Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
SteXer
Поганые мобы в лоа совсем оборзели... 6 раз туда ходил и все 6 раз весили прализ. Ааааа.... Я же под фулом и топ б бижой!!
IwanS
SteXer, а по-русски можно?
In NOD we trust
Так, кому нужин скриННовский шрифт держим.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картинка это из ворда, шрифт не видите, потомучто он только у меня есть
показать офф-топ
( кто скачает, не переименовывайте!!)

---------------------------------------------------------------------------------

BLACKOUT217 сорри(((

P.S.Забыл!! Пишет только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 20:06) *

Так, кому нужин скриННовский шрифт держим.

Если меня не подводит память, то скриновский шрифт уже давным давно был опублекован на этом сайте.

Цитата(Kukov @ 2.7.2009, 16:31) *

Кстати а чем кончилась компания за ГСБ в снс3?

Кстати, в Снс3 концовки компании ГСБ, НОД и Скринов проблезительно совпадают. Это не так как в предведущих Снс.
Куков
Цитата
Кстати, в Снс3 концовки компании ГСБ, НОД и Скринов проблезительно совпадают.

Ну да только в концовке ГСБ - побеждает ГСБ а в концовке НОД побеждает - братство 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 2.7.2009, 20:42) *

Ну да только в концовке ГСБ - побеждает ГСБ а в концовке НОД побеждает - братство 31.gif

Ничего подобного.
Куков
Да ну?
In NOD we trust
В концовке GDI тоже побеждает Братство 18.gif

Peace through power!Peace through power!Peace thro...
Куков
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 20:44) *

Точно как же я сам не догадался... 14.gif
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 20:44) *

Нет победивших. Так как Скрины хотят отправить на землю основную армию(что даст им большую возможность уничтожить туземцев). ГСБ считает что изгнали Скринов из Земли (они ошибаются). А НОД вроде как открыло путь к другим мирам(но мы так и не увидели этого).
In NOD we trust
Тогда победивших нет ни в одном Тибериуме 18.gif
Кейн-то жив!(Kane lives!)
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 20:48) *

Тогда победивших нет ни в одном Тибериуме 18.gif
Кейн-то жив!(Kane lives!)

Ага. Получается так.
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 2.7.2009, 20:40) *

Если меня не подводит память, то скриновский шрифт уже давным давно был опублекован на этом сайте.
Нам он только что понадобился... 18.gif 18.gif 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 2.7.2009, 20:53) *

Нам он только что понадобился... 18.gif 18.gif 18.gif

Зачем?
На форуме всё равно не получится написать этим шрифтом. Ну только если через скриншот букв.
In NOD we trust
На форуме тоже можно менять шрифт, скринновский возможно можно добавить...
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 21:04) *

На форуме тоже можно менять шрифт, скринновский возможно можно добавить...

Каким образом? На форуме можно пользоватся только отдельными шрифтами, а нне теми которые у тебя на компе установлены.

показать офф-топ
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 21:04) *

возможно можно

Я понял, можешь не повторять.
In NOD we trust
Форум пользуется стандартными виндофскими
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 15:40) *
[font=Alien]JGF Z NFR B YF AJHEVT VJUE GTXFNFNM)))[/_font]
Опа я так и на форуме могу печатать))

Я сдесь вижу скриновские))
Victor525
Цитата(SteXer @ 2.7.2009, 19:33) *

Поганые мобы в лоа совсем оборзели... 6 раз туда ходил и все 6 раз весили прализ. Ааааа.... Я же под фулом и топ б бижой!!

А вы знаете что анчор зло? но хавк всеравно лучше. ха.ха
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 21:09) *

Форум пользуется стандартными виндофскими

Почему я тогда не могу? У меня около 70 шрифтов, а я могу использовать всего лишь 22 шривта.

Цитата(GLaDOS @ 2.7.2009, 21:13) *

Наконец заговорил более менее нармальным языком 31.gif
In NOD we trust
Которые залиты на форум
-------------------------------
Это все мои предположения Бог html это IwanS

показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 2.7.2009, 22:14) *

Почему я тогда не могу? У меня около 70 шрифтов, а я могу использовать всего лишь 22 шривта.

