Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 21:54) *

Ха! про истребитель я молчу истркбитель может и от самонаводящейся уйти, а тут... тут разговор был про лайнер...
Вот у рпг-7 скороть снаряда 300 м\с мне кажется в лайнер попадет без базика.

Никогда с рпг -7 непопадешь ни в какой самолет.РПГ-повторяю-реактивный противоТАНКОВЫЙ гранатомет.1)Заряд кумулятивный2)Дальность самой ракеты(боеголовки)не большая (а для самолетов-ВООБЩЕ НИКАК не тянет).
-ну блин смешно когда говорят-РПГ по лайнеру 06.gif Без обид.

Цитата(sardukar @ 10.6.2009, 21:57) *

Да и ни каких больших потерь у амеров не было в Ираке

Откуда такие мысли?Кто тебе сказал такое?
Куков
Цитата
(а для самолетов-ВООБЩЕ НИКАК не тянет).

А если самолет стоит в ангаре? 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 22:04) *

А если самолет стоит в ангаре? 31.gif

Не это уже другое дело.Тут может и гранаты хватит 16.gif
TRON
Да и штурмовик, когда заходит на цель снижается до 500м а ловушки это всего лишь шанс. Ракета может пойти и не за ловушкой а за самолетом, и тут уже нужен высший пилотаж.
Цитата
Зачем мне гугл,я уже все обьяснил!

Этой фразой ты все сам сказал.....
Цитата
Максимум можно попробовать снести низколетающий вертолет.Сам то подумай как можно попасть не управляемой ракетой по истребителю у которого гиганская скорость.

У ракеты тепловое самонаведение.(ну смотря что зарядить в гранатомет, ракеты тут разные есть)
Цитата
Танками невыкуривают засевшую пехоту

Хех чего? Шмаляет такой с километра по дому, так точно кого-то внутри убьет. Не факт что сам танк не будет подорван с гранатомета...

Цитата
.Артилерия дело хитрое.Палить на лево на право никто не будет.Пример-Война в Заливе.Думаешь США не могла пару раз пальнуть из MLRS?Или Томогавками?

Они не могли, а то ООН начнет гнать за массовые убийства. В мировом конфликте на ООн всем будет пофиг, т.к. их штаб скорее всего погибнет в ядерном пламени..

Цитата
Поищи или посмотри рассказы солдат которые были в Ираке.Как им приходилось-тут тебе уже не помогут ни инфракрасные фичи,не камеры(просовывают через двери) которые так иногда в фильмах показывают).А слово расстяжка видно они не давно услышали.Когда М4 клинит каждую секунду-а после этого сразу сделали модификацию,И что такое граната в закрытых помещениях...Похожая ситуация была в Чечне.
Сколько за один день потеряли Апачи и М1А1?Так что не все так просто.

Изучим.....

Так что машина пока не лишина минусов, но сама концепция -скорость=все- думаю все же будет работать и на земле.

Да и еще:
Цитата:
Примерно миллион реактивных противотанковых гранатометов РПГ-7, разбросанных по 40 странам мира, – главная угроза американским войскам. Но не единственная. Разграбленные арсеналы Хусейна ломились и от зенитных ракет «Стрела-2» (SA-7 Grail). За последние 25 лет этими ракетами и их последующей модификацией «Стрела-3» были обстреляны 35 самолетов, в большинстве своем – гражданские. В 24 случаях это привело к авиакатастрофам, в результате которых погибло более 500 человек. Специалисты считают, что только в Ираке в руки непримиримых могло попасть около пяти тысяч «Стрел».

Только с мая по ноябрь 2003 года вблизи Багдадского международного аэропорта было зафиксировано 19 случаев стрельбы по самолетам. Главная проблема РПГ-7 заключается в том, что наводить на цель его должен стрелок. «Стрелы» же, напротив, сами находят свою цель. Каждая ракета снабжена инфракрасным датчиком, который «чувствует» невидимый тепловой след от реактивного двигателя самолета, как сигнальный огонь на маяке. Электронная система наведения получает данные от сенсора и корректирует положение стабилизаторов ракеты. Таким образом «Стрела», следуя за целью на сверхзвуковых скоростях, никогда не теряет ее из виду. Оказавшись вблизи от двигателя, боеголовка весом чуть больше килограмма детонирует.

