Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
NBomb
Цитата(Nomad @ 6.8.2009, 22:29) *

Хм а я собак больше люблю 14.gif

Я, тоже, хотя и коты рулят 54.gif
Пусикет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кто нибудь из вас пробовал так уничтожать вражеские харвы?
31.gif
BLACKOUT217
У меня вопрос - вчера xeeqqw сделал новость о трёх картах для игр СнС,
для скачивания нужно нажать "подробнее" - я всю страницу обыскал, но не нашел такую ссылку!
Помогайте! 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 7.8.2009, 21:14) *

79.gif

Дык я там был уже... Там тоже написано - "нажмите подробнее", но ссылки-то нету(((
Выложи прямую ссылку! 16.gif
Victor525
да ты прав ссылок там нет)

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/...kout_KW_Map.rar вот потомучто насколько я помню у тебя только КВ
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 7.8.2009, 21:25) *

да ты прав ссылок там нет)
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/...kout_KW_Map.rar вот потомучто насколько я помню у тебя только КВ
Спасибо, Виктор! Кстати - прикольный аватар! 16.gif
-------
Повторилась история с ссылкой у ИванСа в подписи (о рассказах Усмирителя)
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 8.8.2009, 14:10) *

Предупреждаю у меня спасибо само всем ставится )
08.gif Автоспасибо? 31.gif

-----------
У меня ещё один вопросец - зачем нам две ссылки на чат? 16.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

60.gif
IwanS
Я не заметил, что кто-то добавил в шапку его. Уберу. Спасибо.
TheLaw_RT
показать офф-топ

Ничо не буду говорить, просто смотрите 27.gif
Видео взято от сюда
TRON
http://www.youtube.com/watch?v=JdyeMicbBdI
Хаха за час сделал а выглядет пригольно!
SteXer
показать офф-топ
Изображение

Как вобще? 54.gif

Вот, еще, для светлых фонов:
показать офф-топ
Изображение
TRON
Неплохо, но еслиб я не знал твой ник я бы не понял что это за слово.
SteXer
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 22:04) *

Неплохо, но еслиб я не знал твой ник я бы не понял что это за слово.

Ну шрифт такой просто 54.gif Щас с твоим ником набрасаю...

Ну вот... примерно так:
показать офф-топ
Изображение

Изображение

Делал дольше, мне кажется получилось лучше чем с ником SteXer 54.gif
TRON
Че то изображения нет........
А все !
Круто но со шрифтом правда непонятки, хотя выглядит красиво и эффектно.
Я теперь и с АЕ дружу, значит фотошоп и не нужен, тож че нить сделаю.
PS Сегодня иду в ночь, в 4часа утра снимать эпизод для клипа.
Клип не по CнC но пара юнитов вам будет знакома. Надеюсь все получится если так то будет клево!
SteXer
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 22:41) *

Че то изображения нет........
А все !
Круто но со шрифтом правда непонятки, хотя выглядит красиво и эффектно.
Я теперь и с АЕ дружу, значит фотошоп и не нужен, тож че нить сделаю.
PS Сегодня иду в ночь, в 4часа утра снимать эпизод для клипа.
Клип не по CнC но пара юнитов вам будет знакома. Надеюсь все получится если так то будет клево!

Я просто перезаливал картинку. Надо было мусор убрать с боку... Шрифт Homeboy. Вот ссылка на 100 шрифтов, тоже в этом стиле...
Что за AE ? =))
TRON
Прога After effects для создания спецэффектов на видео(а как оказывается на фото тоже).
Я в ней это делал:
http://www.youtube.com/watch?v=JdyeMicbBdI
Пусикет
Погладь кота 31.gif

Сообщение модератораМодератор: Еще одна тупость с упячки, и я тебя забаню (IwanS)
TRON
Обратите внимание на мою подпись....
Это будет не на тему cнс, но будет клево!
Nomad
Если вы любите гордона фримена вам сюда
http://stopgame.ru/machinima/genre/freemans_mind 31.gif

Но если вы жуткий фанат лучше не нужно
MiG-27
Ха, разум фримена, я уже выкладывал =)
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 14.8.2009, 18:41) *

А как тебе моя подпись? 16.gif

Цитата
И последнее: официально запрещаю писать в этой теме Усмирителю. Шутки хороши к месту.
16.gif
Dukat863
Цитата(IwanS @ 7.6.2009, 22:26) *

И последнее: официально запрещаю писать в этой теме Усмирителю.

