Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
3acpanezAkaZLOY
xD, спасибо поржал
SSScorpi
Цитата
12.04.2033
Вышел последний C'n'C как было обещано авторами это конец всей саги, грустный конец должен я вам сказать. Разрабы куда-то дели ставшие визитной фишкой серии краулеры, нет лимита на юнитов, мало того нас заставляют собирать какой то зеленый кристал под названием тиберий, бред. Больше всего разочаровывает финальный ролик: Портал наконец-то заработал, и из него вышел какой-то лысый мужик с фразой аля терминатор "я вернулся". Epic Fail

В точку 18.gif
asvnix
Цитата(CiZerin @ 27.3.2010, 4:00) *

Такой вопрос. Бомбардировщик ГДИ кидает 1 из 3х бомб на цель и улетает обратно к базе с 2я оставшимися, хотя цель еще жива. Приходится самолично каждый раз тыкать по цели, что бы скинуть все три бомбы. Это фишка или баг?

Скорее баг. У меня таже проблема
user№3213
да, сюжет тупее некуда. всё сделал Кейн, даже тацитус сделал тоже он. 40.gif а насчёт корабля скринов из TS я действительно ошибься, он нодовский. помню даже, 10(!) лет назад я понял, что это корабль главы Нод, и он на этом корабле разбился 56.gif после этого спустя 9 лет написал об этом вконтакте, понял что лоханулся и корабль скриновский 06.gif хорошая локализация 10 лет назад была, пусть и без роликов.
P.S. не называйте TD и TS как C&C с циферкой!
MarkedOfKane
Поиграл в игру и должен сказать мне очень понравилось. Совершенно новый стиль для СНС, и вполне интересно. Плохо что есть слишком огромное количество юнитов... Но в целом интереснее всех предыдущих СНС и Ред Алертов.

Однако у меня пару вопросов по поводу сюжета.

1) - И так план Кейна был в том что бы вознестись на небо через башню скрин. Он действительно бессмертен. И у меня вопрос... По сценарию Кейн = Иисус ??? А то очень похоже.

2) - Если таков был план Кейна, то почему в начале он делал всё что бы распространить Тиберий, а потом вдруг резко поменял стратегию, и решил отчистить планету от него. Почему он вдруг повернул всё на 180 градусов, а не следовал постоянно задуманному плану?
user№3213
для того, чтобы на землю прилетели скрины, да сгорят в аду ЕА и ЕАЛА 23.gif 21.gif
MarkedOfKane
Ладно, допустим для того что бы привлечь скринов. Но почему он сначала отобрал Тацит у ГДИ а потом вернул им. Мог бы и не отбирать, ведь ему то это не важно.
user№3213
ЕА дибилы 20.gif
CiZerin
Ребят, такой вопрос, есть где-нить перечень всех юнитов в игре на английском с картинками? Просто я не знаю их английские названия и из-за этого довольно проблематично читать буржуйские форумы. А переустанавливать игру очень влом.

Заранее спасибо.
asvnix
Цитата

Во 2ой части корабль скринов не корабль скринов, а корабль НОД. Про это сообственно велось уже обсуждение на форуме здесь. Бывшие разрабы Вествуда чётко ответили. Что инопланетный корабль построило Братство (под началом Кейна).... А разбился он в ходе глупости генерала Веги. А вот разбившаяся инопланетная тарелка в последней миссии в Ренегаде, Скриновская....Более того, есть серьёзные основания считать что Тацит Кейн взял оттуда, а в его корабле в Тибериум Сане он его использует в качестве некого компонента...Возможно в качестве навигационного или чего либо ещё...Это не столь важно. Важно что Тацит, Кейн нашёл в C&C1, по информации внутри него дал кучу новых технологий Братству, и построил корабль...Оный разбился в ходе экспериментального полёта (или Вега его стырить хотел....уже не помню точно...).

