Цитата(SteXer @ 12.3.2009, 20:08)

Ну ты пока летай... А я постараюсь разобраться....
БЛИН ЧЕ ТАКОЕ?

Я чет ниче не понимаю...
Эта картинка гипнотизирует...

Бедный чувак

Первое значение, которое мне пришло в голову - n00b (и убедился в этом, когда порылся в поисковике), хотя, думаю, это не то
Википедия переходит на то же значение, не то...
Вообщем, картинка с просторов инета, не стоит ей уделять столько внимания
А так в принципе интересно, копаюсь иногда в таких вещах.
Цитата(***@Le}{*** @ 13.3.2009, 9:38)

Да смерть гсб это это еще тот чудак! я у него спрашивал мол: зачем ты себя так ведешь он ответил что это ему по кайфу, короче забанил его 1 раз он опять зарегился в аське короче вот список его имен в аське: Красотка, Смерть ГСБ, штурмовик, тонна, fjtjtjttjtdrd, Маркион и темный апостол. Мой совет если залезет к вам в аську баньте его беспощадно! иначе отупеете от разговоров с ним
Есть другой хитрый способ: если будет тупо спамить, то поставить на него игнор (только я вот не помню, при игноре выскакивают сообщение о блоке сообщения или нет). Если же его предложения вылетать будут не каждую секунду, то можно и поболтать (правда, я сомневаюсь, что разговор будет долгим). Он самый брутальный и бессердечный. С ним стоит поболтать. Попробую завести аську (ух и нахватаю я приключений

)
Цитата
А что эта Смерть такого сделала?
Цитата
Ну... У нас была тема с названием "Замечательная тема". В ней он писал всякие глупости. Потом он начал писать всякие глупости в других темах. Когда процесс стал неуправляемым, мы ограничили возможность создания тем и попросили его писать только в его "Замечательной теме" и во "Флудильне". Потом эта тема превратилась во вторую флудильню, мы их и соединили.
Вообще по факту ему инкреминируется: множественная регистрация (даже были попытки беседы самого с собой), спам, провокации... ну короче по числу созданных аккаунтов можно понять, что попытки исправиться у него были - другое дело, что он ими не воспользовался. Сейчас он многих достает по аське, делает свой сайт, и иногда предпринимает попытки вернуться. Число принадлежащих ему аккаунтов увеличивается
А вообще, веселый человек, но ... профессиональный тролль.
Чертовски интересная информация, спасибо.
P.S.: он что, жырчика обпился что ли или
Цитата
это ему по кайфу
лишь одно я не понимаю, зачем так засорять темы? Это ж некультурно.