Несмотря на огромное количество сбитых самолетов и жертв, есть две причины технического свойства, позволяющие надеяться, что в ближайшее время ракеты такого типа перестанут представлять столь серьезную опасность. Во-первых – их возраст. Ключевые элементы «Стрелы» – инфракрасный датчик и батареи, приводимые в действие теплом. И то и другое не может храниться вечно. Поэтому, по некоторым оценкам, большинство таких ракет, попавших в чужие руки, уже вряд ли когда-нибудь выстрелят. Вторая проблема в способе, которым «Стрела» обнаруживает цель. Она должна быть запущена вслед самолету, иначе не сможет поймать тепловое излучение сопел. Расстояние между стрелком и самолетом (а это может быть и 10 км) дает экипажу достаточно времени для реагирования на угрозу. Методики защиты могут быть разными. Например, отстреливать тепловые ловушки, более «яркие», чем сопла двигателей самолета. Самолет президента США, военные самолеты, а также гражданские авиалайнеры израильской компании Эль Аль снабжены различными системами защиты. Предпринимаются усилия к установке подобных систем и на американские самолеты.

http://www.orugia.net/weapon.php?id=110
Вот еще
Возможно я всеже спутал РПГ с ПЗРК.....
BLACKOUT217
Я смотрю всем понравились такие тесты, да?
----------------
Нюкер - я прочитал твой рассказ (на счёт байка будущего), но ты не прав!
Сейчас уклон ставят на высокоточное оружие и создание идеальных солдат, также слышал об оружии, которое основано на управлении погодой (тайфуны, смерчи, цунами). Развивай мысль лучше в этой области. Может тобой кто-нить заинтересуется. 16.gif
Куков
И еще кибернетику развивают, делают самых настоящих киборгов из животных, скажем крыса с камерой на башке отличная разведка.
Sardaukarus
Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 22:07) *

А что я такого сказал?Товарищ ты даже не полностью понимаешь о чем речь идет.Ты говорил что рпг можно сбить самолет,тебе обьяснили что нельзя.Теперь ты перескачил на пзрк хотя про них тя никто и не спрашивал.
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 22:15) *

И еще кибернетику развивают, делают самых настоящих киборгов из животных, скажем крыса с камерой на башке отличная разведка.

Пока это сказки.
RaZoRBaCk
06.gif

1)Да и штурмовик, когда заходит на цель снижается до 500м а ловушки это всего лишь шанс. Ракета может пойти и не за ловушкой а за самолетом, и тут уже нужен высший пилотаж.

2)У ракеты тепловое самонаведение.(ну смотря что зарядить в гранатомет, ракеты тут разные есть)

3)Хех чего? Шмаляет такой с километра по дому, так точно кого-то внутри убьет. Не факт что сам танк не будет подорван с гранатомета...
4)Они не могли, а то ООН начнет гнать за массовые убийства. В мировом конфликте на ООн всем будет пофиг, т.к. их штаб скорее всего погибнет в ядерном пламени..
5)Изучим.....

Так что машина пока не лишина минусов, но сама концепция -скорость=все- думаю все же будет работать и на земле.

1)ОтЗачем штурмовику опускаться на 500 м.Если пуля 7.62 летит до 1000 м 06.gif Бред-все сбрасывается намного выше.
2)В основном новые РПГ одноразовые(Таволга и т.д. .B300 и т.д.)И нету у них Теплового наведения.У ЗРК есть(Самый простой пример-Стингер).
3)Даладно?А пехоту внутри будет сидеть без дела.Когда танк уже входит в город у него на 45 % есть нарватся на мину.А ты мне заливаешь про гранатометы 06.gif -что могут не пальнуть.Да кто тебе даст вообще в город танк запустить.
4)Гнать?Почему в другую сторону полетели Скады.Не кто не гнал.Обстановка другая.
5)Изучи на досуге. 27.gif

Не возможно-а точно.ПЗРК и РПГ вообще разные вещи.
TRON
Ну это все оружие массового поражения, а сейчас мы все сокращаем, сокращаем и сокращаем.....
Больше люблю технику, а байк я подумал очень хорошо может сработать.

