Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
GraYaSDF
Баним следующего пользователя 16.gif
показать офф-топ

AlexiSeera

Цитата

Здравствуйте. Предлагаем Вам новый сервис от компании “Российские мобильные системы”, реализованный совместно с компанией “Google” и сервисом ”Google Локатор” . Принцип работы сервиса заключается в поиске местонахождения сим карты сотового телефона и отображении его координат на карте google maps в простом и удобочитаемом формате – страна, город, улица и дом с точностью до 10 метров. Спутник отправляет запрос на сотовый телефон, по стандартному протоколу сотовых операторов, sim карта получает сигнал и, если телефон включен, то посылается ответный сигнал на спутник, который определяет координаты поступления сигнала. Далее у нас на сайте Вы сможете посмотреть на картах предоставленных от google точное нахождения абонента. Услуга полностью легальна и конфидициальна. Подробности на нашем сайте moyurl.ru/-detgsm .

P.S.: Это какой уже, третий по счету? 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(TPATOC @ 15.10.2009, 15:23) *

Баним следующего пользователя 16.gif
P.S.: Это какой уже, третий по счету? 31.gif

Ага, третий...
BLACKOUT217
Цитата(Mike64m @ 14.10.2009, 22:26) *

Да, ты конечно лучше словаря знаешь произношение слов.

Нет, не лучше словаря. Получше тех, кто их составляет... 16.gif

Команд энд Конке... 06.gif 06.gif 06.gif

Надо американцам поведать, они, наверное, тоже не знают, что в конку играют 16.gif

user№3213
название C&C...
по мне Команд энд Конкер
но приятней команд энд конкуэр
но самое лучшее - у ТРАТОСа - Ц Ы Ц!!!

Iluhan
не раз видел как ко мне стучались новички и говорили разнообразными изковерканными способами комманд анд конкуэр, типа "хелп ми в команде и конкуиере" и "помоги в команд анд попкорне", или вообще "помоги в ну той игре ну ты понял" - а я такой "неа" и он "ну игра та ну понял то ты не прикидывойся ну там кте кени такой ну как то так ну наверно комната анд канкера вроде так". Но правильный ИМХО это Комманд анд конкуэр.
user№3213
перевод на русский - "командуй и попкорни" 06.gif 06.gif
hunter0
Товарищи,снова беспредел творится на сайте! 36.gif Боты уже одолели! Вот,снова в личку пришло! 20.gif
показать офф-топ
Цитата
Здравствуйте. Предлагаем Вам новый сервис от компании ”Российские мобильные системы”, реализованный совместно с компанией ”Google” и сервисом ”Google Локатор” . Принцип работы сервиса заключается в поиске местонахождения сим карты сотового телефона и отображении его координат на карте google maps в простом и удобочитаемом формате – страна, город, улица и дом с точностью до 10 метров. Спутник отправляет запрос на сотовый телефон, по стандартному протоколу сотовых операторов, sim карта получает сигнал и, если телефон включен, то посылается ответный сигнал на спутник, который определяет координаты поступления сигнала. Далее у нас на сайте Вы сможете посмотреть на картах предоставленных от google точное нахождения абонента. Услуга полностью легальна и конфидициальна. Подробности на нашем сайте moyurl.ru/-detgsm

От него AlexiSeera 77.gif 72.gif 76.gif 03.gif 03.gif 03.gif
GraYaSDF
Будем разбираться =)
Я уже думаю над системой антиспама, правда не знаю, будет ли она IwanS-у под силу.
hunter0
Цитата(TPATOC @ 16.10.2009, 13:32) *

Будем разбираться =)
Я уже думаю над системой антиспама, правда не знаю, будет ли она IwanS-у под силу.

Замечательная идея,...обязательно нужно пустить в разработку! 24.gif
GraYaSDF
Но у меня такое ощущение, что ничего из этого не выйдет, к тому же реализовывать это очень долго.
hunter0
....И,тем не менее,..как показывают последние события на форуме,а точнее в ЛС-делать это просто необходимо,..иначе нас так заспамят,что мало не покажется! 39.gif
Sardaukarus
Цитата(TPATOC @ 16.10.2009, 11:32) *

Будем разбираться =)

А можно сделать так чтобы пользователь смог слать лс если сделал хоть один пост на форуме?
Вот это смерть спамботам..............
GraYaSDF
Цитата(sardukar @ 16.10.2009, 12:06) *

А можно сделать так чтобы пользователь смог слать лс если сделал хоть один пост на форуме?
Вот это смерть спамботам..............

