Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
IwanS
Уважаемые посетители!

Эта тема предназначена для свободного общения посетителей сайта без ограничения по тематике. Если вы не знаете, где написать или не уверены, пишите здесь. Также приветствуются ссылки на видео, музыку, арты, паки и т.п. Не стесняйтесь - нормальные разговоры всегда приветствуются!

Запрещается: жнецефлуд в любых проявлениях, упчк, другие медиа-вирусы и просто писать чушь. Для всего этого есть тема "жнецефлуд". За сообщения с таким содержанием пользователь получит предупреждение. И последнее: официально запрещаю писать в этой теме Усмирителю. Шутки хороши к месту.

Предыдущая тема здесь (Kukov)
BLACKOUT217
О, мне нравится описание этой темы. Она настраивает совсем на другой лад. 47.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 7.6.2009, 22:26) *

Уважаемые посетители!

Эта тема предназначена для свободного общения посетителей сайта без ограничения по тематике. Если вы не знаете, где написать или не уверены, пишите здесь. Также приветствуются ссылки на видео, музыку, арты, паки и т.п. Не стесняйтесь - нормальные разговоры всегда приветствуются!

Запрещается: жнецефлуд в любых проявлениях, упчк, другие медиа-вирусы и просто писать чушь. Для всего этого есть тема "жнецефлуд". За сообщения с таким содержанием пользователь получит предупреждение.

Во! +1 Надеюсь тут не запретят говорить "спасибо". А жнецефлуд лучше оставить для личностей типа "Усмиритель", как бы то не прискорбно, для Блека... ну и тд...
Зы... Надесь Блек забудет про жнецефлуд.... 40.gif 40.gif 40.gif

А терь по теме 18.gif Я аву сменил!!! 47.gif Ваше мнение 54.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 7.6.2009, 22:34) *

О мне нравится описание этой темы. Она настраивает совсем на другой лад. 47.gif

Аа.!!! Сменил аву наконец-то!! 43.gif 43.gif
IwanS
Это... Если вы найдете что-то с ютуба и т.п., что можно втыкнуть html-кодом, шлите мне в личку, я буду втыкать, ок?
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 7.6.2009, 21:36) *

Во! +1 Надеюсь тут не запретят говорить "спасибо". А жнецефлуд лучше оставить для личностей типа "Усмиритель", как бы то не прискорбно, для Блека... ну и тд...

Ну что ж, раз мне тут не рады, мешать не буду. Общайтесь. 47.gif 17.gif 47.gif
Гости сайта - регистрируйтесь, на мой взгляд - сайт очень хорош в плане игр серии COMMAND & CONQUER. Пока.

IwanS: не не не, не надо прощаться, ты нам нужен 64.gif
Victor525
Эй ненадо ровнять блэка с СГ 64.gif

хоть он и пошутил я уверен 18.gif
SteXer
Цитата(Victor525 @ 7.6.2009, 22:50) *

Эй ненадо ровнять блэка с СГ 64.gif

хоть он и пошутил я уверен 18.gif

Нее..)) Никуда он от сюда не уйдет))) Все буит гут 64.gif 27.gif
Nomad
Всмисле жнецфлуд? Типа етого жнецы рулят(пишеться 150 раз)хотя ето все и так знают 31.gif

Ну а по поводу ссылок: если вы любите игру КОТОР от биовара или вообще вселенную звездных воен вам сюда.Любите крутие sci fi бои вам тоже сюда:
IwanS

P.S: есть в сети такой хороший юмор - Маньяк Валера vs. <..>. Кто не знаком с этим юмором, рекомендую посмотреть.
TheLaw_RT
Джентэльмэны, Как вы относитесь к развличению такого типа http://stopgame.ru/game/prototype_2008
Хду ваших коментарий в этом интелегентном обществе. Хоть я и создал тему на этом великолеапном сайте но там никто так ничего и не написал...
IwanS
KIlerok, просто никто не играл в неё, вот и не отвечает. Кому интересно, читайте эту тему. Я пытался с торрента стянуть, там тока XBOX360, а пк придется подождать...
SteXer
Люди! Проверьте пожалйста! Можете ли вы качать по этой ссылке. Проверьте, желательно все. По ссылке карта Архангельска.
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 7.6.2009, 22:21) *

Люди! Проверьте пожалйста! Можете ли вы качать по этой ссылке. Проверьте, желательно все. По ссылке карта Архангельска.