Эт откуда у тебя такая инфа?
SlavikBH
Цитата(CiZerin @ 27.3.2010, 15:30) *

Ребят, такой вопрос, есть где-нить перечень всех юнитов в игре на английском с картинками? Просто я не знаю их английские названия и из-за этого довольно проблематично читать буржуйские форумы. А переустанавливать игру очень влом.

Заранее спасибо.

Руководство пользователя на англ. - http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...le&sid=1036

Цитата
Эт откуда у тебя такая инфа?

Это можно понять, если очень внимательно смотреть видео.
TheLaw_RT
Игрозор №12 от Стопгейм.ру

На 11-ый минуте всё что мы думаем о CnC4, но стесняемся сказать(без матов конеш) 54.gif
Hellford
Цитата(MarkedOfKane @ 27.3.2010, 13:58) *

Ладно, допустим для того что бы привлечь скринов. Но почему он сначала отобрал Тацит у ГДИ а потом вернул им. Мог бы и не отбирать, ведь ему то это не важно.

Если ты иммеешь ввиду что отобрал тацит у ГДИ в КВ,то тогда это объяснимо -- тацит в руках ГДИ мог взорваться потому что они проводили над ним опыты.Тацит как раз таки ему очень важен был--без него не открылся бы портал,но теперь вопрос в другом:какого хера в 4-ой части нужно было открывать портал,ведь в кв все думаю знают что в конце в ролике было написано на скриновском языке "Warp gate opened" что означает "Портал открыт" .В 3-ей части если так подумать,то тацит был не нужен потому что ионный взрыв то не от тацита зависел как и жидкий тиберий ,а в 4-ой части без тацита небыло бы имплантов,а без имплантов небыло бы вознесения.
PS: TFON верно подметил -- EA дебилы
NBomb
Цитата(GORgorich @ 25.3.2010, 11:01) *

И вообще, прошел я эту игру (в целом неплохая - понравилась(но надоедает), но ожидал большего)

Компания разработчик должна нам еще доплачивать - за глубокое понимание ихних проблем, связанных с реализацией их безумных идей. 18.gif
Nomad
Думаю что все непонятки заключаються в следующем,у Вествуда был свой сюжет снс,я почти уверен что они делая тиб давн знали что будет в твинлайте но пришли ЕА ЛА и все через попу зделали.Особенно в своем КВ такого начудили.

Очень бы мне было интересно посмотреть на снс 3 от Вествуда 48.gif
MarkedOfKane
Цитата(Hellford @ 27.3.2010, 16:38) *

Если ты иммеешь ввиду что отобрал тацит у ГДИ в КВ,то тогда это объяснимо -- тацит в руках ГДИ мог взорваться потому что они проводили над ним опыты.Тацит как раз таки ему очень важен был--без него не открылся бы портал,но теперь вопрос в другом:какого хера в 4-ой части нужно было открывать портал,ведь в кв все думаю знают что в конце в ролике было написано на скриновском языке "Warp gate opened" что означает "Портал открыт" .В 3-ей части если так подумать,то тацит был не нужен потому что ионный взрыв то не от тацита зависел как и жидкий тиберий ,а в 4-ой части без тацита небыло бы имплантов,а без имплантов небыло бы вознесения.
PS: TFON верно подметил -- EA дебилы

Короче вообще дохера противоречий... Тацит то на самом деле нужен не Каину, а ГДИ. Каину он нужен был лишь для имплантов. Да и кроме того, почему по 4 части, в 2062 году Тиберий чуть не поглотил весь мир? Ведь в 3 части ГДИ нашли офигенный способ борьбы с ним... Потом, если к 2077 года как я понял с помощью Тацита, ГДИ полностью научились контролировать Тиберий, то чего они все боялись? И почему Кейн так боялся Гидеона?

З.Ы. Я тоже подписываюсь под тем что ЕА дебилы 18.gif

Цитата(Nomad @ 27.3.2010, 16:51) *

Думаю что все непонятки заключаються в следующем,у Вествуда был свой сюжет снс,я почти уверен что они делая тиб давн знали что будет в твинлайте но пришли ЕА ЛА и все через попу зделали.Особенно в своем КВ такого начудили.

