Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
IwanS
Цитата
2админ: а те сообщения почему не оставил? Конечно, из тех обрывков, что остались, можно лишь понять, что я- очередная "жертва несправедливости".

Потому что там есть нецензурные выражения, это недопустимо на форуме.

Цитата(KIlerok @ 17.10.2009, 22:54) *

Скатертью дорожка........

P.S: я тебе дал свою реальную аську, хватит тут трагедию устраивать, все вопросы конкретно ко мне.

-------------------------

Кто знает как там дела у Магистра? Можете его аську дать мне, хочу поболтать )
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 19.10.2009, 21:47) *

Он в асе уже очень давно не появлялся...Последнее что я помню это:" Я хантера докочал до 28-го уровня". Думаю его заховал ВОВ...
user№3213
народ, если не ошибаюсь, большой шрифт не является оскорблением.а именно из-за этого Майк и вскипел. если не ошибаюсь Разор написал "ещё одно оскорбление - получишь пред"
прости, Разор, но я действительно не понимаю зачем ты так написал(такое ощущение что ты граматический словарь английского языка). а главное я не понимаю зачем ВСЕ взбунтовались.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 21:55) *

народ, если не ошибаюсь, большой шрифт не является оскорблением.а именно из-за этого Майк и вскипел. если не ошибаюсь Разор написал "ещё одно оскорбление - получишь пред"
прости, Разор, но я действительно не понимаю зачем ты так написал(такое ощущение что ты граматический словарь английского языка). а главное я не понимаю зачем ВСЕ взбунтовались.

Не в шрифте дело. Ладно, давайте закроем эту тему...
In NOD we trust
Там Майк усомнился в интеллектуальных возможностях Блекаута, кажись...

Сообщение было отредактированно
user№3213
а в чём тогда? кто-нибудь поясните пожалуйста
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.10.2009, 23:08) *

Пред за оскорбление.Еще раз такое вижу-пеняй на себя.

и заметь это сообщение идёт сразу после сообщения с большим шрифтом.
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.10.2009, 19:34) *

Удалили? 08.gif Вот досада... 17.gif Вот трудишься, трудишься... и все старания одним щелчком идут коту под хвост 48.gif

Не думаю 16.gif Кто-то говорил, что прочитал ВСЮ флудильню. Это был я 31.gif
Харе вам дурью маяться, ребята, айда все спать
показать офф-топ
пошел спать
user№3213
а что тогда все бунтуются а Белкаут - что-то не очень? 18.gif
показать офф-топ
пошёл спать
TheLaw_RT
показать офф-топ
пошёл спать
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 19.10.2009, 20:12) *

Важно то что в Блекаута опять гамасяцкая плохая аватарка

Ну а этот-то аватар чем тебе не понравился? 60.gif

Цитата(IwanS @ 19.10.2009, 21:47) *

...

Последний раз, когда я с ним разговаривал, он сказал, что сломал руку... И что это о-о-очень больно... 60.gif
TRON
Он сломал её в WoW 06.gif 06.gif 06.gif
показать офф-топ
Хм а как он так умудрился 48.gif 38.gif 57.gif
user№3213
смотрю на озоне товар... StarСraft Zone... моды и утилиты для старкрафта. но фишка не в этом. почему вместе с этим товаром часто покупают "Телевизоры Пензенского радиозавода" и "Современные зарубежные микросхемы - усилители звуковой частоты. Дополнение 1. Справочник"??? 56.gif
user№3213
Цитата
Игра мегаотстой. Вместо того, чтобы нормально развивать идею Generals, которая и есть истинная C&C, а все, что было до нее мусор, бездарная попытка вытащить все, что только можно из RA2, игры веселой, но не имевшей нормального мультиплеера. Мне и в страшном сне не могло привидится возвращение Constraction Yard'а. Графика мегаотстой, стиля нет (в RA 2 он вроде был, назывался тараканья возня), есть только бесящая мультяшная яркость и танки на 2000 полигонов у которых не разобрать деталей.
Но это не самое плохое, самое плохое то, что играть просто СКУЧНО. Сама атмосфера игры будто предупреждает своего владельца: "Не играй в меня хозяин! Вообще!"
EA плевать на игроков, сколько матюгов было сказано по поводу 12 армий в Generals Zero Hour не принесших ничего, кроме бесконечного дисбаланса и спама, но EA этого не знают, провалив C&C3 (в него уже никто не играет), они предлашают народу аддон, где все недостатки ZH не могут не быть воплощены.

Lets play ZH!

