Цитата(Victor525 @ 28.4.2010, 16:47)

Это не мешало сделать режимы база,краулер и база против краулера а мешал бюджет и время

Та это понятно =) У меня есть определенные притензии даже к тому, что они вообще сделали, даже если не сравнивать с пред. частями. Я просто объяснил человеку с точки зрения логики-бэка, что нововведения с точки зрения все той же логики не бред, а лишь эволюционное развитие мира, так сказать.
Можно было бы, например добавить такой режим:
Осада
Одна из сторон обнаружила заброшенную базу старой формации (короче говоря оставленные МСЦ) с ценными данными или еще каким то профитом и выслала туда развед отряд (без Краулера). Друга сторона прознала об этом и хочет выбить противника, дабы заполучить этот профит и отправила свои Краулеры. Ввиду того, что вокруг бушуют ионные шторма, команде классических баз нужно продержаться N времени до подхода подкрепления. А команде Краулеров надо успеть уничтожить вражеские базы за это время.
Получаем 2 команды, 1 состоит из Краулеров, другая из классических баз.
Ну а если брать конкретно то, что есть в ТТ.
Я бы изменил лимит. Вначале он составляет, допустим число от балды, 20. Удержание каждого СКТ добавляет еще 20, например, лимита. Т.е. острота необходимости удерживать и захватывать СКТ была бы выше, да и больше профита давала бы.
Так же, мне кажется, было интересно, если бы сделали командира, как юнит. Он сидит в Краулере. Но при этом он может заказать и другой краулер, только что бы этот другой краулер стал активным, ему нужно выбраться из своего и добраться до нового, при этом старый краулер не уничтожался бы, а становился просто неактивным. Если успеть убить коммандира, пока он "на воле", то придется ждать пока пришлют нового и оба краулера неактивны. За это время враг бы мог их уничтожить и тогда бы пришлось еще ждать нового\ых краулера\ов.