Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 17:38)

А по-моему это администрация бездействует. В теме про CnC4 уже прямая грызня идет, чистый флуд, необоснованный треп, о том, что кому-то что то нравится. Нравится? Обоснуй это. И уж тем более там не место обсуждать TD, TS, RA1 и другие игры ранних поколений.
А все это потому что понадеялись на порядочность пользователей и никому не делали фактических замечаний, только устные. Вот то что устроили в теме про CnC4 - это отражение порядочности пользователей и благодарность за свободу. Преды лично от меня получили 5 человек, все за флуд. Я понимаю, что новой информации нет, но если вы говорите что-то, то говорите уже обоснованно, а то уже оскорбления пошли в адрес людей, которые разделяют общее мнение в отношении CnC4.
Усмиритель забанен потому что он не в состоянии ничего умного сказать, просто спамит спасибо всем подряд и флудит во всех темах. У него и так 80% было, а за флуд в теме CnC4 и спам благодарностей он получает и последний пред и, соответственно, бан.
Я призываю уважаемых комрадов одуматься, перечитать все что вы там написали, и начать вести толковую взвешанную взрослую беседу. Мне глубоко все равно, как там кто-то отновится к симсам, вову и прочему - тема CnC4 не место для обсуждения этих игр.
Все на нервах... Надо просто заняться чем нибудь увлекательным =)