Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
TNT Djon
Цитата
Только темп смени.Без выражений.

Прошу прощения, может быть немного в грубой форме написал. Но Вы меня тоже поймите, мое сообщение было оставлено в состоянии сильного душевного потрясения. Очень хорошо что еще такой пост вышел, а не сплошные маты. C&C это моя любимая игра из RTS. Очень печально смотреть на то, во что она превратилась. Ни кожи, ни рожи! Интересно, это же какому дегенерату пришла такая замечательная идея, так испоганить одну из лучших RTS? Вызываю его на честный кулачный бой! Выходи подлец, Я тебе этот диск за 600р...! Кхм.. что то меня опять понесло! 16.gif Сорри. Ну честное слово, я готов простить нудный сюжет, даже готов простить стремную графику, которая хуже чем в C&C3. Но я никогда не прощу то что убрали постройку баз, добывание ресурсов, ввели лимит на войска. Как кто то тут отметил, кому интересно из тру C&C"шников бегать 2 пехотинцами за 1 танком? Это же ппц какая война получается. Нафига мне носиться по карте что бы держать точки? Это удел WH. Пусть вхамерники этим занимаются. А Я C&C"шник! Я должен уметь построить базу, собрать войско и разгромить в хлам неприятеля. Мне нафиг не нужна беготня тремя юнитами по карте. Сбор козявок (тиберия) это отдельная песня. Луче промолчу, а то опять мну щас понесет в сторону банного дня. В общем как обычная стратежка с элементами тактики, игра может быть и неплохая. Точно не скажу, не являюсь поклонником данного жанра. Но вот как C&C это игра никакая. Никакими патчами, картами этого не исправить, потому что это не C&C, а бредовая фантазия какого то недоделка из ЕА 17.gif

PS
Ребят я тут в инете нашел ссылочку на петицию, что бы вернули постройку баз. Если есть желающие можете проголосовать.
CiZerin
Еманэ... объясняю на пальцах, что бы не было вопросов "почему, да как" или "это бред же".

1) Почему нет ресурсов для постройки юнитов.

На самом деле они есть. Но это не забота игрока. После появления такой вундервафли, как ГСТ (Глобальный Стратосферный Транспортник) появилась возможность снабжать необходимыми ресурсами из общей мировой копилки войска в любой точки мира. Т.е. отпала необходимость локально собирать ресурсы, что бы строить танки.

2) Почему лимит

Потому что возможности Краулера не безграничны. Это хоть и ходячая матка мобильный завод, но именно из-за своей мобильности, он не может сравниться с монументальным стационарным заводом.

3) Почему краулер, а не база

Потому что время диктует военные правила. Война уже перестала быть статичной. Наиболее распространенной тактикой врага стали набеги на СКТ (которые мы, сопсна и "защищаем"-"захватываем"). В виду того, что строить базы вокруг каждого СКТ - это дорого и долго, возникла необходимость в мобильных войсках. Краулер полностью удовлетсворяет нужды "современной" войны, т.к. его можно доставить с помощью ГСТ в любую точку мира за предельно сжатые сроки.

4) Почему СКТ, а не уничтожение базы врага

Потому что краеугольным камнем "современного" мира стали именно СКТ. Именно за них стали вестись бои. И именно тот, кто владеет СКТ, может сказать "Iv got a power!". Поэтому война и крутится во круг них и именно они становятся главной целью противоборствующих сторон. А уничтожение вражеской "базы" становится не так критично, т.к. всегда могут прислать новую.

И, если честно, в этом прослеживается определенная логика, т.к. уже сейчас понятно, что войны будущего - это мобильные войны. Поэтому для них и нужны мобильные войска.

С одной стороны, это да, полный диссонанс с классической серией СнС. С другой стороны, это вполне логическое развитие мира. Так что, тут смотря как посмотреть на данную концепцию. Либо с точки зрения канонов геймплея, либо с точки зрения логики.
Victor525
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 16:17) *

Еманэ... объясняю на пальцах, что бы не было вопросов "почему, да как" или "это бред же".

