Кстати, а никто случайно не чувствовал себя дауном, когда проходил игру СнС4?
Не, я серьёзно. Сейчас поймёте о чём я. В общем запускаю первую миссию, и там задание, сопроводить "лимузин" Кейна через горы с "партизанами". Ну как бы понятная стандартная миссия, она во всех стратегиях есть, ничего уникального. Но дальше началось что-то более интересное. То что у меня мало войск несмотря на то что в "лимузине" едет последняя надежда на спасение мира, я ещё могу понять, 1-я миссия, да и предысторию можно придумать. А что произошло дальше, я чуть не умер от стыда, подъезжают 2 "велосипеда", ну правда эти юниты как велики выглядят, ну и начинают палить по "лимузину". И всё бы ничего, но с непривычки к управлению в игре я кое как натыркал юнитам приказы, и расстрелял эти 2 никчёмных велоси-----а, хотя урона они тоже настреляли конкретно Кейну. И несмотря на то что я так возился с этими великами, появляется Кейн и говорит что-то вроде
- О, да у тебя зададки полководца! Ты очень опытный, вообще молодец, лучший в мире! Не зря носишь свои лычки!
Люди вы не поняли, что я сделал? Я лишь тыркнул пару раз мышкой чтобы пустить врасход 2 жалких велосипеда, а тут первый в мире человек появляется и говорит что я лучший в мире полководец, меня тут что, за умственно отсталого держат, или чем больше хвалишь игрока тем дальше он проходит?
И это говорит Кейн! Да эта лысая голова так не радовалась когда я захватил портал скринов, когда сбили Филадельфию он вообще молчал, а тут 2 велосипеда вынесли и сколько радости, может это не Кейн а сын его какой-нибудь?)))
В общем, я прошёл был тогда 1-ю миссию, и не смог играть в недоделанную игру в которой меня ещё и хвалят ни за что, мол "ты только играй, только играй". Да мой 5-и летний племянник прошёл бы эту миссию, при том вообще в 3 года, и что, его в командиры НОД-ов?