-Бабушка с дедушкой сейчас приедут!
-Армия тьмы на подходе!
-Ты физику сделал?
-Исследование завершено!
-А алгебру?
-Исследование завершено!
-И химию?
-Исследование завершено!
-Поехали на дачу, баню будем строить?
-Нужна древесина!
-И еще надо построить парник
-Нужно построить Зигурат!
Ой блин, ржу нимагу))))))))))))))))
Цитата(IwanS @ 9.6.2009, 0:06)

Ребята, я тут такое видео нашел, что называется, "ржу не могу". Посмотрите, кто не смотрел, не пожалеете:
Ахаха такой ржач! вообще у них много классных пародий. Всяко лучше пошлятины типа Comedy Club и Our Russia

P.S.: Видео уже выкладывали на cncrussia.ru ха-ха!
Мы вас опередили!

P.P.S: "Да свершится предначертанное!"

За тьму я мало прошел, всего 2 миссии, а третью только начал, и тут же надоело
Цитата
P.S.: Видео уже выкладывали на cncrussia.ru ха-ха! Мы вас опередили!
Мы? То есть ты с cncrussia.ru? А вообще я рашу не читаю, не интересно.
Цитата(IwanS @ 9.6.2009, 0:21)

Мы? То есть ты с cncrussia.ru? А вообще я рашу не читаю, не интересно.
Мы? ахаха, да я шучу!

А зря, на раше всегда интересно. Я туда постоянно заглядываю, даже если там ничего нет
Шутка? Хм... Ну... В каждой шутке есть доля шутки ))
А мне не нравится. Обстановка какая-то не такая. Кстати на моем сайте (админклаб) обстановка на форуме близка к такой как здесь, за что и люблю этот сайт ))
Мои животные:
Замглавы семи, кот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Ра3 появились не только медведи-парашютисы, но и коты-лётчики
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(IwanS @ 9.6.2009, 0:25)

на моем сайте (админклаб) обстановка на форуме близка к такой как здесь, за что и люблю этот сайт ))
Мда, может быть, поэтому.
А у нас, белый, как щурится классно
И глаза черные.
Охотничек, мышей и прочую живность ловит. Отвоевал уже себе подружек-кошечек, теперь как барин расхаживает.
На тему громкого смеха.... По мне так одна из лучших пародий, чего стоит фраза:
-А сейчас на связи наш корреспондент кирилл
-Алло
-Здравствуйте кирилл
-Оййй а кирил? А он спит. Кирил просыпайся тебе баба какая-то звонит
Мне вот это понравилось, красиво сделано:
Спасибо, я все посмотрел, очень весело!
Проект Natal (Microsoft) стартовал. Скоро выпустят эту гениальную установку.
Цитата
это специальное устройство, подключаемое к Xbox и превращающее ваше тело в игровой контроллер
h t t p ://hi-tech.mail.ru/news/item/3303/
Судя по видео у Natal-а есть много возможностей. Даже взрослые теперь захотят купить XBox

А что, можно зарядку по утрам делать, включил XBox, и вместе с ним просыпаешься
Цитата(TPATOC @ 10.6.2009, 6:22)

Проект Natal (Microsoft) стартовал. Скоро выпустят эту гениальную установку.
h t t p ://hi-tech.mail.ru/news/item/3303/
Судя по видео у Natal-а есть много возможностей. Даже взрослые теперь захотят купить XBox

А что, можно зарядку по утрам делать, включил XBox, и вместе с ним просыпаешься

Не успел проснуться и сразу в онлайн?? о_О Зарядку делать? Так и на работу опоздаешь xD
BLACKOUT217
10.6.2009, 10:28
Я иногда делаю зарядку по утрам!
Могу подтянуться на перекладине 15 раз, а отжаться от пола -50 раз

(уже проверил)
Поднимим старую тему!!
Цитата
Вы успели нажать 646 раз за 30 секунд!
Ваш диагноз: Странно, что еще живой
А каков твой диагноз сегодня? »»Я немного перебрал с кофем xDDD
А каков твой диагноз сегодня? »»а я хитрый - я за 3 секнды до конца перестал кликать мышкой
BLACKOUT217
10.6.2009, 14:14
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 14:07)

а я хитрый - я за 3 секнды до конца перестал кликать мышкой

А вот и я прошёл (161 клик за 30 сек.) - но, по-моему, это всё враки!
А каков твой диагноз сегодня? »»-------------------------------------------------------------
Наверно у меня мышка плохая!
П.С. - Додскажите где лучше мне оставить свой 500-ый пост?
xD народ...)) Кто мну обыграет?? )))
Цитата
Пойду пить кофе
Цитата(SN@KE @ 23.7.2008, 23:27)

