3acpanezAkaZLOY
21.5.2010, 2:59
Аэрон "APOC" Кауфман покинул пост C&C Комьюнити Менеджера
http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/41254.pageНа его место поставили Per "Goodman" Bonomi, которого я знаю по работе над проектом Battlefield: Heroes, даже как-то удалось с ним побегать и пообщаться во время Бета-тестирования, действительно Goodman
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 20.5.2010, 17:09)

кстати, запустил C&C4 на атоме 1.6 (Intel Atom 1.66 GHz + Intel GMA 950), убил полностью настройки, вплодь до того, что пришлось в конфиге копаться и кое какие-файлы чистить (как бы не забанили за изменение MD5

)
Все это равно 5-11 фпс =)
Это ещё нормально я себя когда самые низкие ставил то ваще пипец был всё в квадратах
Ну я и на максимальных настройках никаких проблем с быстродействием не испытываю
3acpanezAkaZLOY
2.6.2010, 10:19
Цитата(Victorious185 @ 2.6.2010, 17:46)

Ну я и на максимальных настройках никаких проблем с быстродействием не испытываю

ты сути не понял, это был эксперимент насчет играбельности C&C4 на нетбуках (в данном случае с Атомом).
Не то, что я ожидал, но игра понравилась, хотя назначение краулеров до сих пор мне не ясно: базы с армиями-то чем были плохи?
И еще музыкой остался недоволен. Некоторые композиции ничего, а из главного меню музыка - ужас.
Опробовал сие чудо.... игруха очень разочаровала.. Может по сети что то и есть (не играл) но сингл и скирмиш просто ужасен.
Также непонравилось
1 графика - в том же РА и СнС 3 раза в 2 лучше
2 ограничение - бродить дюженой юнитов как то неочень
3 долгое рубилово - даже подобрав нужное оружие против юнита.. всеравно нужно много времени чтоб его забить..
4 наличие бесполезных юнитов - например джип ГДИ стреляющий дробью.. даже против указанных в описании типов брони действует фигово
5 Обещанные звери и мутанты - лопающиеся Эрбургерсы из Чип и Дейла и бронебойные автобусы с гориллой стоматологом не впечатлили
6 ионные бури - за обе кампании не увидел ни облачка
7 музыка - худьшая во всей серии СнС
Понравилось
1 система открытия и апгрейдов
2 возвращение старых юнитов
3 промахи - наконец юниты стали мазать как это было с Дюны 2 по РА2 благодаря чему скорость и маневренность снова стали иметь значение
4 кончающиеся патроны
5 направленная броня
Этот джип очень полезен для захвата тиберия
1) очень быстр
2)инженера способен убить
3)а большего и не надо
GeneralNod
10.6.2010, 23:16
Багги нодов ненамного сильнее. Но в количествах джипы гсб сильнее
3acpanezAkaZLOY
11.6.2010, 3:56
была бы зенитка GDI быстрее, то её вместо джипов можно было посылать за тиберием
x ColdDeath x
14.6.2010, 9:03
Если честно, то мне СнС4 напоминает не что иное как Ground Control. Что понравилось, так это то, что нет вылетов во время игры по сети, как в СнС3.
Когда я впервые поставил игру, то мне она очень не понравилась и сразу её удалил. Всё потому, что многое, к чему я так привык ещё с самых первых серий СнС со времен вествуда практически убрали. Да! Я прошёл все игры серии начиная с TibDawn, Sole Survivor, и вынужден признать, что СнС стал похож на этакие звездные войны с Дартом Вэйдером. Но не к этому ли всё шло? Всеравно когда-то технологии бы стали похожи на футуристические СтарВоровские.
Поиграв какое-то время, я действительно понял, что там есть тактика и стратегия, в конце концов командная игра очень понравилась, но....... рандомные союзники такие рандомные(((( а если играть не в команде, то на мой личный взгляд - это уже не то. Ведь игру позиционировали именно как командную.
Но всеравно как-то пусто без баз, и с этим чертовым ограничением в количество юнитов!
Ещё удивило, что в сети максимум 7 созданных игр показано. Ет чо, так мало? Это какбэ символизирует?)))))
А ещё, скажите, почему когда я меняю комнату, то в списки созданных игр у меня отображаются все игры, а не только игры, созданные участниками комнаты, которую я выбрал.
Смотрю: в сети игроков - 1563. А созданных игр - 9 xDDD
Victor_Sh
14.6.2010, 12:36
Я о том же думал
user№3213
14.6.2010, 12:57
а мне напоминает ВиК

