SSScorpi
24.3.2010, 17:33
Цитата(JerichoGB @ 24.3.2010, 15:17)

Кхм.....а как его добывать,если по сюжету тибериум почти исчез с планеты?И что бы они в качестве ресурса придумали?золото?Нет тиберия-нечего добывать.Всё они правильно сделали.Вот карты как раз получились неочень,из всех понравились только две.Благо нам пообещали WorldBuilder,так что карты не проблема.
А я то думаю,чё игра всем не нравится,а оказывается просто Кейн не такой красивый как раньше.....
Кто сказал что он почти исчез с планеты? По моему чётко сказано, что придумали именно как остановить его рост, а не вывести под корень. Более того, по тем же роликам чётко сказано, что никто не собираеться отказываться от "столь хорошего энергорсурса". Так что ты не прав камрад, тиберий есть, и его добывают. Просто игра это обходит стороной.
TFON
Цитата
3)не смеши мои тапочки. в KW - самые худшие ролики из всей C&C.
Самые худшие это как раз C&C3. В дополнении нормально сделано. Там нелепых моментов куда меньше чем в оригинале.
user№3213
24.3.2010, 18:18
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 24.3.2010, 16:41)

Тиберий остался, но его сделали стратегически-важным поштучным ресурсом, дающий апгрейды...
в том то и дело, что раньше его было кудааа больше
Цитата
с
О стычек юнитах - всё это применимо при игрк 5х5, когда у игроков ограничено количест GP - 50, на это макс. построишь 5 аватаров (мамонтов, мастодонтов) без инжинеров. А вот при игре 1х1 количество GP возрастает до 150, недумаю, что хотябы в ТВ ты смог набирать такую армаду.
как мне известно, игры 1vs1 неинтересны. и потом - в TS 5 дисрапторов(самый мощный юнит у GDI) для выноса базы требовалось как МИНИМУМ пять. это если база плохо защищена
Цитата
Насчет масштабности - да, согласен, игра потеряла былой пыла, но зато возросла значимость микроконтроллинга, что сразу-же отсеивает крипоруких, которые раньше брали количеством...
о_О микро тут ничуть не больше. потому что тут нету того, что есть, скажем, в DoWII. УКРЫТИЯ. раньше, учитвая то, что и над экономикой смотреть надо было, микро треббовалось больше. ЕЩЁ рах говорю что C&C - это не та игра, которая ДОЛЖНА требовать убермикро, главное - дух C&C.
Цитата
О тактике, тут мне сказать нечего, я ещё во времена Беты писал в топике о тактике боя на разных карта, учитывая что до сих пор не освил их всех, то их обзор развернулся бы на 2 страницы MS:W 14 шрифтом^^
я не играл, но и так могу сказать наиболее эффективную тактику. инжы плюс ударные юниты плюс небольшая защита от истребителей ударных юнитов
Цитата