1) Почему нет ресурсов для постройки юнитов.

На самом деле они есть. Но это не забота игрока. После появления такой вундервафли, как ГСТ (Глобальный Стратосферный Транспортник) появилась возможность снабжать необходимыми ресурсами из общей мировой копилки войска в любой точки мира. Т.е. отпала необходимость локально собирать ресурсы, что бы строить танки.

2) Почему лимит

Потому что возможности Краулера не безграничны. Это хоть и ходячая матка мобильный завод, но именно из-за своей мобильности, он не может сравниться с монументальным стационарным заводом.

3) Почему краулер, а не база

Потому что время диктует военные правила. Война уже перестала быть статичной. Наиболее распространенной тактикой врага стали набеги на СКТ (которые мы, сопсна и "защищаем"-"захватываем"). В виду того, что строить базы вокруг каждого СКТ - это дорого и долго, возникла необходимость в мобильных войсках. Краулер полностью удовлетсворяет нужды "современной" войны, т.к. его можно доставить с помощью ГСТ в любую точку мира за предельно сжатые сроки.

4) Почему СКТ, а не уничтожение базы врага

Потому что краеугольным камнем "современного" мира стали именно СКТ. Именно за них стали вестись бои. И именно тот, кто владеет СКТ, может сказать "Iv got a power!". Поэтому война и крутится во круг них и именно они становятся главной целью противоборствующих сторон. А уничтожение вражеской "базы" становится не так критично, т.к. всегда могут прислать новую.

И, если честно, в этом прослеживается определенная логика, т.к. уже сейчас понятно, что войны будущего - это мобильные войны. Поэтому для них и нужны мобильные войска.

С одной стороны, это да, полный диссонанс с классической серией СнС. С другой стороны, это вполне логическое развитие мира. Так что, тут смотря как посмотреть на данную концепцию. Либо с точки зрения канонов геймплея, либо с точки зрения логики.

И как тогда объяснить миссии из старых Игр где базы строились даже для таких мелочей как охрана конвоя? локально собранные ресурсы позволяли строить базы а скт нет?
TNT Djon
Ваше мнение я уже слышал на предыдущих страницах, и его не разделяю. Если бы мне нужна была тактическая игра, я бы поиграл в нее. Благо есть из чего выбрать. Но я люблю классические RTS. В "это" играть не буду, даже по дулом автомата. Если вам нравится играйте, это ваше право, но не навязывайте свою точку зрения другим. Если бы игра вышла не под именем C&C4, я бы даже к вам на форум и не зашел. Представляю если бы Valve взяла CS и сделала из него например Карателя. Недалеким это понравилось бы, но вот тем кто уже 20 лет играет в CS нет.

Спорить не с кем не собираюсь. Свое мнение высказал! Ну не нравится старому консервативному маразматику ваше кунг-фу, уважаю только рукопашку. И не нужно мне тут расказывать какое кунг-фу классное, гламурное и пушистое. Для меня это ненужный ШЛАК! 64.gif
CiZerin
Цитата(Victor525 @ 28.4.2010, 16:31) *

И как тогда объяснить миссии из старых Игр где базы строились даже для таких мелочей как охрана конвоя? локально собранные ресурсы позволяли строить базы а скт нет?

Помойму ответ и так прост. Не было необходимых для Краулера технологий. Шло время, наука не стояла, явно, на месте. В итоге появилась возможность строить Краулеры...
Понял о чем ты.

СКТ позволяет строить базы. Но база < краулера, т.к. она дорогая, требует большого человеческого ресурса, и, что самое главное, статичная.

