Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
SteXer
Цитата(***@Le}{*** @ 17.3.2009, 20:27) *

Зацените песенку которую придумал я на тему ра- ра2

Много лидеров было у нас
И каждый отправлял в бой, рабочий класс
Мы же старались как могли,
Коммунзим миру мы несли

Наши генералы были с нами
в бой нас отправляли, и сами полегли
Правда не враг поставил крест,
А предательская пуля из КПСС

Маршал Куков пол европы завоевал
Сталин за промах ему шею сломал
Правда и Сталин не долго жил
Отравленный чай его пыл остудил

Дальше Романов нас поднял
Товарищ Юрий ему помогал,
Правда и Юрий согрешил
Мир захваить он решил

Но Советский Генерал
машину времени откопал
Долго он бегал за Юрой попятам
Было даже дело на луну за ним летал

тут всем предателям вопрос:
кто из вас выжил? - никто-с

Когда концерт? 15.gif
Victor525
IwanS зохаван 17.gif посмотри скрины выше это стандарт качества ЕА 17.gif и то что даже в аддоне перепутана озвучка альянса это хорошая игра 17.gif
IwanS
Цитата
Жнецы... Жнецы... Жнецы...

Изображение

А вообще... ну вы даете 54.gif Не думал, что с ростом популярности РА3 к нему столько вопросов возникнет. Раньше все любили и было хорошо, а щас прям... Жнецы жнецы жнецы...
SteXer
Цитата(IwanS @ 17.3.2009, 20:58) *

Изображение

А вообще... ну вы даете 54.gif Не думал, что с ростом популярности РА3 к нему столько вопросов возникнет. Раньше все любили и было хорошо, а щас прям... Жнецы жнецы жнецы...

Жнецы... 27.gif

А вобше хачу в Halo поиграть!! В 1ю часть!
GraYaSDF
Цитата(***@Le}{*** @ 17.3.2009, 20:27) *

Зацените песенку которую придумал я на тему ра- ра2

43.gif ***@Le}{*** Стихоплет однако ты у нас великий 27.gif Я в этом не сомневался.
Цитата

тут всем предателям вопрос:
кто из вас выжил? - никто-с

У меня тоже выскочил вопрос 08.gif вот такой, на лбу. Теряюсь в догадках, так как стихи я не пишу (говорю в рифму, однако, частенько). Может, разрешишь мои сомненья, или это будет под покровом темноты 54.gif ?

Цитата(alexei91 @ 17.3.2009, 1:53) *

Еретик!!!!! Сжечь живьём! НЕТ КЕЙНА КРОМЕ ДЖО КУКАНА И КАБАЛ ЕСМЬ ПРОРОК ЕГО!

{Выплевывая тибериумную шелуху}
Да, это так! Я не слишком религиозен и не фанатик, но, в конце концов, не может быть двух Кейнов! Второй обязательно должен быть Лжекейном 20.gif Кейн всевышний - он один, после него пойдут его послушники.
RA
Цитата(SteXer @ 17.3.2009, 15:02) *

Тесле может хватит агриться по делу и просто так...! :no:

Ну ты это клиника, я даже отвечать не буду...

IwanS, если кто-то раз надомной пошутил, то это только между мной и им, ничего страшного нет, но что ты тут забыл, мне вообще не понятно, снова забываешься?
IwanS
Цитата

А обижать SteXer'a нехорошо. Ты не знал?

Цитата
IwanS, если кто-то раз надомной пошутил, то это только между мной и им, ничего страшного нет, но что ты тут забыл, мне вообще не понятно, снова забываешься?

Я тебе открою страшную тайну - ты не бог солнца. Прости, товарищ, что разрушил твои иллюзии... Ты не можешь меня покорать, так что ... не горячись понапрасну 64.gif .

P.S: у меня 1010 сообщений О_О
alexei91
Цитата(IwanS @ 18.3.2009, 5:22) *

P.S: у меня 1010 сообщений О_О

Как будет 1024 - закатывай гулянку. 54.gif
TRON
http://www.youtube.com/watch?v=7cG2JxSyGp0...feature=related

Ы а я тоже так умею, но только получается через раз XD. Но я ведь только учусь!
RA
Цитата(NUKEer @ 18.3.2009, 0:00) *

http://www.youtube.com/watch?v=7cG2JxSyGp0...feature=related

Ы а я тоже так умею, но только получается через раз XD. Но я ведь только учусь!

