Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
snork
Цитата(Existor @ 6.7.2010, 1:02) *

Скрины не прилетят. Я думаю, на них уже поставили крест, хотя... Вышка скринов то осталась опять же. Тут уже как с машиной времени в Red ALert - твори что хочешь
P.S. 100 000 игроков? 50 000 игроков?
Напомню может быть, что приставка "к" - это тыщи.
5к - 5000
10к - 10000

Всё правильно я узнал это когда на ГР.орг была тема настольгия когда игроки показывали скрины сокоа было игроков
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 6.7.2010, 14:33) *

Это субъективное мнение, объективное говорит о другом. По всем параметрам игра провалилась. И если в неё играют сотни это не далеко не показатель.

И тем более это не показатель, что они не станут играть в новое продолжение

Цитата(user№3213 @ 6.7.2010, 14:34) *

мы кажется кому-то очень долго объясняли, что фанаты C&C давно разбежались. кажется это был Викториус. не повторяй его ошибок 64.gif

Разбежаться - разбежались... но не вымерли... Даже Я не гарантирую того, что при выходе новой СнС блудные фанаты не станут смотреть в её сторону 20.gif
TRON
Цитата
И тем более это не показатель, что они не станут играть в новое продолжение

Нет почему же, показатель! Именно эти сотни и будут играть!

....только сотней не хватит чтобы окупить игру, даже на зарплату разрабам нехватит.
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 6.7.2010, 11:34) *

мы кажется кому-то очень долго объясняли, что фанаты C&C давно разбежались.

Ну не совсем они разбежались... в тв играют, в кв тоже, в ра3 играют, в cнс4 тоже 54.gif А вообще пока я играю в снс ЕА могут делать продолжение 16.gif я им разрешаю 54.gif
GDIsoldier
Не хотелось бы видеть новую CnC от EALA, ой как не хотелось бы. Абсолютно бездарная студия. Никогда бы не подумал, что CnC не будет претендовать на звание лучшей стратегии.
CnC умер ещё 15-16 марта. Популярность серии упала. Шедевр превратился в детскую мини-игрульку. Оживить серию может только другая студия и желательно не под крылом ЕА
snork
ЕА ЛА делают нормальные игры тока ЕА даст им больше времени всётоки ТВ за 11 месяцов слипили
BLACKOUT217
Цитата(snork @ 7.7.2010, 0:13) *

ЕА ЛА делают нормальные игры тока ЕА даст им больше времени всётоки ТВ за 11 месяцов слипили

Делать - делают. Но не забывай про 9 патчей к ТВ, 2 к КВ и ... 12 к РА3...
Причём к КВ и РА3 нужны ещё патчи, как оказалось 48.gif

Вот тебе и "нормальные" игры...
snork
к варкрафт 24 плюс всякие а,б,с к бете СК2 15 патчей причём больших
К вов самой популярной игре их вобще навернное за сотни три
К вархамеру соулсторм 10 (точно не знаю но 10 последний который я видел)
GDIsoldier
Цитата(snork @ 6.7.2010, 23:13) *

ага, особенно CnC4 ну просто шедевр. Лучшая стратегия 2010 года 06.gif 06.gif 06.gif
snork
Ну ты её бюджет видел??и больший хлам выпускают
особенно в кино всякие типа уве болла 16.gif 16.gif некотрые разрабы с таким бюджетом у
TheLaw_RT
Цитата(snork @ 6.7.2010, 20:13) *

Они не только CnC серию запороли, но и медальку угробили 40.gif
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 6.7.2010, 21:42) *

Они не только CnC серию запороли, но и медальку угробили 40.gif

Зря.....TW вышел хорошей игрою ,и с хорошим мультиплеером.И KW вышел тоже неплохой.
Да до сингла TS,TD не тянет ,и все же дало серьезный шаг к мультиплеерной карьере. Что небыло до TW...

snork
Ну мне медал оф хонор некогда не нравилась
и это ртс и медальку другие люди делают токо к в этом жн оделн так что не путай
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2010, 20:48) *

Зря.....TW вышел хорошей игрою ,и с хорошим мультиплеером.И KW вышел тоже неплохой.
Да до сингла TS,TD не тянет ,и все же дало серьезный шаг к мультиплеерной карьере. Что небыло до TW...