Не согласен.
Сюжет СнС3 отлично продолжает сюжет Тиб Сана и Фаершторма, что бы там не задумали Вествуд. А вот в СнС4 идёт куча противоречий сюжету предыдущих игр серии.
CiZerin
Цитата(SlavikBH @ 27.3.2010, 16:21) *

Руководство пользователя на англ. - http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...le&sid=1036

Во, большое спасибо!
NBomb
Цитата(Nomad @ 27.3.2010, 17:51) *

Ну, я был бы счастлив, если бы это стало реальностью. А пока это только мечты. 48.gif
Hellford
Цитата(MarkedOfKane @ 27.3.2010, 15:59) *

Короче вообще дохера противоречий... Тацит то на самом деле нужен не Каину, а ГДИ. Каину он нужен был лишь для имплантов. Да и кроме того, почему по 4 части, в 2062 году Тиберий чуть не поглотил весь мир? Ведь в 3 части ГДИ нашли офигенный способ борьбы с ним... Потом, если к 2077 года как я понял с помощью Тацита, ГДИ полностью научились контролировать Тиберий, то чего они все боялись? И почему Кейн так боялся Гидеона?

Не только для имплантов,с помощью тацита через ЛЕГИОН он открыл портал.Насчёт офигенного способа для борьбы с тиберием,танк СТ-ТМ он в кв чертежи уничтожил,потому и тиб заполонил мир,а насчёт гидеона -- он не гидеона боялся а боялся того что все люди с имплантами будут убиты и в итоге не будет вознесение(а по сюжету гидеон знал зачем ему импланты) интересно лишь то,почему он не мог имплант запихнуть себе,или насувать их в 10000 солдат.Я был бы намного довльнее если бы делали игру петроглиф(Хоть игра бы и называлась тогда C&C 4 Tiberium at war XD).Хвала богу что уже кривые руки ЕА не буду до конца портить сагу о тиберие,а то бы сделали C&C 5 Кейн:Начало и была бы РПГ где пещерные люди с копьями бросались на летающий корабль и на кейна с бластерным пистолетом,а ты в роли кейна должен бы был защищать тацит
NBomb
Вот еще одна непонятка в игре: в четвертой части есть много юнитов, которые принимали участие в первых двух войнах, причем кое какие юниты, без каких либо изменений. Напонятно одно, зачет реанимировать, когда то списанные и устаревшие боевые единицы, которые отслужили, неужели их нельзя было как то усовершенствовать? Что то дорисовать к примеру, что бы было наглядно видно, что технический прогресс не стоит на месте. Это сделать было лень, ибо больше ничего не приходит на ум. 40.gif
MarkedOfKane
Да кстати... ЛЕГИОН. В КВ создаётся впечатление что у Кейна на него были огромные планы, и что суть его раскроется в СнС4... увы, я ошибся.... Что с ЛЕГИОНОм? Да и откуда Гидеон мог знать планы Кейна? В предыдущих сериях, абсолютно никто, даже самые приближённые Кейну люди, не знали в чём состоит его план... а тут его враг знает. Возможно конечно что он был приближённым Кейна и предал его, но опять же, Кейн никому ничего не расказывал.
user№3213
http://tiberiantwilightmod.narod.ru/
интересно, это правда таков был сюжет в TT by westwood? тогда там два варианта: хороший религиозный и печальный научный:
1)со скринами прилетает ключ к Тациту, открываем тацит, ищем в меню пункт "самоуничтожение" и всё что связано с Тибериумом исчезает 18.gif
2)уничтожение человеческой расы или, нод улетел на альфа центавру, ГДИ на венеру, скрины остались без тацита и теперь они полуразумные существа, которые тем не менее могут летать в космосе. в какой-то теме я это рассказывал, надо поискать

