Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
CiZerin
Цитата(Victorious185 @ 5.5.2010, 5:45) *

Но ведь базы нету, апгрейдов!!!А в условиях интернет-схватки, крайне неудобно собирать условные кристаллы, разбросанные по всей карте!!!да ещё и отобрать ведь могут!!!да ещё и условно тиб. сделали!!! 40.gif 17.gif !!! 76.gif

Это уже вопрос рук, не более.

Цитата(Victorious185 @ 5.5.2010, 9:25) *

блин...но всёравно геймплей был бы не уг!!! 48.gif

Геймплей нормальный. Есть, что доработать, но это все в рамках существующего геймплея.

Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 5.5.2010, 8:43) *

Кстати, на заметку тем, кто хочет играть в мультиплеере: Скорпионы (Титаны MK II) бесполезны против Охотников (Мстителей)

Несколько скорпионов, в качестве поддержки основных сил, могут очень даже неплохо потрепать нервы противнику, за счет клешней. Например выводя из строя проапгрейженные синькой Охотников. Но тут уже надо микрить.

3acpanezAkaZLOY
Цитата(CiZerin @ 5.5.2010, 17:38) *

Несколько скорпионов, в качестве поддержки основных сил, могут очень даже неплохо потрепать нервы противнику, за счет клешней. Например выводя из строя проапгрейженные синькой Охотников. Но тут уже надо микрить.

тут уже зависит от скила соперника, некоторые просто тупо идут в атаку 16.gif
C`Tan
Any chance that EA will release DLC for future CNC games?

А вот что пишет АРОС:

Цитата
In-game advertising for Command & Conquer would never fly, especially with you guys. At best, fictitious in-game advertising is what we would do, and have done a few times. Unless you are Starcraft in Korea with a million players, I don't think the RTS genre is the right player base for in-game advertising, or certainly not the massive amount of online numbers that sports and FPS games acquire daily.

NoddingGod - always great to see your presence, you bring a light of darkness to the party that every respectable thread needs. A few select territories decided to sell boxes with digital download codes inside because their markets thrive better under that condition, but overall, that was a rare circumstance in a select few places. Anyone else that did it, has done so without our authorization. Pretty lame, also funny. I'm with you, i'd never buy an empty box.
Cyrax112
Ёёёёё...эту тему ещё не закрыли...удивлён!
TRON
Цитата
In-game advertising for Command & Conquer would never fly, especially with you guys. At best, fictitious in-game advertising is what we would do, and have done a few times. Unless you are Starcraft in Korea with a million players, I don't think the RTS genre is the right player base for in-game advertising, or certainly not the massive amount of online numbers that sports and FPS games acquire daily.

NoddingGod - always great to see your presence, you bring a light of darkness to the party that every respectable thread needs. A few select territories decided to sell boxes with digital download codes inside because their markets thrive better under that condition, but overall, that was a rare circumstance in a select few places. Anyone else that did it, has done so without our authorization. Pretty lame, also funny. I'm with you, i'd never buy an empty box.

Эммм апок успакаивает нас что в снс4 не будет рекламы?
Victor_Sh
Цитата(CiZerin @ 5.5.2010, 13:38) *

Нет...Это вопрос удобства сбора тиберия, Эстетики и красоты C&C!!! 70.gif
C`Tan
The Sound of - NOD - Music
snork
Блин чё вам всё не нравится
Нормальная обезбашынная игра мне играть в нёё очень весело
1)быстрый гемплей
2)Попахивает бредом
3)Ну играть 5-5 можно и профисинально (и даже 3-3)
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Victorious185 @ 7.5.2010, 9:15) *

Нет...Это вопрос удобства сбора тиберия, Эстетики и красоты C&C!!! 70.gif

как никрути - это руки... или люди, недумающие рационально
Cyrax112
Не нравится, что нет весёлых харвестеров...но краулер это прикольная идея!

Та там новый ранг!
Щука Карась
17.gif 17.gif хнык хнык.... бедная бедная тибериумная серия ... испортила её портяная ЕА... хнык хнык 17.gif17.gif

полностью согласен с Victorious185
user№3213
Цитата(CiZerin @ 5.5.2010, 10:38) *

Геймплей нормальный. Есть, что доработать, но это все в рамках существующего геймплея.

спорить с Сизерином - однозначный холивор.
Цитата
Нет...Это вопрос удобства сбора тиберия, Эстетики и красоты C&C!!!