Нет, не можем...
SteXer
Цитата(KIlerok @ 7.6.2009, 23:22) *

Нет, не можем...

Что пишут?
Nomad
404 Not Found
The resource could not be found.

Traceback (most recent call last): File "/home/rush/datagrad-storage/src/storage/apps/download.py", line 52, in download_request if not edge: raise LookupError('edge server for your ip doesnt exists, sorry') LookupError: edge server for your ip doesnt exists, sorry

ВОТ оно чо
MiG-27
IwanSу медаль!
И сразу маленький опрос, кто читал стругацких "пикник на обочине"? И кто из героев книги вам понравился больше всего? Лично мне Гуталин 54.gif 18.gif
SteXer
Цитата(Nomad @ 7.6.2009, 23:40) *

404 Not Found
The resource could not be found.

Traceback (most recent call last): File "/home/rush/datagrad-storage/src/storage/apps/download.py", line 52, in download_request if not edge: raise LookupError('edge server for your ip doesnt exists, sorry') LookupError: edge server for your ip doesnt exists, sorry

ВОТ оно чо

48.gif 48.gif 48.gif
Блиин.....

ЗЫ. Из-за своей новой авы я себя перестал узнавать))
Nomad
Цитата(SteXer @ 7.6.2009, 22:46) *

ЗЫ. Из-за своей новой авы я себя перестал узнавать))

Кого узнавать? 47.gif
SteXer
Цитата(Nomad @ 7.6.2009, 23:59) *

Кого узнавать? 47.gif

Свои посты на форуме 59.gif
TheLaw_RT
Цитата(MiG-27 @ 7.6.2009, 22:42) *

IwanSу медаль!
И сразу маленький опрос, кто читал стругацких "пикник на обочине"? И кто из героев книги вам понравился больше всего? Лично мне Гуталин 54.gif 18.gif

Жаль, не читал....
Вобще редко читаю, только когда надо и когда друзья хорошо отзываюся о книге.
IwanS
Я медаль не заслужил, это идея нашей доблестной администрации, я тут только как турист 54.gif

Пикник на обочине? Эта книга заложила концепцию S.T.A.L.K.E.R.? Говорят, отличная книга, но сам не читал 48.gif
Victor525
Верните блэка я вовсе не хотел его обижать 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 8.6.2009, 1:56) *

Верните блэка я вовсе не хотел его обижать 48.gif
Да мы уже разобрались))) Я щас слежу за темой терминатор-4. Там интересно. 47.gif
NBomb
IwanS
Держы "Пикник на обочине", залил на файлообменник в папку NBomb 43.gif 43.gif 43.gif
IwanS
Спасибо! 140 страниц? Все, в ближайшие 2 недели меня на форуме не увидите 11.gif 16.gif *шучу*
MiG-27
Они этого стоят специально по этой теме скачал аудиокнигу, но выложить скорее всего не смогу...

Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 11:12) *

Спасибо! 140 страниц? Все, в ближайшие 2 недели меня на форуме не увидите 11.gif 16.gif *шучу*

Это разве мног? Я такую книгу за 2 дня прочитал, не очень активного чтения, но не на компе, на компе читать немогу и неумею... 48.gif
SteXer
Цитата(MiG-27 @ 8.6.2009, 12:51) *

Но не на компе, на компе читать немогу и неумею... 48.gif

Глаза устают сильно... Ппц просто...
Куков
Цитата
Они этого стоят специально по этой теме скачал аудиокнигу, но выложить скорее всего не смогу...

Слушать намного интерестнее чем читать + можно что то делать и слушать, а что то делать и читать не получится ) Аудио книги модель для сборки
NBomb
Kukov, а есть проги которые читаю электронные книги?
Куков
Есть проги которые читают текст, но е-мое лучше бы тебе не слышать как они его читают... 0_о
NBomb
Я кажись догадываюсь, так как озвучка первых видеофильмов, которые показывали у видеосалонах в период перестройки и развала СССР, я угадал? 06.gif 06.gif 06.gif
TRON
о_О я плакал((((((((((((((
http://www.youtube.com/watch?v=YAWwe474YHk...feature=related
Ужас, такую вещь разбить!!!!!!
Куков
Вероятно. я не знаю я тогда еще был маленький, а может еще и вовсе не существовал... но я знаю с чем можно сравнить: пуск->панель управления->Речь
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 8.6.2009, 14:24) *

о_О я плакал((((((((((((((
http://www.youtube.com/watch?v=YAWwe474YHk...feature=related
Ужас, такую вещь разбить!!!!!!