Цитата(NBomb @ 27.3.2010, 17:27) *

Вот еще одна непонятка в игре: в четвертой части есть много юнитов, которые принимали участие в первых двух войнах, причем кое какие юниты, без каких либо изменений. Напонятно одно, зачет реанимировать, когда то списанные и устаревшие боевые единицы, которые отслужили, неужели их нельзя было как то усовершенствовать? Что то дорисовать к примеру, что бы было наглядно видно, что технический прогресс не стоит на месте. Это сделать было лень, ибо больше ничего не приходит на ум. 40.gif

как это было со всеми C&C by westood, вспомните Titan Mk.II
Hellford
Аналогично и с Кабалом,в фаерсторме кейн был подключён к остаткам кабала,куда он делся -- неизвестно,примечательно ещё то,что кейна невозможно убить по версии ЕАЛА.тем более после выстрела полковника джеймса в конце в кейна у кейна нету ни царапины,а во 2-ой и в начале КВ он был неплохо поцарапаный Макнилом в рукопашной схватке.А вообще лучше в дебри не лезть,все равно вывод один -- ЕА дебилы.
PS:Command & Conquer: Sole Survivor все помнят??Так вот EA заявила что если всё таки им придётся взяться за СнС5,то она будет только онлайн-онли.Заявил об этом Jon Van Caneghem
Cyrax112
Да...конечно компания за обе фракции были беспонотывыми.....и осталось ещё много вопросов по игре...хотя EA утверждали, что все карты будут раскрыты в Command and Conquer 4....они даже не показали или расказали почему Кейн не старел....
user№3213
Цитата
А мне все нравятся. Все хороши по своему.

Не было бы ЕА - серия закрылась бы после Tiberian Sun. Ты, как я вижу, очень этого хотел бы

Цитата
А разве после ФС ТТ не было бы? Вествуд вроде хотели ТТ зделать, но на бабло покосились.

вспоминается этот разговор 54.gif да, оказывается, мы ещё должны ЕА, которые угрохали вествуд, а она такая добрая, продолжила серию 40.gif
бабла им не дала ЕА, из-за этого и ренегад с такой ужасной графикой вышел, и ТТ достроить не дали вместе с континиумом и ренегадом вторым. ну что вам больше хочется: узнать, что такое названое мною выше(и выглядящее жутко вкусно!), или всё это, с бредовым концом, ужасной C&C4, идеальным киберспортивным, но банальным C&C3, мультяшным РА3? ведь испортились отношения после того, когда на разработку РА3 уделили 9 месяцев, после этого уволили 30 сотрудников, разделили вествуд, и вообще вествуд убили.

Цитата(Hellford @ 27.3.2010, 18:11) *

PS:Command & Conquer: Sole Survivor все помнят??Так вот EA заявила что если всё таки им придётся взяться за СнС5,то она будет только онлайн-онли.Заявил об этом Jon Van Caneghem

сурвивор был неудачным опытом, кроме того, он был приквелом, а не прямым продолжением, как и ренегад. идея онлайн-продолжения - полный бред 40.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мда, казуальность берёт своё 23.gif пиар, плюс пиу-пиу, ЕА портит население и скоро мы все будем жить ради пиу-пиу. поменять дюновский тип в C&C - как из бетлфилда сделать одиночку рембо, как в КС. и уверен, они так и прикажут, если баттл не обгонит MW2
Hellford
Радует,что хоть модостроители задумываются о том,насколько глуп сюжет ЕАЛА и делают свой
user№3213
Цитата(Hellford @ 27.3.2010, 18:32) *

Радует,что хоть модостроители задумываются о том,насколько глуп сюжет ЕАЛА и делают свой

хм, покажи мне мод с собственным сюжетом 54.gif

всё выше изложенное - гнев TFON'a 16.gif или tfon's wrath
C`Tan
Мысль: (проскакивает редко, но бывает умной)
А что если с четвёрки сделать такуб себе MMORTS: убрать кампанию и полная ориентация на интернет баталии.
Взять её и дополнять разными феничками, как то:
- новые карты
- новые юниты
- новые уровни для роста (20 - ого явно мало)