да, на тибериум это действительно не похоже.
Цитата
2)Попахивает бредом

олдфаги C&C выкинут эту часть из окна. кстати, именно поэтому C&C нету в числе 50 самых популярных игровых серий. олдфаги разбежались.
Цитата
как никрути - это руки... или люди, недумающие рационально

вы не поверите, но я не ненавижу современные стратегии за то, что в них главный уровень скилла - это микро. 36.gif
TRON
Цитата

вы не поверите, но я не ненавижу современные стратегии за то, что в них главный уровень скилла - это микро.

Ахаха, а в снс3 есть парни которые легко делают рвут многих, и при этом даже не знают про клавишу D . 06.gif
Неее снс3 всяк веселее 06.gif
Цитата
2)Попахивает бредом

А разве это хорошо для тибериумной вселенной?
CiZerin
Цитата(TFON @ 11.5.2010, 20:59) *

вы не поверите, но я не ненавижу современные стратегии за то, что в них главный уровень скилла - это микро. 36.gif

Микро добавляет определенной динамики. Но тут уже религиозный вопрос.
GeneralNod
То есть вы хотите сказать, что сидеть, копить танки и после выпитой чашки чая через атаку посылать всех на врагов - это интересно?
CiZerin
Цитата(Existor @ 12.5.2010, 7:54) *

То есть вы хотите сказать, что сидеть, копить танки и после выпитой чашки чая через атаку посылать всех на врагов - это интересно?

Ты ничего не понимаешь!!!!разразодинадцать
Это же т-а-к-т-и-к-а!

18.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Existor @ 12.5.2010, 14:54) *

оке, сочтите меня кепом, но я прошарю 18.gif

пока ты копишь танки, я схаваю весь тиберий, захвачу все 5 точек, прокачаю краулер - можешь смело вести свои танки на меня, через минуту схавают и тебя))

а ваще, кто хочет 1х1? На паблике ни кого не найдёшь, даже если найдешь - ливают. Покажите мне как играть надо танками давить 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 11.5.2010, 20:59) *

40.gif Микро одно из состовляющих скилла.Хочешь играть без микро-иди играй в Dune 2. 36.gif
Victor_Sh
Цитата(Existor @ 12.5.2010, 10:54) *

ЭХ!!!... Да в СНС3ТВ всё было гораздо интереснее!!!,тактика была!!!
а тут в СНС4 какое-то месиво!!!
Watcher
Цитата

Ну это стереотип. Я когда играю, то покушать не могу и даже пить чай некогда. Я всегда в действии. А вот в C&C4 попросту какое-то месиво, ничего не понятно, всё двигается быстро, но толку ноль. То бишь юниты быстрей чем их атака. Воюют они очень долго, а передвигаются быстро. Это бред.
Ну и к тому же пример с накоплением кучи танков - по идее при выходе в фаст тех и определённом стиле игры игрока так оно и происходит во всех стратегиях. Я вот например действительно подкапливаю существенную армию и иду ей воевать, часто не одной армией такой, а сразу с нескольких сторон атакуя и создавая кольцо окружения(если возможно).
Смысл строить как пулемёт войска, если из них тогда не создасться критической массы войск, необходимых для прорыва вражеских позиций? C&C4 попросту не стратегия в привычном понимании, к сожалению. Там понятие фронта самодостаточное, тыл там лишь в виде пространства для скидывания нового Краулера, не больше. Концепция постоянно меняющегося фронта интересна, но проколы в геймплее уничтожают на корню хорошую идею. Ну и к тому же это не C&C - некогда одна из самых консервативных серий игр в мире. Я покупал C&C чтобы сыграть в олд-скул. Нахер мне ваши ДОВы и тд?!?!?! Хочу инноваций - куплю необычную стратежку или старые стратежки достану, там немало новаторских до сих пор игр. Я - старый игрок в C&C, всегда брал эту серию. Зачем мне эти эксперименты? К тому же если они плохо реализованы.

А в Дюне 2 как раз микро самое микристое в мире 31.gif
Victor_Sh
Эх!!!Были времена, был мегоспам,была тактика, был тиберий... 17.gif 14.gif
RaZoRBaCk
Думаю хватит ныть про СнС 4.Это уже не обсуждение.Обратно не вернешь.Я сам не ожидал такого...
Все твои посты Victorious185 в этой теме-обычный флуд.Хочешь вспоминать времена-свободное общение.Но не тут.
GeneralNod
Вот чего вы пытаетесь доказать в этом топике, многократно отписывая, какая "золотая и хитовая" вышла C&C4.

