Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
IwanS
Цитата
Вот всегда ничего не разрешают

Когда это было проблемой? Заключайте картинки в тег off и радуйтесь!
Пусикет
кто нибудь мои букофки может отпраить мапмейкерам?
И хорошая ли идея?
IwanS
Читаем великолепные новости: http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...view=getnewpost
Пусикет
уже почитали
06.gif 06.gif 06.gif
Alex_Ch
Цитата
И хорошая ли идея?

Не понятна твоя идея, хочешь просто карты рена в АПБ? Думаю, разработчики посчитали их надоевшими.

Цитата

Как грубо, то

Что именно грубо? Как нужно было сказать вежливо?
Пусикет
Очень скучаю по рену

Цитата
Цитата

Как грубо, то
06.gif
Сюси-пуси подписочка не сответствует правилам форума к сожалению 06.gif 06.gif 06.gif

http://www.youtube.com/watch?v=H2Cfg3swvbc...feature=channel ржач
IwanS
Старый уже прикол, но тем не менее...

А вот о Большом адронном коллайдере:

Пусикет
43.gif
Alex_Ch
Добавлена кнопочка офф-топа, справа, рядом с решеткой, можно использовать
Код
[off]
или
Код
[offtopic]
это одно и тоже. 54.gif

показать офф-топ
офф-топ

показать офф-топ
офф-топ
Пусикет
показать офф-топ
О.я.е.б.у.
AlexZ
Цитата(Alex_Ch @ 7.3.2009, 23:55) *

Извините, но по таким идиотским правилам портала, в которых есть, даже правило на подписи, по неизвестным причинам нельзя публиковать свою скорость интерната и другие широкоформатные подписи, дабы защитить других пользователей от неизвестно чего, спасио за внимание. 43.gif
IwanS
Цитата
Извините, но по таким идиотским правилам портала, в которых есть, даже правило на подписи

Правил на подпись нет разве что у бомжей и анархистов. Взять хотя бы мой сайт:

Цитата
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 3-х строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.

Взять часто посещаемый мною сайт LEMNews:

Цитата
зображения в подписях допускаются размером не более 10kB, с тем же ограничением по ширине не более 500 пикселей.

Блин, да взять ваш портал:

Цитата
Ограничение на картинку в подписи - 450 пикселей в ширину и 100 в высоту и не более 50 Килобайт.

Ты либо собственные правила не читал, либо решил пошуметь, не подготовившись. Правила на подписи есть везде.

Цитата
по неизвестным причинам нельзя публиковать свою скорость интерната и другие широкоформатные подписи

По тем правилам, что в сообщении один смайл, а подпись растянута на 10 строк текста. Это бред.

Цитата
защитить других пользователей от неизвестно чего

Все правила составлены в пользу пользователей. Большие картинки вызывают большой траффик и делают вид страничек не аккуратным. Да и вообще, тег off загружает картинки только если его открыть - это какая экономия трафика и времени. Чего возмущаться-то?

Цитата
спасио за внимание

Тебе тоже 54.gif

AlexZ, ругаццо стыдно! :no:
SteXer
Немного отойду от темы.

Кто нибудь играл в демку? Как оно? На ролике классно. Аркада обещает быть неплохой.
Говорят будет симулятор аркады... Посмотрим 15.gif

Народ, а почему ролик обрезало?
IwanS
Цитата
Народ, а почему ролик обрезало?