Я имел в виду надгробие с надписью CnC4
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 6.7.2010, 21:50) *

Я имел в виду надгробие с надписью CnC4

Это да... 48.gif
GDIsoldier
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2010, 23:48) *

помню когда 3 года назад играл в CnC3 я думал "интересно каким же будет продолжение?". Такого продолжения точно не ожидал никто. CnC4 TT - это малобюджетный хлам, слепленный бездарями из ЕАЛА с наклейкой Command and Conquer
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2010, 20:48) *

Не знаю я где то слышал что СНС3 делала какая то студия BreakWay studios називаеться а ЕАЛА только руководили проектом,не знаю на сколько правда,за что купил за то и продаю

Да ТВ был хорошей игрой но после РА3 их понесло не в ту сторону.
dаrkAngеl
Их ещё с РА3 понесло не туда. Мультяшная графика, солдатики с танк. Если бы РА3 провалился сильнее, то был бы шанс, что cnc4 будет другая группа делать.
snork
зато в ра3 многое доведенно до умма в плане гемплея что явный плюс
а мултяшная графика пугает тока хардкоршиков(очень заядлых) и ценителей грики
GeneralNod
Вы наверное забыли, что нынешней EALA больше нет. Сейчас там другой состав, другие люди, другой директор, так что не известно, что будет дальше.
Nomad
Цитата(Existor @ 7.7.2010, 1:40) *

Вы наверное забыли, что нынешней EALA больше нет. Сейчас там другой состав, другие люди, другой директор, так что не известно, что будет дальше.

Не знаю я не слышал новостей что ЕАЛА уже расформировали 54.gif Только слышал что руководит разработкой медали за отвагу не Сэм Баас
DisrupToR
Цитата(snork @ 7.7.2010, 4:02) *

зато в ра3 многое доведенно до умма в плане гемплея что явный плюс
а мултяшная графика пугает тока хардкоршиков(очень заядлых) и ценителей грики

Да, есть свои плюсы в ра3. Теперь я понял, что ра3 это еще офигенная игра в сравнении с снс4... Если все плюсы перенести в кв... Ух... Будет бомба 54.gif
user№3213
всё-таки ЕАЛА бездарная студия. во-первых, со времен ТВ там нету Майка Верду сотоварищи. во-вторых, виден штамповочный эффект - нету приятных глазу мелочей. в-третьих, у них нету собственных художников - концепт-арты многих юнитов делали итальянские студии. Я конечно, люблю Италию, но точно не итальянский дизайн боевых C&C юнитов. Впринципе, ещё очень много "почему".
РА3 мне понравился. возможно, потому что в нём я не увидел C&C. совсем. и анимешный стиль мне отчасти понравился. хотя без японцев он лишний.
Номад, эта студия работала над KW 54.gif и там было очень много багов 16.gif
DisrupToR
Баги не есть страшно, патчи их правят.
snork
Цитата(DisrupToR @ 7.7.2010, 10:27) *

Да, есть свои плюсы в ра3. Теперь я понял, что ра3 это еще офигенная игра в сравнении с снс4... Если все плюсы перенести в кв... Ух... Будет бомба 54.gif

Это мечта моей компюторной жизни так сказать кв+ра3
TheLaw_RT
В провале Кейна виновата ЕА
Цитата(stopgame.ru @ ' post=)

Долгожданное завершение стратегической саги о Кейне Command & Conquer 4: Tiberian Twilight не оправдало высоких ожиданий. Вместо эпической концовки эпической истории об эпическом супермене поклонники серии получили бездушную халтуру, вызвавшую одно лишь недоумение, переходящее в возмущение. Бывший сотрудник разрабатывавшей игру Electronic Arts Los Angeles Грег Блэк (Greg Black) раскрыл народу глаза на причину отвратительного качества игры.

