TheLaw_RT
17.8.2009, 17:19
Цитата(NUKEer @ 17.8.2009, 17:14)

Да вы чего не помните как откат патча делать?
Я правда в деталях точно не помню но в основной папке с игрой надо отредактировать название всех фаилов с sdf кроме нужных нам.
Та знаю...Просто не хочется как-то откатывать патч
Откат патча делается элементарным переносом файла ***.skudef в другую папку на время игры, имя файла соответствует версии откачиваемого патча.
Ваня не парься кент просто не хочет я постараюсь найти людей.
Кстати сыграть то мы только в сентября сможем т.е. когда у Ивана снова будет супер мега нэт )))
Не, если хотите играть, давайте на патче 10, какая разница, мы тут все равно все злобные багоюзеры, так что все в равных условиях.
А сыграть действительно только в сентябре получится. Щас я это сказал, чтобы вы готовили своих хомяков, начинали откармливать их, чтобы они флудили серьезно и стабильно. К сентябрю хомяки должны быть в полной боевой готовности!
TheLaw_RT
17.8.2009, 18:51
Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 17:51)

А сыграть действительно только в сентябре получится. Щас я это сказал, чтобы вы готовили своих хомяков, начинали откармливать их, чтобы они флудили серьезно и стабильно. К сентябрю хомяки должны быть в полной боевой готовности!
К сентябрю?

Может тогда лутше в фс? За одно к турниру подготовимся, вспомним технологии, настроим хамаши
TSF само собой будем пробовать, но надо еще и RA3 попробовать загамать, в него очень весело играть, в TSF атмосфера не располагает к веселью, там серьезная, а тут "смеяться разрешается".
Нод нод
А гсб уже никто не любит?
Dukat863
17.8.2009, 20:16
Цитата(Nomad @ 17.8.2009, 21:06)

Нод нод
А гсб уже никто не любит?
Я больше люблю стальных когтей и СССР.
Хочу когтей
Вот еще Район номер 9 в духе cnc3:
Нюкер, потом меня научи так же делать.... *шшш*
А теперь ткните мне пальцем, где я флудил в теме по СнС4. Да так нагло. Ткните мне пальцем.
Это флуд:
Цитата(SteXer @ 17.8.2009, 22:04)

А ты не думал что РА и СнС 4 могут разрабатывать разные команды?
?
ЭТО касается обсуждения.
SteXer, как раз это - флуд. Потому что тема про C&C4, а вы там начали сравнивать ее сначала с TD, потом с TS, потом с RA3 и пошло-поехало. Ты думаешь один получил предупреждение за это?
И более того:
Цитата
На форуме запрещается: 2.4 Обсуждения действий модераторов. По всем вопросам пишите на cnc3@list.ru
Если у тебя есть возражения, пиши мне в личку, разберемся.
P.S: в теме про WoW ты меня имел ввиду, когда сказал, что троллить начали?
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 17:49)

SteXer, как раз это - флуд. Потому что тема про C&C4, а вы там начали сравнивать ее сначала с TD, потом с TS, потом с RA3 и пошло-поехало. Ты думаешь один получил предупреждение за это?
И более того:
Если у тебя есть возражения, пиши мне в личку, разберемся.
P.S: в теме про WoW ты меня имел ввиду, когда сказал, что троллить начали?
Я не обсуждаю твое действие, я спрашиваю почему, видимо у нас разные понятия флуда.
По теме в ВоВ, я видел как ты просто навязывал свое мнение другим. Разве не так?
Цитата
Я не обсуждаю твое действие, я спрашиваю почему, видимо у нас разные понятия флуда.
Спрашивать надо в личке.
P.S: проведу в сентябре турнир по TSF, и на покой. сколько всего делаешь, никакой благодарности, попросил не флудить - флудят, начал выдавать преды - возмущаются. еще и троллем обзывают. не, хватит с меня

Цитата
По теме в ВоВ, я видел как ты просто навязывал свое мнение другим. Разве не так?
Нет, блин, не так. Я аргументированно доказал, что в WoW нет сюжета. То что вы там сами себе сюжет (!) придумываете, это все равно что бегать по полю кругами и аргументировать это тем, что за тобой гонятся невидимые войны средневековья. Я считаю, что это ненормально. Если у вас нечего возразить кроме как "ты ничего не понимаешь", "все не так как ты думаешь" - так скажите прямо, что свои высказывания вам нечем подкрепить. Я тут стараюсь, подбираю примеры, различные ситуации, а в итоге я тролль и навязываю свое мнение. Я никому ничего не навязываю, я участвую в дискуссии на интересную мне тему, и был бы очень обрадован, если бы хоть кто то из вас мне смог доказать, что там есть хоть налет сюжета.
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 17:57)