Надо усмирителю на лоб наклеить. Будет помнить.
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 15.8.2009, 14:04) *

Надо усмирителю на лоб наклеить. Будет помнить.
16.gif Боюсь и это не поможет) У меня где-то завалялся выжигатель по дереву... если тока им ему написать это) 16.gif 06.gif

Кстати,
Цитата
Работаю над своим проектом, скоро вы о нем услышите!
Это в каком ключе? В плохом? 39.gif
Dukat863
Цитата(BLACKOUT217 @ 15.8.2009, 17:39) *

Кстати,
Это в каком ключе? В плохом? 39.gif

Не понял. Я его сам делаю, на Game maker (На нем же и сделан Tiberium Net (© SEF2048) )
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 15.8.2009, 16:48) *

Не понял. Я его сам делаю, на Game maker (На нем же и сделан Tiberium Net (© SEF2048) )
Ну значит - в хорошем ключе! 18.gif 24.gif
Dukat863
Цитата(Автосообщение)
Чат временно отключен

НЕЕТ! Это конец!
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 15.8.2009, 17:15) *

НЕЕТ! Это конец!
Уже пару дней как отключен 18.gif

Есть вопросы - задавай сюда 54.gif

Вроде чат ещё могут включить (но не сейчас), так что волноваться пока рано 60.gif
IwanS
Цитата
волноваться пока рано

Вы уверены? 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 15.8.2009, 18:00) *

Вы уверены? 54.gif
Не совсем, вернее - совсем нет... 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 15.8.2009, 18:00) *

Вы уверены? 54.gif

Алекас сказал что чат создаёт нагрузки и его прейдётся отключить.(до тех пор пока не выяснит из-за чего эти нагрузки произходят)
Вроде так) 16.gif
Куков
Загадка http://www.youtube.com/watch?v=VfU69Ir4f2g Найди Русского. 24.gif
показать офф-топ
Dukat863
Цитата(Kukov @ 17.8.2009, 14:30) *

Загадка http://www.youtube.com/watch?v=VfU69Ir4f2g Найди Русского. 24.gif
показать офф-топ

Прикольно, давно не смеялся 06.gif
TheLaw_RT
Форум стал травмо апасным и одновременно смешным 31.gif Посмотрите на семя со стороны, вы готовы глотки другу перегрысть(в темах про CnC4 и ВоВ), это должно быть грусно, но я почемуто со смеху умераю 18.gif Уже пошли первые жертвы, Усмеритель забанен, я и ещё несколько комрадов получили преды. Я предлагаю закрыть тему про ВоВ и CnC4, хотябы на пару дней, а то скоро будут ешё потери среди бойцов 54.gif Администраторы застрелятся, а пользователи будут сидеть в бане, это разве хорошо?
Куков
Хочешь сказать баны и преды не просто так?
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 17.8.2009, 16:30) *

Хочешь сказать баны и преды не просто так?

Нет конечно, всему есть пречины 54.gif Я, например, получил пред за флуд в теме про CnC 4. 18.gif Эти темы провоцируют на нарушение правил. По этому их надо закрыть, на время само собой 54.gif

З.Ы. Куков, у тебя 666 сообшений 42.gif

EDIT: уже 667 16.gif
IwanS
А по-моему это администрация бездействует. В теме про цнц4 уже прямая грызня идет, чистый флуд, необоснованный треп, о том, что кому-то что то нравится. Нравится? Обоснуй это. И уж тем более там не место обсуждать TD, TS, RA1 и другие игры ранних поколений.

А все это потому что понадеялись на порядочность пользователей и никому не делали фактических замечаний, только устные. Вот то что устроили в теме про цнц4 - это отражение порядочности пользователей и благодарность за свободу. Преды лично от меня получили 5 человек, все за флуд. Я понимаю, что новой информации нет, но если вы говорите что-то, то говорите уже обоснованно, а то уже оскорбления пошли в адрес людей, которые разделяют общее мнение в отношении цнц4.

Усмиритель забанен потому что он не в состоянии ничего умного сказать, просто спамит спасибо всем подряд и флудит во всех темах. У него и так 80% было, а за флуд в теме цнц4 и спам благодарностей он получает и последний пред и, соответственно, бан.

Я призываю уважаемых комрадов одуматься, перечитать все что вы там написали, и начать вести толковую взвешанную взрослую беседу. Мне глубоко все равно, как там кто-то отновится к симсам, вову и прочему - тема цнц4 не место для обсуждения этих игр.
SteXer
Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 17:38) *

А по-моему это администрация бездействует. В теме про CnC4 уже прямая грызня идет, чистый флуд, необоснованный треп, о том, что кому-то что то нравится. Нравится? Обоснуй это. И уж тем более там не место обсуждать TD, TS, RA1 и другие игры ранних поколений.