Можно, но вот они могут наспамить и на форуме =)
Заканчиваем обсуждение и переходим в тему "Проблемы с личным ящиком"!
TheLaw_RT
Как на счёт того чтоб собратся завтра в чате и пофлудить пообсуждать разные темы или нагрузить серв договорится об фан играх?
Можно будет по обсир... критиковать спамеров 16.gif
Как на счёт 13.00(москва)?

Цитата(TPATOC @ 16.10.2009, 11:08) *

Можно, но вот они могут наспамить и на форуме =)

А рапорт на что?)) По моему модеры и админы быстро реагируют 54.gif
З.Ы. Если у пользователя нет не одного сообшения на форуме то он может посылать лс только админам 16.gif На всякий пожарный.
snork
Не самый крутой спам был первый прикольно получилось а ведь я почти поверил что усмерителя разбанили 16.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 16.10.2009, 19:05) *

З.Ы. Если у пользователя нет не одного сообшения на форуме то он может посылать лс только админам 16.gif На всякий пожарный.

кто тебе это сказал? у спамеров было ноль сообщений и они спокойно посылали мне письма 20.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 16.10.2009, 18:56) *

кто тебе это сказал? у спамеров было ноль сообщений и они спокойно посылали мне письма 20.gif

Нееее, тако-го нет, это я предлагаю как нужно зделать 54.gif Читай сообшения других пользователей
user№3213
а ну тогда 12.gif
Mike64m
Цитата(BLACKOUT217 @ 15.10.2009, 15:36) *

Нет, не лучше словаря. Получше тех, кто их составляет... 16.gif

Команд энд Конке... 06.gif 06.gif 06.gif

Надо американцам поведать, они, наверное, тоже не знают, что в конку играют 16.gif

Транскрипция, ду ю рэд ит?
['kɒŋkə]

Прошелся по нескольким словарям, везде одинаковая транскрипция. Произношение практически идентично как в американском английском, так и в обычном. В американском есть еле слышимая р в конце.

COMMAND & CONQUER = КОММАНД ЭНД КОНКЕ

Надеюсь, что это действительно "свободное общение".
RaZoRBaCk
Пред за оскорбление.Еще раз такое вижу-пеняй на себя.
Mike64m
Так в описании темы ничего не написано про оскорбления! Это ведь "свободное общение"?
RaZoRBaCk
Цитата(Mike64m @ 16.10.2009, 23:12) *

Так в описании темы ничего не написано про оскорбления! Это ведь "свободное общение"?

Ты правила иди почитай сначала 20.gif Хоть оно свободное,закрытое и т.д.
Mike64m
Так во флуде есть правила и модераторы? Ужас.
IwanS
Цитата
Так в описании темы ничего не написано про оскорбления!

А что, если тебе не скажут, что стрелять себе в голову нельзя - ты будешь стрелять? Надо иметь хоть немного здравого смысла.

Насчет флуда - тут не флуд, тут свободное общение. Надо знать разницу.
Mike64m
Какое странное сравнение. Если для тебя оскорбления приравнены к самоубийству, то не представляю, как ты живешь. =\
TheLaw_RT
Цитата(Mike64m @ 16.10.2009, 22:29) *

Какое странное сравнение. Если для тебя оскорбления приравнены к самоубийству, то не представляю, как ты живешь. =\

Оскорбление= пред, Выстрел в голову= смерть.
Иванс немного преувеличил. Но в обоих случаях ты проигруешь))

З.Ы. Mike, ты не прав...
GraYaSDF
Mike64m, ты пытаешься переубедить нас вместо того, чтобы высказать свое мнение, мало того, еще и пишешь большими буквами, хоть бы в оффтоп взял 31.gif