ещё инфа с Озона. отзыв о ТВ 06.gif 06.gif 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 20.10.2009, 16:45) *

ещё инфа с Озона. отзыв о ТВ 06.gif 06.gif 06.gif

Мда....
Я не знал что в CNC3 никто не играт, то что ра2 отстой и то что Генералы это истинный CnC 06.gif
user№3213
там много отзывов, так что можно почитать.
про Театр абсурда много отзывов с критикой, и все пользователи ставят об отзывах 40.gif

народ, а что бы вы мне посоветовали из стратегий, не только РТС, но и пошаговые. а то у меня память не резиновая 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 20.10.2009, 17:15) *

народ, а что бы вы мне посоветовали из стратегий, не только РТС, но и пошаговые. а то у меня память не резиновая 18.gif

Советую в ВИК поиграть 24.gif Но это не пошаговая
user№3213
он у меня уже есть 43.gif
РТС тоже годятся
RaZoRBaCk
TFON
Было оскорбление -если незнаешь-зачем пишиш?Или долбанный ... это норм?

Причем я корректировал его сообщение.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.10.2009, 18:29) *

TFON
Было оскорбление -если незнаешь-зачем пишиш?Или долбанный ... это норм?

Причем я корректировал его сообщение.

просто я видел только исправленный вариант
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 20.10.2009, 18:47) *

просто я видел только исправленный вариант

Вот просто если что-спроси меня в личку.А потом пиши что Разор все поднял...ок?А то беспредел устроили...
BLACKOUT217

народ, а что бы вы мне посоветовали из стратегий...
Шахматы! 24.gif

Но только в настоящей жизни, а не с компом! 16.gif
GraYaSDF
пошаговый Red Alert! 16.gif
Для него потребуется несколько досок ренцзю или уже нарисованные здания и машины =)

В детстве помню играл с младшим братом, ощущения непередаваемые 24.gif 18.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.10.2009, 18:53) *

Вот просто если что-спроси меня в личку.А потом пиши что Разор все поднял...ок?А то беспредел устроили...

хорошо, извиняюсь что так вышло 45.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 20.10.2009, 18:57) *

Шахматы! 24.gif

Но только в настоящей жизни, а не с компом! 16.gif

ты не поверишь, но и они у меня есть 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(TFON @ 20.10.2009, 18:05) *

ты не поверишь, но и они у меня есть 16.gif
В то, что они у тебя есть, я ещё могу поверить...
Но я не поверю, что ты в них играть умеешь! 16.gif 06.gif
Nomad

там много отзывов, так что можно почитать.
про Театр абсурда много отзывов с критикой, и все пользователи ставят об отзывах 40.gif

Крайне советую Емпаер тотал вар но только после патча 1.5 до него играть только клавиатуру ламать.
Еще Order of War если ВиК понравился то и єто тоже
Iluhan
Цитата
Но я не поверю, что ты в них играть умеешь!

хз, щас игроков в шахматы я почти невижу, раньше когда мелким был тогда и играл. На некоторые турниры ходил, но там нубы в основном, да медальки получил, но победа xpeновая - старички которые в парках играют покруче будут 54.gif да и щас тока летом я вижу стариков, и то не всегда. Так что учиться играть ради пенсионеров неохота, тем более турниры по шахматам щас редкость :\
Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.10.2009, 14:14) *

Ну а этот-то аватар чем тебе не понравился? 60.gif

Та ну какая то баба

Такому суровому омскому парню нужна суровая аватарка типа такой
GraYaSDF
хватит наезжать на Блека, на кой фиг, собсно, она вам сдалась.
Вот у меня тоже баба, и ЧО? 31.gif

P.S.: Суровые парни Омска обожают таких же суровых баб! 16.gif
Хотя, я думаю, у всех по-разному 31.gif
Nomad
Цитата(Nomad @ 23.10.2009, 17:34) *

Та ну какая то баба

Такому суровому омскому парню нужна суровая аватарка типа такой

GraYaSDF
"Он смотрит на тебя как на уг" © 31.gif
Sardaukarus
Все это невечно...............
BLACKOUT217
Цитата
Ха-ха! Какие странные тенденция я вызываю... Но мой ответ буде... пшшшшшшшшшшш*помехи*
TRON
Цитата
пошаговый Red Alert! 16.gif
Для него потребуется несколько досок ренцзю или уже нарисованные здания и машины =)

В детстве помню играл с младшим братом, ощущения непередаваемые

Ахаха, помню в школе играл с другом в ра2 на бумаге, ппц весело !!! 06.gif
Особенно как только он мне базу стирать ластиком начал, мол ядерку кинул 06.gif 06.gif 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 23.10.2009, 19:11) *

Ахаха, помню в школе играл с другом в ра2 на бумаге, ппц весело !!! 06.gif
Особенно как только он мне базу стирать ластиком начал, мол ядерку кинул 06.gif 06.gif 06.gif
А если чувствуешь, что проигрываешь, можно нажать "Reset", то есть разорвать тетрадку на две пополамки 06.gif 16.gif
NBomb
Вы о чем? ра2 на бумаге? Никогда не слышал 08.gif
Iluhan
Цитата
Та ну какая то баба

