Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
hunter0
Цитата(In NOD we trust @ 23.9.2009, 20:37) *

Народ!!Быстрее качаем!!В троем не тема, нужно еще мясо!!
16.gif

Помню я в прошлый раз мясо!Может сегодня и я присоединюсь потестить! 12.gif 72.gif

Цитата(GryNi @ 24.9.2009, 15:19) *

АХАХАХАХ =)))) спамеры на -----ху и до этого сайта докатились =)))) в ЛС кидают всякую херь =)))

Да их уже забанили давно! 45.gif 05.gif 04.gif
GraYaSDF
Только я рекомендую перед каждой игрой скачивать мод. Я его постоянно обновляю =)

18:00: Я запускаю Renegade, валим всей толпой! Спамим сервак ракетами (можно и себе под ноги), вырубаем всех из рельсы, гасим ботов!
30.gif Через час все скалолазы должны быть на месте
Ссылка на мод

P.S.: Завтра будет такое же мясо, если вы все-таки выделите хоть часок для того, чтоб порезвиться на этой стройплощадке 31.gif
Куков
Больше народу - больше мяса и веселья! xD
GraYaSDF
Ох и мясо сегодня... 31.gif Practice Mod - сплошной позитив, но надо еще больше народу, человек под 6. Вот тогда действительно стоит доделать модификацию 24.gif а если нет интереса, то какой смысл создавать? Может тогда на главную вывесить как-нибудь?

P.S.: Вчетвером гасим: мой брат, я, Inowet и Gera 54.gif
In NOD we trust
Только я забрался после долгих мучений на крышу рефа, думаю: "Уря!! Я сделал это!!", как вижу перед собой мерцаюшую фигурку ТРАТОСа убивающую меня из ракетницы... 33.gif

Мод оч веселый, боты жгут не подетски, особенно ГДИшные, даже подумать не дают...
Но оно и не надо! 16.gif

P.S. только ракетам сплеш урона не хватает 17.gif
GraYaSDF
Ладно, зря я с этим Practice Mod-ом вожусь 40.gif От экспериментального мода теперь ничего не осталось

Пойду кооператив лучше делать дальше, бомбы с самолета посбрасывать хочется... 27.gif
In NOD we trust
Хей! Что за непорядок?
Тоесть лазать по стенам, аки спайдер-мен, и мотоцикл , беспрерывно гасящий ракетами, не считается
экспериментом?
Значит больше не на что надеятся... 17.gif
Люди!Поддержите человека в трудную минуту! 36.gif

Цитата
Убейся ап стену

Пошел убиваться... 63.gif
GraYaSDF
Цитата(In NOD we trust @ 27.9.2009, 22:41) *

Люди!Поддержите человека в трудную минуту! 36.gif

Убейся ап стену, мод больше не существует 06.gif

Цитата(In NOD we trust @ 27.9.2009, 22:41) *

Пошел убиваться... 63.gif

И все это из-за одного маленького мода? 20.gif

P.S.: Извините, что я нафлудил с Practice Mod-ом. Больше такого не повторится.
GraYaSDF
63.gif На отличненько! 16.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MiG-27
Господи, с чего тебя так колбасит?
BLACKOUT217
Цитата(MiG-27 @ 29.9.2009, 17:52) *

Господи,

с чего тебя так колбасит?

А что это тебя, MiG-27, на разговоры с Богом потянуло, а? 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.9.2009, 18:39) *

18.gif 06.gif 18.gif 06.gif 18.gif
Жжош! 31.gif
hunter0
Цитата(TPATOC @ 29.9.2009, 3:47) *

TPATOC,жжёшь!!!!! 06.gif 06.gif 06.gif Я пат сталом! 16.gif 06.gif 18.gif
GraYaSDF
Рад был услышать ваши коменты 31.gif
Спасибо
BLACKOUT217
Найдите четыре отличия:

Цитата(hunter0 @ 29.9.2009, 18:45) *

TPATOC, жжёшь!!!!! 06.gif 06.gif 06.gif Я пат сталом! 16.gif 06.gif 18.gif

Цитата(hunter0 @ 19.9.2009, 18:45) *

Блекоут, жжешь!!!!! 06.gif 06.gif 06.gif Я пат сталом! 16.gif 06.gif 18.gif

15.gif
TheLaw_RT
Белкоут 16.gif | ё/e| В словах "пат" и "сталом" англ буквы а 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 29.9.2009, 19:09) *

Белкоут 16.gif | ё/e| В словах "пат" и "сталом" англ буквы а 54.gif

Ты не угадал! 59.gif Там вообще-то Блекоут! Хотя... е-ё... тут ты прав )) 16.gif
Куков
Цитата(TPATOC @ 29.9.2009, 1:47) *

Ахахахаха 43.gif 16.gif 06.gif

ахахахахахахахахаа 06.gif 17.gif

ахахахахахахаха! 12.gif 43.gif
Sardaukarus
Цитата(TPATOC @ 27.9.2009, 22:14) *

Ладно, зря я с этим Practice Mod-ом вожусь 40.gif От экспериментального мода теперь ничего не осталось

Блин а я вот-вот хотел присоединиться к вам.......

Цитата(BLACKOUT217 @ 29.9.2009, 19:39) *

О святая инквизиция,
Блекаут знаешь кто ты после этого?
ты
показать офф-топ
ЕРЕТИК
MiG-27
sardukar
Белкоут
Раздача передов, бесплатно =)
In NOD we trust
Для модераторов специальное предложение - спец клавиатура Изображение, цена договорная.
RaZoRBaCk
Цитата(In NOD we trust @ 29.9.2009, 22:03) *

Для модераторов специальное предложение - спец клавиатура Изображение, цена договорная.

А где kick ? 48.gif 16.gif

Цитата(TPATOC @ 29.9.2009, 1:47) *

06.gif офигеть.
GraYaSDF
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.9.2009, 22:37) *

А где kick ? 48.gif 16.gif

А ты тресни по клавиатуре, и будет тебе kick 16.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 29.9.2009, 22:37) *

06.gif офигеть.

Я сам в шоке 31.gif
показать офф-топ
Наверно, это после упячки, или просто нефиг было делать 39.gif

RaZoRBaCk
Цитата(TPATOC @ 30.9.2009, 4:45) *

Я сам в шоке 31.gif

На аватару себе поставь 16.gif
Sardaukarus
Цитата(MiG-27 @ 29.9.2009, 21:46) *

sardukar
Белкоут
Раздача передов, бесплатно =)

А мне за что? Я наоборот хотел развеять антирелигиозные шуточки блекаута.
GraYaSDF
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.9.2009, 13:11) *

На аватару себе поставь 16.gif

Уже поставил. Вот здесь 54.gif

Цитата(sardukar @ 30.9.2009, 17:40) *

А мне за что?

По традиции 31.gif
шутка
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 30.9.2009, 16:40) *

А мне за что? Я наоборот хотел развеять антирелигиозные шуточки блекаута.
Не дрейфь, майор CNN ВВС пошутил и указал нам на наше жалкое место. Ну, я надеюсь, что пошутил... 16.gif
Sardaukarus
Люди!Товарищи!Братья и усмеритель!
Я тут нашел одну очень интересную взаимосвязь между вселенной снс и одним фильмом
В какеую тему это лучше всего запостить?(серьезно пожходящие темы вроде не про кейна,а новую ради этого создавать глупо ибо не так важно что я там заметил....)
GraYaSDF
Можешь сюда постнуть, ибо действительно нет смысла создавать отдельную тему
К тому же это свободное общение, мы тут никого не судим (ессно если человек соблюдает правила) 54.gif

Но если найденная тобой взаимосвязь будет интересной для всех, то, может быть, твой пост будет перемещен в архив новостей и опубликован 64.gif
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 30.9.2009, 17:07) *

Люди!Товарищи!Братья и усмеритель!
06.gif Это что же ты имел ввиду? 16.gif

Цитата(sardukar @ 30.9.2009, 17:07) *

Я тут нашел одну очень интересную взаимосвязь между вселенной снс и одним фильмом
В какеую тему это лучше всего запостить?(серьезно пожходящие темы вроде не про кейна,а новую ради этого создавать глупо ибо не так важно что я там заметил....)