MiG-27, у нас новобранец 31.gif 43.gif
SteXer
Цитата(RA @ 18.3.2009, 0:13) *

Ну и не отвечай... Хех, мне от этого не тепло не холодно... 15.gif
Alex_Ch
У меня одного сайт и форум очень медленно грузятся? 17.gif
MiG-27
Цитата(RA @ 18.3.2009, 1:32) *

MiG-27, у нас новобранец 31.gif 43.gif

29.gif
IwanS
Цитата
У меня одного сайт и форум очень медленно грузятся?

Ну когда как. У меня бывают минуты, когда он грузится не очень быстро. Но если говорить в общем, то 80% времени все работает быстро.
Alex_Ch
Тех-поддержка хостинга сказала, что скоро все должно наладится, что-то они там с сервером делают 54.gif
RA
Цитата(Alex_Ch @ 18.3.2009, 12:51) *

Тех-поддержка хостинга сказала, что скоро все должно наладится, что-то они там с сервером делают 54.gif

А то я и думаю, что за приколы.
SteXer
Цитата(Alex_Ch @ 18.3.2009, 12:27) *

У меня одного сайт и форум очень медленно грузятся? 17.gif

У меня бывет очень долго... Ужос просто... Опера говорит отправка запроса на cncseries.ru и молчит. Потом минуты через две страничку загрузит... И в 3х браузерах так.
RaZoRBaCk
Не в тему......
В состязании в миссии где чистильщики заметил это
показать офф-топ
Изображение
Это так и должно быть?
похоже на маленькую Юрико .....
IwanS
Это не та пасхалка из BioShock, о которой писал Existor?
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 19.3.2009, 18:29) *

Это не та пасхалка из BioShock, о которой писал Existor?

Типо BigDaddy с маленькой девочкой?Похоже.....может так и ксть? 54.gif
Victor525
*сидит после бсода который выдал апрайзинг вспоминает как аполо файтер сказал "люблю собирать руду"*
IwanS
Цитата
*сидит после бсода который выдал апрайзинг вспоминает как аполо файтер сказал "люблю собирать руду"*

Жнецы... 27.gif

Как так можно игру взорвать, чтобы самолеты собирали руду...
Victor525
Цитата(IwanS @ 19.3.2009, 20:57) *

Жнецы... 27.gif

Как так можно игру взорвать, чтобы самолеты собирали руду...

я с ней ничего не делал 54.gif
Alex_Ch
Сайт облачен в цвета братства в честь Дня Рождения Джо! 54.gif
Watcher
Кейн жил,Кейн жив,Кейн будет жить!
Кто-нибудь знает,как ему можно послать поздравление?
Куков
Отправь открытку в храм в сараево)))
Watcher
Дорого 54.gif Я лучше е-мэйлом.
Кстати,прочитал интервью с девкой из FutureTech.Там в конце явный намек на машину времени.Значит они собрали обломки машины времени Зелинского и что-то замышляют?Ведь говорили же,что их штаб-квартира теперь в неизвестном месте находится,то бмшь телепортировали ее... Вообще видимо Юрия решили заменить FT,только у ЕА союзник Альянса предаст и начнет захватывать мир,но объединенные силы Альянса,СССР и Японии уничтожат FutureTech... Хм,лучше уж Юрий...
Интересно,а если следующую часть будут делать японцы?Например Square Enix выкупит права. Тогда вообще страшно представить что будет с серией 54.gif))
IwanS
Не трогать Future Tech! Я новый директор и буду защищать корпорацию всеми доступными средствами! 21.gif 21.gif 21.gif
IwanS
Новости жгут: http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=504
Watcher
Эээ... Типа на правах рекламы.
Объявляется набор в сетевой игровой журнал. Часть товарищей уже набрана, желательно иметь разные игровые вкусы и хотя-бы более-менее разбираться в игровой индустрии и иметь кое-какой писательский или творческий талант.
Конечн деньги никто вам платить не будет, так что все на чистои энтузизме 54.gif В чем отличие этого журнала от других? Многие рецензии будут писаться не от лица одного рецензента, а несколькими, что дает возможность показать игру с разных сторон и высказать мнения разных игроков. Притом редакция создается из обычных игроков, таких же как и вы. Так же наш журнал обозревает и старые игры, так как в последние годы появилось много новых геймеров, которые не знают о старых играх, многие из которых незаслуженно забыты и все еще являются непревзойденными. Еще мы будем первые выпуски рецензировать недавно вышедшие проекты, так как нам нудна база оценок игр, на которую мы можем опереться при сравнении и написании статей.
С большой охотой примутся любители квестов, симуляторов и старых игр. Так же очень приветствуются геймеры старой закалки и товарищи, кто играл в игры 90-ых годов.
Дерзайте! 64.gif Нам нужны кадры!
IwanS
Цитата
Конечн деньги никто вам платить не будет