у меня 288...
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 21:15) *

Которые залиты на форум
Это все мои предположения Бог html это IwanS

А разве шрифт скринов залит на форум?
У меня был уже шрифт скринов. Но дажее после установки твоего шрифта ничего не меняется. Те каракули которые ты писал по прежнему на английском.
In NOD we trust
попробуй сам что-нибудь написать
[font=Alien]текст[закрой]
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 2.7.2009, 20:57) *

Зачем?
На форуме всё равно не получится написать этим шрифтом. Ну только если через скриншот букв.

Кил, прочитай мой пост, где я написал, что есть мысль сделать тему оформления СКРИНН...
Не надо наезжать на моего друга Ин НОД Ви Трастушку... 16.gif
Мы не собираемся постить на таком шрифте... это всё для создания темы... 54.gif

Цитата
Но дажее после установки твоего шрифта ничего не меняется. Те каракули которые ты писал по прежнему на английском.
Я уже установил, всё работает (Ворд) - даже распечатал листочек, сижу - любуюсь...
Ещё раз спасибо моему другу... 16.gif

----------------------
Всё - проверил в гр. редакторе - шрифт отображается! 12.gif

Цитата(In NOD we trust @ 2.7.2009, 14:40) *

JGF Z NFR B YF AJHEVT VJUE GTXFNFNM)))

Вы не поверите, но эта строчка после установки шрифта - ОТОБРАЖАЕТСЯ инопланетными иероглифами! 08.gif 08.gif 08.gif 16.gif
ИванС, расскажи, почему так???

Не верите - вот, смотрите:
SteXer
Цитата(GLaDOS @ 2.7.2009, 22:13) *

Ещобы... Хавк под фулом и с драк луком против мага почти непобедим ^^ Правда если канцел пройдет, или анчор - хафку почти хана... Но блин драк критует сильно 17.gif
Цитата
JGF Z NFR B YF AJHEVT VJUE GTXFNFNM)))

Блек, вобще-то на "фОруме" 08.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 2.7.2009, 23:06) *

Блек, вобще-то на "фОруме" 08.gif

Что-то я не въехал... 18.gif Я где-то не так написал это слово?
Victor525
Цитата(SteXer @ 3.7.2009, 0:06) *

Ещобы... Хавк под фулом и с драк луком против мага почти непобедим ^^ Правда если канцел пройдет, или анчор - хафку почти хана... Но блин драк критует сильно 17.gif

А вы знаете что не на с4 канцел снимает 1-5 бафов:? и 5 выпадает редко а вот стан нет.
BLACKOUT217
Цитата(GLaDOS @ 2.7.2009, 23:17) *

А вы знаете что не на с4 канцел снимает 1-5 бафов:? и 5 выпадает редко а вот стан нет.

Не морочте голову, я не понимаю, о чём вы говорите. ха-ха.
In NOD we trust
Похоже на MMORPG 18.gif
IwanS
SteXer и GLaDOS, может вы все таки по-русски начнете говорить? Ну или хотя бы объясните, о чем вы? Какой кансел С4 снимает 1\5 бафов? Это в какой игре можно С4 ставить? Или вы просто кучу слов постите? В общем поведение этих комрадов вызывает неоднозначные чувства...

Цитата
А разве шрифт скринов залит на форум?

Это не имеет значения, вообще на форум ничего не залито. Те шрифты то что в списке - они для примера приведены, вроде как у всех есть. А так вы можете использовать любые шрифты, какие у вас установлены. А вот будут ли видеть их другие - это уже DJGHJC...
SteXer
Цитата(GLaDOS @ 3.7.2009, 0:17) *

Конечно знаю... На хафк почти под фулом врядли положит СС под фулом + маляра.... Уж ооочень быстрый каст будет у сс...

Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 7:22) *

SteXer и GLaDOS, может вы все таки по-русски начнете говорить? Ну или хотя бы объясните, о чем вы? Какой кансел С4 снимает 1\5 бафов? Это в какой игре можно С4 ставить? Или вы просто кучу слов постите? В общем поведение этих комрадов вызывает неоднозначные чувства...
Это не имеет значения, вообще на форум ничего не залито. Те шрифты то что в списке - они для примера приведены, вроде как у всех есть. А так вы можете использовать любые шрифты, какие у вас установлены. А вот будут ли видеть их другие - это уже DJGHJC...