P.S. в заключение о кампании и роликах. Миссии вполне разнообразны и играбельны, но из-за того что ОЧЕНЬ мало, складывается ощущение халтуры... Ролики стали живее, наконец-то EA, хоть и под конец, выличилась от синдрома говорящих голов. На ранге актеров не обращал внимание, я и в TW особенно с этим не заморачивался.
по сравнению с вествудом ЕА всё равно отдыхает
Цитата
Тем кому снс3 кажется унылым в сравнении с снс4, то им просто не нравится тип стратегий на основе дюны2...
для меня унылы и та и другая, но мне нравится Дюна2!
Цитата
я не играл, но и так могу сказать наиболее эффективную тактику. инжы плюс ударные юниты плюс небольшая защита от истребителей ударных юнитов
ахаха ну да.......
Что значит небольшая защита от истрибителей? На кой фиг она небольшая нужна, если 2 ПВО не спасут от тьмы орок сапора? Тут надо тупо все очки вываливать в танки, а сапорт должен просто спамить скальпелей. Все эта связка порвет кого угодно, т.к. тьма скальпелей лечит все быстрее чем что-либо наносит урон.
ЗЫ Это не ВиК где впринципе 3 пво унесут 3 верта(хотя если вертолетсчик не нуб, их буде мало).
user№3213
24.3.2010, 18:40
хм, ты прав
agardlash
24.3.2010, 19:29
У Вествуда и правда были в ТС замечательные ролики, но всего несколько:
1) Начальные заставки в ТС
2) Казнь Хассана
3) МакНил в пирамиде Веги
4) Арест и побег Славика
5) Обе финальные
Все остальные - по сути те же говорящие головы.
Причем денег они потратили тогда просто уйму на все это.
Цитата
Все остальные - по сути те же говорящие головы.
Говорящая голова говорящей голове - рознь, то ли как сыграли актеры в ТС, толи как сыграли актеры в ТВ.
Сегодня специально пересмотрел все ролики снс4( чуть не опоздал на пару) и вот что я скажу ето ужасно.
Кейн ходит не пойми в чем,словно бомж которого з бодуна взяли, в то время как в тв и кв у него была класная кожаночка, и при виде его я мог сказать да ето крутой главарь крутой организации,а здесь етого нет.Даль в роликах с ТС были прикольные сцены, к примеру где куча солдат скандирует "пис сру зе пауер" вот ето я понимаю а здесь?Просто камера движется туда потом поворачивается никакого эффекта присутствия.
Дальше не знаю какой бездарь был постановщиком но что б ему до конца жизни ставить клипы дими билана.В роликах целя куча ляпов и тупости
1) солдаты спецназа в касках с автоматами Р90, и ето учитивая что надворе 2062 год?Не я не хотел плазмаганы или еще чо,но ето слишком хотя бы F200 дали или ХМ8 из бед компани.
2) Одежда учасников, словно солдаты гсб только что вернулись из кампании в Ираке ей богу
3) ну а ролики непосредственно с места событий,вообще без коментариев,даже видимость будщего поленились делать.
Цитата(Kukov @ 24.3.2010, 21:09)