Цитата(TNT Djon @ 28.4.2010, 16:35) *

Ваше мнение я уже слышал на предыдущих страницах, и его не разделяю. Если бы мне нужна была тактическая игра, я бы поиграл в нее. Благо есть из чего выбрать. Но я люблю классические RTS. В "это" играть не буду, даже по дулом автомата. Если вам нравится играйте, это ваше право, но не навязывайте свою точку зрения другим. Если бы игра вышла не под именем C&C4, я бы даже к вам на форум и не зашел. Представляю если бы Valve взяла CS и сделала из него например Карателя. Недалеким это понравилось бы, но вот тем кто уже 20 лет играет в CS нет.

Спорить не с кем не собираюсь. Свое мнение высказал! Ну не нравится старому консервативному маразматику ваше кунг-фу, уважаю только рукопашку. И не нужно мне тут расказывать какое кунг-фу классное, гламурное и пушистое. Для меня это ненужный ШЛАК! 64.gif

При чем тут "нравится не нравится" новый геймплей?! 08.gif

Я говорил конкретно о логическом обосновании нововведений, не более. Ни кому навязывать игру я и не собирался.
Victor525
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 16:36) *

Помойму ответ и так прост. Не было необходимых для Краулера технологий. Шло время, наука не стояла, явно, на месте. В итоге появилась возможность строить Краулеры...
Понял о чем ты.

СКТ позволяет строить базы. Но база < краулера, т.к. она дорогая, требует большого человеческого ресурса, и, что самое главное, статичная.

Про науку вообщето с самой первой СНС есть МСЦ которая как краулер раскладывается и строит ЗДАНИЯ потом сворачивается и едет в др место спокойно. и значит Юниты труднее строить чем здания?
CiZerin
Цитата(Victor525 @ 28.4.2010, 16:41) *

Про науку вообщето с самой первой СНС есть МСЦ которая как краулер раскладывается и строит ЗДАНИЯ потом сворачивается и едет в др место спокойно. и значит Юниты труднее строить чем здания?

Ну ты и сам только что ответил на свой вопрос.
Что бы построить юнитов, МСЦ приходится строить здание, причем, что бы построить здание, ему еще и нужно локально собрать ресурс, т.е по сути, МСЦ уже не может выступать all-in-one. В то время, как Краулеру не нужны ни какие костыли, что бы плодить войска.
Victor525
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 16:45) *

Ну ты и сам только что ответил на свой вопрос.
Что бы построить юнитов, МСЦ приходится строить здание, причем, что бы построить здание, ему еще и нужно локально собрать ресурс, т.е по сути, МСЦ уже не может выступать all-in-one. В то время, как Краулеру не нужны ни какие костыли, что бы плодить войска.

Это не мешало сделать режимы база,краулер и база против краулера а мешал бюджет и время 48.gif
CiZerin
Цитата(Victor525 @ 28.4.2010, 16:47) *

Это не мешало сделать режимы база,краулер и база против краулера а мешал бюджет и время 48.gif

Та это понятно =) У меня есть определенные притензии даже к тому, что они вообще сделали, даже если не сравнивать с пред. частями. Я просто объяснил человеку с точки зрения логики-бэка, что нововведения с точки зрения все той же логики не бред, а лишь эволюционное развитие мира, так сказать.

Можно было бы, например добавить такой режим:

Осада

Одна из сторон обнаружила заброшенную базу старой формации (короче говоря оставленные МСЦ) с ценными данными или еще каким то профитом и выслала туда развед отряд (без Краулера). Друга сторона прознала об этом и хочет выбить противника, дабы заполучить этот профит и отправила свои Краулеры. Ввиду того, что вокруг бушуют ионные шторма, команде классических баз нужно продержаться N времени до подхода подкрепления. А команде Краулеров надо успеть уничтожить вражеские базы за это время.

Получаем 2 команды, 1 состоит из Краулеров, другая из классических баз.

Ну а если брать конкретно то, что есть в ТТ.

