Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Antibot
Цитата
Хм...интересный ты человек 68.gif Сжечь их (BH)

Я не горю...
Цитата
Я Мегаредакториус Карт!!! 16.gif !!!
Перехожу на СНС3!!! 12.gif

Я тебе за это спасибку поставил. Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.
показать офф-топ
RaZoRBaCk
КАКАЯ КАВАЙНАЯ АВАТАРКА 65.gif 65.gif 65.gif !!!
RaZoRBaCk
Цитата(Antibot @ 20.8.2010, 17:20) *

показать офф-топ
RaZoRBaCk

показать офф-топ
тихо тихо 31.gif Да няшка еще та 06.gif

Цитата(Victor_Sh @ 20.8.2010, 1:52) *

Я Мегаредакториус Карт!!! 16.gif !!!
Перехожу на СНС3!!! 12.gif

Ну вот уже лучше 54.gif
Victor_Sh
Цитата(Antibot @ 21.8.2010, 0:20) *

Я не горю...

Я тебе за это спасибку поставил. Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.
показать офф-топ
RaZoRBaCk

Мдя!!!...Красивая!!!... 16.gif 16.gif 16.gif
IwanS
Сообщение модератораМодератор: Все последующие оффтопные сообщения будут наказываться строго по одному преду за одно такое сообщение (IwanS)
demon696
Как вы не понимаете этот command and conquer и есть тот c&c ,который сделали бы westwood.Такой третья часть от них и была бы ,только с другим сюжетом и с плохой графикой.Это мое скромное мнение.
Victor525
Цитата(demon696 @ 11.9.2010, 1:52) *

Как вы не понимаете этот command and conquer и есть тот c&c ,который сделали бы westwood.Такой третья часть от них и была бы ,только с другим сюжетом и с плохой графикой.Это мое скромное мнение.

Есть скрины от вествуда там нормальный строительный сайдбар 20.gif
user№3213
Цитата(demon696 @ 11.9.2010, 1:52) *

ещё один. если хочешь, приведу кучу примеров того что ЕАЛА не попали в атмосферу. даже учитывая твоё скромное мнение. просто холиворы уже надоели
это оффтоп, лучше в другом разделе такое мнение писал бы
demon696
Цитата(user№3213 @ 11.9.2010, 2:31) *

ещё один. если хочешь, приведу кучу примеров того что ЕАЛА не попали в атмосферу. даже учитывая твоё скромное мнение. просто холиворы уже надоели
это оффтоп, лучше в другом разделе такое мнение писал бы

Я играл во все части и аддоны.Но скажу честно ,мне нравится только 3 серия.Первая и вторая серия потеряли актуальность.4 серия самая красивая ,но кто такой кейн итак уже было понятно,для чего вышка тоже ,чьи корабли падали на землю во второй серии тоже стало понятно ,лично мне нужна была 4 часть только для того ,чтобы увидеть атаку скринов на землю,чего я не увидел.
То есть я хочу казать я не за и не против четвертой части.Она красива но сюжет не обрадовал ,она привнесла новизны ,но при этом в ней нет масштабности.Так что не понимаю почему поклонникам так не нравиться 4-я часть.
Хотя почему вам не нравится и так понятно,вы ведь поклонник второй и первой серии ,если я правильно понял,вам и не может понравиться что-то новое.X)
TRON
Цитата
Она красива

Покажите мне слепому, где СнС4 красива???
В графике 2007 года?
В дурацком и непонятном сюжете?
В убер надоедающей механике?
В чем ??????
IwanS
У нас тут такая вещь наблюдается: каждый высказал свое мнение, вроде успокоились. Как кто-то приходит и высказывает другое мнение - вы в очередной раз начинаете писать свое, особенно если оно не совпадает с изложенным. Не надоело? Это я так, к слову, прочто читать одно и то же... 20.gif
Cyrax112
Яу! Тема ещё дышет??? И появилось, что-то новое для четвёрки???
Avenger
Для неё ещё долго ничего свежего появляться не будет. 20.gif Возможно в далёком будущем сделают аддон.
Darth Nox
Какой там адд-он...Хотя бы патч. С другой стороны для кого его делать? Играет не более 200 человек. Даже профили юнитов уже давно забросили(хотя обещали каждую неделю обновлять) А про ладдер я вообще молчу.