Ну как идея ?
MarkedOfKane
Мне кажется Кейн = Иисус, по логике ЕА.
Сюжет то не глуп. Глупо то что многого не обьясняют. Ну и конечно эти противоречия.
Basil
Цитата(Avitus @ 27.3.2010, 19:11) *

Мысль: (проскакивает редко, но бывает умной)
А что если с четвёрки сделать такуб себе MMORTS: убрать кампанию и полная ориентация на интернет баталии.
Взять её и дополнять разными феничками, как то:
- новые карты
- новые юниты
- новые уровни для роста (20 - ого явно мало)
Ну как идея ?

"Рожденный ползать , летать не может" (с)
Watcher
Согласен во всем вышесказанным здравомыслящими людьми. Сюжет ЕА начиная с ТВ пошёл ощутимо не туда. В ТВ Кейн хоть и выглядел и намекал что у него есть Хитрый План(с), но как-то... Без удивлений. Скриннов давно ожидали. Нету сенсаций. Нужно было дать что-то мега-удивительное.
А мод с фанатским сюжетом... Если у меня удастся сколотить команду - мб начнём делать. Я и так сейчас учавствую в создании мода "идеальный Red Alert", а тут ещё мод по тибериуму хочется...
user№3213
если не ошибаюсь, они взяли за основу вествудовский сюжет. хотя могу ошибаться 56.gif
Srg_Alex
Цитата
Мне кажется Кейн = Иисус, по логике ЕА.
- ну причём тут Иисус, если Иисус это Новый завет, а история Каина одна из первейших Ветхого завета?
SlavikBH
О завершении серии не может быть и речи. Вот что говорит Сэм Басс.
Samuel Bass, главный дизайнер Tiberian Twilight, главным образом ответственный за сюжетную линию новой игры, ответил на несколько вопросов для сайта gamereplays.org. Sam также работал над другие играми серии: Tiberium Wars и дополнении Kane's Wrath, а также принимал участие в разработке Red Alert 3.
Оригинал здесь - http://www.gamereplays.org/commandandconqu...;news_id=597610

Вот некоторые фрагменты:

Vilin13 - Довольны ли Вы C&C 4?

Samuel Bass - В общем, я думаю это хорошая игра. - Я хотел, чтобы получилась более длинная кампания, но с теми ресурсами, что мы располагали, невозможно было сделать больше. Ведь это сложно сбалансировать каждую миссию, когда у тебя 3 класса, 20 уровней, да еще и кооперативный режим, но в целом, я доволен итоговым результатом. (Далее Сэм выдал бред, неподдающийся переводу 16.gif - We knew it was going to be polarizing, and it is, but there's fun in there if people are willing to set their biases aside and dig in a little.)

Vilin13 - Почему вы решили не продолжать историю Kane's Wrath?

Samuel Bass - Бла-бла-бла, LEGION очень важен, без него ничего не было бы, бла-бла-бла, ну у нас же есть голос Легиона и тп. А вот главная отмазка: Кейн нуждается в Легионе, но должен держать его в секрете, т.к. многие его соратники не доверяют машине.

Vilin13 - Кто такой Кейн? Инопланетянин, человек или нечто другое?

Samuel Bass - Кейн - не человек, конечно он может выглядеть как человек, но на самом деле он им не является. Но я не могу говорить о его происхождении в настоящий момент.Kane isn't human - he may look as if he is, but he isn't. As for his origins, that I can't speak to right now.

Vilin13 - Многим игрокам интересно, почему вы не добавили Скринн в игру?

Samuel Bass - Это опять вопрос ресурсов/времени. У нас не было рабочей силы (manpower) и времени, чтобы создать еще 3 класса с 10-14 юнитами. А вообще я люблю Скрин, я хотел бы увидеть из возвращение.