Я бы изменил лимит. Вначале он составляет, допустим число от балды, 20. Удержание каждого СКТ добавляет еще 20, например, лимита. Т.е. острота необходимости удерживать и захватывать СКТ была бы выше, да и больше профита давала бы.

Так же, мне кажется, было интересно, если бы сделали командира, как юнит. Он сидит в Краулере. Но при этом он может заказать и другой краулер, только что бы этот другой краулер стал активным, ему нужно выбраться из своего и добраться до нового, при этом старый краулер не уничтожался бы, а становился просто неактивным. Если успеть убить коммандира, пока он "на воле", то придется ждать пока пришлют нового и оба краулера неактивны. За это время враг бы мог их уничтожить и тогда бы пришлось еще ждать нового\ых краулера\ов.
dokky
По поводу обоснования.... В СнС 3 МСВ уже могла делать машинки - вспоминаем сурвейоров.. Логичней было бы усовершенствовать МСВ, чтоб она могла помимо зданий и сама технику клепать, если уж "Прижмет"... Опять же, мобильные военные заводы помоему еще в ТС у нодов были...Что мешает и базы и кравлеры юзать?
snork
Последний абзац
Не очень пойдёт к динамики снс
CiZerin
Цитата(dokky @ 28.4.2010, 19:38) *

По поводу обоснования.... В СнС 3 МСВ уже могла делать машинки - вспоминаем сурвейоров.. Логичней было бы усовершенствовать МСВ, чтоб она могла помимо зданий и сама технику клепать, если уж "Прижмет"... Опять же, мобильные военные заводы помоему еще в ТС у нодов были...Что мешает и базы и кравлеры юзать?

Зачем строить здания (лишние затраты ресурсов, времени и пространства), если Краулер может все рожать сам? В чем смысл?
Inovax
можно мод такой в TW слелать - заставить военный завод двигаться)
TNT Djon
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 19:26) *

Зачем строить здания (лишние затраты ресурсов, времени и пространства), если Краулер может все рожать сам? В чем смысл?

Вы как будто первую стратегию в руках держите, раз такие вопросы задаете. А смысл прост. Классический геймплей! Добываем ресурсы, строим базу, создаем армию, УНИЧТОЖАЕМ базу неприятеля и побеждаем! Вот в чем смысл. Сразу хочу задать встречный вопрос. В чем смысл беготни в C&C4? Лично мне новомодный геймплей не нравится совершенно. Совершенно не то что душа желает! 48.gif
Victor525
Цитата(TNT Djon @ 29.4.2010, 18:20) *

Вы как будто первую стратегию в руках держите, раз такие вопросы задаете. А смысл прост. Классический геймплей! Добываем ресурсы, строим базу, создаем армию, УНИЧТОЖАЕМ базу неприятеля и побеждаем! Вот в чем смысл. Сразу хочу задать встречный вопрос. В чем смысл беготни в C&C4? Лично мне новомодный геймплей не нравится совершенно. Совершенно не то что душа желает! 48.gif

Он имел ввиду про логику вселенной
dokky
База дает больше возможностей. Клепать войска с кравлера и еще двух военных заводов лучше, чем с 1-го краулера. Опять же, никаки ограничений - надо воздух - строим, танки - строим и т.д. Защиту всегда можно взвести где нужно.
CiZerin
Цитата(dokky @ 29.4.2010, 19:02) *

База дает больше возможностей. Клепать войска с кравлера и еще двух военных заводов лучше, чем с 1-го краулера. Опять же, никаки ограничений - надо воздух - строим, танки - строим и т.д. Защиту всегда можно взвести где нужно.

Лучше для кого? А точнее для чего? А разве не лучше, если 1 Краулер не справляется, прислать ему на помощь 2й?
dokky
Хм, почему тогда еще в ТС ноды от баз не отказались? у них еще тогда военный завод ездил. Вроде было там чето такое..
CiZerin
Цитата(dokky @ 29.4.2010, 20:09) *

Хм, почему тогда еще в ТС ноды от баз не отказались? у них еще тогда военный завод ездил. Вроде было там чето такое..