то же самое, только лучше.
P.S. я этому не верю
3acpanezAkaZLOY
14.6.2010, 14:52
Цитата(x ColdDeath x @ 14.6.2010, 17:03)

Если честно, то мне СнС4 напоминает не что иное как Ground Control. Что понравилось, так это то, что нет вылетов во время игры по сети, как в СнС3.
ещё-бы это не исправили после 3 патчей

Поиграв какое-то время, я действительно понял, что там есть тактика и стратегия, в конце концов командная игра очень понравилась, но....... рандомные союзники такие рандомные(((( а если играть не в команде, то на мой личный взгляд - это уже не то. Ведь игру позиционировали именно как командную.
а ты не парься и играй на ESL 1x1 как я

Ещё удивило, что в сети максимум 7 созданных игр показано. Ет чо, так мало? Это какбэ символизирует?)))))
А ещё, скажите, почему когда я меняю комнату, то в списки созданных игр у меня отображаются все игры, а не только игры, созданные участниками комнаты, которую я выбрал.
Смотрю: в сети игроков - 1563. А созданных игр - 9 xDDD
объясняется тем, что существует определенный процент игроков, которые воспринемают игру не как мультиплеерную...
Если обращал внимания на чат, то там больше просьб о помощи прохождения кампании
x ColdDeath x
14.6.2010, 16:20
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 14.6.2010, 17:52)

ещё-бы это не исправили после 3 патчей
Да вообше. Так бесили вылеты на середине игры в СнС3. Вот поэтому я щас в неё ни играю. А в СнС4 пока таких вылетов не наблюдалось. Просто оч. жестоко, когда посреди насыщенного, интересного боя или когда какуюнить диверсию устраиваешь - вылетает соединение и все усилия становятся тщетными.
И ещё: может это конечно только у меня, но когда я перемещаюсь по карте в СнС3, то у меня игра подтормаживает. Помоему ето из-за каких то багов с реализацией сетевых алгоритмов. Не рационально что-то там подгружается и отружается. У меня одного так? Или это стандартно для СнС3?
3acpanezAkaZLOY
14.6.2010, 16:25
Цитата(x ColdDeath x @ 15.6.2010, 0:20)

И ещё: может это конечно только у меня, но когда я перемещаюсь по карте в СнС3, то у меня игра подтормаживает. Помоему ето из-за каких то багов с реализацией сетевых алгоритмов. Не рационально что-то там подгружается и отружается. У меня одного так? Или это стандартно для СнС3?
я когда в Генералы по Хамачи с другом играл, у меня то-же самое было, скорей всего плохая связь с сервером у тебя или соперника...
в C&C4 тоже такое наблюдал, но не часто и обычно заканчивается крашем с вылетом в меню игры
Кстати, баг игры или программы, но при включенной опции XFire-in-game при нажатии комбинации Ctrl+Shift игра намертво зависает, спасает только выход в спящий режим или ребут компа
Victor_Sh
15.6.2010, 5:40
Цитата(x ColdDeath x @ 14.6.2010, 20:20)

У меня такое в последнее время стало случаться с СНС4, внезапно начинает тормозить частота кадров, а потом и вовсе до такой степени,что меня отключают из-за низкой частоты кадров
у меня тож такое было пару раз
Victor_Sh
16.6.2010, 7:02
показать офф-топ
Цитата(Archibald @ 18.5.2010, 1:07)

Игра просто замечательная: да в ней нету нудного сбора тибериума; да в ней нету нудного строительства бараков, заводов, пушек; да в ней нету таких несуразных толп Мамонтов или Призраков - так и что? по мне так игрушка просто обновилась перед смертью. Это же последняя игра серии, фанаты должны понимать что больше этой игры не будет.
Это вам не тупая РТСка с мяском на пол экрана - это усугубленная микроконтролем стратегия, учитывая возможности того или иного юнита, МСЦ, или ещё какой-нибудь мелкой чушки! Тем более она учитывалась на людей, т.е. на мозги, чтобы где-то как-то кого-то разодрать смешиванием пехоты, танков и самолётов. Комп местами тупит, а вот человек найдёт свою фишку в каждой специальности. Это достойный уход из жизни, немного не стандартный, но красивый. Тем более этот новый вид РТС даёт возможность будущим сериям брать пример. Представьте что Ред Алерт 4 (например) будет походить на Dawn of War 2? Тоесть так же, одно здание, куча юнитов и разные специальности? Микроконтроля не хватит? ручки из попы растут? или извилин не хватит подобрать нужный юнит к нужному противнику?
P.S. Зарегился, чтобы высказаться по этой игре, и да простят мне модераторы этого сайта. Накипело.