Vilin13 - Что будет с C&C? Сделаете небольшой перерыв? Увдидим ли мы еще одну C&C от EALA ?

Samuel Bass - Не могу сказать. Меня держат на мушке. (Сэму как всегда кажется, что снайперы EA всегда следят за ним и в случае неверно сказанного слова спустят курок. Как допустили психически нездорового человека работать в EA до сих пор не понятно 54.gif - прим. переводчика) Тем не менее, у нас есть Jon Van Caneghem и надежды на будущее. ( and have some great things in the hopper for the future...)

Vilin13 - Увидим ли мы Nod, GDI (и Scrin)снова?

Samuel Bass - Надеюсь на это. Я люблю тибериумную вселенную и было бы неплохо увидеть продолжение. ("эпическое завершение саги" - Сэм Басс готов к искам за недобросовестную рекламу - прим. переводчика)

Vilin13: - Сейчас, когда C&C4 завершена, что собираются делать разработчики EALA?

Samuel Bass - В основном спать.

Vilin13 - Что находится по другую сторону портала?

Samuel Bass - Не могу сказать, но это не Scrin Mothership.

Vilin13 - Ну и последний вопрос несвязанный с играми. Вы поклонник South Park, понравилась ли Вам начало нового сезона?

Samuel Bass - Я думаю, это было смешно. Шутки понравились, но это не самый лучший их материал. Но впереди много серий, поэтому я надеюсь на лучшее.

Спасибо Сэм, что проснулись и ответили на наши вопросы.

специально для cnc4.su 27.gif

CiZerin
хехе, тока что на геймреплайс прочитал это интервью, зашел сюда, а тут уже перевод ))
JerichoGB
Хочу скринов!!только нафига им возвращаться-я не пойму....если только вместе с Кейном,чтоб опять начать войну о_о
Srg_Alex
Цитата
Хочу скринов!!только нафига им возвращаться-я не пойму....
- "готовьте флот вторжения, Земля будет нашей" (с). Отомстить хотят - чего здесь непонятного?
IwanS
Цитата(Srg_Alex @ 27.3.2010, 21:29) *

- "готовьте флот вторжения, Земля будет нашей" (с). Отомстить хотят - чего здесь непонятного?

Да ладно, звучит неправдоподобно. Чтобы командующий инопланетного флота как школьник обиделся на проигрыш и бросил столько ресурсов на бессмысленное противостояние? Бррреедд...
Хавок
А в C&C 4, GDI называется ГСБ или GDI?
GeneralNod
Цитата(Хавок @ 27.3.2010, 22:26) *

ГэДэИ! И никаких больше ГСБ и GDI 31.gif
MarkedOfKane
Если Скрины хотели бы вернуться, они бы это уже сделали. С событий СнС3 прошло 30 лет по сюжету. У них было куча времени.

Цитата(Srg_Alex @ 27.3.2010, 20:03) *

- ну причём тут Иисус, если Иисус это Новый завет, а история Каина одна из первейших Ветхого завета?

Если Кейн говорит о "вознесение", то это больше связано с ИИсусом. Каин - первый в мире убийца по Библии, и врядли достоин вознесения. Кейн и Каин не обязательно должны быть одним и тем же.

Цитата(Хавок @ 27.3.2010, 22:26) *

Это что шутка? 24.gif ГСБ это GDI по русски 54.gif
Хавок
Цитата(MarkedOfKane @ 27.3.2010, 22:56) *

Это что шутка? 24.gif ГСБ это GDI по русски 54.gif

GDI лучше звучит и это официальное название (на английском). И зачем переводчикам нужно было выдумывать каких-то ГСБ, тиберий и т.д. и т.п.
Srg_Alex
Цитата
Если Скрины хотели бы вернуться, они бы это уже сделали. С событий СнС3 прошло 30 лет по сюжету. У них было куча времени.
- 30 лет даже не песчинка в масштабах Вселенной.