Говорящая голова говорящей голове - рознь, то ли как сыграли актеры в ТС, толи как сыграли актеры в ТВ.
Особенно когда говорящая голова Кейна убивает говорящую голову Сета. Неожиданно для игрока, кстати.
Вот и я уже начал свое знакомство с игрой, прохожу компанию, пока без комментов, вот пройду игру и буду высказываться
Цитата
3) ну а ролики непосредственно с места событий,вообще без коментариев,даже видимость будщего поленились делать.
Меня это особенно разочаровало, ведь такие эпизоды в 3 счета можно сделать с помощю простого сине-зеленого фона и фантазии.
показать офф-топ
ОМГ 3004 постов!
Цитата(Nomad @ 25.3.2010, 0:09)

2) Одежда учасников, словно солдаты гсб только что вернулись из кампании в Ираке ей богу
Что верно, то верно, не GDI, а прям американская армия
Я вот всё насчёт Кейна думаю....Вспомним C&C3. Скринов он называет неразумными детьми. Исходя из C&C4, можно считать что он инопланетянин...или всё таки именно мессия....напрямую связанный с Богом. А что, всё живое в мире есть дети Бога. Это первый вариант.
Второй вариант, что он другой Скрин. Те которых саме Скрины воспринимали как угрозу. Вспомним базу данных C&C3, там говорилось что то о другой рассе инопланетян, которых Скрины опасались.
Оба варианта вообщем то прекрастно состыкуються. Состыкуеться даже то, что Кейн есть в тоже время библейский Каин (неуклюжая попытка ЕА угодить одновременно сторонникам как библейской так и инопланетной версии на поверку не такая уж и неуклюжая).
По C&C помоему выходит так, Кейн (он же Каин), на самом деле инопланетянин оказавшийся на Земле....Как вариант именно за убийство Авеля и изгнанный на неё...Ну или бросили его там, за убийство...Сами улетели, а его бросили. И теперь всё что он хочет, это банально, вернуться домой, да и всё. Для этого использует свои возможности...Падение метиорита каким либо образом просчитывает...хотя это может быть и банальным совпадением...плохие Скрины метиорит просто могли запустить с целью инфицирования Земли, и сбора урожая. А Кейн всем этим воспользовался что бы вернуться домой.
Причём более того, если Кейн жил с этими инопланетянами на Земле, во времена Адама и Евы, вывод напрашиваеться сам по себе, коли он их (Адама и Евы) прямой потомок, а Адам и Ева жили в Раю, но потом Бог их выгнул...Хотя и по Библии в итоге, после смерти их в небесный Рай вернул....А земной Рай свернул...Так вот, это самое сворачивание, по C&C как раз и выглядит таким макаром, что все ближайшие родственники Кейна (и наши с вами тоже, если учитывать то что инопланетяне Адам и Ева его родители) отправились в небесный - инопланетный Рай. А Кейн, как проштрафифшыйся за убийство был вынужден остаться здесь, и жить вечно. Вообщем здесь идёт очень тонкий, и очень неплохой намёк на инопланетное происхождение Бога, и такое же инопланетное происхождение человека (созданного к слову по образу и подобию Бога).
З.Ы.Есть одно но. Почему его не признал СуперВайзер Скринов? Выдав фазу типа, - Дядька не человек, на его надо пристальное внимание обратить....Если Кейн наш прапрапраимного раз пра...И имеет инопланетное происхождение (и мы получаеться в некотором роде тоже)....Почему этого не просёк СуперВайзер?
BLACKOUT217
25.3.2010, 9:19
Цитата
Вообщем здесь идёт очень тонкий, и очень неплохой намёк на инопланетное происхождение Бога, и такое же инопланетное происхождение человека.
Ну ты загнул... Люди часто видят то, что хотят увидеть...
GORgorich
25.3.2010, 10:01
SSScorpi хорошая теория, но как такокого ответа на этот вопрос мы не получили, знаем только что о не человек и он хочет "вознестись" - что имеется ввиду, непонятно...
И вообще, прошел я эту игру (в целом неплохая - понравилась(но надоедает), но ожидал большего) и гже этот чертов хеппи енд?

Что за жертвенность во имя Кейна?

Вообще уже, история заканчивается (что врядли) на такой какой то грусной и не че норм не обяснившей ноте.
А эти сцены, ни че нового, в ТВ хотябы Катар застрелили, или новости показывали. В реде были и покушения и интриги и заговоры. Здесь тупо разговор на мостике(да... не много они понастроили, обещали прям чуть ли не целую станцию), только еще и камера невтему вертится.
SSScorpi
25.3.2010, 11:20
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.3.2010, 9:19)