Тесты прикольные, против зомби я 70% набрал.

Ы во наговорили, 20 постов, и нафиг нам жнецофлуд не нужен!

-Не возможно-а точно.ПЗРК и РПГ вообще разные вещи.-
Вово, точно, в багдаде с такой штуки сбивали!
Куков
Цитата
2)В основном новые РПГ одноразовые(Таволга и т.д. .B300 и т.д.)И нету у них Теплового наведения.У ЗРК есть(Самый простой пример-Стингер).

Никто не говорит что рпг самонаводящийся )
Цитата
Главная проблема РПГ-7 заключается в том, что наводить на цель его должен стрелок. «Стрелы» же, напротив, сами находят свою цель. Каждая ракета снабжена инфракрасным датчиком

RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 22:17) *

Тесты прикольные, против зомби я 70% набрал.

Я тоже вроде помню набрал 73 или что такое.Дай ка ссылку.Ща проверю 54.gif

Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 22:19) *

Никто не говорит что рпг самонаводящийся )

Я про теплонаведение.
TRON
Зомби тест:
http://copypast.ru/zombi/calc.php
Ща пойду про микробы на клаве проверять))))))))))))
Sardaukarus

Блин ты меня этой фразой чуть под стол не загнал.Помнишь как блэкмокона всем говорил что придумал способ создания позитронной бомбы?Вот мне это то напомнило! 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
RaZoRBaCk
Изображение

54.gif

Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 22:17) *

Ы во наговорили, 20 постов, и нафиг нам жнецофлуд не нужен!

-Не возможно-а точно.ПЗРК и РПГ вообще разные вещи.-
Вово, точно, в багдаде с такой штуки сбивали!

Адекватные темы-вот это то что нужно 24.gif 54.gif
Да-и не только в Багдаде такой штучкой пользовались. 27.gif
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 20:54) *

СПГ-9 скорость гранаты 700 м\с (для сравнения у ак74у скорость пули 735 м\с), дальность 1300 м тоже я думаю по лайнеру попасть можно.
По летящему - нельзя. Это противотанковый гранатомёт, я в живую видел как он стреляет.
Цитата
Пока это сказки.
Это не сказки. Уже делается на практике.
===========================
Нюкер - ты и вправду напутал что-то. Но ты , как говорится, "...осознал свою ошибку!" 54.gif
С противотанковых гранатомётов не стреляют по воздушным целям. 54.gif
Цитата
и нафиг нам жнецофлуд не нужен!

Как скажешь. 17.gif Тем более Алекс куда-то пропал. 48.gif
In NOD we trust
Xnj pf ;bpym!!Dct cfvjt bynthtcyjt jgznm ghjgecnbk!!

Твою медь!

«Что за жизнь!!Все самое интересное опять пропустил!!»
Куков
Изображение
[URL=http://copypast.ru/zombi/calc.php]
блин хотел набрать 100% но соблазнился на плазму вместо хорошего укрытия XD
Изображение
[B]Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »»

Изображение
А Вы знаете свою норму? »»
чето вранье! меня с 2ух литров крепкого вывозит, а тут написано 83 грамм 0_0
Куков
Цитата
103 бутылки

чего?
In NOD we trust
ПИВА!!!! 31.gif 31.gif

18.gif 18.gif
Куков
А у мя водка 19 рюмок по 100 грам... что бы здохнуть надо за 3 часа выпить 1.9 кг водки и выкурить 17 сигарет...
а что бы дебоширить в понедельник надо всего 83 грамма крепкого пива 0_о какие тут вещи открываются...
In NOD we trust
А мне завтра к друзьям, и чтобы все помнить надо 2 бутылки(Балтики 9) и еще чуть-чуть,
и еще,и еще, и еще, и еще, и еще, и еще...
18.gif
In NOD we trust
Читай
Куков
Цитата(In NOD we trust @ 10.6.2009, 22:39) *

Читай

Гниельано
TRON
Точно, и вправду все понятно, но всеж немного напрягает.
In NOD we trust
Немного напрягает вот это
Я смотрел сначала ничего, потом взгляд сфокусировался в бесконечность и...
SteXer
Ухахаха.... :
Изображение
Куков
Ты лабиринт пройди! или на кнопку понажимай... 31.gif

Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 22:47) *

Ухахаха.... :
Изображение

31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 06.gif
TRON
Ред-бул окрыляеееет!
Изображение
In NOD we trust
Убитая кнопка...