По его словам, проблема C&C 4 заключалась в том, что она была… не C&C 4. Проект изначально задумывался как онлайновый эксперимент во вселенной Command & Conquer для азиатских стратегов. Однако руководство ЕА потребовало включить в игру одиночную кампанию, и разработчикам пришлось выполнить приказ, хотя они были категорически против этого. Результат оказался закономерным - сюжет не выдержал никакой критики, а прочие геймплейные элементы оставили желать девелоперам выпить яду, а потом убиться об стену.

Блэк уверен, что такое отношение к создателям Tiberian Twilight несправедливо - они сделали все что могли, чтобы выпустить хорошую игру. И не их вина, что реалии ЕА не позволили им совершить трудовой подвиг. Нам разработчиков тоже жалко, но еще жальче поклонников C&C. Тем не менее, наступим несчастным на больную мозоль и напомним о горе нашей рецензией - профессиональные обязанности, ничего не поделаешь.

Похоже, что запланированная ранее CnC арена(толком не влияющая на серию) из-за давления "верхов", стала сюжетной, "эпической" концовкой CnC... Жаль, всё решают деньги....
Куков
Цитата
кв+ра3

Как вы это себе представляете?

Ну про сбор руды я догадываюсь, а есче что?
GDIsoldier
Цитата
Жаль, всё решают деньги....

На провальной игре можно срубить деньги? Деньги решают всё, но на шедеврах деньги делаются гораздо лучше, чем на УГ. У CnC4 разве высокие продажи? Уверен, что следующую CnC(если она конечно выйдет) раскупят ещё хуже, даже если она будет весьма качественной игрой.
Для меня, как и для многих фанатов, CnC - это серия шедевр, а для ЕА - это шлак, на который даже денег тратить не стоит. После CnC4 серия умерла 17.gif . И даже если ЕА анонсирует новую CnC, то меня это не заинтересует
user№3213
Цитата(GDIsoldier @ 7.7.2010, 23:04) *

На провальной игре можно срубить деньги? Деньги решают всё, но на шедеврах деньги делаются гораздо лучше, чем на УГ. У CnC4 разве высокие продажи? Уверен, что следующую CnC(если она конечно выйдет) раскупят ещё хуже, даже если она будет весьма качественной игрой.
Для меня, как и для многих фанатов, CnC - это серия шедевр, а для ЕА - это шлак, на который даже денег тратить не стоит. После CnC4 серия умерла 17.gif . И даже если ЕА анонсирует новую CnC, то меня это не заинтересует

основную прибыль приносят казуальные проекты, которые "для всех". яркий пример - калда.
GDIsoldier
Цитата(user№3213 @ 8.7.2010, 1:27) *

основную прибыль приносят казуальные проекты, которые "для всех". яркий пример - калда.
CoD сделана очень качественно и очень красиво. В ней есть всё: отличная графика, захватывающий сюжет, мультиплеер. А что есть в CnC4? - ничего!!!
Nomad
Цитата(user№3213 @ 7.7.2010, 22:27) *

Казуальные проекты это всякие симсы,марио и веселые фермера а КоД это точто написал товарищ GDIsoldier

Успех МВ2 это в первую очередь успех МВ1(который стал успешным из-за резкой смены декораций,я так думаю) а во вторую очередь сильная PR кампания,игра фактически не сходила с уст журналюг.

Касательно СНС4,сейчас к ПК потихоньку подкрадывается мода на римейки,мож какая то стратегическая контора зделает ТД с новой графикой,тем более что сюжеты про тайные братства и правительственные организации очень популярны плюс падение метеорита и фанаты 2012 стоять в очереди на билеты
Но это опять таки мечты мечты 60.gif
dokky
Цитата
CoD сделана очень качественно и очень красиво. В ней есть всё: отличная графика, захватывающий сюжет, мультиплеер. А что есть в CnC4? - ничего!!!