Наверно у меня мышка плохая!
А я вобще один раз только нажал

Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 15:23)

Пойду пить кофе

Потом мышкой кликать не сможешь

Сильный прилив адреналина в кровь... Вокруг дома раз 10 оббежишь
BLACKOUT217
10.6.2009, 15:09
Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 14:19)

Я попробую, но в другом тесте
Вот:
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»Там потом есть такой же юзер-бар! Хотелось бы спросить у Админов - можно ли его себе поставить,
ведь это очень прикольно!

Вот ещё один прошёл, я не думал, что такой низкий результат будет
Я же говорил - это всё враки!
А скольких каннибалов насытишь ты? »»
0_0 хорошо что я тощий )))
А вот зато блэком можно в 8 наестся...
In NOD we trust
10.6.2009, 15:21
BLACKOUT217
10.6.2009, 15:26
Что-то мне страшновато становится!
Ну вы и звери))) Пройдите обратный тест (сколько каннибалов насытиться вами смогут)
TheLaw_RT
10.6.2009, 16:36
Вы успели нажать 691 раз за 30 секунд!
(Кофе вобще не пью)

TheLaw_RT
10.6.2009, 16:43
Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 16:42)

Не не... Я не победим!

Спорим? Я знаю этот секрет.

Цитата
И в чем же секрет?
Зажимаеш энтэр.

In NOD we trust
10.6.2009, 16:49
Цитата(KIlerok @ 10.6.2009, 17:36)

Вы успели нажать 691 раз за 30 секунд!
Цитата
Поздравляем!
Вы успели нажать 1373 раз за 30 секунд!
Не не... Я не победим!

Цитата(KIlerok @ 10.6.2009, 17:43)

Спорим? Я знаю этот секрет.
И в чем же секрет?

Значит так! Считайте меня человеком нашедшим идеальную боевую машину для городов.
Итак это мотоцикл!!!!
Да немного поразмыслив, я понял что это идеальная машина для города!
Рассказываю по порядку.
Поразмыслив, я понял что уже сейчас возможно создать боевой мотоцикл, весом 2 тонны, с керамико-пластмассовой броней 20мм(против пуль и осколков).Двигатель будет иметь более 16 цилиндров и расположен не поперек, а вдоль мотоцикла.На боевой установке будут 4е ракетные установки, которые могут стрелять: ПВО ракетами, зажигательными ракетами, и противотанковыми.
Сами ракеты управляются частичтно или полностью по сигналу со спутника.
(Почему частично, на совренменные танки ставят системы противоракетной обороны, которые глушат сигнал. Поэтому ракета может лететь в полубаллистическом полете. Вначале двигатель ракеты выводит ее на нужную траекторию, а затем она летит пол инерции по цели, и теперь ей наплевать на сигналы от танка)
Стрельба:
Мотоцикл, благодаря ракетным системам имеет 3 вида стрельбы:
1)Миномет.
Мотоцикл стоит за домом.С другой стороны дома находится танк. С помощью спутника мотоцикл находит танк и стреляет по нему ракетой. Ракета перелетает дом и поражает танк сверху.Танк ничего не может сделать т.к. мотоцикл стоит за домом. Итог мотоцикл необнаружен, танк уничтожен
2)Прогон на полной.
Представьте вы едете на танке по улице. Перед вами перекресток. Вдруг что-то проезжает через перекресток, поперек вашего пути и пускает в вас ракету. В следующую секунду ваш танк уничтожен.
Что же произошло? Перед этим группа мотоциклов заметила со спутника ваш танк. И вот мотоциклы уже едут к перекрестку. В момент пересечения перекрестка выпускается ракета и ваш танк поражен. Скорости в 160 кмч достаточно, чтобы мотоцикл проехал перекресто за 0.5 сек. Даже если танк успеет среагировать, шансов попасть почти нет.
3) Лоб в лоб.
Используется в крайних ситуациях, когда станки врага идут в лоб на мотоциклы. За счет скорости танку будет сложно попасть в цель, движущуюся со скоростью 140-200кмч . На полной скорости мотоцикл выпускает ракету и поражает танк.
Специальная система помогает водителю огибать препятствия и кочки, сохраняя скорость. В мотоцикл может загружатся детальнейшая карта города, имеющая инфу о каждой улице, каждой кочке, каждой яме. Эта информация постоянно обновляется со спутника(т.к. во время боев дорога может быть повреждена или завалена обломками.
Если связи со спутником нет, мотоцикл может работать автономно(но будет ехать медленее, и стрелять менее точно, а режим миномет вообще работать не будет).Можно загружать обычные карты, если нет высокодетализированых.
Также в машине есть система прыжок, позволяющая подбросить мотоцикл на 2-3 метра над землей, за счет рычагов на скорости 100-170кмч. Поможет перепрыгивать завалы, или уворачиватся от снарядов врага.
Плюсы мотоциклов в городе бесспорны:
+Скорость
+маневреность
+вооружение
+Возможность быстро вернутся на базу за боеприпасами
+разведка.
Кароче машина полная имба в городах, если враг дойдет до города, то там ему с мотыками не выжить никак.
Есть вопросы, задавайте, рисунки пока в процессе...
GraYaSDF
10.6.2009, 20:04
Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 8:22)

