Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
IwanS
Кто-то хочет возвращения Смерти ГСБ? 06.gif

P.S: MiG-27, смотри список благодарностей тебе 06.gif
SteXer
IwanS, спасибо за спасибо 62.gif
Закидаем друг друга спасибами?
Цитата
Кто-то хочет возвращения Смерти ГСБ?

Он у меня в аське постоянно возвращается...
IwanS
Цитата
Закидаем друг друга спасибами?

Это "спасибо" за группу палачей. 64.gif

Цитата
Он у меня в аське постоянно возвращается...

Я его уже послал. Достал он всех.
SteXer
Цитата(IwanS @ 11.3.2009, 21:38) *

Цитата
1) Это "спасибо" за группу палачей. 64.gif

Цитата
2) Я его уже послал. Достал он всех.

1) А из-за чего благодарность?
2) Я пока терплю...
Watcher
Да ладно...Все таки фанат... 54.gif Пусть мне пишет
TRON
Оу ноу, считай что ты дал свою асю всем спамерам мира....
IwanS
Цитата
1) А из-за чего благодарность?

Ну отличная идея...
Alex_Ch
Ксто будет общяться со Смертью, скажите, чтоб по рекламе кликал, эффект будет 43.gif
IwanS
Цитата(Alex_Ch @ 11.3.2009, 22:39) *

Ксто будет общяться со Смертью, скажите, чтоб по рекламе кликал, эффект будет 43.gif

С этим условием вернуть на форум? 06.gif
GeneralNod
Господа. Конечно понимаю, что во флудильне нет границ фантазиям, но будьте взаимны. На CnCRussia снссериес не оскорбляется и оба сайта имеют как свои плюсы, так и недостатки, и оба по своему хороши и по своему недостаточно хороши.

Надеюсь на ваше понимание. 14.gif
IwanS
Existor, давай ссылки на посты с оскорблениями, все оскорбления будут удаляться, а их аффтары наказываться. Только вот в теме не видел я оскорблений никого. Видимо устал я слишком, пропустил... 44.gif

Цитата
Спасибо сказали: AlexZ,

Эх, парни, парни. Давайте жить дружно!
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 11.3.2009, 23:24) *

Existor, давай ссылки на посты с оскорблениями, все оскорбления будут удаляться, а их аффтары наказываться. Только вот в теме не видел я оскорблений никого. Видимо устал я слишком, пропустил... 44.gif

Насчёт "оскорблений" я возможно преувеличил. Просто на СнСРаше мы более лояльны, не было отрицательных комментариев в сторону снссериес (по крайней мере я не замечал).

Например по поводу скорости загрузки главной страницы. Я сейчас специально протестировал скорость загрузки обоих страниц (вырубил браузер, оставил последними посещаемыми страницу раши и сериеса).

К вашему удивлению, с моим безлимитным 2,5 мб/сек, обе страницы загрузились одинаково быстро.
SteXer
Цитата(Existor @ 11.3.2009, 23:39) *

К вашему удивлению, с моим безлимитным 2,5 мб/сек, обе страницы загрузились одинаково быстро.

Нет, я ничего не имею против самой снс раши. Но теперь сравни свой безлимит 2,5 мб/с с моим 150кб/с... 54.gif Мне затруднительно просматривать главную страницу. Но ничего против! Выглядит она качественно 54.gif 43.gif

Просто есть посетители которым будет просто непокарману посещать твой сайт. Просто когда скорость загрузки страниц 2.5кб/c смотреть удобно и быстро можно только гугл. 48.gif

Цитата(IwanS @ 11.3.2009, 22:19) *

Ну отличная идея...

Когда реализвешь? 47.gif
IwanS
Я сейчас замерял скорость загрузки главных страниц cncseries и cncrussia. Первая грузится на моем 1 мб\с около 14 секунд, второй - 32 секунды. Ну там просто объектов интерактивных больше.

Цитата
Когда реализвешь?