Цитата
Если Кейн говорит о "вознесение", то это больше связано с ИИсусом
- давай не будем марать Иисуса. К тому же создаётся впечатление, что ты даже элементарных основ Христианства не в курсе.

Цитата
Да ладно, звучит неправдоподобно. Чтобы командующий инопланетного флота как школьник обиделся на проигрыш и бросил столько ресурсов на бессмысленное противостояние?
- они именно так себя и вели: "сбор ресурсов не имеет значение..." и война до победного конца. Не я всё это придумал. Все вопроса в ЕА. Как и вопросы - зачем им Земля вообще нужна, но фраза в конце C&C3 звучит чётко, к тому же голосом Кабала.

Цитата
GDI лучше звучит и это официальное название (на английском). И зачем переводчикам нужно было выдумывать каких-то ГСБ, тиберий и т.д. и т.п.
- Tiberium по-русски будет Тиберий.
Что касается GDI, то абревиатуры всегда переводятся с языка тоже. Не называем же мы США каким-нибудь ЮэСэЙ.
Hellford
Цитата(TFON @ 27.3.2010, 17:41) *

хм, покажи мне мод с собственным сюжетом 54.gif

Хм ты сам вообще то выложил сслыку на описание мода который делается для ра 2)))))
Nomad
Думаю что Кейн все таки не Каин,или Каин который решил покинуть наш мир в слегка изощренный способ.

По поводу скринов как то глупо получилось,насколько я понял они уже успели много планет оприходовать до Земли а увидев там сопротивление решили ладно зайдем попозже?Глупо

Кароче ЕАЛА сами же запутались в своем сюжете 16.gif
NBomb
Единственное остается фактом, так это то, что в США люди слишком зависимы от всякого рода проповедников и чертей по промывке мозгов, и этот весь гнус перенесли во вселенную C&C. Они хотят показать всему миру какие они "верующие". Логика их, нам славянам, не будет понятна никогда. Если будет продолжение C&C, то я не удивлюсь, что там вполне может появиться и масонский конгломерат, и скриновский апарат, и революционный департамент, и нацистский парламент. После тяжелой работы разработчики будут спать, хотелось бы, что бы они уснули на веки с такой игрой. 36.gif
Hellford
Мм,всё таки глупо считать кейна - кайном или исусом,достаточно понять по его словам в СнС4 "Тысячи лет Я БЫЛ ЗАПЕРТ ЗДЕСЬ В ОЖИДАНИИ ЭТОГО МОМЕНТА.Раньше вы жили в жалких лачугах и пещерах,но я указывал вам верный путь,я привёл вас к триумфу" и фраза "Когда заработает СКТ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ПЛАНЕТУ НАЗАД"
Srg_Alex
самое неприятное в ЕА, что после таких провалов, они решат, что не "ЕА сделала игру - отстой", а что "Мир C&C - отстой". 48.gif

Цитата
Мм,всё таки глупо считать кейна - кайном или исусом
- уверен, что они ни тот и ни другой, а просто инопланетоид, которого здесь сильно задержался.
MarkedOfKane
Цитата(Srg_Alex @ 27.3.2010, 23:16) *

- давай не будем марать Иисуса. К тому же создаётся впечатление, что ты даже элементарных основ Христианства не в курсе.

Во первых я пытаюсь угадать чей аналог этот Кейн, а не марать кого нибудь 54.gif

А во вторых Христианство на самом деле пошло не от Иисуса. Христианство это идеология Иисуса глазами одного Римского Папы начала пятого века новый эры 54.gif
Srg_Alex
Цитата
Во первых я пытаюсь угадать чей аналог этот Кейн, а не марать кого нибудь
- плохо гадаешь как-то.

Цитата
А во вторых Христианство на самом деле пошло не от Иисуса. Христианство это идеология Иисуса глазами одного Римского Папы начала пятого века новый эры
- это Девид Браун тебе подсказал? Т.е. последователи из воздуха взялись?

Лан, завязываем оффтоп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008