Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Nomad
Нукер а можеш где то алфавит хищников раздобыть? 06.gif
И еще у трансформеров нет алфавита.Чему они будут писать? зубами 06.gif
Anubis
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 14:37) *

В реале это смесь еврита и армянского языка, я с транслита символы взял.

Так оно и есть, они похожи.
dantt3
ага ещё бы алфавит скриннов 06.gif 06.gif 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(dantt3 @ 28.8.2009, 21:51) *

ага ещё бы алфавит скриннов 06.gif 06.gif 06.gif

Насколько я помню то на форуме можно писать скриновским шривтом. Только вот не помню как...
GORgorich
Люди возможно не по теме, но я тут решил переиграть генералов-всю прошел и вспомнил, что раньше выставили миссию за ГЛА которая якобы не вошла в игру(там типо токсиновыми тракторами надо людей сдерживать) Раньше вот не нужна была, а теперь безумно хочу её посмотреть, плиз, кто знает где её скачать-дайте ссылку! а то я даже её название не помню
Victor525
вот она http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=449
In NOD we trust
Цитата(KIlerok @ 29.8.2009, 10:54) *

Насколько я помню то на форуме можно писать скриновским шривтом. Только вот не помню как...

Могу подсказать)

На днях увидел самого везучего пехотинца!
Dune2000:последняя миссия за Харконенов: толпа в 30+ мамонтов посреди бегает имперский sardaukar,
он долго бегал , потом вышел из толпы и побег к базе...
это надо было видеть!!

p.s. погиб бравый вояка попав под одинокий харвестер)
Sardaukarus
Цитата(In NOD we trust @ 30.8.2009, 19:36) *

толпа в 30+ мамонтов посреди бегает имперский sardaukar,
он долго бегал , потом вышел из толпы и побег к базе...
это надо было видеть!!

Да я такой 43.gif
Цитата(In NOD we trust @ 30.8.2009, 19:36) *

p.s. погиб бравый вояка попав под одинокий харвестер)

Эй это чит.Сардукары умирают тока в бою в окружении павших врагов!!!
IwanS
Пора форум немного привести в порядок, так что все тупые темы будут закрываться, а их авторы получать преды. А то все вспоминают, как хорошо было раньше, а сами продолжают флудить. Никакого флуда, есть много умных тем, на которые можно поговорить и так.
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 1.9.2009, 22:03) *

Пора форум немного привести в порядок, так что все тупые темы будут закрываться, а их авторы получать преды. А то все вспоминают, как хорошо было раньше, а сами продолжают флудить. Никакого флуда, есть много умных тем, на которые можно поговорить и так.

Точна, выходим на субботник! 68.gif Я буду дежурным 31.gif

P.S.: Сегодня ночью рубанулся вместе с братом против компа в Battlezone II Combat Commander, поставив известный мод Forgotten Enemies. ЖЕСТЬ!!! 16.gif как я долго командовал, это было что-то, то отстраивал базу, то она снова рушилась под налетом врагов... Но в итоге мы все равно проиграли компу 31.gif
показать офф-топ
Брат оказался не подготовленным летчиком, а я - плохим командиром 17.gif

Summoner
Упячка 2.0 стартанула 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Summoner @ 3.9.2009, 8:48) *

Упячка 2.0 стартанула 16.gif

Она стартанула примерно через неделю-две после закрытия. Закрывали для чистки от УГ. 20.gif
Но лично я не против нее и даже за 16.gif У них такие ржачные клипы бывают 31.gif
MiG-27
Мдя особенно заупячканные кадры, смешанный Suphonfilter3 с матрицей, смешно было...
GraYaSDF
И новые "Жрачне", это вообще номер 06.gif В Контакте
MiG-27
Пыщь ъпыщ! Сегодня проводим DoSs отаке на упячку.сру за суппортом обращатся в МВД 31.gif 18.gif 16.gif 77.gif 71.gif 72.gif 58.gif
GraYaSDF
А за разведкой для наводки и дальнейших атак - ко мне 16.gif

P.S.: Ладно, люди, хватит с нас упчк, забудьте про этот идиотизм на нашем форуме 20.gif
Что уже, не о чем и поговорить?