Боюсь, меня не поймут 48.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 11.3.2009, 23:59) *

1...Я сейчас замерял скорость загрузки главных страниц cncseries и cncrussia. Первая грузится на моем 1 мб\с около 14 секунд, второй - 32 секунды. Ну там просто объектов интерактивных больше.
2...Боюсь, меня не поймут 48.gif

1...Жесть... я прождал 10 минут и все почти загрузилось...У меня снссериес грузится за 37 секунд...
2...Не ну как бы будет сециальная группа на сайте которая будет заниматься баном, чтоб модеры со зла не напартачили 54.gif 64.gif
IwanS
Цитата
2...Не ну как бы будет сециальная группа на сайте которая будет заниматься баном, чтоб модеры со зла не напартачили

А чем им тогда заниматься? Пиво пить? 54.gif Нет уж, пусть все работают 54.gif))
SteXer
Цитата(IwanS @ 12.3.2009, 0:42) *

А чем им тогда заниматься? Пиво пить? 54.gif Нет уж, пусть все работают 54.gif))

Ну пусть...

IwanS, а ты попробуй сделать так:
Инструменты>Удалить личные данные...>(убирай все кроме кукисов)>удалить
А потом попробуй загрузить СнС Рашу
IwanS
Цитата
Инструменты>Удалить личные данные...>(убирай все кроме кукисов)>удалитьА потом попробуй загрузить СнС Рашу

Да я уже затестировал по-новой:
Цитата
Я сейчас замерял скорость загрузки главных страниц cncseries и cncrussia. Первая грузится на моем 1 мб\с около 14 секунд, второй - 32 секунды. Ну там просто объектов интерактивных больше.
SteXer
Там страничка весит дофига... Ну незнаю, я 10 минут ждал. Потом опера просто перестала грузить страничку, таймер с бомбой на шапке сайта так и не загрузился... Все видео перегружает
RA
В чем прикол? У меня 5 секунд грузит))
SteXer
Каждому свое...))
Satt
ага ага слоган моего провайдера ))
IwanS
Цитата
В чем прикол? У меня 5 секунд грузит))

У тебя либо интернет быстый очень, либо из кэша грузонулось.
Alex_Ch
Цитата
Насчёт "оскорблений" я возможно преувеличил.

Не нужно преувеличивать.
Цитата
Просто на СнСРаше мы более лояльны, не было отрицательных комментариев в сторону снссериес

Одна из причин, по котором было прекращено сотрудничество с вашим сайтом, это как раз ваше отношение.
Не люблю выяснять отношения подобный образом, но раз ты начал про вашу лояльность. На вашем форуме можно найти, что наш сайт - бомжарник, а один из админов - сраный мудак.
Кому нужно, могу скинуть ссылки. А тебе не понравилосб, что сделали замечание про скорость загрузки 54.gif
Мы никого не оскорбляли и ни на что не жаловались, а сказки можно в другом месте расказывать.
Куков
Ребята давай те жить дружно, а воевать в снс мире )))
IwanS
Цитата
Ребята давай те жить дружно, а воевать в снс мире )))

Я уже запарился это говорить. Нет, если бы мне сказали, что мой сайт Клуб сисадминов грузится полдня, я бы пошел и потестировал, посмотрел, как долго оно грузится, может быть принял бы какие-то меры. Не думаю, что в данной ситуации уместно говорить об отрицательных комментариях. Отрицательные комментарии - это когда говорят, что у меня на сайте скучно и тупо сделана навигация. А когда говорят, что главная долго грузится - это просто мысли вслух. Не знаю, это просто мое мнение. Как говорят в конференциях UseNet: не вижу темы для дискуссии.

Не будем о грустном... Uprising! Uprising! Uprising! 06.gif 06.gif 06.gif
А у нас только завтра... Изображение Изображение Изображение
SteXer
Цитата(Alex_Ch @ 12.3.2009, 8:49) *

Не нужно преувеличивать.

Одна из причин, по котором было прекращено сотрудничество с вашим сайтом, это как раз ваше отношение.
Не люблю выяснять отношения подобный образом, но раз ты начал про вашу лояльность. На вашем форуме можно найти, что наш сайт - бомжарник, а один из админов - сраный мудак.
Кому нужно, могу скинуть ссылки. А тебе не понравилосб, что сделали замечание про скорость загрузки 54.gif
Мы никого не оскорбляли и ни на что не жаловались, а сказки можно в другом месте расказывать.

Щас подождем реакцию экзистора... Интересно, что он скажет...
Цитата
наш сайт - бомжарник

Это типо из-за движка или серого фона? В общем - ппц...
IwanS
Цитата
Это типо из-за движка или серого фона? В общем - ппц...