0!!Стаканов??? 63.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
TRON
Изображение
Побил рекорд In NOD we trust
In NOD we trust
Изображение

Я побил...
GraYaSDF
Цитата(In NOD we trust @ 10.6.2009, 23:39) *

Читай

Как я раньше не догадался! 63.gif Спасибо большое.

Конечно, это же в свою очередь позволяет облегчить создание виртуальной нейросети на любом языке программирования.
дело в том, что я этим уже занимался когда-то.
но все забылось... 17.gif

P.S.: Все, пойду искать сайты по ИИ...
Всем удачи в прохождении тестов 31.gif
IwanS
In NOD we trust, кросавчик, отличная вещь!
GraYaSDF
Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 23:47) *

Ухахаха.... :

А у меня вот какая мысль появилась.
Значит, округляем. Получается, если ты хоть что-нибудь выпьешь, ты умрешь, как от тосола 31.gif Как жестоко... 17.gif
А лучше ниче не пить и убить себя рубильником 63.gif
По мне так вынюхать бы 10 бутылок ацетона и крепко поспать.

P.S.: h t t p://mmofun.ru/?p=750 - ржачный Марио 31.gif особенно в самом конце уровня 06.gif как раз тот самый Syobon мод, который я не скачал http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1970

P.P.S.: О, я себе новый юзербар поставил, заценяйте 18.gif
ох и болтун же я... 31.gif
In NOD we trust
Народ, что думаете по поводу этого ?
Куков
Цитата

Я думаю это по круче есенса будет 43.gif
Nomad
Изображение
TRON
Цитата(In NOD we trust @ 11.6.2009, 12:18) *

А круто!
Если выпустят быстрее РенегатХ то будет вообще здорово!
MiG-27
Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 20:00) *

Значит так! Считайте меня человеком нашедшим идеальную боевую машину для городов.
Итак это мотоцикл!!!!
Да немного поразмыслив, я понял что это идеальная машина для города!
Рассказываю по порядку.
Поразмыслив, я понял что уже сейчас возможно создать боевой мотоцикл, весом 2 тонны, с керамико-пластмассовой броней 20мм(против пуль и осколков).Двигатель будет иметь более 16 цилиндров и расположен не поперек, а вдоль мотоцикла.На боевой установке будут 4е ракетные установки, которые могут стрелять: ПВО ракетами, зажигательными ракетами, и противотанковыми.
Сами ракеты управляются частичтно или полностью по сигналу со спутника.
(Почему частично, на совренменные танки ставят системы противоракетной обороны, которые глушат сигнал. Поэтому ракета может лететь в полубаллистическом полете. Вначале двигатель ракеты выводит ее на нужную траекторию, а затем она летит пол инерции по цели, и теперь ей наплевать на сигналы от танка)
Стрельба:
Мотоцикл, благодаря ракетным системам имеет 3 вида стрельбы:
1)Миномет.
Мотоцикл стоит за домом.С другой стороны дома находится танк. С помощью спутника мотоцикл находит танк и стреляет по нему ракетой. Ракета перелетает дом и поражает танк сверху.Танк ничего не может сделать т.к. мотоцикл стоит за домом. Итог мотоцикл необнаружен, танк уничтожен
2)Прогон на полной.
Представьте вы едете на танке по улице. Перед вами перекресток. Вдруг что-то проезжает через перекресток, поперек вашего пути и пускает в вас ракету. В следующую секунду ваш танк уничтожен.
Что же произошло? Перед этим группа мотоциклов заметила со спутника ваш танк. И вот мотоциклы уже едут к перекрестку. В момент пересечения перекрестка выпускается ракета и ваш танк поражен. Скорости в 160 кмч достаточно, чтобы мотоцикл проехал перекресто за 0.5 сек. Даже если танк успеет среагировать, шансов попасть почти нет.
3) Лоб в лоб.
Используется в крайних ситуациях, когда станки врага идут в лоб на мотоциклы. За счет скорости танку будет сложно попасть в цель, движущуюся со скоростью 140-200кмч . На полной скорости мотоцикл выпускает ракету и поражает танк.