Ну ты загнул... Люди часто видят то, что хотят увидеть...
Возможно....Предложи свой вариант....Люди действительно часто видят то что хотят увидеть, когда нету ничего на 100 процентов очевидного. А в случае с Кейном это так и есть, ничто не очевидно.
GORgorich
Цитата
SSScorpi хорошая теория, но как такокого ответа на этот вопрос мы не получили, знаем только что о не человек и он хочет "вознестись" - что имеется ввиду, непонятно...
Имееться ввиду добраться до так называемого "Рая". Ну, в человеческом варианте Рая, а на самом деле...это может быть просто та, другая планета, где живёт его раса. О чём кстати очень активно намекает база данных C&C3 (о существовании другой расы...по сути родителей Скрин..тех кому принадлежал инопланетный корабль в С&C2). Вообщем то, всё это конечно теория...Но если попытаться связать вообще всю серию, по моему где то так и получаеться.
Цитата
Что за жертвенность во имя Кейна?
Так откуда там жертвенность? Полковника негритоска в обоих вариантах застрелила и грудью он на пистолет вроде как не бросался. Кстати баба эта меня всё время бесила. Не идёт ей военную играть. Бравады напускной столько....причём наигранно до ужаса, хоть плач. Ей бы пирожки домашнии печь, а не сниматься. ИМХО в этой части C&C, она хуже всех смотриться
Кстати, из того что ещё не понравилось. Куда дели Чёрную Руку (ну или Чёрных братьев как их ныне СофтКлаб называет)? Что стало с Избранными Кейна, и нафиг вообще нужна была каметель с ними в KW3? Если насчёт Легиона ещё можно предположить, что Кейн просто использовал все его возможности по максимуму, или он слился с Тацитом и стал как бы его частью. То всё остальное (пожимает плечами). Не доработали они сюжет. Очень не хватает базы данных, как в C&C3. Очень не хватает....
GORgorich
25.3.2010, 11:44
Да, с чем соглашусь, так это с базами данных - их очень не хватает, было так интересно читать и по кусочкам собирать информацию о тибериуме и скринах, теперь этого всего, а без этого игра толком ничего нового и не открыла
А насчет братьев, вполне возможно их распустили, они ведь были личной гвардией пророка, но многое изменилась, ГСБ И НОД в мире, Инквизиция ни к чему. А вот насчет избранных, все ясно, некоторые юниты за деферент, когда строятся выходят и говорят что то в стиле я избраный, или я избран Кейном, или я воскрес(или че то в этом стиле, толком не помню) Я думаю скорее всего мечта Кейна сбылась, теперь на него раюотают не "хрупкие" (как он сказал) люди, а киборги и роботы без чувства боли и страха.
JerichoGB
25.3.2010, 13:00
Нужна помощь:никак не могу пройти доп.миссию за нод(которая в расширенном).Там последнее задание:"Уничтожить краулеры гди"(их всего 2),я уничтожаю один,но он через секунду появляется в точке приземления(и второй также)я их каждого по 3-4 раза убил,а они воскрешаются и задание так и висит.....и так да бесконечности.
EA зделали такую коцовку которую я и ожидал: все непонятно,расплывчито.Они не поставили жирную точку в истории ни кейна ни тиберия.Это значит, по моему мнению ,можно наклепать еще кучу CyC с таким тупым концом!
ПЕРЕСМОТРИТЕ РОЛИК ПЕРЕД ПОСЛЕДНЕЙ МИССИЕЙ ЗА НОД!
Кейн говорит (точно не помню, привожу приблизительно): "Я был на Земле больше 10 000 лет и теперь готов вознестись. Помоги мне и вы получите свою планету обратно..."
Вопрос: Обратно от кого? Таких как Кейн много (Помните, доктор Паскаль тоже говорил о вознесении. да и глава ГДИ говорила про договор, может она хотела помочь кейну вознестись в обмен на то, что по ту сторону портала он расскажет о чем то или что-то сделает?))? Если он один из Скринов или им подобных, то о каком освобождении может идти речь, если скрины уже изгнаны с Земли???
В ФИНАЛЬНОМ ВИДЕО ЗА НОД:
Либо мне показалось, либо это действительно так - когда Кейн хватает за горло полковника Джеймс, другая его рука становиться нечеловеческой.
Скажите чем компания за ГДИ закончилась, а то у меня терпения только на НОД хватило...
Пожалуйста!
Связист я только что посмотрел это видео в архивах игры и пристольно смотрел на руки кейна они обе человеческие