Куда? По размеру? Не знаю, обычно они масштабируются, может этот немасштабируемый, я Х\З.
AlexZ
Шуток не понимаете 17.gif
IwanS
Цитата(AlexZ @ 8.3.2009, 12:47) *

Шуток не понимаете 17.gif

Эххх... Вот когда я в школу ходил, шутки были намного смешнее... Бывало так сидишь на уроке, учитель ругаеццо что-то там, а ты так перебиваешь его и говоришь "а давайте споем!!!". Тебя, естественно, за дверь пытаются выгнать, а ты в ответ "ну извините, шутка не удалась"... Как мы все тогда ржали... Вот это были шутки, не то что сейчас 43.gif
AlexZ
Цитата(IwanS @ 8.3.2009, 12:58) *

Эххх... Вот когда я в школу ходил, шутки были намного смешнее

А при чём тут школа? Поучишся со мной на втором курсе, шутки с такой жизнью станут другими 31.gif
IwanS
Ну я пока первый курс ИТМО. Уже привык к тому, что в аудиториях с потолка свисают петли и преподы показывают факи аудиториям... А где ты учишься?
Пусикет
у нас математичка поворачивается а ей показывают фак.......24 человека 06.gif
Куков
хм а я всегда думал что питер это культурная столица России....
Пусикет
Покупай квартиру в швейцарии...Всего 4 миллиона 06.gif
Куков
ну если ты мне безвозмездно дашь 4 миллиона, то пожалуй можно...
Пусикет
если есть лишняя квартира то можео продать её 06.gif
Куков
а действительно че я в Омске забыл? поеду лучше в маями, или на балканы... 15.gif
AlexZ
Цитата(IwanS @ 8.3.2009, 13:14) *

Ну я пока первый курс ИТМО. Уже привык к тому, что в аудиториях с потолка свисают петли и преподы показывают факи аудиториям... А где ты учишься?

В МАИ, филиал Комета.
Watcher
А я фиг куда уеду из своей Йошкар-Олы 54.gif)))) Уж очень нравится...
Пусикет
Нарезка приколов 06.gif
Halloween Pumpkin Scare
Terrified Corn
Two Scoops Of Destruction
Screaming Eggs
а на фотке играл в рен 5на2
Alex_Ch
Товарищи! Кликаем по рекламным объявлениям в верху форума. После перехода по ссылке, желательно не закрывать сайт минутку-другую. Всем кто покликает скажу "Спасибо" 54.gif
Желательно повторять эту несложную операцию раз в неделю, чаще не нужно!
SteXer
Реклама 20.gif Как всегда на самом видном месте и как всегда лишняя. Ну ладно. Благо не поп ссылки на порнуху 38.gif
Alex_Ch
Цитата(SteXer @ 8.3.2009, 23:23) *

Реклама 20.gif Как всегда на самом видном месте и как всегда лишняя. Ну ладно. Благо не поп ссылки на порнуху 38.gif

Это не реклама, а полезные ссылки. В основном по играм. Ты покликал? 54.gif Нажимать спасибо или ставить пред? 06.gif 27.gif
IwanS
Цитата
поп ссылки на порнуху

Блин, меня такая реклама жутко достала... А говорят, что она самая дорогая... Никто не знает достоверного средства борьбы?

А насчет рекламы в шапке - она всегда там была, вообще-то. Только на пару недель убирали 29.gif

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=473
SteXer
Цитата(Alex_Ch @ 8.3.2009, 23:31) *

Это не реклама, а полезные ссылки. В основном по играм. Ты покликал? 54.gif Нажимать спасибо или ставить пред? 06.gif 27.gif

Ну в основном мне не интересны эти ссылки. Так что уж извини.
Alex_Ch
Цитата

То есть нажать на ссылку лень? Реклама устроена таким образом, что платят только за клики, поэтому за последние два дня она ничего не принесла. 17.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 8.3.2009, 23:46) *

Никто не знает достоверного средства борьбы?

Ходят слухи, что существуют некие антибанеры, я правдо неоного не видел.

Цитата(Alex_Ch @ 8.3.2009, 23:57) *

То есть нажать на ссылку лень? Реклама устроена таким образом, что платят только за клики, поэтому за последние два дня она ничего не принесла. 17.gif

А трафик?
Alex_Ch
Цитата
А трафик?