Для новых посетителей сайта? Они итак прочтут рецензии к игре и сделают для себя вывод. Всем итак ясно, что игра провалилась... лучше бы уж обсудили к примеру.. ну не знаю, что какого в пораженных и заросших тибериумом зданиях города, расположенных в какой-то красной зоне, горел свет (во вступительном ролике C&C4).

Или они окна тряпками что-ли заткнули, но чем они тогда дышали? Жесткий ляп по моему со стороны кинемашников ЕА
Victor_Sh
На этот счёт я думаю так:Это не ляп,как ни странно это бы не звучало... это не совсем красная...ещё зона, а скорее "оранжавая",бывшая недельку-две назад Синей, а потом до этого места дошло сильно активировавшиеся тибериевое поле, да и ветер нанес тиберий в город, да ещё и гроза с ионными штормами,брызги воды в перемешку с тибеоиевой "грязью"!!! помоему идеальные условия для роста тиберия, а жители даже не успели уйти,покинуть дома...а тиберий вырос на домах буквально за ночь,день, поэтому жители и сидели в своих домах, молясь, чтобы их спасли ГСБ-шники...
3acpanezAkaZLOY
Цитата
ЭХ!!!... Да в СНС3ТВ всё было гораздо интереснее!!!,тактика была!!!
а тут в СНС4 какое-то месиво!!!

Ну да, когда есть 3 часа на игру и хороший напарник, о микро можно недумать, а спокойно пить чай и смотреть а процесс создания базы. Может тебе больше удовольствия принесет смотреть на скриншоты в HD качестве? 18.gif

Цитата
... это не совсем красная...ещё зона, а скорее "оранжавая",бывшая недельку-две назад...

Желтая
Цитата

Приморская желто-красно-синяя зона

Не на ДВ случайно живешь? Во Владивостоке?
user№3213
Цитата(Existor @ 12.5.2010, 7:54) *

эмм, а при чём здесь микро?
Цитата(NUKEer @ 12.5.2010, 1:44) *

Ахаха, а в снс3 есть парни которые легко делают рвут многих, и при этом даже не знают про клавишу D

я не говорил про C&C3 конкретно. просто старкрафт считают эталоном стратегий, а там без микро вы никто.
Цитата
Микро одно из состовляющих скилла.Хочешь играть без микро-иди играй в Dune 2.
"современного" скилла. Микро слишком много значит ИМХО. Главное в стратегиях - это ум. кто кого перехитрит. но порой очень хитрые граждане не могут осуществить диверсию потому что у них нет микро. лично меня это бесит.
P.S. ой, всё это большой оффтоп. 39.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 12.5.2010, 17:49) *

эмм, а при чём здесь микро?

я не говорил про C&C3 конкретно. просто старкрафт считают эталоном стратегий, а там без микро вы никто.
"современного" скилла. Микро слишком много значит ИМХО. Главное в стратегиях - это ум. кто кого перехитрит. но порой очень хитрые граждане не могут осуществить диверсию потому что у них нет микро. лично меня это бесит.
P.S. ой, всё это большой оффтоп. 39.gif

Хм...давно в инете играешь?Так вот олдскульный скилл-туп до беспредела.Например TS,RA 1,TD -и где там ум?В TS -тупо бункеришся и сидишь с коммандо киборгом и Баньшами.РА -спам,и только спам.Причем в основном советский.TD -слишком уж слабоват был мультиплеер.И что главное-баланса в этих 3 игр небыло.
За свое время я много переиграл в инете-и ум там не решал.
Так что современный скилл-это то,что выходит на новый уровень.И это уже твои проблемы,что ты не умеешь микрить.Учись-кто не дает.
И еще -ум и тактика нужна и в TW и в KW и даже CnC 4 .Без нее никак.
P.S.
Интересно про какие диверсии ты говоришь и какой игре именно?
user№3213
лля фантома:
показать офф-топ
Цитата(PhaNToM @ 12.5.2010, 18:50) *