а на левой даж можно увидеть кольцо с символом Нод (когда он хватает эту бабу тоже видно что у него на левой руке кольцо и рука нормльная) ты ошибся.
Так чем кампания ГСБ закончилась?
И что вы думайте насчет всего остального мною вышеизложенного?
JerichoGB
25.3.2010, 16:14
А мне тоже показалось,что она как-то изменилась...как будто длинные чёрные когти у него были(как у чудищ из ужасов) о_О
Кейн говорит (точно не помню, привожу приблизительно): "Я был на Земле больше 10 000 лет и теперь готов вознестись. Помоги мне и вы получите свою планету обратно..."
Вопрос: Обратно от кого? Таких как Кейн много (Помните, доктор Паскаль тоже говорил о вознесении. да и глава ГДИ говорила про договор, может она хотела помочь кейну вознестись в обмен на то, что по ту сторону портала он расскажет о чем то или что-то сделает?))? Если он один из Скринов или им подобных, то о каком освобождении может идти речь, если скрины уже изгнаны с Земли???
Может быть есть на счет этого какие - нибудь предположения?
НУ ТАК ЧЕМ КАМПАНИЯ ЗА ГДИ ЗАКОНЧИЛАСЬ?
TheLaw_RT
25.3.2010, 16:44
«Электроник» критикует свою защиту:Цитата(stopgame.ru @ ' post=)
Популярный американский игровой журналист, ныне служащий в Sims-подразделении Electronic Arts, Джефф Грин (Jeff Green) поделился в интернете собственными впечатлениями от игры в Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. А точнее, от знакомства с новомодной защитой от копирования, требующей постоянного интернет-соединения с сервером разработчиков. Впечатления у Джеффа остались не самые лучшие.
Журналист-«электроник» использует дома стандартное DSL-подключение, которое, как он это называет, «моргает», то есть, регулярно прерывается на короткое время. Однако этого краткого мига защите хватает с лихвой, чтобы выкидывать пользователя из игры, откатывать достигнутый за сессию прогресс на исходные позиции и вообще доводить игрока до белого каления. Джефф честно заявил, что ему хочется быть лояльным по отношению к своим коллегам, однако он не может не признать, что для него Tiberian Twilight в настоящий момент неиграбельна. И с этим надо что-то делать.
Будет ли ЕА что-то делать, большой вопрос. И не начнут ли они «что-то делать» с Грина, посоветовав ему для начала заткнуться. Впрочем, Джефф - уважаемая персона в американском игровом сообществе и в последние время активно занимается улучшением имиджа издательства. Так что, вполне возможно, что его критика уже согласована с руководством, и интернет-защита от копирования будет либо улучшена, либо заменена на более традиционные системы.
Ссылка на статью
Poison19
25.3.2010, 16:59
лучше пусть оставляют как есть,у меня пиратка
если серьезно,то еще в бете было заметно,что такая система защиты просто мешает нормальной игре...
SSScorpi
25.3.2010, 17:24
Цитата(Связист @ 25.3.2010, 16:31)

Вопрос: Обратно от кого?
Тут элементарно. Обратно всмысле того что исчезнет тибериум, и все будут жить по старому. Кейн ведь напрямую связан с тибериумом.
Цитата
Таких как Кейн много (Помните, доктор Паскаль тоже говорил о вознесении. да и глава ГДИ говорила про договор, может она хотела помочь кейну вознестись в обмен на то, что по ту сторону портала он расскажет о чем то или что-то сделает?))?
Возможно, но навряд ли...Кейн просто пообещала освободить всю планету от тибериума, да и всё. Вспоминаем что ему говорила директор ГСБ во время последней миссии. Мол мы тут обнаружили что ты перенаправляешь сигналы СКТ на Башню Скрин. Не знаем что ты задумал, и чего ты хочешь, но надеемся что ты сдержишь слово. По моему речь идёт просто об освобождении планеты от тибериума.
Цитата
Если он один из Скринов или им подобных, то о каком освобождении может идти речь, если скрины уже изгнаны с Земли???
Повторюсь, освобождение не от Скринов, а от угрозы тотального инфицирования Земли тибериумом. Вспоминаем конец....СКТ зарабатало, и тибериум начал отступать. Мы получаем свою планету обратно.
Цитата
НУ ТАК ЧЕМ КАМПАНИЯ ЗА ГДИ ЗАКОНЧИЛАСЬ?
Практически тем же что и за НОД. Мы с Кейном топаем к порталу. Появляеться негритоска, сначала стреляет в Кейна, потом в вас. Подходит к вам что бы добить....Появляеться Кейн и отбирает у неё пистолет. Смена кадров, Кейн прощаеться с вами, и благодарит вас за помощь, и за исполнение его мечты, и уходит в портал. Игрок погибает от ранения негритоски. Жена кстати погибает ещё раньше.
user№3213
25.3.2010, 17:30
Цитата(SSScorpi @ 25.3.2010, 17:24)

Тут элементарно. Обратно всмысле того что исчезнет тибериум, и все будут жить по старому. Кейн ведь напрямую связан с тибериумом.
с Кейном исчезает Тибериум???
Цитата
Повторюсь, освобождение не от Скринов, а от угрозы тотального инфицирования Земли тибериумом. Вспоминаем конец....СКТ зарабатало, и тибериум начал отступать. Мы получаем свою планету обратно.
хм, а почему тогда во время компании мы не видим Тибериума???
Цитата
Непонятно тогда зачем Кейн 10 000 лет сидел на земле.
3acpanezAkaZLOY
25.3.2010, 18:27
Цитата(NUKEer @ 26.3.2010, 0:43)