Спрашивать надо в личке.
P.S: проведу в сентябре турнир по TSF, и на покой. сколько всего делаешь, никакой благодарности, попросил не флудить - флудят, начал выдавать преды - возмущаются. еще и троллем обзывают. не, хватит с меня

Нет, блин, не так. Я аргументированно доказал, что в WoW нет сюжета. То что вы там сами себе сюжет (!) придумываете, это все равно что бегать по полю кругами и аргументировать это тем, что за тобой гонятся невидимые войны средневековья. Я считаю, что это ненормально. Если у вас нечего возразить кроме как "ты ничего не понимаешь", "все не так как ты думаешь" - так скажите прямо, что свои высказывания вам нечем подкрепить. Я тут стараюсь, подбираю примеры, различные ситуации, а в итоге я тролль и навязываю свое мнение. Я никому ничего не навязываю, я участвую в дискуссии на интересную мне тему, и был бы очень обрадован, если бы хоть кто то из вас мне смог доказать, что там есть хоть налет сюжета.
Эх... Ты мои посты пропускал? Я говорил что сюжет в ММО неглавное. Главное гемплей. Сюжет не уместен в игре где полная свобода действий. Я говорил про то что ты сам способен строить себе сюжет, разве что только не будет каких либо хаставок и т.д. Да я не играл в вов. Но по твоим постам можно было понять что ты считаешь ММО игры го**ом, и почти открыто это заявлял... Зачем вобще было начинать говорить про сюжет? В ММО главное команда, одному там будет нереально сложно, так же и в жизни(ММО игра является лишь развлечением и я это признаю. Это чтобы никто не говорил, что я путаю реал и ММО), как бы это глупо не звучало в жизни тоже нету сюжета. Вобщем я уже не знаю что дальше сказать...
Цитата
Да я не играл в вов.
Цитата
Вобщем я уже не знаю что дальше сказать...
А что ты его тогда защищаешь? Я вот например играл. Два часа играл на нормальном серваке, потом долгое время не трогал и совсем недавно издевался на левом каком-то с X10 (или какой там максимальный множитель), пробегал всю карту вдоль и поперек, к темному порталу ходил в эту тупую пещеру (дизайнерам отдельный привет, не поймешь где выход, где портал). Животное покупал, магию основательно прокачивал, профессии. И все это время утверждался в мысли, что все что происходит в игре - происходит просто так, без связи, без обоснования. Именно поэтому я сейчас так яростно доказываю, что там нет сюжета, потому что свежи воспоминания об игре, а не потому что я когда-то два часа там потупил и забросил.
Так, зря я открыл тему про обнуление, теперь я хочу оправдаться, что ничего такого не будет. Потому что все что вы писали когда-то очень ценно, читая сообщения, можно отследить настрои в обществе, сравнить разные мнения и получить много ценной информации. Нам обнуление не грозит.
Цитата
Так. Уже пахнет определённой вещью: Сначало был опрос, нужен ли лимит в C&C 4, Сделали лимит. Что BCPT будет круче с кейном - появился кейн.
Ну нам что, раскрывать сразу все карты? Постепенно, постепенно.
Цитата
Зря тему открыл. Ибо будет обнуление.
Из за этого мне пришлось удалить тему, ибо я специально написал в первом сообщении, что это прямо не касается cncseries, я просто для себя кое-что хотел прояснить. Ну да ладно, что ж теперь.
BLACKOUT217
18.8.2009, 19:16
Вот такие дела у нас творяться