Давай, колись уже... Даже нам мне интересно уже ))
In NOD we trust
Sardukar!! Не тяни кота за яй.. хвост! Рассказывай! 16.gif
Sardaukarus
Хех ну на главною такое выстовлять......
Короче
Посмарел вчера робокопа 2(до этого в последний раз я смотрекл его лет 10 назад).И заметил одно интересное сходство с вселенной снс,а именно главный злодей в этом фильме.
1Его зовут Кейн
2Он тоже какой-то такой...называет тоже себя чем-то типо мессии возглавлеет какую-то группировку,конечно не братство но на религиозности и преклонении перед главным(то есть Кейном) они тоже помешаны,также он тоже похож на кейна из снс тем что их обоих их враги считают за фанатиков,психов.
3 Кейн из снс стремился распространить тибериум по всему миру и думал что это принесет благо человечеству,Кейн из робокопа 2 хочет распространить по всему миру некий наркотик и тоже считает что таким образом принесет благо всему человечеству.
4Кейн из фильма тоже лысый,ну конечно прическа у него не такая как у главы нод,но макушка тоже лысая,но процесс облысисенгия конечно послабее.......
Дополню тем что фильм 1990 года то есть раньше чем вышла первая снс.
Так вот вопрос могли ли вестувуды при разработки вселенной снс использовать для создания своего главного злодея(Кейна) использовать образ главного злодея из фильма робокоп 2(тоже Кейна)?
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 30.9.2009, 18:39) *

Хех ну на главною такое выстовлять......
Короче
Посмарел вчера робокопа 2(до этого в последний раз я смотрекл его лет 10 назад).И заметил одно интересное сходство с вселенной снс,а именно главный злодей в этом фильме.
1Его зовут Кейн
...
Так вот вопрос могли ли вестувуды при разработки вселенной снс использовать для создания своего главного злодея(Кейна) использовать образ главного злодея из фильма робокоп 2(тоже Кейна)?

06.gif Притянуто за уши! Не злоупотребляй алкоголем, ОК? Я даже не дочитал до конца.

Робокоп 2 и СнС... Ммм... Не, нет! Совсем разное... Скорее Звёздный десант и СнС связаны, чем этот "Робот-полицейский" 64.gif
Sardaukarus
Блекаут надо все-таки все читать а не нести чушь.
Я не имел ввиду что снс и робокоп чем-то похожи как вселенные,читай лучше 64.gif
Я имел ввиду что при создании образа кейна для снс вполне могли использовать образ главного злодея с фильма.(тоже кейна)
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 30.9.2009, 18:57) *

Блекаут надо все-таки все читать а не нести чушь.
Я не имел ввиду что снс и робокоп чем-то похожи как вселенные,читай лучше 64.gif
Я имел ввиду что при создании образа кейна для снс вполне могли использовать образ главного злодея с фильма.(тоже кейна)

Я понял, про что ты говоришь... Это маловероятно... Просто совпадение и не более ))

А чушь я не ношу, на меня нет подходящего размера 20.gif
GraYaSDF
Цитата(sardukar @ 30.9.2009, 19:39) *

Дополню тем что фильм 1990 года то есть раньше чем вышла первая снс.

Вообще-то мое мнение таково - совпадение и не более того. Уже брали несколько раз интервью у разрабов и ни одного слова о Робокопе не было сказано. Хотя, если поспрашивать еще раз, то наверное... не расскажут, это их секрет 18.gif

По-моему, это надо вывесить на главную =) Пускай обсудят. Но перед тем, как разместить новость, потребуется видео и грамотно написанный, краткий комментарий. Иначе никак, сами знаете 64.gif
TheLaw_RT
Цитата(TPATOC @ 30.9.2009, 19:34) *

По-моему, это надо вывесить на главную =)

И что это будет? Лутше не стоит...
GraYaSDF
Цитата(KIlerok @ 30.9.2009, 20:46) *

И что это будет? Лутше не стоит...