Не успел проснуться и сразу в онлайн?
Я всегда бодрый!
Sardaukarus
10.6.2009, 20:05
Блин нюкер это не тема юмор.Ты уже говорил что с рпг самолет можно сбить.Хотя наверно можно.....стоящий на земле

Я даже не знаю как те обьснить..Понимаешь настоящая война это не какой-нибудь навороченный шутер.
Цитата
боевой мотоцикл, весом 2 тонны
Цитата
система прыжок, позволяющая подбросить мотоцикл на 2-3 метра над землей, за счет рычагов на скорости 100-170кмч
Цитата
с керамико-пластмассовой броней 20мм(против пуль и осколков).Двигатель будет иметь более 16 цилиндров и расположен не поперек, а вдоль мотоцикла.На боевой установке будут 4е ракетные установки, которые могут стрелять: ПВО ракетами, зажигательными ракетами, и противотанковыми.
Цитата
+Скорость+маневреность
Ппц. 2 тонны ты так легко собрался разгонять и вооружать?
sardukar
лол, лучше предлагать новые но бредовые идеи, из которых состоит будущее, чем сидеть и ниче не делать.
Братьев райт тоже вначале непонимали, но итог думаю в коментариях не нуждается...
Цитата
.Ты уже говорил что с рпг самолет можно сбить.Хотя наверно можно.....стоящий на земле 18.gif
Где MiG-27???
Хотя ладно, сам обьясню, про случай у багдада слышала?
Терористы почти сбили грузовой лайнер с РПГ, пилоты выпутались, но с огромным трудом.Прилети снаряд на 1м вправо и самолету пипец.
Цитата
Я даже не знаю как те обьснить..Понимаешь настоящая война это не какой-нибудь навороченный шутер.
Эм причем тут шутер?
IwanS
Хех джип едет 180 и ниче, грузовики многтонные тоже за 200 гоняют. В чем прпоблема?
Sardaukarus
10.6.2009, 20:17
Я не знаю как там дела в Багдаде.Но ты точно уверен что это РПГ,а не ПЗРК?
Хотя даже если это был РПГ,то это ниче не поттверждает потому что
1) Самолет грузовой,а значит скорость куда ниже и размеры куда выше чем у боевого.
2)Но даже если такой самолет летел на высоте с РПГ его сбить нереал.К примеру считается хорошо если из сотни зенитных снарядов в цель попадает один.Так что по самолету стреляли незадолго после взлета или до посадки,пока он даже толком высоту не набрал.
Цитата
Хех джип едет 180 и ниче, грузовики многтонные тоже за 200 гоняют. В чем прпоблема?
В том что маневренность подразумевает быстрый разгон, а не как грузовик с прицепом...
Ну вот хар-ка гоночных грузовиков.А ведь этот 5 тонн весит.
http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/07/truckrace/Цитата
Я не знаю как там дела в Багдаде.Но ты точно уверен что это РПГ,а не ПЗРК?
Хотя даже если это был РПГ,то это ниче не поттверждает потому что
1) Самолет грузовой,а значит скорость куда ниже и размеры куда выше чем у боевого.
2)Но даже если такой самолет летел на высоте с РПГ его сбить нереал.К примеру считается хорошо если из сотни зенитных снарядов в цель попадает один.Так что по самолету стреляли незадолго после взлета или до посадки,пока он даже толком высоту не набрал
Высота была 3км , стрелял человек с ЗРК. Блин че я тебе рассказываю, сюда тебе дорога: google.ru
RaZoRBaCk
10.6.2009, 20:36
Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 21:00)

