Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
СМЕРТЬ ГСБ
че вы насмехаетесь над мой темой??Это уже не смешно
BLACKOUT217
Цитата(СМЕРТЬ ГСБ @ 6.2.2009, 14:36) *

BLACKOUT217
а влосиройды ни как с осами не связаны?

Пиши правильно, ладно? = ВИСЦЕРОИДЫ =

Они связаны с Осквернителями, с осами - нет.

З.Ы. - ГДИ это на английском (GDI), также как орки - касатки (Orca)
SN@KE
Как видишь, нет
SlavikBH
Насчет висцеройдов, они появились еще во вторую тибериумную - http://tiberium.msk.ru

Ув. модераторы, пожалуйста не удаляйте эту тему, можно перенести посты в Чудесную тему и назвать ее "отжиг Смерти ГСБ". Вчера вечером тоже весело было 06.gif 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(SlavikBH @ 6.2.2009, 14:58) *

Ув. модераторы, пожалуйста не удаляйте эту тему, можно перенести посты в Чудесную тему и назвать ее "отжиг Смерти ГСБ". Вчера вечером тоже весело было 06.gif 06.gif

Эй, давайте без бессмысленных сообщений, ОК!

Пусть это станет первая сурьёзная тема СМЕРТИ ГСБ.

Теперь принцип - вопрос-ответ и все. 36.gif
Victor525
Ващето гдето около первой (RENEGADE)
Alex_Ch
Тема "ВИКТАРИНА" объединена с Чудесной темой

Цитата
не понимаю че она вас развисилила

Смешно то, что ты очень мало знаешь о игре и уже собрался помогать новичкам, смешно как одни твои посты противоречат другим, а отдельные сообщения просто 06.gif
Вместо того, чтобы проходить игру, ты занимаешься пустой болтовней, это противоречит правилам форума, (за исключением специальных тем). Поэтому теперь тебе запрещено создавать новые темы. Вопрос о переносе этой темы сейчас решается. Все свои вопросы пиши ТОЛЬКО сюда.
BLACKOUT217
Цитата(Alex_Ch @ 6.2.2009, 15:18) *

Тема "ВИКТАРИНА" объединена с Чудесной темой
Смешно то, что ты очень мало знаешь о игре и уже собрался помогать новичкам, смешно как одни твои посты противоречат другим, а отдельные сообщения просто 06.gif
Вместо того, чтобы проходить игру, ты занимаешься пустой болтовней, это противоречит правилам форума, (за исключением специальных тем). Поэтому теперь тебе запрещено создавать новые темы. Вопрос о переносе этой темы сейчас решается. Все свои вопросы пиши ТОЛЬКО сюда.

УХ! ДОИГРАЛИСЬ!!! 42.gif

Что так никто и не знает, как создавать висцероидов Осквернителями?

СМЕРТЬ, вот, как видишь, даже у смерти бывает смерть...

Стало грустно... 60.gif
RaZoRBaCk
Висцероиды были в Tiberium Dawn.
А создавать висцероидов наверно все знают(в TS на тиб. поле солдат,в TW коруптера на пехоту-в KW вроде такая штука не работает)
In NOD we trust
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.2.2009, 15:53) *

Что так никто и не знает, как создавать висцероидов Осквернителями?

Поливать пехоту, если не путаю

Тока висероиды плохие получаются :-( и Tiberium Fiend'ов не хватает
СМЕРТЬ ГСБ
поливать свою или чужую?
Если поливать чужую она просто дохнет!!
In NOD we trust
Опять он ААААААА!!!!! 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif

Цитата(СМЕРТЬ ГСБ @ 6.2.2009, 16:05) *

поливать свою или чужую?
Если поливать чужую она просто дохнет!!

Работает только в TW
Victor525
Это в тв надо
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 6.2.2009, 13:24) *

Модеры! Форум скоро настолько оживет, что ему уже потом не че не поможет 31.gif
Да.... Спасибо смерти...

СМЕРТЬ уже все... Косу у него отобрали, теперь ето просто старуха в капюшоне 31.gif

А оживление - это было как вспышка Сверхновой...

Я не знал что все тусуются именно здесь. Это так? 29.gif
Это флудилься про всё, или здесь тоже тематика соблюдается?

И ещё о СМЕРТИ:

Вот мне одно непонятно, откуда такие берутся 31.gif

Я, прежде чем зарегистрироваться, полазил по темам, разузнал кто есть кто. И хотя прошел и ТВ
и КВ, я же не стал орать, что я ОТЕЦ этой серии. Надо быть адекватным. А этот 06.gif
"Да Я, да Я всех порву!" - вот вам и СМЕРТЬ СМЕРТИ... Пусть будет урок таким ОТЦАМ ЦнЦ, Товарищи!
BLACKOUT217
А теперь правда 20.gif

Я, признаться и не знал, как их делать 06.gif . Да, Да. Я НЕ ЗНАЛ!!!
Но теперь попробую, спасибо за ответы...