Так!!!

Стоп!!!

С чего брать пример???
Разве ты не играл в СНС3ТиберВарс, Разве ты не видел насколько она красивее в плане карт!!!???
Разве ты не помнишь последние миссии в красной зоне

!!!???Особенно ГСБ Рим и как красиво и реалистично там атмосферные эффекты и солнечные лучи отточены!!!

, как все блестит там , или же последнюю миссию ГСБ - Эпицентр, где прям - таки ощущается атмосфера урагана, холодного пронзительного ветра, или же первые миссии в Вашингтоне!!!, где все дома как в реальности и как все там блестит и реалистично выглядит!!!
Да не в битвах там вся прелесть игры в СНС3, а в самих картах из миссий, кстати копирующих реальные ландшафты, разве что измененные тиберием или же просто временем.
СНС3 вполне может по соперничать с Самой Первой СНС причем наравне!!!
Там в основном не играешь даже, а больше любуешься самими мастерски выполненными картами!!! Игра СНС3 на то и расчитана, чтобы любоваться самим процессом игры, а не только на битвы, как в СНС4, там огромное количество возможностей разработки всяких диверсионных планов, захватов, и там тоже надо комбинировать юниты

да и сами битвы и столкновения там за счет великолепной графики и отточенных до идеала моделей юнитов и спецэффектов смотрятся просто поразительно и очень красиво
Короче советую тебе поиграть снова в СНС3!!!
Victor_Sh
16.6.2010, 11:28
Я сегодня с 3acpanezAkaZLOY сыграл в СНС4!!!
и все 2 раза я вылетал из игры из-за того, что внезапно начинал тормозить комп, я конечно же пытался переждать туп, но тупит все сильнее, пока меня не отключают из-за низкой частоты кадров

Раньше такого не было
Я даже выяснил причину: Внезапно процессор загружается на все 100%,и без причины!!!
Потом даже после свертывания игры приходится ждать секунд 15-30,пока прекратится туп.
Кстати такое случается даже вне игр!!!
У кого ещё так было???
Может это вирус???
RaZoRBaCk
16.6.2010, 12:50
Цитата(Victorious185 @ 16.6.2010, 12:28)

и все 2 раза я вылетал из игры из-за того, что внезапно начинал тормозить комп, я конечно же пытался переждать туп, но тупит все сильнее, пока меня не отключают из-за низкой частоты кадров

Раньше такого не было
Я даже выяснил причину: Внезапно процессор загружается на все 100%,и без причины!!!
Потом даже после свертывания игры приходится ждать секунд 15-30,пока прекратится туп.
Кстати такое случается даже вне игр!!!
У кого ещё так было???
Может это вирус???

Почисти ОС ,обнови драйвера ,антивирус стоит?
Victor_Sh
16.6.2010, 13:05
Цитата(PhaNToM @ 16.6.2010, 16:50)

Почисти ОС ,обнови драйвера ,антивирус стоит?
Антивирус стоит,Doctor Web, что такое ОС?
TheLaw_RT
16.6.2010, 14:13
Цитата(Victorious185 @ 16.6.2010, 13:05)

Антивирус стоит,Doctor Web, что такое ОС?
Операционная система, Винда короче
3acpanezAkaZLOY
17.6.2010, 0:13
какие характеристики компа?
Цитата(Victorious185 @ 16.6.2010, 19:28)

