Хм... Почитал темку... Мдя... Нет, меня интересует вопрос
почему эта тему не удалена? О каком лояльном отношении может идти вообще речь?! Конечно, меня на форуме не было в те времена, я не знаю, как тут было. Но теперь уж точно никого просто так не банят, все же тут вполне можно комфортно жить. Форум приятно оформлен, сайт интересно читать, разные прикольные сервисы появились, тем более во всю идет работа... Не знаю, новое время, новые порядки. Я когда читал сообщение Якудзы, что он там писал, если у него сейчас такая же политика, то он молодец, один из немногих, которые высказали правильные мысли в нужное время. И вообще, лично меня не интересует эта "двухлагерьность". Нельзя жить старыми стереотипами. А то развели тут фиг знает что...
Когда кто-то говорит, что страница долго грузится, то надо проверить и высказать свое мнение по теме, а не говорить "молчите, ваши слова нас обижают". Я бы выкинул этот счетчик или залил его на хостинг сайта, целесообразно сделать вывод меньшего количества последних новостей на главной... Вообще плацдарм для оптимизации огромный, не знаю, может просто нет времени этим заниматься... ну, ладно, разговор не об этом. Тема меня действительно расстроила. Интересно, им не стыдно ругань на форуме хранить? Я бы удалил да настолько быстро, как только бы смог...
Цитата
я сделал тоже, что и Экзистор, так что плохово в этом ничего нет
Эээ... Ты странно сказал. Твои действия не могут определять степень моральности того или иного действия.