Коварно, правда? [здесь должен был быть смайлик с ехидно-зловещей насмешкой, но такого я не нашел]
In NOD we trust
А еще очень не хватает veinhole и Floater'ов...
IwanS
Мне понравился вопрос "принцип работы ос". Вероятно, имелось ввиду Операционная Система или я ошибаюсь?
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.2.2009, 16:39) *

Мне понравился вопрос "принцип работы ос". Вероятно, имелось ввиду Операционная Система или я ошибаюсь?

УПС! 29.gif

Я, наверно, пропустил какой-то пост, ето когда СМТЬ спрашивал про связь с ОСами, или я попутал?
IwanS
Хочу поздравить нашего любимого форумчанина СМЕРТЬ ГСБ: за 4 дня своего существования эта тема по количеству ответов уступает ТОЛЬКО флудильне в этом разделе. Это рекорд. Ура, товарищи!

Цитата
Я, наверно, пропустил какой-то пост, ето когда СМТЬ спрашивал про связь с ОСами, или я попутал?

Цитата
Обьясните принцып действия ос?(тоесть что ими управлеят)

Внимательнее будьте, товарищи! Эта тема не такая, какой кажется 06.gif
СМЕРТЬ ГСБ
сейчас вы надо мною издеваетесь выже знаете что я имел в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.2.2009, 16:48) *

Хочу поздравить нашего любимого форумчанина СМЕРТЬ ГСБ: за 4 дня своего существования эта тема по количеству ответов уступает ТОЛЬКО флудильне в этом разделе. Это рекорд. Ура, товарищи!
Внимательнее будьте, товарищи! Эта тема не такая, какой кажется 06.gif

Да просто, тема растет как на тибериумных дрожжах. Я не успеваю за ней 47.gif

Но, спасибо. А про ос уже писали - читал в какой-то теме (но там не так смешно было)

Цитата(СМЕРТЬ ГСБ @ 6.2.2009, 17:02) *

сейчас вы надо мною издеваетесь выже знаете что я имел в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышь, ОТЕЦ! 36.gif 36.gif

Кончай свою истерику! А то тебя скоро просто ликвидируют...продадут как казарму!
Давай, завязывай!!!
СМЕРТЬ ГСБ
а и кстати почему вы внизу под чудесной темой написали юмор!!!!!!в этой теме есть что то смешное???
Victor525
Админ умер xD

з.ы воруй убивай...*истерика* спасибо SN@KE XD
TRON
Еще никогда со времени моей регистрации я так не ржал 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Но когда слышишь такое:
Цитата

а и кстати почему вы внизу под чудесной темой написали юмор!!!!!!в этой теме есть что то смешное???

А потом такое
Цитата
Админ умер xD

То уже просто валяешься под столом.......
IwanS
Автор темы не сможет ответить на ваши вопросы в течение 5 дней. Я дал ему время отдохнуть от форума и все же пройти Tiberium Wars. Готовьтесь, через 5 дней СМЕРТЬ ГСБ вернется!!! *ва-ха-хахаха*
Victor525
Черт это ты зря онже не вернется
BLACKOUT217
Только что обновил свой НОД( 47.gif )32. Там говорится, что появился новый вид вирусов:

Вирус - CLOWNS32/DeathOfGDI - неизвестный тип вирусов.

Известно, что он засоряет форумы игр (стратегий).
TRON
Смерть ГСБ просто пользователь года
Цитата
MiG-27
не гди а ГСБ стыдно незнать такие элементарнвые вещи

Пацталом!!!!!!!!!!!
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 6.2.2009, 17:23) *

Пацталом!!!!!!!!!!!

Да НЕЕТ! Какой от него толк был. Просто клоун потерялся где-то, нашел ноутбук, вышел в интернет и...

Надо ему присвоить звание "Злостный ЖУК" (это справедливо - по правилам!)
Даже не ЖУК, Ж-У-Ч-А-Р-А!

P.S. - Ставлю рубль, что он попытается зарегиться под другим ником... 42.gif
IwanS
Цитата
Черт это ты зря онже не вернется

Ошибаешься. Я ему уже суточный бан выписывал, он же не ушел. Надеюсь, что и сейчас сей замечательный человек нас не покинет. 64.gif

Цитата
Известно, что он засоряет форумы игр (стратегий).

NOD32 - друшлаг, который ко всему прочему часто косячит и ошибается. Это я тебе как сисадмин говорю 29.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 6.2.2009, 18:23) *

Пацталом!!!!!!!!!!!