Иванс, если мы будет говорить на языке понятный вами, то это будет Англиский. 54.gif В конце концов не будем же мы говорить ХавКей(HawKeye) и СпеллЗингер(SpellSinger).
А С4 - 4 хроники... Как там сс жжег... Со свои мега канцелом... Кстати у мобов на С6 канцел еще страшнее... Как снимет тебе все бафы... 42.gif
Куков
Цитата(SteXer @ 3.7.2009, 8:05) *

Конечно знаю... На хафк почти под фулом врядли положит СС под фулом + маляра.... Уж ооочень быстрый каст будет у сс...
А С4 - 4 хроники... Как там сс жжег... Со свои мега канцелом... Кстати у мобов на С6 канцел еще страшнее... Как снимет тебе все бафы... 42.gif

16.gif 16.gif 11.gif 11.gif 03.gif
MiG-27
На форуме есть линейкоманы? 58.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 2.7.2009, 22:20) *

Не надо наезжать на моего друга Ин НОД Ви Трастушку... 16.gif

Я не накого не наизжал 54.gif .Просто вчера настроение плохое было. Извеняюсь если кого-то обидел 64.gif

Цитата(SteXer @ 3.7.2009, 8:05) *

11.gif 58.gif
IwanS
Товарищи очень точно высказали свои мнения, я их поддержу - 63.gif 11.gif 11.gif 11.gif

Вообще LineAge (1, 2) и WoW - это для виртуальных наркоманов. Я пробовал играть в WoW, стошнило, вырубил. Имхо есть вещи и поинтереснее.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 10:53) *

Вообще LineAge (1, 2) и WoW - это для виртуальных наркоманов. Я пробовал играть в WoW, стошнило, вырубил. Имхо есть вещи и поинтереснее.

Что правда то правда. Ничего интересного в этих играх нет. Как-то пробовал, но после полу часа игры вышел.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 10:53) *

Товарищи очень точно высказали свои мнения, я их поддержу - 63.gif 11.gif 11.gif 11.gif

Не, ну если не охото возится с новой темой, то тут всё понятно. Я же сказал, что просто обдумываю... Я вчера уже попробовал кнопку изменить - сами символы не очень чёткие, ибо тоненькие, даже в жирном варианте((( Попробую сегодня ещё раз...
Вообще, я хотел просто переделать все кнопки в темах (цитирование, ЛС и т.д.)...
Цветовую схему я конечно при желани могу подобрать, сделав из *.тхт ХТМЛ-файл... 39.gif
Ну это только идеи, раз уж на то пошло... 16.gif
--------------
Килерок, да всё нормально... 64.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 11:53) *

Мой друг начал играть в эту ?!:№% ....и не стало друга больше...стал мега задротом,который без ВоВа не может даже 10 минут сидеть..
TRON
Какого лешего РПГ стали такими популярными?
Вот как ни крути а я никак не могу понять, что такого интерсного в том чтобы бегать одним чубзиком , всех гасить, и его ПРОКАЧИВАТь....
У меня пол класса играют в какое-то браузерное РПГ г*** , и я никак не могу понять нафиг?
Как страшно жить стало, уууууу.
IwanS
BLACKOUT217, это был ответ на тему "бафать С4 в мобов". Насчет темы для форума - я помню устраивал голосование, но кучу тем для форума поддерживать сложно. Вот я например сегодня профиксил баг, при котором в списке пользователей в сети после одного администратора все запятые и вообще весь текст становится красным цветом (там не было закрывающего тега для цвета), потом поменял "главные администраторы" -> "Администраторы" и ещё в помощнике хочу сделать, чтобы при нажатии на активные темы кидало не в начало темы, а в конец. Это надо повторять одни и те же действия для каждой из тем. На FTP вообще невобразимый беспорядок творится, там надо удалить половину )) Сделал, чтобы в зеленом шаблоне отображались иконки реплеев KW, TW, RA3, чтобы корректно отображались иконки групп (кто видел баг, тот поймет). К чему я это все пишу? К тому что чем больше тем делаем, тем для одного и того же действия (профиксить закрытый тег цвета) требуется сделать его три раза, по одному в каждом из шаблонов.