Но я всё равно не понимаю, зачем ИванСу что-то выясьнять в таком духе, как обнуление сайта и уничтожения всех акков ("Закрой сайт, забань всех! Пользуйся правами админа пока можешь!")
Странно вот что - как такая мысль могла залесть ему в голову?
П.С. У меня плохое предчуствие...
Объясняю. За всю жизнь у меня было 7 или 8 версий моего сайта. Каждый раз я делал что то лучше и ставил новый сайт, удаляя старый, и не стремясь особо сохранить информацию. Нет, конечно самое интересное оставалось, например центр поиска у меня существует с первой версии сайта, но большинство информации, в том числе аккаунты, новости, форум и прочее - удалялось. И с сайта моего некоторые пользователи каждый раз уходили. Конечно, есть ветераны, которые с первых версий и сейчас активно посещают мой сайт, однако же были и те, кто ушел, занялся своими сайтами и т.п.
Вот я и хотел узнать на примере cncseries - какой процент посетителей больше привязан к сайту, чем к людям, которые его посещают. А вы начали "у меня плохое предчувствие", "нам всем конец, ктулху проснулся" и "большой адронный коллайдер добрался до нашего сайта", так что мне пришлось удалить эту тему, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто не в курсе, что тут вообще творится. Я не собираюсь ничего обнулять, и мне никто не даст этого сделать.
Dukat863
18.8.2009, 19:48
По моему, я начал с "Плохого предчуствия"
BLACKOUT217
18.8.2009, 19:54
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 19:32)

Я не собираюсь ничего обнулять, и мне никто не даст этого сделать.
Ты прав! Ты чертовски прав!!! И чтобы плавно сменить направление темы и не возвращаться к ней вновь, давайте перейдём по
ЭТОЙ ссылке!
Сегодня погамал в Турока
Класная игра всем советую
П.С под впечатлением поменял аватарку
TheLaw_RT
18.8.2009, 21:25
Цитата(Nomad @ 18.8.2009, 20:48)

Сегодня погамал в Турока
Класная игра всем советую
П.С под впечатлением поменял аватарку
Ох, играл давно, почти ничо не помню, помню только положительные эмоции от убийства луком и ножом
Ну не так давно игра только в 2008 вишла
А еще седня подключил к компу колонку Маяк АС-30 еще советскую 86 года выпуска.И вот что я вам скажу звук ничем современным не уступает,вот точно на совесть делали.
Начал играть в ВИК с полной громкостьютак соседи реально подумали 3 мировая война началась
BLACKOUT217
18.8.2009, 21:54
Цитата(KIlerok @ 18.8.2009, 21:25)

... только положительные эмоции от убийства луком и ножом

Ну ты сказал!

Щас на сайт спецслужбы сбегутся и будут вопить "Признавайтесь, где вы прячете Бенладана!!!"
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.8.2009, 21:54)

Не скорее со сьемок фильма Рембо 5 прибегут и предложат контракт
BLACKOUT217
18.8.2009, 22:05
Цитата(Nomad @ 18.8.2009, 21:44)

А еще седня подключил к компу колонку Маяк АС-30 еще советскую 86 года выпуска.И вот что я вам скажу звук ничем современным не уступает,вот точно на совесть делали.
У меня парочка таких же по мощности простаивает без дела (Radiotehnika S-30). В чём ты прав - это то, что советскую акустику делали на совесть. А учитывая то, что приобрёл я этот раритет за 300 руб. - щас им цены нету! Вот тока покамест нету возможности к комппу присобачить

Но это временно
Цитата(Nomad @ 18.8.2009, 21:58)

Не скорее со сьемок фильма Рембо 5 прибегут и предложат контракт

Дык вроде говорили, что четвёртая часть будет заключительной...
TheLaw_RT
18.8.2009, 22:27
упчк опять продолжает свою атаку на контактовские приложения!!
вот...смотрите
 | Модератор: Бан за маты, упячку и капслок. Я предупреждал. (IwanS) |
ОПЯТЬ ЭТА УПЯЧКА!!!!
надо опять в милицию подавать
Тю ну и пусть заспамят контакт
Контакт ето зло
Вообще согласен, пусть хоть обьются в этом контакте, только на нормальные сайты не лезут. Мозгов все равно у них нет.
Здравствуйте, мои дорогие. Блин, так по форуму скучал...
И Белкоут 217 вернулся, пруха... )))
Привет давно не виделись )))
BLACKOUT217
20.8.2009, 22:01
Цитата(MiG-27 @ 20.8.2009, 20:56)

Я не понял, так ты по форуму больше скучал или по Белкоуту217?
Цитата(Kukov @ 20.8.2009, 21:14)