Хм...давно в инете играешь?Так вот олдскульный скилл-туп до беспредела.Например TS,RA 1,TD -и где там ум?В TS -тупо бункеришся и сидишь с коммандо киборгом и Баньшами.РА -спам,и только спам.Причем в основном советский.TD -слишком уж слабоват был мультиплеер.И что главное-баланса в этих 3 игр небыло.
относительно недавно/давно. играл/играю преимущественно в DoW Dark Crusade(в основном - командами) и в WiC.
что касается олдскульного C&C - баланс там был относительный. в инете, увы, играл один единственный раз, с килерком в тсфс(омг, я это ещё помню???) игра была динамичной и кемперства не было. исход сватки был непредсказуем. адреналина было много. среди тактик было: у противника быстрый АПС+инжы, потом баньши, потом опять АПС+инжы и плюс Киборг коммандо. на большее у него закончилась экономика). я в основном оборонялся, внезапно шарашил Килерка инжами(без АПС - из-за плохой памяти я потерял их на жилах)) да дисрапторы. умудрился потерять 15 дисрапторов. в ТС очень многое решает комбо.
Цитата

За свое время я много переиграл в инете-и ум там не решал.
хм, какие игры? наверно, я имел ввиду не ум, а хитрость, кто кого перехитрит. было бы прикольно играть в C&C3 без разведки, правда, вышла бы полная лотерея. 16.gif
Цитата

Так что современный скилл-это то,что выходит на новый уровень.И это уже твои проблемы,что ты не умеешь микрить.Учись-кто не дает.

микро у меня среднее, но недостаточное для TW и SC. в первом лично для меня ещё и неудобное управление.
Цитата

И еще -ум и тактика нужна и в TW и в KW и даже CnC 4 .Без нее никак.
P.S.
не спорю 54.gif
Цитата

Интересно про какие диверсии ты говоришь и какой игре именно?

да хоть тот же TS. для диверсий много микро не нужно, главное, вовремя нажать и успеть предотвратить диверсию, для чего надо быстро среагировать, ведь играем мы на скорости faster) но постоянно быстро нажимать на кнопки(порой одни и те же) - ИМХО, бред.
P.S. последний свой абзац я сам не понял, так что я его отредактирую 16.gif 54.gif
Watcher
Идеальная стратегия где нужем ум и микро ВООБЩЕ не требуется - RUSE. Это для примера. Я знаю о чём говорю, я в бета-тесте учавствовал.

Кстати, тибериумных тварей очень не хватает таки. Они бы крайне вписались бы. Хотя бы как птички мутировавшиеся всякие, которые витают над домами...
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 12.5.2010, 21:36) *

лля фантома:
показать офф-топ
относительно недавно/давно. играл/играю преимущественно в DoW Dark Crusade(в основном - командами) и в WiC.
что касается олдскульного C&C - баланс там был относительный. в инете, увы, играл один единственный раз, с килерком в тсфс(омг, я это ещё помню???) игра была динамичной и кемперства не было. исход сватки был непредсказуем. адреналина было много. среди тактик было: у противника быстрый АПС+инжы, потом баньши, потом опять АПС+инжы и плюс Киборг коммандо. на большее у него закончилась экономика). я в основном оборонялся, внезапно шарашил Килерка инжами(без АПС - из-за плохой памяти я потерял их на жилах)) да дисрапторы. умудрился потерять 15 дисрапторов. в ТС очень многое решает комбо.хм, какие игры? наверно, я имел ввиду не ум, а хитрость, кто кого перехитрит. было бы прикольно играть в C&C3 без разведки, правда, вышла бы полная лотерея. 16.gif
микро у меня среднее, но недостаточное для TW и SC. в первом лично для меня ещё и неудобное управление.
не спорю 54.gif
да хоть тот же TS. для диверсий много микро не нужно, главное, вовремя нажать и успеть предотвратить диверсию, для чего надо быстро среагировать, ведь играем мы на скорости faster) но постоянно быстро нажимать на кнопки(порой одни и те же) - ИМХО, бред.

показать офф-топ
Какие-я имел ввиду все CnC.
Насчет диверсий TS -Для диверсий в TS вообще ничего не нужно.Это игра никак не подходит под мультиплеерную игру.Мне хватило и TS и FS в инете,чтобы понять что мультиплеер не тянет.Просто тупо медленный,мусорный мультиплеер,причем карты дисбалансовые.
Среднее у тебя микро в TW ?Ты хоть понимаешь что такое средние микро в TW?Интересно это посмотреть.Среднее микро-это микро у мидлов,на которых явно не тянешь.Особенно без оф. сервера.
Вывод-твое мнение сформировалось из за неумения микрить.Лично для многих микро -это просто одна из деталей хорошей игры.В твоем случае-полный бред,который сваливаешь на микро.Не умеешь-не берись.