и все 2 раза я вылетал из игры из-за того, что внезапно начинал тормозить комп
а я думал, что это я такой скучный
Victor_Sh
17.6.2010, 12:36
ЗасранеZ,ты когда бываешь в игре???, И в какое время тебя искать???
RaZoRBaCk
18.6.2010, 10:56
Такие вопросы решайте в личке.
Да... С одной стороны C&C 5 принесла в игру новую динамику. А с другой окончательно сгубила. Ни одна кампания ничего толком не объяснила. Геймплей заключается лишь в тупой толкучке возле контрольных точек. Сначала это довольно захватывающе - набирать очки и проходить кампанию. И вот когда достигаешь максимального уровня и кампания Нод подходит к концу из экрана льются тонны соплей, а когда попадаешь в башню Скриннов, оказываешься в идеально чистом месте. И тут понимаешь - это белое пространство - как чистый лист бумаги с летописью C&C ... ОН ПУСТ! Они стёрли в этой игре всё, чего WESTWOOD добивались годами труда и поставили в ней расплывчатую фиолетовую точку - "Портал Скриннов". Сделав такую игру, они плюнули в лицо всем фанатам C&C. И сделали они её меньше чем за год. Нечто похожее происходит и с фильмами про Гарри Поттера. Вырезают всю основу. Оставляют только сопли и яркие моменты.
"THE EPIC FAIL OF EA"-этими словами одного из разочарованных фанатов можно закончить эпилог саги о тиберии.
Да фот это самое и вышло ))
dаrkAngеl
28.6.2010, 9:18
Народ, объясните нормально, я тут со дня на день жду диска по почте, но такое чувство что ждать его смысла уже нет.
Вот без компаний, без соплей про то что "они убили cnc, сволочи!", меня интересует лишь сетевые баталии.. КРУТО или ПАРАША????? По сравнению с 3 частью????
И вот эти контрольные точки.. прям чё весь мультиплеер как один сплошной нудный вархамер???
3acpanezAkaZLOY
28.6.2010, 12:10
сетевые баталии вывозят всю игру, незнаюшие люди могут спутать его с геймплеем Вархаммера, однко в C&C4 есть свои фишки - контроль над тибериумом (дающий очки технологий), захватываемые респы. Когда получишь игру, можешь просмотреть реплеи с игр ESL 1х1 и оценить...
http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=194882
Зачем мне мега-сетевые баталии, если я хочу классный сюжет и всегда C&C радовала кампаниями и мне в Ж не сдался мега-мультиплеер, на который мне плевать с колокольни без хорошего сингла, вместо которого мне дают смердящую кучу, которая мне гадит в душу своими гнилыми помоями?
TheLaw_RT
28.6.2010, 13:32
Цитата(dаrkAngеl @ 28.6.2010, 9:18)

КРУТО или ПАРАША????? По сравнению с 3 частью????
Второе
не мультик нормальный очень весёлый и обезбашынный и почти лишён тактической глубины
чисто по фону очень весело
Да г-о-вно там мультик) ни микро ни макро..
3acpanezAkaZLOY
28.6.2010, 15:22
Цитата(dokky @ 28.6.2010, 22:06)

Да г-о-вно там мультик) ни микро ни макро..
если нуб, но у тебя ни микро, ни макро небудет... так что не тебе судить
Victor525
28.6.2010, 15:26
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 28.6.2010, 16:22)

А ты его знаешь чтоб так говорить?
Я уже устал тереть твои посты про скиллы и бояны чего ты вообще на этом форуме делаешь? тут таких "На скилле" играющих в снс4 минимум однако ты вечно умудряешься вставить свое нуб и боян
TheLaw_RT
28.6.2010, 16:26
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 28.6.2010, 15:22)

Конечно не будет, его там просто нету, его в тс и то больше

Там тактики 0 по сравнению с другими CnC, в тд и ра1 и то больше
3acpanezAkaZLOY
28.6.2010, 17:03
Цитата(Victor525 @ 28.6.2010, 23:26)

А ты его знаешь чтоб так говорить?
Я уже устал тереть твои посты про скиллы и бояны чего ты вообще на этом форуме делаешь? тут таких "На скилле" играющих в снс4 минимум однако ты вечно умудряешься вставить свое нуб и боян
да, знаю.
Можешь не терпеть. А я не люблю, тех кто рьяно что-то утверждает, но не может доказать на деле.
Цитата(KIlerok @ 29.6.2010, 0:26)

Конечно не будет, его там просто нету, его в тс и то больше

Там тактики 0 по сравнению с другими CnC, в тд и ра1 и то больше

Бесполезно что-то доказывать людям, который прошли кампанию на пиратке, не имея доступа к мультиплееру.
Victor525 можешь ненавидеть мое мышление. Но я не буде сливаться со "стадом" которое на протяжение полу-года не может выдавить хоть одного нормального аргумента почему мультик не вытягивает игру.
Разные фишки конечно есть но, быстро они приедаются. Когда зарабатываешь максимум опыта, играть со временем становится всё менее интересно. А когда проходишь кампанию за нод и смотришь концовку то, руки совсем опускаются...
Ну а в мультиплеере... в игровом чате в последнее время разборок больше, чем в боёв.
P.S. пора бы создать в форуме раздел пасхалок. В любой части C&C если постараться их можно найти.
P.P.S. я нашёл парочку
TheLaw_RT
28.6.2010, 17:10
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 28.6.2010, 17:03)