P.S Сделайте кто нибудь хорошую нарезку из мультиплеерных матчей, в высоком рарешении и на самый высоких настройках(только с оригинальным звуком) Для памяти как бы.
Цербер92
подскажите пожалуйста,как уничтожить бамбардировшик "Аркус"?
Darth Nox
Используй юниты с лазерами
Изображение
IvAnEss
Тема ожила 0_О
snork
Цитата(Дарт Сидиус @ 22.11.2010, 5:43) *

Используй юниты с лазерами
Изображение

О как помню сам себе такую таблицу состовлял когда играл
NBomb
Цитата(Avenger @ 12.9.2010, 14:17) *

Для неё ещё долго ничего свежего появляться не будет. 20.gif Возможно в далёком будущем сделают аддон.

А я думаю, что C&C4, будет единственной игрой C&C, которой не светит аддон. Ни в далеком будущем, ни в ближнем, ни в каком. Нет стимула и желания у разработчиков, которые и так нахлебались критики, по самое не хочу. Вряд ли они захотят вступить в эту "реку" еще раз.

И обратите внимание, как все заглохло. Тишина, как в склепе. Пожалуй "медовый месяц" для Tiberian Twilight, прошел еще на стадии бета тестирования, а потом, все пошло по "женской линии" - по пользовали и бросили.

И теперь, с обложки диска, Кейн не смотрит на нас. Потому что ему грустно и стыдно. Это пожалуй действительно закат. 48.gif
Darth Nox
http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/44669.page
Карта с добычей ресурсов (ну или типа того)
Артик

Ну как, правдиво?
user№3213
Цитата(Артик @ 28.11.2010, 17:55) *

Ну как, правдиво?

БАЯН, БАЯНИЩЕ 54.gif
Артик
Упс, не знал. 54.gif Учту. Хотя на ютубе не встречал, только в вконтакте. Хоть бы Kilerok не увидел. 39.gif
TRON
Цитата

Ну как, правдиво?

Ухаха, а я чет до этого не видел...
ЛКИ попали в точку, просто оочень точно описали ситуацию!
Цербер92
а как присоединиться к групам для онлайн игы?Не поможьте?
3acpanezAkaZLOY
по приглашению из самой группы)
Darth Nox
Кстати по поводу графики...На максимальный настройках играть просто не возможно. Очень устают глаза, да и различить что происходит тоже очень сложно
Цербер92
а как могу переключиться в онлайн режим?

Дарт Сидиус,спасибо за совет 43.gif
LuciFer
Играю в в 4-ку ради роликов, не знаю кто делал эту игру, руки бы им поотбивать. CNC 3 лучшая. старик второй тоже в огне, тока это Близард уже!
PoLE_ZoND
А скажите пожалуйста, где можно узнать чем это все кончаеться и какой же секрет у Кейна? Играл совсем немного, играть долго не смог (комп слабоват). Чем же все кончаеться?
xeeqqw
Цитата(PoLE_ZoND @ 22.2.2011, 1:28) *

А скажите пожалуйста, где можно узнать чем это все кончаеться и какой же секрет у Кейна? Играл совсем немного, играть долго не смог (комп слабоват). Чем же все кончаеться?