Захватывающий сюжет в КОД? 06.gif 06.gif 06.gif 24.gif
GDIsoldier
Цитата(dokky @ 8.7.2010, 4:34) *

Захватывающий сюжет только в CnC4!!!! И не чего тут оплёвывать величайший шедевр игровой индустрии!!! 06.gif 06.gif 06.gif Tiberian Twilight - forever!!! 31.gif
user№3213
Цитата(GDIsoldier @ 8.7.2010, 0:27) *

качество и графика присущи любому мало-мальски нормальному проекту, более того, именно на них порой ставится ставка, на визуальное восприятие(парень играющий в МВ2 выкинул батллфилд потому что там "кошмарная" графа. хорошо живёт наверное. интересно что он скажет про ренегад? 16.gif (технически графика БК2 получше будет))
казуальный - это значит проект для всех, не будь калда казуальным проектом, она бы не собрала столько денег. например, гоночные симуляторы - это однозначно НЕ для всех. потому что хотя бы не всех есть геймпад(руль).
Цитата
Касательно СНС4,сейчас к ПК потихоньку подкрадывается мода на римейки,мож какая то стратегическая контора зделает ТД с новой графикой,тем более что сюжеты про тайные братства и правительственные организации очень популярны плюс падение метеорита и фанаты 2012 стоять в очереди на билеты
Но это опять таки мечты мечты

если они метеоритом устроят апокалипсис я им этого не прощу
Nomad
Цитата(user№3213 @ 8.7.2010, 7:28) *

качество и графика присущи любому мало-мальски нормальному проекту, более того, именно на них порой ставится ставка, на визуальное восприятие(парень играющий в МВ2 выкинул батллфилд потому что там "кошмарная" графа. хорошо живёт наверное. интересно что он скажет про ренегад? 16.gif (технически графика БК2 получше будет))
казуальный - это значит проект для всех, не будь калда казуальным проектом, она бы не собрала столько денег. например, гоночные симуляторы - это однозначно НЕ для всех. потому что хотя бы не всех есть геймпад(руль).
если они метеоритом устроят апокалипсис я им этого не прощу

показать офф-топ
Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.
Простейшими казуальными играми можно назвать те, которые включаются в стандартную поставку дистрибутивов операционных систем.
К казуальным играм относятся такие игры, как Zuma, Luxor, Bejeweled, Color Lines, The Mystery of the Crystal Portal, различные арканоиды, головоломки и т. п. Игры, разработанные в России: «Колыбель Света», «Отель Джейн», «Супермаркет Мания», «Одиссея Черепашки», «Век Японии», «Колыбель Римской империи», «Гиперзахватчик», «АвиаНалет», «Зачарованная Катя», «Ювелирмания», «Armada Tanks»,«Техномагия (игра)», «Цивилизация».

by Мудрейшая википедия.
Как видим КОДа здесь нет 31.gif

Цитата

Опять 25,не нравиться сюжет?Предложи свой 20.gif
IvAnEss
Я буду очень рад если EA объявят что, C&C4 был всего лишь экспериментом и не был официальной частью тибериумной сагиИзображение, извинятся и отдадут права на серию их создателям или на худой конец сделают нормальный эпилог. 14.gif Или продолжат серию по такому сюжету 16.gif : у синода осталась одна лаба и он с её помощю качает энергию с скт для создания своих войск а, когда всё готово подрывает скт и разворвчивает новую войну против всех, ноды возвращаются из вышек, заметив кучу тиберия, то же делают и скринны. Но если они посадят новый RA на краулеры то, я... Изображение 11.gif 04.gif 26.gif 23.gif 50.gif Изображение
Эхх... опять замечтался... 14.gif 17.gif

Сообщение модератораМодератор: Не стоит злоупотреблять смайликами(Kukov)

Извиняюся...
GDIsoldier
Цитата

CnC4 графика и качество не присуще совсем. И CnC4 уж точно не является проектом для всех. Вообще непонятно для кого она сделана: и не для фанатов и не для широкой аудитории 40.gif
user№3213

Цитата
by Мудрейшая википедия.
Как видим КОДа здесь нет

ну вообще-то он соответствует описанию 54.gif
TRON
Цитата
парень играющий в МВ2 выкинул батллфилд потому что там "кошмарная" графа

))))))))))
Ну он отжег))))))