Потому что тогда еще, я так понимаю, не было эффективного способа переброски.
Куков
Цитата(dokky @ 29.4.2010, 19:09) *

Ну это наверное был прототип, да и как с передвижным заводом добывать тиберий? надо ведь строить перерабатывающий завод, а что б работал завод нужна электро станция - а это уже хоть и маленькая, а база. Так что в ТС нельзя было нодам отказаться от базы.
Inovax

Цитата
Ну это наверное был прототип, да и как с передвижным заводом добывать тиберий? надо ведь строить перерабатывающий завод, а что б работал завод нужна электро станция - а это уже хоть и маленькая, а база. Так что в ТС нельзя было нодам отказаться от базы.

ели бы не отказались то не было бы третьей части)
Victor_Sh
Цитата(Inovax @ 27.4.2010, 0:02) *

Сейчас я хочу поговорить о C&C 4. Многие называют её провалом и я тоже так думал при первой встрече и даже пожалел те 600 рублей которые потратил. Но потом я сказал себе что это не C&C, а другая игра и мне понравилось! Конечно поганый сюжет 40.gif , но хороший мултиплеер. После кампании Dawn of War II меня тоже буа тянуло, но когда я попробовал мультик.... 17.gif
ваши мнения

Сообщение модератораМодератор: Зачем создавать темы, суть которых уже давным давно обсуждается? (Kukov)

Тактика боя стала примитивной...
да и модели юнитов непропорциональные и нереалистичные, а ведь С&C, всегда славилась своей реалистичностью ...С базами, с казармами, с военными заводами и т.д.....
а здесь дота, причём самая чистая!!! 40.gif 17.gif Но хотя графика и мультиплеер держат в игре... 16.gif
моя оценка-5 из 10
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Victorious185 @ 2.5.2010, 23:51) *

Скажи пожалуйста, что ты выберешь, взять 3-4 точки в начале или захватить 2 кристала синего тибериума, и к чему каждый из вариантов приведет?
Щука Карась
Игра неплохая по сравнению с другими стратежками. но ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С СнС ТО фигня.
Сообщение модератораМодератор: Писать капс локом нельзя и уж тем более маты у нас запрещены, я понимаю эмоции. Но тут приличное место так что давай соблюдать правила.(Kukov)
CiZerin
Цитата(Victorious185 @ 2.5.2010, 16:51) *

да и модели юнитов непропорциональные и нереалистичные, а ведь С&C, всегда славилась своей реалистичностью ...С базами, с казармами, с военными заводами и т.д.....
а здесь дота, причём самая чистая!!! 40.gif 17.gif Но хотя графика и мультиплеер держат в игре... 16.gif
моя оценка-5 из 10

Естественно в чем примитивизм, с развернутым объяснением, ждать не придется, да?

Какая реалистичность в СнС1-3? Постройка целой базы на поле боя? Электричество, которое передается по воздуху по всей карте? Тибериум, который превращается в деньги, а деньги в танки? Где реализм, я вас спрашиваю? Реалистичных РТС, именно РТС, по сути нету вообще.

Цитата(Щука Карась @ 2.5.2010, 19:08) *

Игра неплохая по сравнению с другими стратежками. но [УЦ]

Читай бэк и выключи баттхерт
TRON
Цитата
Но хотя графика и мультиплеер держат в игре...

Графика УГ, это все говорят. Напихали шеидеров, которые только подчеркивают ужасный дизайн моделей XDDDD

Цитата
Тибериум, который превращается в деньги, а деньги в танки?

Это подтверждает лишь то что в предидущие игры серии ты не играл. Там 100 раз говорилось почему тибериум ценен для людей.

CiZerin
Цитата(NUKEer @ 2.5.2010, 20:35) *

Это подтверждает лишь то что в предидущие игры серии ты не играл. Там 100 раз говорилось почему тибериум ценен для людей.