Заходи на YouTube, там выложены все ролики из C&C 4.
P.S. Я так и поступил, игру вообще не проходил 18.gif
SlavikBH
Цитата
Заходи на YouTube, там выложены все ролики из C&C 4.

http://www.cnc4.su/modules.php?name=SimplePages&pid=56
3acpanezAkaZLOY
Electronic Arts бесплатно отдает карту Night Moves для стратегии Command and Conquer 4. Ранее она была доступна только тем, кто оформлял на игру предварительный заказ.

http://www.commandandconquer.com/en/blogs/blog/95
Antibot
Саму "игру" им тоже стоит начать раздавать бесплатно. Продажи должны немного подняться.
Darth Nox
Вообще правильно. Мультиплеер надо вообще сделать условно бесплатным(без денег нет прокачки), можно так же ввести ускоренную прокачку за определённую плату. Кампания покупается отдельно. За дополнительную плату бонусные карты и юниты. И сделать нормальный автоматч и рейтинг.

Будет типа P4F для казуалов
Antibot
Под громкие радостные крики толпы фанаты Command & Conquer раздавили несколько тысяч лицензионных дисков с C&C 4 гусеницами мамонт-танка...
NBomb
Цитата(Antibot @ 17.4.2011, 10:56) *

Под громкие радостные крики толпы фанаты Command & Conquer раздавили несколько тысяч лицензионных дисков с C&C 4 гусеницами мамонт-танка...

Вполне возможен и такой вариант, что C&C4, будут при вселюдно сжигать на площадях городов, как еретическую игру.
user№3213
Цитата(NBomb @ 17.4.2011, 12:01) *

Вполне возможен и такой вариант, что C&C4, будут при вселюдно сжигать на площадях городов, как еретическую игру.

лол C&C-фаны вроде не такие сумасшедшие.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 17.4.2011, 12:45) *

лол C&C-фаны вроде не такие сумасшедшие.

Так уже была свалка C&C4 однажды, будет и во второй раз 16.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 17.4.2011, 12:55) *

Так уже была свалка C&C4 однажды, будет и во второй раз 16.gif

пруф в студию!
P@TRIOT
Кстати, а никто случайно не чувствовал себя дауном, когда проходил игру СнС4?

Не, я серьёзно. Сейчас поймёте о чём я. В общем запускаю первую миссию, и там задание, сопроводить "лимузин" Кейна через горы с "партизанами". Ну как бы понятная стандартная миссия, она во всех стратегиях есть, ничего уникального. Но дальше началось что-то более интересное. То что у меня мало войск несмотря на то что в "лимузине" едет последняя надежда на спасение мира, я ещё могу понять, 1-я миссия, да и предысторию можно придумать. А что произошло дальше, я чуть не умер от стыда, подъезжают 2 "велосипеда", ну правда эти юниты как велики выглядят, ну и начинают палить по "лимузину". И всё бы ничего, но с непривычки к управлению в игре я кое как натыркал юнитам приказы, и расстрелял эти 2 никчёмных велоси-----а, хотя урона они тоже настреляли конкретно Кейну. И несмотря на то что я так возился с этими великами, появляется Кейн и говорит что-то вроде

- О, да у тебя зададки полководца! Ты очень опытный, вообще молодец, лучший в мире! Не зря носишь свои лычки!

Люди вы не поняли, что я сделал? Я лишь тыркнул пару раз мышкой чтобы пустить врасход 2 жалких велосипеда, а тут первый в мире человек появляется и говорит что я лучший в мире полководец, меня тут что, за умственно отсталого держат, или чем больше хвалишь игрока тем дальше он проходит?

И это говорит Кейн! Да эта лысая голова так не радовалась когда я захватил портал скринов, когда сбили Филадельфию он вообще молчал, а тут 2 велосипеда вынесли и сколько радости, может это не Кейн а сын его какой-нибудь?)))
В общем, я прошёл был тогда 1-ю миссию, и не смог играть в недоделанную игру в которой меня ещё и хвалят ни за что, мол "ты только играй, только играй". Да мой 5-и летний племянник прошёл бы эту миссию, при том вообще в 3 года, и что, его в командиры НОД-ов? 54.gif
3acpanezAkaZLOY
C&C4 год спустя?