Тогда бы он выкинул КОД, поиграв в cnс4 06.gif 06.gif 06.gif
dokky
Цитата(GDIsoldier @ 8.7.2010, 6:38) *

Захватывающий сюжет только в CnC4!!!! И не чего тут оплёвывать величайший шедевр игровой индустрии!!! 06.gif 06.gif 06.gif Tiberian Twilight - forever!!! 31.gif

Вася, где я писал, что в СнС 4 хороший сюжет?
user№3213
Цитата(NUKEer @ 8.7.2010, 12:12) *

))))))))))
Ну он отжег))))))

Тогда бы он выкинул КОД, поиграв в cnс4 06.gif 06.gif 06.gif

а то вы не знаете что главное для худшей половины России - графа 14.gif
Jack
Очень жаль, что C&C4 получилась такой, как бы это выразится "убогой" что ли 40.gif
3acpanezAkaZLOY
Надо ждать второго СтарКрафта, а в C&C4 буду токо фо фан играть...
IvAnEss
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.7.2010, 8:40) *

Или вторых генегалов
Antibot
Или четвёртого Алярта. Или пришествие Омниссии...что толку теперь гадать? Я лично жду End of Nations.
Victor525
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.7.2010, 5:40) *

С чего вдруг? этоже мега киберспорт игра? 31.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Victor525 @ 10.7.2010, 22:37) *

С чего вдруг? этоже мега киберспорт игра? 31.gif

неудачно подитожил
не, там сингл эпичен... 16.gif Для меня киберспорт есть токо в Battlefield 39.gif

P.S. куда тягаться с корейскими за----ами? xD
IvAnEss
Цитата(Jack @ 8.7.2010, 19:49) *

Очень жаль, что C&C4 получилась такой, как бы это выразится "убогой" что ли 40.gif

Это был эксперимент EA и по моему это всё объясняет. или нет...
P@TRIOT
Цитата
был всего лишь экспериментом и не был официальной частью тибериумной саги

Ну если отнестись к этому психологически правильно, то в принципе не страшно. Ведь это дело индивидуума, принять сценарий, или отвергнуть его и жить прошлым с мыслями например "НОД захватили мир, и плевать я хотел с какой точки зрения на это смотрят ЕА, для них это всего лишь денежный проект и очередная убогая попытка поработить умы юнных игроков путём впечатляющих эфектов и фанатизма".

Цитата
Это был эксперимент EA и по моему это всё объясняет. или нет...

Ну знаешь, мне уже даже смешно, когда они уже наэксперементируются 31.gif Учёные ----овы))). Сначало они писали что Tib Wars и Kane's Warth это эксперементальные версии перед выходом второго Редалерта. Я не играл в "Гнев Кейна", но нахожу Tib Wars очень впечатляющей. Да, там нету накрученного сюжета, да там нету интриг и загадок, и в принципе можно сразу угадать "Кто предатель Кейна", но сама атмосфера, само качество видео и та атмосфера в которую погружаешься, плюс эти взрывы Тибериумные, незнаю, первый раз проходил, я просто кайфовал. Может я был очень впечатлительным, но мне нравилось, и быстрая постройка, и быстрое движение юнитов, так сказать, всё лучшее Ред Алерта второго с кучей бонусов.

И если Тиб я считаю стоющим проектом, то РА3 - это неудачная шутка пъяного Бен Ладена. Просто тошнило, кажется что издеваются не столько над игрой, сколько над игроками. Я бы не обиделся получив РА2 в 3Д графике, но это, не в обиду игрокам, просто тошнотворнейшее создание. Гейм плей вообще, на---- столько юнитов если работают всего-лишь обрубки пехоты? Да я нуб, но это от того что я немогу принять игру, поэтому у меня и не получится играть в неё даже на среднем уровне.

Остаётся надеяться что Тиб Твилайтс будут нормальными, пусть не с мощным сценарием но хоть с атмосферой и гейм плеем. Кстати, я очень давно тут небыл, она ещё не вышла? Если нет то когда можно закупать/Скачивать?
3acpanezAkaZLOY
вышла ещё в марте, а предыдущие 40 страниц ----а её обсуждение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008