Гы 54.gif

Цитата
Многие рецензии будут писаться не от лица одного рецензента, а несколькими

Не очень хороший ход. Обычно мнения расходятся и начинается драка. В лучшем случае рецензаторы пишут свои мнения по-отдельности одно под другим.
Watcher
Ну так а глав редактор на что? Эти мнения я у буду собирать в единое целое, пусть деруться в другом месте только не на страницах 54.gif Забыл добавить, рецензнты пишут независимо друг от друга. Наша задача - показать множественность мнений, так как люди разные и вкусы у многих разные. Например как в случае с Mirrors Edge, достоинства почти не упоминали,обычно ругали. Я хочу чтобы рецензии давали максимум информации и показывали игру с разных сторон, а не превращали в обсасывание плюсов и минусов.
IwanS
Страшные вещи говорите, товарищ! 64.gif
Watcher
Почему страшные? 54.gif)))
Хочешь к нам?
IwanS
Давай лучше ты ко мне на сайт?
Watcher
Не против, но я не хочу замыкаться на одном C&C 54.gif
IwanS
Цитата
Не против, но я не хочу замыкаться на одном C&C

Эээ... а причем тут C&C?
Watcher
А ты про какой???Про http://www.admin-club.net/ что ли?
IwanS
Ага 54.gif
Watcher
Я всего-лишь админ одного пока малоизвестного форума 54.gif И ничего больше... А у вас про игры мало пишут 54.gif Но подумаю насчет железных новостей и аналитических статей... Пожалуй насчет перспектив оперативной памяти напишу статейку завтра 54.gif
Куков
Вот это да! Юрий Распутин
GraYaSDF
Цитата(***@Le}{*** @ 22.3.2009, 11:16) *

Вот это да! Юрий Распутин

Клево, я еще на CnC Source в раздел Gallery не заглядывал. Отлично, мне понравилось.

Юрий Распутин 08.gif

http://www.cnc-source.com/forums/index.php...si&img=5711 - почти такая же штука, на которой летал Eggman 31.gif
Куков
причем рисовали не совсем нормальные люди... их бы картинки показать психиатору ))))
IwanS
Да нормальные картинки, мне понравились. Но хорошо что в YR - это не You Rasputin, а то что уже есть...
Куков
Кстати Ванек че у нас там со стишком про Юрико?

Цитата
Коротенькая юбочка, шарики в косе,
Кто не знает Юрико? Её знают все...
IwanS
А-а-а! С выходом Uprising я забил на стих и не стал дописывать... 44.gif Вдохновения нету...
Куков
Может черонвой вариант? но токо чур больше 2 строк ))
GraYaSDF
http://www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=78376

как вы думаете, это я или нет (см. grayasdf)? Однажды я заходил на этот сервак но народу там практически небыло, один человек только помню бегал, да и то видно не проф.
SteXer
47.gif
Цитата
Коротенькая юбочка, шарики в косе,
Кто не знает Юрико? Её знают все...
Если близко подойдет, тебя быстренько убьет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008