Бесполезно что-то доказывать людям, который прошли кампанию на пиратке, не имея доступа к мультиплееру.
Ха, ха, ха

Мне приходилось играть в CnC4 с открытия до закрытия бета теста. Что там изменилось помимо баланса? Ровным счётом НИЧЕГО, и если сравнивать тт с другими CnC то тактики там вооооооообще нету, ни единого намёка
3acpanezAkaZLOY
28.6.2010, 17:12
Цитата(KIlerok @ 29.6.2010, 1:10)

Ха, ха, ха

Мне приходилось играть в CnC4 с открытия до закрытия бета теста. Что там изменилось помимо баланса? Ровным счётом НИЧЕГО, и ксли сравнивать тт с другими CnC то тактики там вооооооообще нету, ниединого намёка

Когда играешь также как и описываешь, то ничего не найдется и не изменится.
Цитата(KIlerok @ 28.6.2010, 21:10)

Ха, ха, ха

Мне приходилось играть в CnC4 с открытия до закрытия бета теста. Что там изменилось помимо баланса? Ровным счётом НИЧЕГО, и если сравнивать тт с другими CnC то тактики там вооооооообще нету, ни единого намёка

Согласен!
TheLaw_RT
28.6.2010, 17:14
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 28.6.2010, 17:12)

Когда играешь также как и описываешь, то ничего не найдется и не изменится.
Ну, ну, мистер знаток

Просвети меня, посмеёмся вместе

| Модератор: Мега знаток? Сдается мне ты задираешься, следи ка за своей речью, а то мне придется тебя отправить в отпуск на пару дней
Продолжаем беседу в вежливом тоне.(Kukov) |
Ок, пусть пудет мистер знаток.
показать офф-топ
Меня просто не устраиват диалог:
Один: CnC4- мусор
Второй: нет
Один: так там даже тактики нет
Второй: есть
Один: докажы
Второй: ты нуб и не играл в инете
Один: я не нуб, и в инете много играл. Докажи, что там есть тактика...
Второй: Есть...
3acpanezAkaZLOY
28.6.2010, 17:20
вижу как многому ты набрался, играя в мясе © Мистер знаток
TheLaw_RT
28.6.2010, 17:24
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 28.6.2010, 17:20)

вижу как многому ты набрался, играя в мясе © Мистер знаток
Тоесть ты подтверждаешь, что игра сплошное мясо ни имеющая ни тактики, ни микро, не макро?
3acpanezAkaZLOY
28.6.2010, 17:37
Цитата(KIlerok @ 29.6.2010, 1:24)

Тоесть ты подтверждаешь, что игра сплошное мясо ни имеющая ни тактики, ни микро, не макро?
просто lol

начинай играть 1х1 или регайся на ESL
TheLaw_RT
28.6.2010, 17:42
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 28.6.2010, 17:37)

просто lol
начинай играть 1х1 или регайся на ESL
Прости, но я намерен сохранить свой рассудок и по этому играть в CnC4 мне противопоказано.

Если ты ржёшь с моих сообщений то значит я пишу что-то не так, поправь меня, укажи мне мои ошибки

Опять же ты уходишь от темы и превращаешь всё в холивар:
показать офф-топ
Один: докажи

З.Ы. Ещё раз повторюсь, в CnC4 нету даже намёка на тактику, микро или макро...
dаrkAngеl
28.6.2010, 17:42
Я ничё не понял.
3acpanezAkaZLOY
28.6.2010, 17:47
Цитата(KIlerok @ 29.6.2010, 1:42)

Прости, но я намерен сохранить свой рассудок и по этому играть в CnC4 мне противопоказано.

Если ты ржёшь с моих сообщений то значит я пишу что-то не так, поправь меня, укажи мне мои ошибки

Опять же ты уходишь от темы и превращаешь всё в холивар:
показать офф-топ
Один: докажи

смотри картинку выше, уже много писалось о тактике C&C4 и даже подробно о микро, непомню кто с кем спорил, а до этого я каму-то распихивал что нужно делать для победы (т.е.
татику!!!) Хочешь доказательств пролестни тему. Хочешь живых доказательств, качай реплеи. Ну тыж этого не сделаешь, гордость и самоуверенность задавит.
Цитата(KIlerok @ 29.6.2010, 1:42)

Если ты ржёшь с моих сообщений
Сначала нет, потом да
Прикрою пока тему - сдается мне вы друг другу ничего не докажете.
Что и не удивительно =|
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.