Слышьте! А может рейтинг сделать? Самый адекватный и самый неадекватный пользователь года.
Ну или если уж на то пошло то просто пользователь года... А то как-то нехорошо получается 45.gif
SN@KE
Цитата

Открытие года тогда уж!
TRON
Да ну прикольный чел, заствавил весь форум смеятся.
А смех продливает жизнь.Так что жуком его называть не стоит.
Цитата
P.S. - Ставлю рубль, что он попытается зарегиться под другим ником...

Наврядли
IwanS
Цитата
Надо ему присвоить звание "Злостный ЖУК" (это справедливо - по правилам!)Даже не ЖУК, Ж-У-Ч-А-Р-А!

Цитата
Слышьте! А может рейтинг сделать?

Цитата
Открытие года тогда уж!

Неадекват 29.gif

P.S: нехорошо обсуждать человека в бане. вот вернется, тогда и поговорим о званиях и рейтингах...
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 6.2.2009, 17:39) *

Да ну прикольный чел, заствавил весь форум смеятся.
А смех продливает жизнь.Так что жуком его называть не стоит.

Ну, может, насчет жука я погорячился... 60.gif

Но его пост в тему "Что сейчас слушаем?" довел меня до активных действий 36.gif
Потому что его сообщения в тему "плюс помощь новичка" еще вызывали смех, про мародера тема
уже как-то напрягать стала, а потом стало понятно, парень просто ни с кем давно не общался,
вот и решил привлечь к себе внимание...

Но самое ужасное в том, что он этого, как видимо, не понимает! Вот и писал - "что тут смешно???,
почему вы надо мною смеётесь???".

Но мне кажется, что нормальный человек, даже в 18 лет (как он писал ему 18) должен быть хоть капельку серьёзнее...

- и ещё --- моё мнение - он до последнего поста понимал, что пишет абсол. чушь. Значит, должен быть наказан. 47.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.2.2009, 17:34) *

NOD32 - друшлаг, который ко всему прочему часто косячит и ошибается. Это я тебе как сисадмин говорю 29.gif

Да это шутка - про вирус 06.gif

Но НОД32 - меня вполне устраивает.
Victor525
http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry129858 ктото выйграл рубль
TRON
Смерть возвращается!!!!!!!!!!!
Боитесь!!!!!! Трепещите!!!!!!!!!!!11
IwanS
Гы гы, не вытерпел он пятидневного бана. Ладно, получит бан пожизненный...

P.S: товарищи, с грустью сообщаю, что юмор кончился.
TRON
Навсегда?
Alex_Ch
Цитата(IwanS @ 6.2.2009, 17:18) *

Автор темы не сможет ответить на ваши вопросы в течение 5 дней. Я дал ему время отдохнуть от форума и все же пройти Tiberium Wars. Готовьтесь, через 5 дней СМЕРТЬ ГСБ вернется!!! *ва-ха-хахаха*

А как же еще первый C&C, TS +FS, не успеет за 5 дней, ну ладно... пожелаем удачи 54.gif
IwanS
Цитата
Навсегда?

Пока не придет новый товарисч с горячим желанием развеселить нас с вами. Или пока я не пропущу его очередную регистрацию.
TRON
Ну мож хотя бы на месяц???
А то навсегда как-то слишком, тем более он ничего супер сверх нормы не делал. А тут....
Ну поспрашивал он пару раз про СнС ну и что. Нельзя же банить за то что он хотел узнать о СнС.
Еслиб он еще матерился при этом ладно фиг с ним а тут, ни слова из матов.
SN@KE
Надо будет приготовится к этому эпичному возвращению! Это все равно, что ждать выход новой C&C 54.gif
IwanS
Товарищи, автор темы отправлен в бессрочный бан за повторную регистрацию (во флудильне рубль выиграли, см. это сообщение) и истерические выкрикивания "что такое синод" 29.gif ... Так что он упустил свой шанс вновь порадовать нас своим присутствием. Ладно, будем ждать ещё кого-нибудь 06.gif
IwanS
NUKEer, он повторно зарегистрировался и продолжил флудить. Это уже истерический флуд, опасная штука. Помните васю201?
SteXer
Цитата(IwanS @ 6.2.2009, 20:00) *

NUKEer, он повторно зарегистрировался и продолжил флудить. Это уже истерический флуд, опасная штука. Помните васю201?

Ода... Того я помню... Ты еще не видел, что он сделал када тя небыло...... К счастью админы это убрали, тебе бы не понравилось......
TRON
Ну ладно, тебе видней.

ЗЫ Стопудняк сеичас на снсрашу побежит 31.gif
SteXer
IwanS, эх.... Такое "счастье" падает к нам на голову раз в 10лет 31.gif ! Как быть?? 48.gif
MiG-27
Уря! Мы 5 дней отдыхаем!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008