Цитата
был всего лишь экспериментом и не был официальной частью тибериумной саги
Ну если отнестись к этому психологически правильно, то в принципе не страшно. Ведь это дело индивидуума, принять сценарий, или отвергнуть его и жить прошлым с мыслями например "НОД захватили мир, и плевать я хотел с какой точки зрения на это смотрят ЕА, для них это всего лишь денежный проект и очередная убогая попытка поработить умы юнных игроков путём впечатляющих эфектов и фанатизма".
Цитата
Это был эксперимент EA и по моему это всё объясняет. или нет...
Ну знаешь, мне уже даже смешно, когда они уже наэксперементируются

Учёные ----овы))). Сначало они писали что Tib Wars и Kane's Warth это эксперементальные версии перед выходом второго Редалерта. Я не играл в "Гнев Кейна", но нахожу Tib Wars очень впечатляющей. Да, там нету накрученного сюжета, да там нету интриг и загадок, и в принципе можно сразу угадать "Кто предатель Кейна", но сама атмосфера, само качество видео и та атмосфера в которую погружаешься, плюс эти взрывы Тибериумные, незнаю, первый раз проходил, я просто кайфовал. Может я был очень впечатлительным, но мне нравилось, и быстрая постройка, и быстрое движение юнитов, так сказать, всё лучшее Ред Алерта второго с кучей бонусов.
И если Тиб я считаю стоющим проектом, то РА3 - это неудачная шутка пъяного Бен Ладена. Просто тошнило, кажется что издеваются не столько над игрой, сколько над игроками. Я бы не обиделся получив РА2 в 3Д графике, но это, не в обиду игрокам, просто тошнотворнейшее создание. Гейм плей вообще, на---- столько юнитов если работают всего-лишь обрубки пехоты? Да я нуб, но это от того что я немогу принять игру, поэтому у меня и не получится играть в неё даже на среднем уровне.
Остаётся надеяться что Тиб Твилайтс будут нормальными, пусть не с мощным сценарием но хоть с атмосферой и гейм плеем. Кстати, я очень давно тут небыл, она ещё не вышла? Если нет то когда можно закупать/Скачивать?