Ты видимо не понимаешь меня... кхм... смотри, харвестер привозит на пререрабатывающий завод тибериум. А потом БАХ и у тебя деньги... А тебериум куда делся? Так и лежит что ли на заводе?
TRON
Цитата
Ты видимо не понимаешь меня... кхм... смотри, харвестер привозит на пререрабатывающий завод тибериум. А потом БАХ и у тебя деньги... А тебериум куда делся? Так и лежит что ли на заводе?

Его перерабатывают.

Но в снс1-3 система всяко реалистичней снс4, где тибериум прилетает из космоса (О_о редкостный маразм!).
Непонятно кто его шлет.
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 2.5.2010, 21:46) *

Его перерабатывают.

Но в снс1-3 система всяко реалистичней снс4, где тибериум прилетает из космоса (О_о редкостный маразм!).
Непонятно кто его шлет.

Ты бэк прочел? Хотя бы про ГСТ, который я переводил, что бы говорить, что это маразм7
BLACKOUT217
Цитата(CiZerin @ 2.5.2010, 23:13) *

Какая реалистичность в СнС1-3? Постройка целой базы на поле боя? Электричество, которое передается по воздуху по всей карте? Тибериум, который превращается в деньги, а деньги в танки? Где реализм, я вас спрашиваю?

Учебную миссию в Тибериум Варс прошёл? Судя по вопросам - нет... 16.gif
TRON
Цитата
Ты бэк прочел?

А по русски говорить слабо?
Слова "бэк" в русском языке нет.
CiZerin
Цитата(BLACKOUT217 @ 2.5.2010, 23:49) *

Учебную миссию в Тибериум Варс прошёл? Судя по вопросам - нет... 16.gif

Сопсна я даже и за ГДИ и за НОД прошел.

Цитата(NUKEer @ 3.5.2010, 0:31) *

А по русски говорить слабо?
Слова "бэк" в русском языке нет.

Борец за чистоту языка? Ко мне с такими претензиями можно даже не обращаться, они все равно проходят мимо.
TRON
показать офф-топ
Цитата
Борец за чистоту языка? Ко мне с такими претензиями можно даже не обращаться, они все равно проходят мимо.

Ну если ты пишешь и хочешь чтобы тебя поняли лучше пиши так, как понимают все, а не так как знаешь только ты.

Прочитал описание......
Вопрос так и остался, кому сбрасываются кристаллы??? Если для ГСБ то почему точки их сброса находятся черт знает где?
Почему точки их сброса часто находятся в центре карты а нем там где нам нужно?
BLACKOUT217
Цитата(CiZerin @ 3.5.2010, 3:32) *

Сопсна я даже и за ГДИ и за НОД прошел.

Я про учебную миссию говорю... Там рассказывается что, зачем и почему...

Камбек энд плэй эгеин 16.gif
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 3.5.2010, 1:05) *

показать офф-топ

Ну если ты пишешь и хочешь чтобы тебя поняли лучше пиши так, как понимают все, а не так как знаешь только ты.

Прочитал описание......
Вопрос так и остался, кому сбрасываются кристаллы??? Если для ГСБ то почему точки их сброса находятся черт знает где?
Почему точки их сброса часто находятся в центре карты а нем там где нам нужно?

Потому что баланс.

Цитата(BLACKOUT217 @ 3.5.2010, 2:53) *

Я про учебную миссию говорю... Там рассказывается что, зачем и почему...

Камбек энд плэй эгеин 16.gif

Я знаю зачем и почему. Просто это настолько условно, что и кристалл над бошкой.
TRON
Цитата
Потому что баланс.

Супер, но мы говорили о реализме 18.gif
Victor_Sh
Цитата(CiZerin @ 2.5.2010, 23:13) *

Естественно в чем примитивизм, с развернутым объяснением, ждать не придется, да?