Типа, разорвут Westwood-овцев на части или начнется массовое недовольство фанатов? 38.gif

Про Battlestar Galactica хоть помнишь? Там тоже чистое совпадение.
TheLaw_RT
Цитата(TPATOC @ 30.9.2009, 19:47) *

Типа, разорвут Westwood-овцев на части или начнется массовое недовольство фанатов? 38.gif

Та ну, сходство это одно, но выкладывать на гланую страницу новость:"В робокопе засветился прототип Кейна!" Как то бредово и не серьёзно...
GraYaSDF
А кто говорил, что это будет серьезно? 68.gif
Не каждый залезает на Википедию, а тут опа - и открытие для себя сделал 31.gif

Да уж, новость постить не будем, и так флуда развели в свободном общении, зачитаться можно 06.gif

P.S.: Аватару поменял, супер!!!ыыыыы 16.gif
Ежиха/волчица/лисица/кошка/хз с ушами... 39.gif
Mike64m
Цитата
Про Battlestar Galactica хоть помнишь? Там тоже чистое совпадение.

А что с Галактикой?
MiG-27
Я бы сказал хз с глазами, Это волк из сказки красная шапочка, приметы на лицо: большие уши, глаза, зуби не видим, и наколка на весь живот: "Ну Заяц, погоди!" 31.gif
GraYaSDF
В Battlestar Galactica замечен Кодиак! 31.gif

Цитата(MiG-27 @ 30.9.2009, 21:26) *

Я бы сказал хз с глазами, Это волк из сказки красная шапочка, приметы на лицо: большие уши, глаза, зуби не видим, и наколка на весь живот: "Ну Заяц, погоди!" 31.gif

Спасибо за веселые коменты, ты даешь мне еще один повод поржать 31.gif
Выглядеть наколка на этом костюме будет просто обалденно 16.gif
In NOD we trust
Цитата(Mike64m @ 30.9.2009, 21:21) *

А что с Галактикой?

Там Кодиак засветился ))

З.Ы. Насчет совпадения сильно сомневаюсь, уж слишком совпадают детали...
IwanS
Товарищи, я конечно все понимаю, но версия про робокопа слишком жнецовская, чтобы обсуждать это всерьез. Ну вы сами понимаете )
Mike64m
А ещё Брюс Уиллис такой же лысый, как и Кейн! Вествуд плагиаторы!
MiG-27
Джо 100% косит под Трофимова и мечтает петь шансон.... =)
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 1.10.2009, 22:21) *

Джо 100% косит под Трофимова и мечтает петь шансон.... =)

06.gif хахаха Точно.
MiG-27
Для тех, кто не понял:
Справа Сергей Трофимов. Музыкант, композитор, поэт, хороший человек, и просто мой знакомый,
Поёт в разных жанрах, у меня по этому поводу есть цитата:
Цитата
Дмитрий Широков, программный директор «Русского радио-2»:

«Трофим — один из немногих, кто может писать в разных жанрах — и это всегда интересно».

Рекомендую послушать 24.gif
Слева Джо Кукан, п представлении не нуждается.
И после этого Джо говорит:
Цитата
Я признан миллионами, МИЛЛИОНАМИ верных фанатов! Том Круз не спит по ночам, расплываясь в эротических фантазиях обо мне; Джони Депп, словно бедный щенок, наматывает круги возле меня, пытаясь выведать мои секреты; агент Брэда Питта был вынужден связать его и вколоть успокоительное, кода тот пытался побрить голову налысо! Женщины задыхаются от одного моего взгляда, взрослые мужчины готовы расстаться с простатой ради возможности облизать мои ботинки! ООН объявила 23 марта Всемирным днем обожания Джо Кукана! Вполне возможно, я самый великий человек, когда-либо живший на Земле.
GraYaSDF
Цитата(MiG-27 @ 2.10.2009, 12:28) *

Для тех, кто не понял:
Справа Сергей Трофимов. Музыкант, композитор, поэт, хороший человек, и просто мой знакомый.
Поёт в разных жанрах.

Рекомендую послушать 24.gif

Мы, когда едем в деревню на машине, постоянно включаем Трофимова. Все уже переслушали. Замечательные песни.

Он - твой знакомый, это правда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008