А все это потому что понадеялись на порядочность пользователей и никому не делали фактических замечаний, только устные. Вот то что устроили в теме про CnC4 - это отражение порядочности пользователей и благодарность за свободу. Преды лично от меня получили 5 человек, все за флуд. Я понимаю, что новой информации нет, но если вы говорите что-то, то говорите уже обоснованно, а то уже оскорбления пошли в адрес людей, которые разделяют общее мнение в отношении CnC4.

Усмиритель забанен потому что он не в состоянии ничего умного сказать, просто спамит спасибо всем подряд и флудит во всех темах. У него и так 80% было, а за флуд в теме CnC4 и спам благодарностей он получает и последний пред и, соответственно, бан.

Я призываю уважаемых комрадов одуматься, перечитать все что вы там написали, и начать вести толковую взвешанную взрослую беседу. Мне глубоко все равно, как там кто-то отновится к симсам, вову и прочему - тема CnC4 не место для обсуждения этих игр.

Все на нервах... Надо просто заняться чем нибудь увлекательным =)
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 16:38) *

Я призываю уважаемых комрадов одуматься, перечитать все что вы там написали, и начать вести толковую взвешанную взрослую беседу. Мне глубоко все равно, как там кто-то отновится к симсам, вову и прочему - тема CnC4 не место для обсуждения этих игр.

Я прочтитал и чуть со смеху не помер 06.gif Все говорят одно и тоже, все друг на друга злятся, с нейтральной смотрится как юмор 31.gif . Хорошо что я там не много писал, а то был бы там где Усмеритель 16.gif
IwanS
Цитата
Надо просто заняться чем нибудь увлекательным =)

Давайте соберемся и поиграем в Red Alert 3, как раньше, 3v3 например? Все таки веселая игра, что бы о ней ни говорили...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 16:44) *

Давайте соберемся и поиграем в Red Alert 3, как раньше, 3v3 например?

Может лутше в ра2 или кв? 54.gif
Цитата
Теперь четко и жестко 36.gif
Любое сообщение не по теме(в том числе провокации и т.д.) -буду давать пред.Просто и ясно.
То что написал Иванс видно людям пофиг.1 доигрался и получил бан.Кто следующий?

Я начинаю боятся это-го человека 57.gif
Куков
Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 16:44) *

Давайте соберемся и поиграем в Red Alert 3, как раньше, 3v3 например? Все таки веселая игра, что бы о ней ни говорили...

Считай 2ое уже есть. 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 17.8.2009, 17:45) *

Я начинаю боятся это-го человека 57.gif

Если люди не понимают-пришло время жестких действий.Я там не сидел и не писал вообще ничего....даже и не думал что там такое мясо.Теперь посмотрим кто 1 получит от меня пред 23.gif
Куков
Надеюсь это буду не я. ^^
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 17.8.2009, 16:49) *

Считай 2ое уже есть. 24.gif

Эх....ладно, не смотря на свою ненависть к ра3 сыграю с вами, если возьмёте.

Цитата(RaZoRBaCk @ 17.8.2009, 16:52) *

Если люди не понимают-пришло время жестких действий.Я там не сидел и не писал вообще ничего....даже и не думал что там такое мясо.Теперь посмотрим кто 1 получит от меня пред 23.gif

Мне одного от ИванСа сголовой хватает
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 17.8.2009, 17:54) *

Мне одного от ИванСа сголовой хватает

Я посмотрю как тебе хватает ......

Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 17:44) *

Хм....жалко конечно не 3х3 в KW ....если на последнем патче-я может тоже подкл
Куков
Понты у меня то пират давайте на 10ом 24.gif
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 17.8.2009, 17:08) *

Понты у меня то пират давайте на 10ом 24.gif

Значит я пас, и бо уже последний стоит
TRON
Да вы чего не помните как откат патча делать?
Я правда в деталях точно не помню но в основной папке с игрой надо отредактировать название всех фаилов с sdf кроме нужных нам.
Куков
Цитата(KIlerok @ 17.8.2009, 17:09) *

Значит я пас, и бо уже последний стоит

А нафиг ты брал лиценз если тебе ра3 не нравится? "Бред а не игра" ©
Вот мне игра нравится, но я не стал лиценз брать XD

Тем не менее патч действительно можно быстро и без потерь сменить. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008