Кароче машина полная имба в городах, если враг дойдет до города, то там ему с мотыками не выжить никак.
Знаешь что такое бой в городских условиях ?!Когда даже танки и БМП не могут помочь.А вертолеты боятся даже приблизится на километр к городу.
Sardaukarus
10.6.2009, 20:39
Блин нукер ты разберись с тем о чем говоришь.РПГ и ЗРК это совершенно разные вещи.РПГ-это реактивный противотанковый гранатомет,стреляющий НЕУПРАВЛЯЕМЫМ зарядом по танкам,а ЗРК-это зенитный ракетный комплекс стреляющий УПРАВЛЯЕМОЙ ракетой по самолетам.
RaZoRBaCk
Знаю только по ВиКу, а т.к. он очень приближен к реалу, то я ему доверяю. Да тут очень достают солдаты в задниях, но танками их выкуривать можно, но опять же артилерия шмаляет через дома, так что тут оборонятся проще.
Ну я его для обороны и задумывал, в атаке ему не выстоять, да и на открытом пространстве он не жилец. Так что только оборона, зато какая!
sardukar
google.ru
Sardaukarus
10.6.2009, 20:45
Цитата(sardukar @ 10.6.2009, 20:39)

Блин нукер ты разберись с тем о чем говоришь.РПГ и ЗРК это совершенно разные вещи.РПГ-это реактивный противотанковый гранатомет,стреляющий НЕУПРАВЛЯЕМЫМ зарядом по танкам,а ЗРК-это зенитный ракетный комплекс стреляющий УПРАВЛЯЕМОЙ ракетой по самолетам.
Т.е ты намекаешь на то что с рпг нельзя палить по самолетам?
RaZoRBaCk
10.6.2009, 20:52
Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 21:40)

RaZoRBaCk
Знаю только по ВиКу, а т.к. он очень приближен к реалу, то я ему доверяю. Да тут очень достают солдаты в задниях, но танками их выкуривать можно, но опять же артилерия шмаляет через дома, так что тут оборонятся проще.
Танками невыкуривают засевшую пехоту

Также и с БМП(вероятность выстрела РПГ из любого окна ...рисковать никто не будет-это не игра.Артилерия дело хитрое.Палить на лево на право никто не будет.Пример-Война в Заливе.Думаешь США не могла пару раз пальнуть из MLRS?Или Томогавками?Не все так просто.Поищи или посмотри рассказы солдат которые были в Ираке.Как им приходилось-тут тебе уже не помогут ни инфракрасные фичи,не камеры(просовывают через двери) которые так иногда в фильмах показывают).А слово расстяжка видно они не давно услышали.Когда М4 клинит каждую секунду-а после этого сразу сделали модификацию,И что такое граната в закрытых помещениях...Похожая ситуация была в Чечне.
Сколько за один день потеряли Апачи и М1А1?Так что не все так просто.
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 21:49)

Максимум можно попробовать снести низколетающий вертолет.Сам то подумай как можно попасть не управляемой ракетой по истребителю у которого гиганская скорость.
Ха! про истребитель я молчу истркбитель может и от самонаводящейся уйти, а тут... тут разговор был про лайнер...
Вот у рпг-7 скороть снаряда 300 м\с мне кажется в лайнер попадет без базика.
СПГ-9 скорость гранаты 700 м\с (для сравнения у ак74у скорость пули 735 м\с), дальность 1300 м тоже я думаю по лайнеру попасть можно.
Sardaukarus
10.6.2009, 20:57
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 21:49)

Из пушки по воробью,то бишь почти нереально.Кстати товарищ Куков вы все еще считаете что я усмиритель?
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.6.2009, 21:52)

Танками невыкуривают засевшую пехоту

Также и с БМП(вероятность выстрела РПГ из любого окна ...рисковать никто не будет-это не игра.Артилерия дело хитрое.Палить на лево на право никто не будет.Пример-Война в Заливе.Думаешь США не могла пару раз пальнуть из MLRS?Или Томогавками?Не все так просто.Поищи или посмотри рассказы солдат которые были в Ираке.Как им приходилось-тут тебе уже не помогут ни инфракрасные фичи,не камеры(просовывают через двери) которые так иногда в фильмах показывают).А слово расстяжка видно они не давно услышали.Когда М4 клинит каждую секунду-а после этого сразу сделали модификацию,И что такое граната в закрытых помещениях...Похожая ситуация была в Чечне.
Ну я бы войну в заливе с чечней не сравнивал,слишком разные войны....Да и ни каких больших потерь у амеров не было в Ираке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.