Наделать кучу шаблонов несложно, а вот сделать три отличных шаблона, чтобы было приятно посмотреть - это сложнее. Я вот буду скоро делать кнопки для красного шаблона (многим не понравились), так что делать скриновский шаблон с козябрами на кнопках как-то не в тему.
In NOD we trust
EARTH WARP GATE STATUS ACTIVE
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 11:38) *

BLACKOUT217,
наделать кучу шаблонов несложно, а вот сделать три отличных шаблона, чтобы было приятно посмотреть - это сложнее. Я вот буду скоро делать кнопки для красного шаблона (многим не понравились), так что делать скриновский шаблон с козябрами на кнопках как-то не в тему.

Ну ты прав, я осознал свою ошибку! Прости меня! 16.gif
IwanS
Цитата(In NOD we trust @ 3.7.2009, 12:54) *

EARTH WARP GATE STATUS ACTIVE

А где "фонт=алиен"? 56.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 3.7.2009, 12:57) *

Ну ты прав, я осознал свою ошибку! Прости меня! 16.gif

Бан! Бан!! Бан!!! Как поэтично... 24.gif
Куков
Цитата(NUKEer @ 3.7.2009, 11:38) *

Какого лешего РПГ стали такими популярными?
Вот как ни крути а я никак не могу понять, что такого интерсного в том чтобы бегать одним чубзиком , всех гасить, и его ПРОКАЧИВАТь....
У меня пол класса играют в какое-то браузерное РПГ г*** , и я никак не могу понять нафиг?
Как страшно жить стало, уууууу.

Единственное почему я за РПГ (Реактивный противотанковый гранотамет 16.gif ) так это потому что их надолго хватает - вот в ра - я комапаеию прошел - все, мултиплеер не так крут как комания,а РПГ тебе на всю жизнь хватит, главное что б было интерестно.
SteXer
Цитата(Kukov @ 3.7.2009, 14:06) *

Единственное почему я за РПГ (Реактивный противотанковый гранотамет 16.gif ) так это потому что их надолго хватает - вот в ра - я комапаеию прошел - все, мултиплеер не так крут как комания,а РПГ тебе на всю жизнь хватит, главное что б было интерестно.

Нифига! КДЛ мощнее РПГ, если у некара 1 хп... А от крита так вобще мясно... 16.gif
IwanS
Голосуем за 20% предупреждений SteXer'y... 20.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 14:24) *

Голосуем за 20% предупреждений SteXer'y... 20.gif

Голосуем за мкрит СХ с аркой под фулом, IwanS'у...
IwanS
Напоминаю, что жнецефлуд запрещен.

Цитата
Голосуем за 20% предупреждений SteXer'y...

Victor525
*изменение речи ибо наезд на ммо*

Те кто говорят про наркоманов и т.д просто не играли в ммо нормально в зависимости виноваты сами люди их цели и воля. я играю в л2 4 года и никогда не задротил на одежду и деньги я бегаю в среднем эквипе тратя макс времени на кланы и друзей. да там есть однообразие да мобы и кач ЗАДОЛБАЛИ но если вы не были в клане в настоящем дружном клане если вы не видели стратегии тактики про игру и человеческий фактор в мморпг то вы НЕ ИМЕЕТЕ права как бабки на скамейке говорить "ммо зло там все наркоманы"ДА ТАМ есть задроты и неадекваты но это проблемма ИХ А НЕ ИГР глубину которых вам не понять с таким подходом

*изменение речи окончено*
SteXer
Цитата(IwanS @ 3.7.2009, 14:33) *

Напоминаю, что жнецефлуд запрещен.

Напоминаем вам, что Ла2 никак не может относится к жнецефлуду - тк там нету профы/рассы жнецов.
Спасибо за внимание!
Цитата
Голосуем за мкрит СХ с аркой под фулом, IwanS'у...

Отойдем от темы:
Цитата
ххх: С**а, ненавижу брата!!!
ууу: Ке паса?
ххх: Этот ушлепок сегодня встал раньше меня и приклеил мои ботинки суперклеем к коврику перед дверью!
ууу: б*я!))
ххх: ага, знаешь, как смешно, у меня ж других нет, пришлось по контуру вырезать куски коврека. А я опаздывал, и ровно не получилось, с меня пол-отдела на работе угорало...
ууу: пацталом!)))
ххх: ну ничего, вот он вернется из инста, сядет играть в линейку, я посмотрю, насколько ему понравится... В опшем, я мышку к коврику приклеил...=)

ЗЫ. Нашел на Ла2 Баше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008