Специальная система помогает водителю огибать препятствия и кочки, сохраняя скорость. В мотоцикл может загружатся детальнейшая карта города, имеющая инфу о каждой улице, каждой кочке, каждой яме. Эта информация постоянно обновляется со спутника(т.к. во время боев дорога может быть повреждена или завалена обломками.
Если связи со спутником нет, мотоцикл может работать автономно(но будет ехать медленее, и стрелять менее точно, а режим миномет вообще работать не будет).Можно загружать обычные карты, если нет высокодетализированых.
Также в машине есть система прыжок, позволяющая подбросить мотоцикл на 2-3 метра над землей, за счет рычагов на скорости 100-170кмч. Поможет перепрыгивать завалы, или уворачиватся от снарядов врага.

Плюсы мотоциклов в городе бесспорны:
+Скорость
+маневреность
+вооружение
+Возможность быстро вернутся на базу за боеприпасами
+разведка.
Кароче машина полная имба в городах, если враг дойдет до города, то там ему с мотыками не выжить никак.

Есть вопросы, задавайте, рисунки пока в процессе...

Ржош? такой мотоцикл никуда не проедет с 12 цилиндрами ракетами и пр, тк проходимость даже на асфальте сомнительна я не понимаю как двухколёсная конструкция это выдержит, тупиковая ветьвь как и танкетки...
PS: Мой результат:
Sardaukarus
Кстати люди в СССР был автор которого звали...Радий Полонский 06.gif 06.gif Все кто хоть немного знает таблицу Менделеева поймет 06.gif 06.gif Хе теперь понятно кто виноват в смерти того перебежчика проживавшего в Англии 06.gif 06.gif
BLACKOUT217
Я хочу сообщить, что у меня на балансе осталось 24 рубля 46 коп., а это значит -
скоро я не смогу сюда заходить, отчего мне хочется 17.gif .
Я решил прочитать новость о файлообменнике и потом решил проголосовать за ту статью, но мне пришла ошибка - "Posting from another server not allowed" - я решил, что это тока первый знак.
Следующее, что я увижу - будет "Ошибка! Не возможно найти удалённый сервер".
Не теряйте меня, я всё равно вернусь. *я потом собираюсь процитировать эту строку и написать: "Я же говорил, что вернусь!"* До свидания! (вдруг отключение будет раньше, чем я думаю)

P.S. Вы можете гордиться мною, потому что я кроме этого сайта больше никуда не захожу (почти)
------------------
39.gif 39.gif 39.gif
GraYaSDF
Цитата(In NOD we trust @ 11.6.2009, 13:18) *

Народ, что думаете по поводу этого?

По мне так неплохо сделали, красиво сглажены модели 27.gif

P.S.: Сижу, алгебру ЕГЭ решаю, щелкаю как орешки... Красота! 47.gif
IwanS
RA, ну у тебя и шутки... 79.gif
MiG-27
Цитата(IwanS @ 12.6.2009, 10:33) *

RA, ну у тебя и шутки... 79.gif

+1 40.gif
RaZoRBaCk
Сообщение удалил.RA ну блин -надеюсь ты шутил.
SteXer
Я все пропустил 39.gif А вобще токо что приехал с дачи... Всех с праздником(отписываться в нужной теме влом xD ), у нас сдохла песчанка 17.gif Прожила где-то 5 лет 68.gif , что интересно в магазине нам твердили, что они живут 2 года...
IwanS
Что такое песчанка?
RA
Конечно шутка, надуюсь вы не подумали что это я со зла, я не такой. Это же старая советская шатка, что-то по типу: - доченька, что надо сказать когда уходят гости? - слава богу! Странно что вы ее не помните. Ну да ладно, проехали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008