Доброе утро))
Darth Nox
Цитата
велоси-----а

Забавный на сайте фильтр
DIMAN217217
Цитата(P@TRIOT @ 13.11.2011, 3:52) *

Кстати, а никто случайно не чувствовал себя дауном, когда проходил игру СнС4?

Не, я серьёзно. Сейчас поймёте о чём я. В общем запускаю первую миссию, и там задание, сопроводить "лимузин" Кейна через горы с "партизанами". Ну как бы понятная стандартная миссия, она во всех стратегиях есть, ничего уникального. Но дальше началось что-то более интересное. То что у меня мало войск несмотря на то что в "лимузине" едет последняя надежда на спасение мира, я ещё могу понять, 1-я миссия, да и предысторию можно придумать. А что произошло дальше, я чуть не умер от стыда, подъезжают 2 "велосипеда", ну правда эти юниты как велики выглядят, ну и начинают палить по "лимузину". И всё бы ничего, но с непривычки к управлению в игре я кое как натыркал юнитам приказы, и расстрелял эти 2 никчёмных велоси-----а, хотя урона они тоже настреляли конкретно Кейну. И несмотря на то что я так возился с этими великами, появляется Кейн и говорит что-то вроде

- О, да у тебя зададки полководца! Ты очень опытный, вообще молодец, лучший в мире! Не зря носишь свои лычки!

Люди вы не поняли, что я сделал? Я лишь тыркнул пару раз мышкой чтобы пустить врасход 2 жалких велосипеда, а тут первый в мире человек появляется и говорит что я лучший в мире полководец, меня тут что, за умственно отсталого держат, или чем больше хвалишь игрока тем дальше он проходит?

И это говорит Кейн! Да эта лысая голова так не радовалась когда я захватил портал скринов, когда сбили Филадельфию он вообще молчал, а тут 2 велосипеда вынесли и сколько радости, может это не Кейн а сын его какой-нибудь?)))
В общем, я прошёл был тогда 1-ю миссию, и не смог играть в недоделанную игру в которой меня ещё и хвалят ни за что, мол "ты только играй, только играй". Да мой 5-и летний племянник прошёл бы эту миссию, при том вообще в 3 года, и что, его в командиры НОД-ов? 54.gif

Видать ты дальше не играл, дальше-хуже.
sgor00
А кто прошел игру до конца ? за ГСБ понятно, что-то интересное есть, но за НОД меня вынесло по стенке т.к. это был такой тупизм facepalm2.gif
DIMAN217217
Цитата(-=sgor00=- @ 13.11.2011, 10:19) *

А кто прошел игру до конца ? за ГСБ понятно, что-то интересное есть, но за НОД меня вынесло по стенке т.к. это был такой тупизм facepalm2.gif

Вся игра тупизм.
Dukat863
Цитата(-=sgor00=- @ 13.11.2011, 10:19) *
Я только последнюю миссию за Нод не прошёл - винт полетел.
Hyperion_231
Цитата(Dukat863 @ 13.11.2011, 14:56) *

Я только последнюю миссию за Нод не прошёл - винт полетел.

Даже винт покончил жизнь самоубийством от этой игры 16.gif
P@TRIOT
Цитата
C&C4 год спустя?

Я прошёл эту миссию летом 2010, но вот решил вспомнить.

Давайте выкладывать самые смешные ляпы из СнС4, чтобы посмеяться)
DIMAN217217
Цитата(P@TRIOT @ 13.11.2011, 14:11) *

Я прошёл эту миссию летом 2010, но вот решил вспомнить.

Давайте выкладывать самые смешные ляпы из СнС4, чтобы посмеяться)

Ты смеёшься над умстенно отсталыми людьми (ну над ЕА естественна)? Смеятся над этой игрой равносильно этому.
Darth Nox
Haters gonna hate

Со стороны вы так забавно выглядите, нет, ну честно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008