А людей тебе не жалко?
TRON
Какие люди он радиоуправляемый!!!!
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 8.6.2009, 14:27) *

Какие люди он радиоуправляемый!!!!

Ха)) А я то думал там пилот камикадзе 31.gif
IwanS
Да уж... А зачем такая штуковина нужна вообще? Каково её применение в реальных условиях?
RA
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 15:19) *

Да уж... А зачем такая штуковина нужна вообще? Каково её применение в реальных условиях?

Шпионаж, радары не видят. Да и просто побаловаться 59.gif
TRON
Конечно, просто большая игрушка, зато интересная ууууууу!!!
Просто многие не могут стать летчиками и находят утишение в таком авиамоделировании.
MiG-27
Я в детстве радиоуправлянку на москвич хотел сделать, жаль ничего не вышло...

Цитата(RA @ 8.6.2009, 15:31) *

Шпионаж, радары не видят. Да и просто побаловаться 59.gif

Ошибаешся, тов. ЗРК "Круг"(1979г) может даже по неблоьшой стае птиц сработать, если на автомате.
MiG-27
Подкидываю мысль, для новичков, только пришедшим на форум непонятно кто такая Смерть ГСБ, что такое женцефлуд, где находится верховный надмозг, и пр, может что нибудь в таком роде напишим? (Не пинайте за то, что написал бред...)
IwanS
Товарищи! Один из форумчан работает над интересным проектом - Tiberium Net 2d. Проекту требуются хорошие художники, аниматоры, и т.п. Может быть у кого-то есть время совместно поработать над этим проектом? См. тему проекта.

Цитата
Подкидываю мысль, для новичков, только пришедшим на форум непонятно кто такая Смерть ГСБ, что такое женцефлуд, где находится верховный надмозг, и пр, может что нибудь в таком роде напишим? (Не пинайте за то, что написал бред...)

Этот пост надо было в "свободное общение" постить. А вообще, мне лень этим заниматься. Может ещё летописи форума вести будем? ))

P.S: где находится верховный надмозг, даже я не знаю, не говоря уж о новичках...
BLACKOUT217
Цитата(MiG-27 @ 8.6.2009, 20:19) *

(Не пинайте за то, что написал бред...)
*Пинок в направлении темы "ЖНЕЦОФЛУД"*
Первый пошёёёёёёёёёёёёёллл!!! 31.gif
(шутка))))
---------------------
Кстати о Надмозге -
показать офф-топ
- Я получил радиосигнал, из расшифрованной части этого сигнала мне стало ясно, что в сторону форума движется несколько дивизий жнецов... Предвещаю третью флудилиевую войну в теме, куда отправился МИГ-27 из-за своей неосторожности!!!

============
Ну и вот, что я хотел собственно сказать:
Давно хотел спросить, есть ли у кого-нить домашние животные? Да?!
Выкладывайте фото!!!
Вот моя свирепая тигрица, зовут Симона, ранг - Три мыши.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не флудить в этой теме! 39.gif 47.gif 39.gif Ладно? 47.gif
IwanS
показать офф-топ
Изображение

Ещё есть кот, но фотки у меня нету его...
Confessor
У меня кот и кошка.
TRON
Вот погодите , приеду покажу вам самую жжжестокую собаку...
Мою!!!!
Вообще такой пес, прохожине мимо пройти не могут не спросив: А что это за порода у вас???
IwanS
NUKEer, а ты уверен, что это вообще собака? 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 8.6.2009, 22:46) *

Вот погодите , приеду покажу вам самую жжжестокую собаку...
Мою!!!!
Вообще такой пес, прохожине мимо пройти не могут не спросив: А что это за порода у вас???

Ха, я вам своего завтра покажу, все упадёте))))
TRON
Цитата(IwanS @ 8.6.2009, 22:47) *

NUKEer, а ты уверен, что это вообще собака? 39.gif

Да это собака, но повиду чистая мышь 18.gif
IwanS
Ребята, я тут такое видео нашел, что называется, "ржу не могу". Посмотрите, кто не смотрел, не пожалеете:

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008