Привет давно не виделись )))
Привет бродягам)
П.С. - Сколько на других сайтах/форумах я ни лазил, всё равно наши смайлы - самые лучшие!!!
Особенно этот ->
П.П.С.
Dukat863
21.8.2009, 11:00
показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 18.8.2009, 22:44)

Начал играть в ВИК с полной громкостьютак соседи реально подумали 3 мировая война началась
Вот самый кайф наверное был

.
Цитата(MiG-27 @ 20.8.2009, 21:56)

С возвращением товарищ.
Извиняюсь за оффтоп. Просто отвечал на старые посты.
BLACKOUT217
21.8.2009, 12:46
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.8.2009, 22:01)

Я не понял, так ты по форуму больше скучал или по Белкоуту217?
Привет бродягам)
П.С. - Сколько на других сайтах/форумах я ни лазил, всё равно наши смайлы - самые лучшие!!!
Особенно этот ->
П.П.С.
Форум родной мне ничто не заменит! Но СГ и белкоута217 я всегда рад видеть! (по идее и всех адекватных людей на форуме)

Ой, хто забанил магистра?
TheLaw_RT
21.8.2009, 19:17
Цитата(MiG-27 @ 21.8.2009, 17:58)

ИванС

Цитата(Dukat863 @ 21.8.2009, 11:00)

Извиняюсь за оффтоп. Просто отвечал на старые посты.
Ты что

Этож
флудильня свободное обшение тут все офтопят
блин исчезли оформления главной не могу с этой серой темой
Цитата
блин исчезли оформления главной не могу с этой серой темой
Авторизуйся и справа или в настройках профиля будет возможность поменять его.
Цитата(IwanS @ 21.8.2009, 18:37)

Его забанили из-за спама кнопки "Спасибо"
Цитата
"...Она вернётся"
"Мы найдем их!" (с) Усмиритель из Uprising
BLACKOUT217
22.8.2009, 13:54

Дукат, где ты такую цитату откопал? Про Магистра спрашивал ведь МИГ-27? Или мне пора заканчивать сидеть у компа до 3-х ночи?
Ну а так, продолжаем далее по теме...
Цитата
Усмиритель из Uprising
Ааа! Так вот куда отправляется душа забаненного пользователя!
Dukat863
22.8.2009, 20:38
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.8.2009, 14:54)

Дукат, где ты такую цитату откопал?
Не знаю. И вообще что-бы писать ник в цитатах надо менять
показать офф-топ
Код
[quote]
на
Код
[quote=Деньги]
получится
Цитата(Деньги)
Рубли!
Цитата
А за фальсификацию цитат можно получить
по зубам т.е. бан
Dukat863
22.8.2009, 23:38
Цитата(Kukov @ 22.8.2009, 22:32)

А за фальсификацию цитат можно получить
по зубам т.е. бан

Знаю. Но зато изчезнут такие вещи как
показать офф-топ
Цитата
А я щас по мобде дам!
Цитата
Напишите в личку как пользоватся ЛС
Цитата
Сколько стоит участок под Москвой?
Причем ники не видны и не понятно кто писал, особенно когда много букв и/или посты перенесены.
BLACKOUT217
22.8.2009, 23:55
Цитата(Dukat863 @ 22.8.2009, 20:38)

показать офф-топ
Код
[quote]
на
Код
[quote=Деньги]
получится
Ага, надо попробывать)
Вот тока когда цитируешь другой пост, то в заголовке цитаты отображается время и дата, и, что важно, ссылка на эту цитату (малюсенькая красная стрелочка в малюсеньком белом квадратике).
И вообще, та цитата якобы ИванСа указывает на другую тему (т.е. текст заменён на тот, о чём писал МИГ-27). Я не знаю, преступление это или
наказание нет. Просто я удивился
как плохо ты заметаешь следыЦитата(Dukat863 @ 22.8.2009, 23:38)

Знаю. Но зато изчезнут такие вещи как
...
Причем ники не видны и не понятно кто писал, особенно когда много букв и/или посты перенесены.
А вот такими цитатами грешат те, кто юзает быстрый ответ, или копи-пастит текст, заключая его в теги цитат... Но это не так страшно, если в таких цитатах достоверность не нарушена... А то был уже случай)
П.С. Что-то мне начинает казаться, что мы тут с
Куковым на тебя наехали, а ты оправдываешься
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.