Да 16.gif вот оно,-развернутое обьяснение 16.gif :Раньше ведь надо было расставлять войска ,так, чтобы максимально эффективно нападать, или обороняться-взависимости от ситуации конечно, и строить именно те войска, которые максимально эффективны на данной местности и именно в конкретной ситуации .Да просто думать надо было, рассчитывать всё, продумывать,причём до мелочей...-сам вспомни C&C3 , а здесь что мы видим-самый настоящий примитивизм-вся тактика боя стала заключаться именно в том, что нужно просто скомбинировать разные типы войск, да и побольше их., а потом истратив все очки командования, просто тупо нападать-постоянно подпитывая армию новыми войсками, которые постоянно рожает Краулер... 16.gif
короче вся тактика сводится к тому: понастроил-напал.-Вот в принципе и вся тактика боя в СНС4!!! 16.gif
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 3.5.2010, 3:21) *

Супер, но мы говорили о реализме 18.gif

Дык, я же не отрицаю, что в ТТ есть и нереальные штуки. В каждой РТС есть свои условности.

Цитата(Victorious185 @ 3.5.2010, 8:03) *

Да 16.gif вот оно,-развернутое обьяснение 16.gif :Раньше ведь надо было расставлять войска ,так, чтобы максимально эффективно нападать, или обороняться-взависимости от ситуации конечно, и строить именно те войска, которые максимально эффективны на данной местности и именно в конкретной ситуации .Да просто думать надо было, рассчитывать всё, продумывать,причём до мелочей...-сам вспомни C&C3 , а здесь что мы видим-самый настоящий примитивизм-вся тактика боя стала заключаться именно в том, что нужно просто скомбинировать разные типы войск, да и побольше их., а потом истратив все очки командования, просто тупо нападать-постоянно подпитывая армию новыми войсками, которые постоянно рожает Краулер... 16.gif
короче вся тактика сводится к тому: понастроил-напал.-Вот в принципе и вся тактика боя в СНС4!!! 16.gif

Говоришь об одном и том же.
В ТТ тоже нужно расставлять войска максимально эффективно, что бы били с боков и сзади (ибо бонус дмг), дальнабойками из-за укрытия бить и т.п. Так же нужно строить максимально эффективные войска в каждый момент времени, что бы из пулемета по хеви броне не лупить и т.п. В ТТ нужно тоже думать, просчитывать шаги противника и т.п.

Ты накидал общих фраз, но ни какой конкретики не привел.
Victor_Sh
Но всё равно битвы в СНС4, представляют собой полное месиво, а в TW, ведь какая-то упорядоченность была, да и выглядело это всё реально-не как дота 16.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Victorious185 @ 3.5.2010, 19:06) *

Но всё равно битвы в СНС4, представляют собой полное месиво, а в TW, ведь какая-то упорядоченность была, да и выглядело это всё реально-не как дота 16.gif

жалко, что нельзя смотреть демки с предыдущих патчей - ткнул бы носом где на турнире играли я и снорк (2-ая карта)
Inovax
Цитата
Какая реалистичность в СнС1-3? Постройка целой базы на поле боя? Электричество, которое передается по воздуху по всей карте? Тибериум, который превращается в деньги, а деньги в танки? Где реализм, я вас спрашиваю?

наверно скт уже тогда был - по нему течёт тибериум в главный штаб , а вам переводят бабло
TRON
Цитата
В ТТ тоже нужно расставлять войска максимально эффективно, что бы били с боков и сзади (ибо бонус дмг), дальнабойками из-за укрытия бить и т.п. Так же нужно строить максимально эффективные войска в каждый момент времени, что бы из пулемета по хеви броне не лупить и т.п. В ТТ нужно тоже думать, просчитывать шаги противника и т.п.