в миссии за GDI, Кейн обмолвился, что он помог человнчеству выбраться из жалких лачуг... соббственно на ковре-самолете не улетишь
SSScorpi
25.3.2010, 18:29
TFON
Цитата
с Кейном исчезает Тибериум???
Ну...не исчезнет, а начнёт исчезать. И в конце кампаний, это говориться прямо. СКТ заработало, тибериумные поля начали отступать (то бишь исчезать). Не факт что они исчезнут с концами...Всё ещё может случиться...Иначе ведь сагу можно и вправду завершать тогда.
Цитата
хм, а почему тогда во время компании мы не видим Тибериума???
Потому что умники из ЕА неудосужились его сделать. В видео то он есть? Есть. И все о нём говорят, что мол его дофига...и это очень плохо, надо что то делать, нас спасёт только запуск СКТ. То что мы не ощущаем его присутствия в кампании, как ощущали в предыдущих частях саги, не значит что его нет. ЕАшники со своей дурацкой концепцией решили не заморачиваться на графическом исполнении того, что раньше использовалось в качестве....ммммм...валюты в игре. Вот так. Просто насколько я понял, те узлы СКТ с которыми мы имеем дело на протяжении всей кампании, по сути находяться в нерабочем состоянии и никакого влияния на тибериумные поля не оказывают. А включаються они вместе с активизацией Скриновского портала в башне. Это абсолютно логично и разумно.
NUKEer
Цитата
А что ему оставалось делать, если он не мог выбраться? Как верно заметил предыдущий оратор, на ковре - самолёте не улетишь. А улететь то хочеться....Вот и ждал, развития технологий. Потом случайно (или не очень случайно....здесь фиг знает), метеорит грохнулся. Он и использовал абилки с этого метеорита в полном обьёме.
user№3213
25.3.2010, 18:50
напрямую с Кейном это не связано
SSScorpi
25.3.2010, 19:01
С Кейном нет. Про это никто и не говорил. Со Скриновским порталом (связанным с СКТ), и желанием Кейна вознестись (связанным со Скриновским порталом)...да. Связано. Так что если бы не желание Кейна вознестись, не заработал бы портал. Портал не заработает без СКТ. Имеем тругольник портал, СКТ, Кейн...Где Портал и СКТ связаны с Кейном (по сути дела он подарил технологию СКТ, и знает что для полноценной его работы нужна активизация портала через который он хочет вознестись). Так что СКТ без Кейна бы не заработало. А значит оно связано с ним.
Poison19
25.3.2010, 19:06
копец короче тупой конец...
Тем более неясно к чему же вел пророк Кейн,получается к своему спасению,а след,он морочил головы миллионам людей...
Конечно,можно ответить,что мол он спас землю от тибериума,но все равно это как то туманно.
SSScorpi
25.3.2010, 19:12
Да...получаеться что именно так. И это самый большой минус системы ЕА, потому что исходя из Вествудовской концепции Кейн вёл к эволюции человечества. Здесь же он просто хочет вознестись, и всё.
Камрады, вопрос у меня к вам, сурьёзный. Дополнительные миссии, в игре, в количестве только одной штуки представлены, или больше? Я про миссию где мы для Гидеона тырим транспортники в которых на выступление Кейна, должны провести Обелиски Света.
Просто пиратка у меня (точнее взломанная лицензия скаченная с торрента). У нас к сожалению лицензию не продают, так что приходиться довольствоваться ею (хотя как только окажусь в Москве, брать планирую). Так вот, сообственно, миссия такого рода только одна, или есть ещё?
Цитата(Poison19 @ 25.3.2010, 19:06)

копец короче тупой конец...
Спасибо КэП!
Аааа сполер 11111
показать офф-топ
Цитата
Да...получаеться что именно так. И это самый большой минус системы ЕА, потому что исходя из Вествудовской концепции Кейн вёл к эволюции человечества. Здесь же он просто хочет вознестись, и всё.
Эээ еще вопрос, в конце ТТ вроде сказано что простые люди нода тоже вознеслись....
Это вообще сносит мне голову, почему простые смертеные то могут это делать?
Вообще не логично, тогда ща вся планета "вознессется" ради интереса XD))))
Мне не понравилось... Ролики тоже уг... В ТВ намного лучше было, даже проходить не буду и уж тем более не куплю лицензию... (
Цитата(SSScorpi @ 25.3.2010, 19:12)