Будем считать, что Конке. Точнее
Цитата(Mike64m @ 14.10.2009, 14:26) *

Комманд энд Конкэ

P.S.: Если споры продолжатся, начнется массовый расстрел, и не надо будет никакого антиспама 16.gif
SN@KE
Цитата
Военный Братства NOD(18), IRBI$(18), $ergus(18), Брат NOD(18), $ergus & NOD(18)

Я так понимаю, это все один юзер? 16.gif
GraYaSDF
Вау, и практически все зареганы одного и того же числа! 16.gif и всем по восемнадцать лет ровно! 31.gif
Куков
Цитата
Цитата
Военный Братства NOD(18), IRBI$(18), $ergus(18), Брат NOD(18), $ergus & NOD(18)
Я так понимаю, это все один юзер?

Давайте помашем им ручкой ребята скоро отправятся в армию xD

Цитата

Помойму ясно, что это самый обыкновенный троль.
IwanS
Я усмирил их! Кто следующий?

Цитата
Давайте помашем им ручкой ребята скоро отправятся в армию xD

+1
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 17.10.2009, 11:20) *

Я усмирил их! Кто следующий?

Да... 31.gif Встретил чувак день рождение 06.gif
NBomb
Да уж, день рождения и повестка в армию 06.gif
Sardaukarus
Цитата(Alexei @ 17.10.2009, 12:17) *

Помойму ясно, что это самый обыкновенный троль.

Mike64m не может быть троллем.Ты видел скока он толковых постов делал и про игры и про моды....
Если б он был троллем времени у него бы не было на это.........
Он конечно эмоционален,но я тож хотел высказать кое-что по поводу того что в том что было в чате виноват я.
FaNaTik
В новости про тиб ессенс 1.4, когда ролик кончился, увидел ролики из "Tiberium"-а...
Может я конечно от жизни отстал...А если нет, то советую всем посмотреть, не пожалеете 24.gif

всмысле те, которыми должны были начинаться и заканчиваться миссии
Куков
Цитата
Mike64m не может быть троллем.Ты видел скока он толковых постов делал и про игры и про моды....Если б он был троллем времени у него бы не было на это.........Он конечно эмоционален

Не надо путать эмоцианольность, с клоуничеством. Я уверен на 100% он понял насчет чего его предупредили. И я думаю что когда нить он договорится до бана. Никто не запрешает говорить свои мысли, но они должны быть по теме и не нарушать правила. Кстати

Цитата
я тож хотел высказать кое-что по поводу того что в том что было в чате виноват я

Помойму это не новость.
Mike64m
Теперь чтобы стать троллем\клоуном нужно просто высказывать свое мнение?
TheLaw_RT
Цитата(Mike64m @ 17.10.2009, 19:41) *

Достаточно высказать своё мнение, нарушить правила и оскорбить другого пользователя...Что ты и зделал.
Заметь, мы тут все высказуем своё мнение, но нам преды не дают. Может ты что-то не так делаешь...
IwanS
Цитата

Если ты при написании сообщения включаешь мозги, то проблем не будет. Если ты пишешь сообщение с чувством собственной безнаказанности - то получишь бан. Все просто, даже спам-боты это понимают 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Mike64m @ 17.10.2009, 20:41) *

До тебя видимо еще не доходит.Пиши в личку.Все поймешь сразу.
Mike64m
Да, за что всегда ненавидел полумертвые форумы- так это за правила. Они будто бы специально написаны, чтобы люди по максимум проявляли лицемерие и тому подобные качества. Запрет прямых оскорблений заставляет людей принижать достоинство(насколько это возможно в инете) других с помощью более изощренных способов, применение которых, конечно же, совершенно не карается мудераторами. Нет, я конечно понимаю, что у всего есть предел, но если человек действительно идиот и считает, что знает произношение слов в чуждом для него языке лучше составителей одного из лучших словарей, то почему бы не высказать все напрямую? Или у нас тут филиал клуба терпимости?
SteXer
Цитата(Mike64m @ 17.10.2009, 23:35) *

Да, за что всегда ненавидел полумертвые форумы- так это за правила. Они будто бы специально написаны, чтобы люди по максимум проявляли лицемерие и тому подобные качества. Запрет прямых оскорблений заставляет людей принижать достоинство(насколько это возможно в инете) других с помощью более изощренных способов, применение которых, конечно же, совершенно не карается мудераторами. Нет, я конечно понимаю, что у всего есть предел, но если человек действительно идиот и считает, что знает произношение слов в чуждом для него языке лучше составителей одного из лучших словарей, то почему бы не высказать все напрямую? Или у нас тут филиал клуба терпимости?

