT @ 7.6.2008, 18:15) *

Пока, чесно говоря, не радует. Может лучше рокетчикам запретить лазить по зданиям (как в классическом варианте РА2), чем придумывать юнитов - чистильщиков.
Серп же мне пока нравится, но дизайн не очень.
Я тут особо не причитывался (32 страницы, уж лучше Войну с Миром дочитать), но мне интересно, будут ли в игре Собаки? Транспортные средства у СССР. Незабываемый ужал пехоты Альянса - ДЕЗОЛЯТОР, и вообще, какой мощности нужен комп чтобы тянуть эту игру, чтоб я знал какой покупать.
Ракетчики есть? А технологию Тесла оставили? А призмы в деле? кароче нафлудил.

на счет Дзолятора пока не чего не говорили - что-то мне подсказывает что его не будет... или есть вариант 50 на 50. 54.gif
GeneralNod
ракетчик есть у американцев, javelin Soldier (скорее всего), на скриншоте, где впервые показана сетка, на берегу стоит два таких
P@TRIOT
Вот то что собак у СССР не будет - вот это плохо. Если будут штамповаться как в TW(хотя лучше бы этого не было), то несколько отрядов овчарок могут сослужить хорошим кормом для скота 54.gif

Почитал я про юнитов, и у меня появился вопрос, это что за ПОКЕМОН?

Пушка - хлопушка. 54.gif Ну бред же полнейший 54.gif стреляет солдатами, и бесполезна там где ПВО. Хотя если этот аппарат будет стрелять Дезоляторами, бред можно простить, но чтоб Дез хорошо плавил танки и Миражи (кстати, танки - деревья намечаются?).

Но пушка - покемон я думаю прикольный юнит. Пульну на базу инженеров пару штук и дезоляторов (если танки подъедут, механиков всё равно убьют, хоть дез подплавит).

Всё блин, если Дезов не будет, покупать РА3 не буду. Хотя, шучу. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008