Нет, это просто тупой и ничем не обоснованный треп, возникший на почве нервного расстройства и личной неприязни. Нормальные люди вообще-то такие вещи не пишут и никогда не писали. Хотелось бы узнать, кто же автор столь глубокомысленного сообщения...
SteXer
Цитата(IwanS @ 12.3.2009, 12:15) *

Нет, это просто тупой и ничем не обоснованный треп, возникший на почве нервного расстройства и личной неприязни. Нормальные люди вообще-то такие вещи не пишут и никогда не писали. Хотелось бы узнать, кто же автор столь глубокомысленного сообщения...

У меня вот складывается такое ощущение, что снсРаша - сайт для больших дядек и тех у кого инет не ниже 1мб/с. Наш сайт орентирован на более широкую публику. Кому надо будет грузить главную страницу снс раши с интетом диал уп. Ну конешно можно, но денег сольется не мало.
GRTiberium
Цитата(Alex_Ch @ 12.3.2009, 8:49) *

Не нужно преувеличивать.

Скорость - я с этим согласен.
По поводу бомжатника и прочего - просьба скинуть ссылочку
GraYaSDF
http://www.youtube.com/watch?v=EGtOTFc6-G4...feature=related
Позиция 1:55
Бедная птичка 17.gif
SteXer
TPATOC как всегда чем-нибудь разбавит обстановку 54.gif
GraYaSDF
Так я здесь теперь редкий гость 60.gif
Выкладываю только самое интересное
Я даже не знаю, что здесь во флуде творится... То пустые смайлы, то ругаются постоянно
По-моему, лучше оставить пару полезных сообщений, чем без умолку болтать здесь.
Пусикет
Как вам мой новый аватар? 06.gif
GraYaSDF
WHOOAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

Супер, жесть! 42.gif

Цитата(mEdVeDb @ 12.3.2009, 15:28) *

ну я просто спрашиваю.Я не хвастаюсь 48.gif

Я не против, все равно ЖЕСТЬ WHOOAA, он самый брутальный и бессердечный!
Пусикет
ну я просто спрашиваю.Я не хвастаюсь 48.gif
SteXer
Ппц... Странно что у них на сайте еще не матерятся. Я вобше фигею... Экзистор, а ты в кусре, что в то время на форуме было 2 админа. Конечно же легко индти к себе на сайт и пожаловаться "своим", потом дружно засрать(сорри за выражение) тех кто тебя обидел. Да и всех кто есть на сайте обидчика...
RA
Мне снова за вас страшно, что вы смотрите.........
SteXer
Цитата(RA @ 12.3.2009, 15:38) *

Мне снова за вас страшно, что вы смотрите.........

Ты про что? 08.gif
Victor525
Цитата(SteXer @ 12.3.2009, 15:35) *

Ппц... Странно что у них на сайте еще не матерятся. Я вобше фигею... Экзистор, а ты в кусре, что в то время на форуме было 2 админа. Конечно же легко индти к себе на сайт и пожаловаться "своим", потом дружно засрать(сорри за выражение) тех кто тебя обидел. Да и всех кто есть на сайте обидчика...

Интересно что там до чистки было 06.gif
AlexZ
Цитата(SteXer @ 12.3.2009, 15:35) *

ИМХО, флудильня превратилась в военное поле. Стоп!!!!!!!!!
SteXer
Цитата(Victor525 @ 12.3.2009, 15:42) *

Интересно что там до чистки было 06.gif

Да щас ее быстренько подчистят 15.gif

Цитата(AlexZ @ 12.3.2009, 15:44) *

ИМХО, флудильня превратилась в военное поле. Стоп!!!!!!!!!

Да некто не воюеет. Просто это проблемы экзистора, забанили его, пусть сам и разбирается. Зачем травить сайты? :no:
AlexZ
Цитата(SteXer @ 12.3.2009, 15:46) *

Просто это проблемы экзистора, забанили его, пусть сам и разбирается. Зачем травить сайты? :no:

Молодой был и чО? Его тема - это некая апелляция. Меня тоже однажды на одном форуме пару лет назад забанили, я сделал тоже, что и Экзистор, так что плохово в этом ничего нет.
Victor525
бан был 2 ГОДА НАЗАД

2AlexZ Cold War Crisis 06.gif
SteXer
Цитата(AlexZ @ 12.3.2009, 15:48) *

Молодой был и чО? Его тема - это некая апелляция. Меня тоже однажды на одном форуме пару лет назад забанили, я сделал тоже, что и Экзистор, так что плохово в этом ничего нет.