В СнС3 все тоже самое, только к этому прибавляется развитие базы, экономика, апгреиты, +диверсии.
Цитата
да и выглядело это всё реально-не как дота

Очень точно подметил, в ТВ хоть какая никакая видна линия фронта, а в ТТ полный бардак, особенно когда дефенсы ставят здания где попало вообще неразбериха полная начинается.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 3.5.2010, 14:15) *

в ТВ хоть какая никакая видна линия фронта, а в ТТ полный бардак, особенно когда дефенсы ставят здания где попало вообще неразбериха полная начинается.

Линия фронта - гениально сказано, просто гениально. 24.gif
Куков
Victorious185, не стоит злоупотреблять этим -16.gif - смайликом.
CiZerin
ОМГ, причем тут ДоТа вообще?! 08.gif нипонятно...

Что вы привязались к базам. Вас послушаешь, так если в игре есть базы - то игра тру, а если нет - то скучная, неинтересная и нельзя грабить корованы проводить диверсии.
Мне сразу на ум вспоминаются варгеймы - по сути поджанр РТС. Там нету баз, и при этом боевка очень и очень интересная, тактическая и с корованами.

Еще раз напоминаю, мы играем в игру про мир будущего. Краулеры были специально созданы, что бы предотвратить диверсии старой формации.

Ну а если вы не можете совладать с "хаосом" на поле боя, то уж, извините, это проблема только ваших рук и головы, а ни как не игры.
Щука Карась
гррррр... ашшшшка правила форума запрещают использовать все те бранные наречия которые я употребляю когда вспоминаю о Снс 4
CiZerin
Цитата(Щука Карась @ 4.5.2010, 19:21) *

гррррр... ашшшшка правила форума запрещают использовать все те бранные наречия которые я употребляю когда вспоминаю о Снс 4

Изображение
Victor_Sh
Но ведь базы нету, апгрейдов!!!А в условиях интернет-схватки, крайне неудобно собирать условные кристаллы, разбросанные по всей карте!!!да ещё и отобрать ведь могут!!!да ещё и условно тиб. сделали!!! 40.gif 17.gif !!! 76.gif
так если уж кристаллы для апгрейда сделаны,причём сам тиберий условный...то хоть сделали бы его нормальным, Растущим - поля, как в предыдущих частях, с Харвестерами,и чтобы один груз харвестера-1 очко, с синим-2...Так бы хоть не уг было бы играть в схватке!!! 49.gif 70.gif 70.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Victorious185 @ 5.5.2010, 12:45) *

Но ведь базы нету, апгрейдов!!!А в условиях интернет-схватки, крайне неудобно собирать условные кристаллы, разбросанные по всей карте!!!да ещё и отобрать ведь могут!!!

в этом вся и фиха, нужно успевать делать два дела одновременно... Можно быть супер вкаченым, но это мало поможет, когда втечение 10 минут ты контролировал 1 точку - нету времени... А если нуп, то это вообще не поможет... как-то играл на паблике, в самом начале (игра ещё не начилась) слилось двое, супер было играть 2х4 (Оффенс vs. Support). За это время успел слить 5 раз свой краулер, но точки смогли и удержать и выйграть...

Про 1х1 я вообще молчу, обычно люди выходят когда немогут до тиберия добраться, или же впервые 2 минуты теряют все точки и перестают сопротивляться... Кстати, на заметку тем, кто хочет играть в мультиплеере: Скорпионы (Титаны MK II) бесполезны против Охотников (Мстителей)

Цитата
так если уж кристаллы для апгрейда сделаны,причём сам тиберий условный...то хоть сделали бы его нормальным, Растущим - поля, как в предыдущих частях, с Харвестерами,и чтобы один груз харвестера-1 очко, с синим-2...Так бы хоть не уг было бы играть в схватке!!! 49.gif 70.gif 70.gif

Тут уже играет алиби игры. Бои происходят возле точек СКТ (TCN), что впринципе мешает расти тиберию...
Victor_Sh
блин...но всёравно геймплей был бы не уг!!! 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008