Давайте лучше Спарту посмотрим =D
In NOD we trust
Кто трехсот заказывал? 16.gif
MiG-27
Разве я один человек в рунете, который не зареген ни на однокамерниках, ни в "контакте!11" ? 0_о
TheLaw_RT
Цитата(MiG-27 @ 4.9.2009, 23:01) *

Разве я один человек в рунете, который не зареген ни на однокамерниках, ни в "контакте!11" ? 0_о

Есть ещё один из юанета 64.gif
GraYaSDF
Цитата(In NOD we trust @ 4.9.2009, 22:19) *

Кто трехсот заказывал? 16.gif

На отличненько! 24.gif 16.gif
Summoner
MiG-27
Йа тоже 54.gif
MiG-27
ТРАТОС
Авка жжёт...
GraYaSDF
Цитата(MiG-27 @ 5.9.2009, 18:54) *

ТРАТОС
Авка жжёт...

Ава ненадолго, реклама понравилась 54.gif
Nomad
Не если бы сейчас проводили конкурс лучшая ава вииграл бы MIG-27 61.gif
TheLaw_RT
А можно на форум закинуть ссылку с ржачным разбором игр(от медисона), провда там с матами, но зато истину говорит)))
MiG-27
Не, у меня авка не очень, скоро поменяю....
TRON
Вот так вот:
http://www.popmech.ru/article/5102-elektro...tnyie-granatyi/
GraYaSDF
Цитата(MiG-27 @ 5.9.2009, 22:42) *

Не, у меня авка не очень, скоро поменяю....

Лучше Tesla-Gen-у оставь 31.gif
Куков
Вот нападут терминаторы, тогда они вспомнят про эти гранаты 64.gif
GraYaSDF
У меня новость покруче 18.gif
показать офф-топ
Изображение

Прозрачные мобильники 16.gif А на вид как обычное стекло... 31.gif
In NOD we trust
Цитата(TPATOC @ 6.9.2009, 19:50) *

А на вид как обычное стекло... 31.gif

Ну блин, я свой найти иногда не могу, а тут еще прозрачный! 18.gif
(А если и найду, то от злости об пол\стену\потолок(иль все по очереди) разобью) 16.gif
TRON
ТРАТОС
Новый прикол от апл, рукофон, или стеклофон)))
In NOD we trust
Cтарая вещь)
показать офф-топ
26.03.2006
Создан первый протез мозга. Американские ученые приступили к испытаниям силиконового чипа, который предназначен для замены поврежденных участков головного мозга. Впервые речь идет о создании протеза мозга. В отличие от уже существующих электронных устройств силиконовый чип будет не стимулировать деятельность мозга, а копировать его, то есть заменять. Чип будет вставляться в гиппокамп, участок мозга, отвечающий за долгосрочную память. Если испытания покажут, что устройство способно заменять гиппокамп и не представляет опасности для испытуемого животного, то в будущем силиконовые чипы могут вернуть способность запоминать людям с пораженным гиппокампом, больным болезнью Альцгеймера и эпилептикам. Устройство будут вживлять не внутрь мозга, а на макушку, чтобы максимально уменьшить повреждение церебральной ткани. Конечно, даже в случае успешных испытаний возникнет много проблем как физиологического, так и этического характера. К примеру, электроды нужно будет располагать так, чтобы они обходили здоровые ткани мозга, а при программировании чипа необходимо учитывать личностные качества пациента, но ученые уверены, что все эти проблемы можно будет со временем решить.