Цитата(TFON @ 12.5.2010, 21:36) *

C&C3 без разведки, правда, вышла бы полная

показать офф-топ
В чем прикол?Это было бы супер тупо.

Цитата(Watcher @ 12.5.2010, 22:34) *

Кстати, тибериумных тварей очень не хватает таки. Они бы крайне вписались бы. Хотя бы как птички мутировавшиеся всякие, которые витают над домами...

Об этом уже говорили еще с релиза CnC 3...
Victor_Sh
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 12.5.2010, 19:10) *

Не на ДВ случайно живешь? Во Владивостоке?

ДА!!!
показать офф-топ

ссорри за флуд!!!
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Watcher @ 13.5.2010, 5:34) *

Идеальная стратегия где нужем ум и микро ВООБЩЕ не требуется - RUSE. Это для примера. Я знаю о чём говорю, я в бета-тесте учавствовал.

RUSE это ответвление от стратегий, его уже можно 100% назвать RTT, кто больше в игре шарит, тот и выйграл... Тоже в Бету играл, после 3 матчей меня не заципило и я бросил, в отличие от Беты C&C4, где по несколько дней просиживал.

Цитата
ДА!!!

показать офф-топ

ыыы, я тоже 16.gif
Srg_Alex
Смотрим очередную рецензию
http://www.youtube.com/watch?v=3Oz_3x-fnhA...player_embedded

3acpanezAkaZLOY
Цитата
ничего путного не сказали
- об этой игре ничего "путного" или хорошего сказать просто нельзя.
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Srg_Alex @ 13.5.2010, 22:42) *

ничего путного не сказали
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 13.5.2010, 18:42) *

3acpanezAkaZLOY

Девушка понравилась 56.gif

А об игре - ничего нового 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 13.5.2010, 15:42) *

3acpanezAkaZLOY

Да-половину выбросить юнитов 06.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 13.5.2010, 16:39) *

Девушка понравилась 56.gif

Понравилось как она говорит-MCV 06.gif Ничего так...ну даладно...
Srg_Alex
Цитата
Понравилось как она говорит-MCV
- "ЭмэСЦе" слышал, а вот "MCV" не слышал там ни разу. 54.gif
А "ЭмэСЦе" я и сам так произношу. 54.gif В русском C&C3 произносили так же.

P.S. Что казается дЭвушки... Сама собой - так себе, а голос приятный. Хотя с каким-то лёгким акцентом.
К сожалению, заметно, что читает по бумажке. Потому как ударения в интонациях - немного странные.
user№3213

показать офф-топ
Цитата
Какие-я имел ввиду все CnC.
Насчет диверсий TS -Для диверсий в TS вообще ничего не нужно.Это игра никак не подходит под мультиплеерную игру.Мне хватило и TS и FS в инете,чтобы понять что мультиплеер не тянет.Просто тупо медленный,мусорный мультиплеер,причем карты дисбалансовые.
Среднее у тебя микро в TW ?Ты хоть понимаешь что такое средние микро в TW?Интересно это посмотреть.Среднее микро-это микро у мидлов,на которых явно не тянешь.Особенно без оф. сервера.
Вывод-твое мнение сформировалось из за неумения микрить.Лично для многих микро -это просто одна из деталей хорошей игры.В твоем случае-полный бред,который сваливаешь на микро.Не умеешь-не берись.

хм, я в C&C3 по сети много не играл и не хотел играть). так что в C&C3 я играл мало. так что какое у меня микро по меркам TW я сказать не могу.

Цитата
RUSE это ответвление от стратегий, его уже можно 100% назвать RTT
что за ерунда??? RUSE это RTS.

RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 13.5.2010, 18:57) *

показать офф-топ

хм, я в C&C3 по сети много не играл и не хотел играть). так что в C&C3 я играл мало. так что какое у меня микро по меркам TW я сказать не могу.

показать офф-топ
Нулевое

Цитата(Srg_Alex @ 13.5.2010, 18:15) *
В русском C&C3 произносили так же.