Да, у меня тоже была такая версия, что Кейн - пришелец-прогрессор. Который хочет заставить человечество закалиться и эволюционировать. Для борьбы, очень может быть, с теми же скринами или не слишком добрыми родственниками того же Кенйа. Сделать из человечества личную гвардию, которая будет бороздить просторы галактики.
Жаль что я частично ошибся в этой теории.
SSScorpi
25.3.2010, 23:09
Да...ошиблись...и это обидно.
3acpanezAkaZLOY
26.3.2010, 8:00
кстати, тут кто-то насчет руки Кейна предполагал, что она как-то трансформировалась, вот, думайте:
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 26.3.2010, 13:00)

кстати, тут кто-то насчет руки Кейна предполагал, что она как-то трансформировалась, вот, думайте:
А может это Шутка-Фэйк??? Такого вроде в игре не видел...
Это кадр в концовке за НОД, после того как баба из GDI подстрелила нас и Кейна, в этот момент она в нас целится, но тут появляется подстреленный вроде бы а на самом деле как ни в чём не бывало здоровый Кейн, который поднимает бабу за горло и готовится начать ББПЕ. В этот моменткамера\ГГ уходит в бок, но видно, что свободная рука Кейна как-то странно напряжена(может быть просто очень сильно напряжена - Кукан), а другой рукой он держит за горло бабу. Собственно, ещё в этот момент играет ТРЕВОЖНАЯ и ВНЕЗАПНАЯ музыка, и мне тоже свободная рука показалась немного другой, но тем не менее вроде бы она нормальная. Я считаю, что это всего лишь оптическая иллюзия и на самом деле это обычная рука Кейна\Кукана, просто так в кадре показалась
SSScorpi
26.3.2010, 11:02
Рука нормальная....просто Кейн её так скривил от напряжения типа. Кстати, в концовке за Нод баба в Кейна не стреляла. Это в концовке за ГДИ было.
Poison19
26.3.2010, 11:23
Цитата
Спасибо КэП!
а ты думал)Капитан Очевидность наблюдае!!11
Новые обзоры C&C4 в новостях на
http://cnc4.su/
Hellford
26.3.2010, 22:23
Уважаемые фанаты помогите мне плз,а то я запамятовал,во 2-ой части корабль скринов разбился и его нашли или же его просто нашли?Просто если его тупо нашли то тогда это корабль кейна,потому что он в 4-ой части в конце отпускает фразу "Башня СКТ и твои имплантанты-плоды тацита,то есть мои плоды" что то типо такого,а если же корабль разбился в те времена и его нашли,то тогда изначально кейн не задумывался как агент скринов,потому что у него был приемник Антон славик и следуя этой логике он готовился к тому что может скоро умереть
На данном этапе прохожу компанию на GDI, и никак не могу сбить стратосферный транспорт, уже воюю 2 дня и никак, даже не могу захватить турели ПВО, что делать не пойму, и краулеры менял и все без толку. Помогите идеями.
Цитата(NBomb @ 26.3.2010, 23:30)

На данном этапе прохожу компанию на GDI, и никак не могу сбить стратосферный транспорт, уже воюю 2 дня и никак, даже не могу захватить турели ПВО, что делать не пойму, и краулеры менял и все без толку. Помогите идеями.

Втупую строишь скорпионы и всё. Они его вклочья разнесут как тузик грелку. Даже без помощи ПВО
Цитата(Hellford @ 26.3.2010, 23:23)