Мда... кого тут только небыло... Но таких я впервые вижу...
TheLaw_RT
Цитата(Mike64m @ 17.10.2009, 22:35) *

Да, за что всегда....

Не нравится? Скатертью дорожка........
In NOD we trust

...полумертвые форумы...

А чегож ты тогда отписываешься здесь регулярно?

...Запрет прямых оскорблений заставляет людей принижать достоинство ...

Хм, не помню где написано, что имеется необходимость принижать достоинство других, можно вести нормальные споры без всяческих оскорблений, а если не можешь, то
Цитата(KIlerok @ 17.10.2009, 23:54) *

Скатертью дорожка........

IwanS
Цитата

Если ты настолько слабоумен, что не можешь общаться без матов и оскорблений, то действительно - скатертью дорога. У нас тут нормальный форум с нормальными людьми, и правила для нас - не проблема.

Цитата

Mike64m
Цитата
Если ты настолько слабоумен, что не можешь общаться без матов и оскорблений, то действительно - скатертью дорога. У нас тут нормальный форум с нормальными людьми, и правила для нас - не проблема.

Вот про это я и говорил- ты вроде формально и не оскорбил меня, однако сразу видно, что вместо этого опуса ты бы с удовольствием написал лишь одно слово- "идиот" 7-м шрифтом и не мучался.

Цитата
не помню где написано, что имеется необходимость принижать достоинство других

Омг.
Кто говорит о необходимости? При любом общении могут возникнуть конфликты, а там уж пускай срутся в меру своей распущенности. По крайней мере это веселее, чем обсуждать несуществующую жизнь на Марсе. ----- это самое величайшее, на что способен человек. Неужели вам никогда не было интересно послушать спор умных, остроумных людей?

Цитата

Хотите так и гнить в своей унылости?
Victor525
Цитата(Mike64m @ 18.10.2009, 2:41) *

По крайней мере это веселее, чем обсуждать несуществующую жизнь на Марсе. ----- это самое величайшее, на что способен человек. Неужели вам никогда не было интересно послушать спор умных, остроумных людей?

По себе не судят 18.gif я только не могу понять зачем всем доказывать что мы тут неправы? если тебе везде видится скрытое унижение и ты изза этого открываешь прямой ---- зачем вообще тут писать?

з.ы и да я ничего не вижу кроме компа я в реале лох и считаю себя крутым админом на полумертвом форуме 18.gif
GraYaSDF
Mike64m, чушь не гони, пожалуйста, и не ---- последний в жизни нормальный форум.

Про оскарбление никто не говорил. Это образно говоря.

Будь спокоен, форум всегда был полумертвым, это, между прочим, как раз его определение. Но не правила виноваты, а пользователи =)

Тема про Марс и др. - это право каждого, лишь бы посты не перечили правилам. Люди спорят, доказывают что-то друг другу, учатся чему-либо. Я, например, знаю ответы на все эти вопросы, и поэтому промолчал. Это был правильный выход, заметьте, потому что я знаю, что в этом споре толку нет. Вот как просто не обращать внимание!

Цитата(Mike64m @ 18.10.2009, 2:41) *

Спасибо, я поржал 06.gif унылость сайту не грозит

P.S.: Ладно, ветеран этого сайта, ты знаешь лучше, чем я, как тебе поступить!
GraYaSDF
Кто-нибудь в Freelancer играет? Надо бы как-нибудь зарубиться в него, а то с братом напару летать неинтересно 25.gif на нас уже один пиратюга напал с ракетой "Улан", в один миг вынес 39.gif
user№3213
народ, ну зачем сорриться... давайте жить дружно! 54.gif 24.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008