Когда меня забанил командер... Я написал ему в личку и мы разбрались... Что мешало экзистору написать Алексу?
IwanS
Хм... Почитал темку... Мдя... Нет, меня интересует вопрос почему эта тему не удалена? О каком лояльном отношении может идти вообще речь?! Конечно, меня на форуме не было в те времена, я не знаю, как тут было. Но теперь уж точно никого просто так не банят, все же тут вполне можно комфортно жить. Форум приятно оформлен, сайт интересно читать, разные прикольные сервисы появились, тем более во всю идет работа... Не знаю, новое время, новые порядки. Я когда читал сообщение Якудзы, что он там писал, если у него сейчас такая же политика, то он молодец, один из немногих, которые высказали правильные мысли в нужное время. И вообще, лично меня не интересует эта "двухлагерьность". Нельзя жить старыми стереотипами. А то развели тут фиг знает что...

Когда кто-то говорит, что страница долго грузится, то надо проверить и высказать свое мнение по теме, а не говорить "молчите, ваши слова нас обижают". Я бы выкинул этот счетчик или залил его на хостинг сайта, целесообразно сделать вывод меньшего количества последних новостей на главной... Вообще плацдарм для оптимизации огромный, не знаю, может просто нет времени этим заниматься... ну, ладно, разговор не об этом. Тема меня действительно расстроила. Интересно, им не стыдно ругань на форуме хранить? Я бы удалил да настолько быстро, как только бы смог...

Цитата
я сделал тоже, что и Экзистор, так что плохово в этом ничего нет

Эээ... Ты странно сказал. Твои действия не могут определять степень моральности того или иного действия.
SteXer
Цитата(IwanS @ 12.3.2009, 16:08) *

Хм... Почитал темку... Мдя... Нет, меня интересует вопрос почему эта тему не удалена? О каком лояльном отношении может идти вообще речь?! Конечно, меня на форуме не было в те времена, я не знаю, как тут было. Но теперь уж точно никого просто так не банят, все же тут вполне можно комфортно жить. Форум приятно оформлен, сайт интересно читать, разные прикольные сервисы появились, тем более во всю идет работа... Не знаю, новое время, новые порядки. Я когда читал сообщение Якудзы, что он там писал, если у него сейчас такая же политика, то он молодец, один из немногих, которые высказали правильные мысли в нужное время. И вообще, лично меня не интересует эта "двухлагерьность". Нельзя жить старыми стереотипами. А то развели тут фиг знает что...

Когда кто-то говорит, что страница долго грузится, то надо проверить и высказать свое мнение по теме, а не говорить "молчите, ваши слова нас обижают". Я бы выкинул этот счетчик или залил его на хостинг сайта, целесообразно сделать вывод меньшего количества последних новостей на главной... Вообще плацдарм для оптимизации огромный, не знаю, может просто нет времени этим заниматься... ну, ладно, разговор не об этом. Тема меня действительно расстроила. Интересно, им не стыдно ругань на форуме хранить? Я бы удалил да настолько быстро, как только бы смог...
Эээ... Ты странно сказал. Твои действия не могут определять степень моральности того или иного действия.

Вот такие соседи... :no:
Куков
Ребята не обижайтесь, но вы ведете ся как дети малые конечно то что там пишут нехорошо, но вы то не ведитесь на провакации это можно сравнить со сметью гсб токо их забанить незя. а кстати за что забанили экзистора?
SteXer
Цитата(***@Le}{*** @ 12.3.2009, 16:14) *

Ребята не обижайтесь, но вы ведете ся как дети малые конечно то что там пишут нехорошо, но вы то не ведитесь на провакации это можно сравнить со сметью гсб токо их забанить незя. а кстати за что забанили экзистора?

Да это давно уже было....
AlexZ
Цитата(SteXer @ 12.3.2009, 16:11) *

Вот такие соседи... :no:

Это уже хамство, я считаю. СнСРаша тебе чтото плохое сделала, да? Что именно, ты хочеш поговорить об этом?
Цитата(IwanS @ 12.3.2009, 16:08) *

Эээ... Ты странно сказал.

Тоесть? Я имел в виду, что в подобных случиях, при забанивании низачто, не стоит молчать в стороне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008