это майкл джексон
Summoner
Я в дюну играл на бумаге 18.gif
Там все серьезно было, раскладываешь листики бумаги, и когда какой-то юнит разведывает открываешь эти листики, таймер отсчитывает время получения ресурсов с харвесторов и время постройки юнитов и зданий... Жесть время было, тогда настоящие компы роскошью были 16.gif
TRON
Нее у нас не так, у нас типа деньги неограниченные были. Я строился на 1й странице а друг на 5й, бои велись между ними . Ох и весело было, тогда еще мобильников не было.
TheLaw_RT
Цитата(Iluhan @ 23.10.2009, 21:48) *

это майкл джексон

Подозреваю что это девушка Блека обработаная в фотошопе 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Summoner @ 23.10.2009, 23:25) *

Там все серьезно было, раскладываешь листики бумаги, и когда какой-то юнит разведывает открываешь эти листики, таймер отсчитывает время получения ресурсов с харвесторов и время постройки юнитов и зданий... Жесть время было, тогда настоящие компы роскошью были 16.gif

Я тебе скажу по секрету - у меня на бумажках были CnC и сеговская Дюна! 16.gif
Перед игрой я с братьями выбирал, во что и за кого играть.
Но что самое интересное, старший брат придумал эту идею, а я усовершенствовал ее
И еще как-то умудрялся изображать компьютерных противников с реально тупым ИИ! 16.gif
Ресурсы вот только я контролировать не мог (брат приплюсовывал на калькуляторе себе денежки), поэтому мы постепенно переключились на неограниченные денежные и энергетические ресурсы при условии, что в первую очередь будут строиться электростанции, а потом уже остальные здания по порядку.
Ох, я до сих пор помню, как у меня 3 расы из Дюны помещались в обычном конверте... 06.gif 24.gif

Но все-таки позже мы перешли на конструктор Лего, так как удовольствия от объемных фигур намного больше. Начали с Red Alert, так как в Лего преобладали красные кирпичики, которые у нас тогда ассоциировались с СССР. Закончили KKND и полным беспределом 16.gif

Цитата(NUKEer @ 23.10.2009, 20:11) *

Особенно как только он мне базу стирать ластиком начал, мол ядерку кинул

У меня младший брат вообще беспредельщик был, прикинь, у него было сто ядерок, вся база неуязвимая и всегда мог переместить всю базу и юниты в безопасное место! 16.gif
TRON
Кстати тоже из лего фигурки собирал, в теме про юмор и интересное на тему снс есть мой мамонт из лего))))

На тему тупых ИИ:
Зато в контрукторе от танка прото может отвалится пушка 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 23.10.2009, 21:48) *

это майкл джексон
Не угадал! Вращайте барабан! Барабан вращайте, я сказал!!! 15.gif

Цитата(Summoner @ 23.10.2009, 22:25) *

А ещё были игрушки, прибитые к полу...
Хотя и сейчас НАСТОЯЩИЕ компы - это роскошь! 38.gif

Цитата(KIlerok @ 23.10.2009, 23:06) *

Подозреваю что это девушка Блека обработаная в фотошопе 16.gif
Я бы хотел, чтобы это было правдой... Тогда бы я её обрабатывал почаще 16.gif

Цитата(TPATOC @ 23.10.2009, 23:58) *

...
У меня младший брат вообще беспредельщик был, прикинь, у него было сто ядерок, вся база неуязвимая и всегда мог переместить всю базу и юниты в безопасное место! 16.gif
Мда-а-а... Читеры были всегда... Но твой брат - самый лютый! 24.gif
Сегодняшние читаки по сравнению с ним - дети малые, ожидающие очередную порцию "Фрутоняни" 06.gif
TRON
Хехе, что-то давно command school не выходят........
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 24.10.2009, 19:28) *

Хехе, что-то давно command school не выходят........

А что это? 54.gif
Sardaukarus
Броня крепка и танки наши быстры
И наши люди мужества полны
Вперед идут советские танкисты
Давить врагов-капиталистов!
Victor525
Баг увидел на яндексе 18.gif Изображение
TRON
Ага медведева не в тему влепили.

sardukar
А где ты взял такой аватар 54.gif

Цитата
А что это?

Раньше передачи выходили тоже от ЕА, там про тактики рассказывали, мидлам и выше там смотреть нечего а вот нубам самое то. Да и простот интересно посмотреть, вроде как тактики всякие+комментарии, а вскоре после ра3 command school не выходит =(
GraYaSDF
(Здесь была разная фигня, и я доигрался, и получил пред 31.gif )

И да, я идиот, убейте меня кто-нибудь 16.gif
user№3213
ТРАТОС 43.gif 12.gif 06.gif
автар Сардукара похож на смесь Джаббы Хатт и магистра джедая Йоды 31.gif
IwanS
Как вам мой новый аватар?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008