Цитата(PhaNToM @ 12.5.2010, 18:50)

Хм...давно в инете играешь?Так вот олдскульный скилл-туп до беспредела.Например TS,RA 1,TD -и где там ум?В TS -тупо бункеришся и сидишь с коммандо киборгом и Баньшами.РА -спам,и только спам.Причем в основном советский.TD -слишком уж слабоват был мультиплеер.И что главное-баланса в этих 3 игр небыло.
относительно недавно/давно. играл/играю преимущественно в DoW Dark Crusade(в основном - командами) и в WiC.
что касается олдскульного C&C - баланс там был относительный. в инете, увы, играл один единственный раз, с килерком в тсфс(омг, я это ещё помню???) игра была динамичной и кемперства не было. исход сватки был непредсказуем. адреналина было много. среди тактик было: у противника быстрый АПС+инжы, потом баньши, потом опять АПС+инжы и плюс Киборг коммандо. на большее у него закончилась экономика). я в основном оборонялся, внезапно шарашил Килерка инжами(без АПС - из-за плохой памяти я потерял их на жилах)) да дисрапторы. умудрился потерять 15 дисрапторов. в ТС очень многое решает комбо.
Цитата
За свое время я много переиграл в инете-и ум там не решал.
хм, какие игры? наверно, я имел ввиду не ум, а хитрость, кто кого перехитрит. было бы прикольно играть в C&C3 без разведки, правда, вышла бы полная лотерея.
Цитата
Так что современный скилл-это то,что выходит на новый уровень.И это уже твои проблемы,что ты не умеешь микрить.Учись-кто не дает.
микро у меня среднее, но недостаточное для TW и SC. в первом лично для меня ещё и неудобное управление.
Цитата
И еще -ум и тактика нужна и в TW и в KW и даже CnC 4 .Без нее никак.
P.S.
не спорю
Цитата
Интересно про какие диверсии ты говоришь и какой игре именно?
да хоть тот же TS. для диверсий много микро не нужно, главное, вовремя нажать и успеть предотвратить диверсию, для чего надо быстро среагировать, ведь играем мы на скорости faster) но постоянно быстро нажимать на кнопки(порой одни и те же) - ИМХО, бред.
P.S. последний свой абзац я сам не понял, так что я его отредактирую