P.S.знаю пару лудей, которых это точно сделает умнее) 16.gif
TRON
Хахаах!!!!
А как на таком жестком диске в мозгу винду сносить?)))))
ЮСБ в ухо засунуить))))))))))

Оооо мульт моего детства! )))
Кстати хороший пиар для Nvidia!
http://www.youtube.com/watch?v=e2jjCMgGOYw
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 6.9.2009, 20:29) *

Хахаах!!!!
А как на таком жестком диске в мозгу винду сносить?)))))
ЮСБ в ухо засунуить))))))))))

Да-да, прям как Электроник себе вилку засовывал 31.gif
BLACKOUT217
Дети НОД, возрадуйтесь! Я перешёл на ТЕЛЕ2!!! 24.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.9.2009, 17:03) *

Давано тебя не было 31.gif
Теле2 это инет?
hunter0
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.9.2009, 20:03) *

Поздравляю,Блэк 64.gif ,....хотя как сотовая связь ТЕЛЕ 2 - отстой полный,особенно если на межгород звонить!
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 8.9.2009, 17:08) *

Давано тебя не было 31.gif
Теле2 это инет?
Здарова! Телетушка - это сотовый оператор такой) 16.gif
Цитата(hunter0 @ 8.9.2009, 17:25) *

Поздравляю,Блэк 64.gif ,....хотя как сотовая связь ТЕЛЕ 2 - отстой полный,особенно если на межгород звонить!
Не знаю, не знаю... По межгороду не звоню. Да, многие говорят, что не очень качество связи. Но многие у нас на ней сидят из-за её дешевизны. Лично у меня - вся семья ею пользуется) Да и многте знакомые тоже. А их интернет Теле2 с пчелами даже сравнивать не буду - и дешевле, и быстрее, к тому же удобнее (для меня) 54.gif
Куков
А у меня тоже теле2, только я как на сиреес залезу сразу денежку чикает 6 р за 1 мб епт!, а если подключить "1 за 1", то 1 р за 1 мб!!11!! 16.gif
hunter0
Цитата
Но многие у нас на ней сидят из-за её дешевизны

Вот поэтому и качество связи отвратительное,что все кому не лень сидят на ней,....система перегружена наглухо! 39.gif
BLACKOUT217
Цитата(hunter0 @ 8.9.2009, 17:51) *

Вот поэтому и качество связи отвратительное,что все кому не лень сидят на ней,....система перегружена наглухо! 39.gif
Не так уж и наглухо, раз мои посты ты можешь тут читать)
Я знаю только один день в году, когда сеть действительно перегружается - ночь с 31 дек. на 1 января 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.9.2009, 18:18) *

Я знаю только один день в году, когда сеть действительно перегружается - ночь с 31 дек. на 1 января 16.gif

Это у всех операторов такое 31.gif
hunter0
Цитата
Не так уж и наглухо, раз мои посты ты можешь тут читать)

Да,порадовал своим присутствием! 45.gif 12.gif Ну я просто сужу по городам-миллионникам (Челябинск к примеру) 15.gif
BLACKOUT217
Цитата(hunter0 @ 8.9.2009, 18:48) *

Ну я просто сужу по городам-миллионникам (Челябинск к примеру) 15.gif
А я по тысячникам 06.gif У нас население больше одной тясячи тысяч. Тупая шутка. Постараюсь больше не покидать форум. На меня это негативно влияет... 54.gif
Куков
Омск тоже город - 1000000ер и с нас связь кайфовая. Так короче прекращаем рекламу в то я щас начну преды раздовать!
IwanS
Цитата
Омск тоже город - 1000000ер

Ага, и более 50% мамонты 43.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 8.9.2009, 20:34) *

Ага, и более 50% мамонты 43.gif
Сам ты мамонт! 14.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.9.2009, 21:18) *

Сам ты мамонт! 14.gif

Как только синий осменог(или краб) вернулся Свободное общение ожило 31.gif 43.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 8.9.2009, 21:19) *

Как только синий осменог(или краб) вернулся Свободное общение ожило 31.gif 43.gif
Сам ты синий осьминог (или краб)! 06.gif

П.С. Всё, пойду спать. Если мне присняться мамонты и синие осьминоги (или крабы), то я вас буду долго бить! дам вам 500 рублей!! 24.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008