На написание этих трех сообщений ты потратил столько же трафика. 29.gif
RA
Цитата(SteXer @ 8.3.2009, 22:48) *

А помочь не хочешь? Это не сложно, один раз кликнул, сделал вид что все там прочитал и все. Это конечно не принудительно, но помочь не помешало бы, как никак, а ты часть этого форума. 54.gif
MiG-27
Alex_Ch
А за клики тут отписываться?=)
IwanS
Видимо эта реклама здорово поднимает настроение 54.gif
Куков
А я уже игру с этого сайта скачал)))
MiG-27
А у меня инет безлимитный могу тыкать по ссылкам хоть весь день :ь
SteXer
Цитата(RA @ 9.3.2009, 0:07) *

А помочь не хочешь? Это не сложно, один раз кликнул, сделал вид что все там прочитал и все. Это конечно не принудительно, но помочь не помешало бы, как никак, а ты часть этого форума. 54.gif

А у мну опера. Если я их всех в фоновых вкладках наоткрываю будет польза? 54.gif

Цитата(MiG-27 @ 9.3.2009, 10:59) *

Не надоест? 15.gif
IwanS
Цитата
А у мну опера. Если я их всех в фоновых вкладках наоткрываю будет польза?

Да, конечно 54.gif
Alex_Ch
Цитата(MiG-27 @ 9.3.2009, 0:15) *

Alex_Ch
А за клики тут отписываться?=)

Конечно, форум должен знать своих героев! 31.gif Пиши, чтобы удобнее было ставить "Спасибо".

Цитата(***@Le}{*** @ 9.3.2009, 8:56) *

2xСпасибо)

Цитата(MiG-27 @ 9.3.2009, 10:59) *

Спасибо, весь день не нужно, раз в неделю достаточно. 45.gif
IwanS
Цитата

Какую? Time Zero? Давай погоняем 06.gif 06.gif 06.gif
MiG-27
Помню время 0.... успел кач только до 21 лвл
Пусикет
Этого я никогда не забуду
Карта Tower Defence 1.2
Игроки =
Tigr
BOPOH
Upyachka_Oyaebu(Я 27.gif )
gorkon
Посмотрите на палача!!! 06.gif
IwanS
Карта жжот...
Watcher
Если кому интересно...

Стыбрено с Игромании.
Компания "Новый диск" издаст стратегию "Сталин против марсиан", одну из самых странных российских игр последних лет. Сюжет полностью изложен в названии: во время Великой Отечественной в Сибири высаживаются пришельцы (бирюзовый слоник, зеленый трехглазый шар и проч.), и Советы открывают второй фронт. Танки Т-34 давят враждебную биомассу, из марсиан сыплются золотые монетки, Иосиф Сталин появляется в виде исполинского суперъюнита, пробивающего макушкой облака… У нас часто продуцируют ахинею, но впервые такую отборную. Хотя в этой весовой категории студия-разработчик – Dreamlore чемпион: параллельно со "Сталиным" она дописывает детектив "Евгений Онегин", в котором пушкинские герои нарисованы в стиле аниме.

"Сталина" мы делали на свои деньги, – рассказал "Игромании" глава Dreamlore Александр Щербаков, – это можно назвать инди-проектом. Но если инди-разработчики обычно заняты искусством и всякой возвышенной ерундой, то я собираюсь просто заработать на "Сталине" бабла и свинтить за границу". Также Александр сообщил, что над "Сталиным" трудилось около 20 человек, для саундтрека лицензировано восьмидесятническое диско и поп из Гонконга, а релиз запланирован на апрель ("Хотелось бы подгадать под День дураков, все-таки это наш праздник"). При этом он показал себя вполне независимым разработчиком – интервью оборвалось, потому что на телефонном счету лидера студии закончились деньги.
MiG-27
Цитата(SteXer @ 9.3.2009, 11:32) *

Не надоест? 15.gif

На благо форума- нет 54.gif
Куков
Цитата
Какую? Time Zero? Давай погоняем

не не тайм зеро, я скачал другую игру оказалось (воспитание не позволяет сказать чем) а че за тайм зеро если реальная тема то давайе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008