А я и думаю-почему мне уши режит....после рус. локализации TW\KW досихпор кошмары снятся.
Victor_Sh
Вапще-то в СНС3+КВ Перевод был идеальным по сравнению с СНС4, там даже в 4 GDI тупо переведено на ГДИ-тупой перевод по буквам да и то не правильный 08.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Victorious185 @ 14.5.2010, 1:57) *

Вапще-то в СНС3+КВ Перевод был идеальным по сравнению с СНС4, там даже в 4 GDI тупо переведено на ГДИ-тупой перевод по буквам да и то не правильный 08.gif

Где он идеальный?В НОД?Или в BH юнит называет Mantis-в рус. локализации написано -призрак.Хотя ни стелса ничего нету.А кривые голоса и т.д. (Зон труперов и т.д.).В чем здесь идеал?
Victor_Sh
Вапще-то эти зон-труперы, зовутся Штурмовиками 16.gif в русской локализации,А вот ещё там в СНС3 оч. качественно переведен текст, да и в роликах СНС3, GDI звучит не ГДИ,как в СНС4-тупой перевод по буквам!!!,а ГСБ-кстати довольно подходящий перевод для GDI
Вывод:в сравнении с СНС4, в СНС3 перевод просто отличный!!! 54.gif
Srg_Alex
показать офф-топ
Пордтверждаю: переводом C&C3 вполне удовлетворён. Давно к нему привык и вообще... пока переводов лучше не видел\ не слышал.
К тому же за перевод базы данных вообще можно поставить 12 по 10-бальной системе.
Victor_Sh
показать офф-топ
Да я сам удивился точностью перевода Базы Данных!!! 54.gif за её перевод 15 Из 10!!! 16.gif
Да и в Роликах СНС3 перевод супер!!! 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Victorious185 @ 14.5.2010, 10:35) *

Вапще-то эти зон-труперы, зовутся Штурмовиками 16.gif в русской локализации,А вот ещё там в СНС3 оч. качественно переведен текст, да и в роликах СНС3, GDI звучит не ГДИ,как в СНС4-тупой перевод по буквам!!!,а ГСБ-кстати довольно подходящий перевод для GDI
Вывод:в сравнении с СНС4, в СНС3 перевод просто отличный!!! 54.gif

Я знаю что зовется в рус. версии.Я имел ввиду Зон райдеров а не Зон труперов-с ними то все норм.
Если сравнивать с СнС 4-то да.Текст и т.д. все норм.

Цитата(Srg_Alex @ 14.5.2010, 11:17) *

показать офф-топ
Пордтверждаю: переводом C&C3 вполне удовлетворён. Давно к нему привык и вообще... пока переводов лучше не видел\ не слышал.
К тому же за перевод базы данных вообще можно поставить 12 по 10-бальной системе.

Ну тут уже кто смог играть с ним,тот и играет.Я например в инете немогу играть вообще на рус. локализации.
Я говорил про именно НОД,юнит и пару озвучек,про текст я ничего плохого не писал.
TRON
Цитата

CнС3 - да, мне перевод очень понравился. Голоса хорошие, фразочки классные (командос ГДИ вообще жжот)
А вот в КВ у новых юнитов голос ужасный. Ток реконер понравился, у остальных голоса плохие.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 14.5.2010, 16:44) *

А вот в КВ у новых юнитов голос ужасный.

Он не только ужасен-он даже не тестировался явно.У реконера бывает проскакиват голос англ. озвучки,инженер у ST говорит слишком тихо,а Зон Райдеры вместо женского голоса я слышу полу-мужской.Вывод-такое нам не нужно.
Victor_Sh
Ну я как-то особо не обращал внимания особого на голося юнитов в КВ 54.gif
user№3213
опять оффтопим 06.gif
показать офф-топ
вам нравится локализация TW? не думал. мне не нравится потому что: фразы юнитов отвлекают от боя, такое ощущение что юнит находится не на поле боя, а со мной рядом и мы с ним болтаем ни чём. ей богу, "огонь - это круто!" и "мамонт готов!" переводили какие-то дети, интонация фиговая. обычно озвучка, скажем, пехоты, может быть немного панической, они всё таки на открытой местности находятся. а техники наоборот чёткой, без эмоций, ведь радист ничего не видит. а тут...
user№3213
опять оффтопим 06.gif
показать офф-топ
вам нравится локализация TW? не думал. мне не нравится потому что: фразы юнитов отвлекают от боя, такое ощущение что юнит находится не на поле боя, а со мной рядом и мы с ним болтаем ни чём. ей богу, "огонь - это круто!" и "мамонт готов!" переводили какие-то дети, интонация фиговая. обычно озвучка, скажем, пехоты, может быть немного панической, они всё таки на открытой местности находятся. а техники наоборот чёткой, без эмоций, ведь радист ничего не видит. а тут...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008