Уважаемые фанаты помогите мне плз,а то я запамятовал,во 2-ой части корабль скринов разбился и его нашли или же его просто нашли?Просто если его тупо нашли то тогда это корабль кейна,потому что он в 4-ой части в конце отпускает фразу "Башня СКТ и твои имплантанты-плоды тацита,то есть мои плоды" что то типо такого,а если же корабль разбился в те времена и его нашли,то тогда изначально кейн не задумывался как агент скринов,потому что у него был приемник Антон славик и следуя этой логике он готовился к тому что может скоро умереть
А откуда по твоему Кейн взялся в CNC1 ?
Цитата
А откуда по твоему Кейн взялся в CNC1 ?
А вот это никакого отношения к кораблю не имеет. Так как Кейн сам сказал, что на нашей планете он тусуеться уже несколько тысяч лет. Так что по умолчанию Кейн был всегда. И до C&C1. И до появления кораблей.
Hellford
Цитата
Уважаемые фанаты помогите мне плз,а то я запамятовал,во 2-ой части корабль скринов разбился и его нашли или же его просто нашли?Просто если его тупо нашли то тогда это корабль кейна,потому что он в 4-ой части в конце отпускает фразу "Башня СКТ и твои имплантанты-плоды тацита,то есть мои плоды" что то типо такого,а если же корабль разбился в те времена и его нашли,то тогда изначально кейн не задумывался как агент скринов,потому что у него был приемник Антон Славик и следуя этой логике он готовился к тому что может скоро умереть
Во 2ой части корабль скринов не корабль скринов, а корабль НОД. Про это сообственно велось уже обсуждение на форуме здесь. Бывшие разрабы Вествуда чётко ответили. Что инопланетный корабль построило Братство (под началом Кейна).... А разбился он в ходе глупости генерала Веги. А вот разбившаяся инопланетная тарелка в последней миссии в Ренегаде, Скриновская....Более того, есть серьёзные основания считать что Тацит Кейн взял оттуда, а в его корабле в Тибериум Сане он его использует в качестве некого компонента...Возможно в качестве навигационного или чего либо ещё...Это не столь важно. Важно что Тацит, Кейн нашёл в C&C1, по информации внутри него дал кучу новых технологий Братству, и построил корабль...Оный разбился в ходе экспериментального полёта (или Вега его стырить хотел....уже не помню точно...).
Вообще как то грустно получилось. На протяжении всей серии Кейн говорил, МЫ вознесёмся, МЫ эволюционируем, и всё такое прочее....В третей части он начинает немного юлить, но слово "МЫ" не исчезает, и всё вообщем то выглядит логично. В четвёртой же части, от него слышно только "Я вознесусь", да "Я вознесусь". "МЫ", уже нет. В четвёртой части он уже не выглядит не мессией, не пророком... А просто человеком (ну не совсем человеком), который добиваеться цели сугубо для сообственной выгоды. Всё остальное его особо не интересует. Как и сообственное Братство которое он создал и возглавлял столько лет. Довольно эгоистично, и если честно чуточку обидно.
Такой вопрос. Бомбардировщик ГДИ кидает 1 из 3х бомб на цель и улетает обратно к базе с 2я оставшимися, хотя цель еще жива. Приходится самолично каждый раз тыкать по цели, что бы скинуть все три бомбы. Это фишка или баг?
Дневник Геймера, повесть о будущем
13.01.2023
Купил новую игрульку, называется Command and Conquer. На обложке что-то о великой легендарной серии. Не знаю как насчет легендарной, но игра очень даже ничего...
16.01.2023
Блин игра жесть, но если я сейчас не похаваю то умру от истощения.
23.06.2027
Наконец-то после невзрачных дополнений нормальное полноценное продолжение. Ура.
24.06.2027
Наконец-то она у меня, запустил, поиграл, боже она еще лучше оригинала, впервые вижу успешный сиквел. А блин прощай жизнь и здраствуйте бутерброды.
01.12.2031
Да она хороша, как и было обещано, но, я не вижу ничего принципиально нового, может быть для 23 года это было круто, но сейчас товарищи, так нельзя.
02.12.2031
Хотя должен признать, игра опять удалась.
12.04.2033
Вышел последний C'n'C как было обещано авторами это конец всей саги, грустный конец должен я вам сказать. Разрабы куда-то дели ставшие визитной фишкой серии краулеры, нет лимита на юнитов, мало того нас заставляют собирать какой то зеленый кристал под названием тиберий, бред. Больше всего разочаровывает финальный ролик: Портал наконец-то заработал, и из него вышел какой-то лысый мужик с фразой аля терминатор "я вернулся". Epic Fail
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.