Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Смерть GDI
SteXer и In NOD we trust
можно сделать что бы нетралы/живность развивались и это балансу не повредит. На 1 мин на вас мамонт или анигулятор не нападает?
Так вот в начале нападают слабые нетралы/живность равные по силе начальной пехоте потом все сильнее и сильнее!!
И в конце коцов в красных и желтых зонах должно быть ОПАСНО!!
In NOD we trust
Лучше просто довавить новую рассу - Дети Умагон, например
Смерть GDI
ты не понял расса это конечно хорошо но смысл что эти существа должны быть НЕТРАЛЬНЫ!!
In NOD we trust
Я понял,но где им развиваться?Просто рандом на поле?
Поя вятся перед harvester'ом, и че делать?
Victor525
В мультиплеере незачем а вот в сингле можно как в 3м варике мобы только с шансом атаки базы и патрулем тиб полей которые должны быть намноооого больше
Alex_Ch
В игре не один мультиплеер. Нейтральных объектов нет даже в кампании, поэтому не в балансе причина. Кстати, гражданские люди есть в редаторе какрт, такие уродливые маленькие модели.

Цитата
люди скиньте любую информацию или скриншоты с вилоцыроидами если не жалко!!(а то в развед 08.gif данных о них говорится буквально пару слов.

Последний раз - tiberium.msk.ru
Смерть GDI
развиватся
1)желтые зоны возможные нетралы мутанты и различные банды(для мутантов вон уже и строение есть)что касается банд ихние воиска слабая пехота(равная по силе боевикам НОДа какой нибыдь транспорт для налетов типа бульдога или рейдера ,танк по силе равный скорпиону и ракетчики)вот и все минимальный набор и не слишком сильно и не слишком слабо самое то для желтой зоны
2)про красные зоны поделись информацией о тибериумных животных а то кроме велоцыроидов я других не знаю!!!
In NOD we trust
Цитата(Victor525 @ 7.2.2009, 19:41) *

мобы только с шансом атаки базы и патрулем тиб полей которые должны быть намноооого больше

Тогда и карты надо как в TibSun, только не уверен, что это возможно 48.gif

Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 19:45) *

2)про красные зоны поделись информацией о тибериумных животны кроме велоцыроидов я других не знаю!!!

Есть Tiberian floater, Tiberian fiend, veinhole и мутанты
Alex_Ch
Цитата(In NOD we trust @ 7.2.2009, 19:24) *

НАРОО-О-О-ОД!
Где можно найти MOVIE.MIX от TD?

На торрентах скачать игру или попросить кого-нибудь выложить отдельно на Народ.Диск
Смерть GDI
кстати про мультиплеир я нашел логичное обьяснение кто ни хочит с ними играть тот может выключить их как случайные контейнеры!!!Логично?
вот я бы с нетралами с удовольствием поиграл!!

читайте пост пост номер 15
про желтые зоны я хорошо придумал??

за информацию про тибериумных животных спасибо!!
In NOD we trust
Cмерть GDI
посмотри на tiberium.msk.ru
Смерть GDI
это висцироед?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex_Ch
Cмерть GDI
Цитата

Есть Tiberian floater, Tiberian fiend, veinhole и мутанты

Только все это в Tiberian Sun, разработчики твоей любимой ярости, все это проигнорировали не включили в C&C3 и Kane's Wrath!
Смерть GDI
Alex_Ch
обидно конечно

токо из всего перичисленного мутанты есть!!
In NOD we trust
Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 20:01) *

это висцироед?

Да из Renegade, но они немного другие в Sun'е

Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 20:06) *

токо из всего перичисленного мутанты есть!!

В ТВ за скринов можно наделать висероидов.
Для этого:
1)Строим коруптера.
2)Убиваем им пехоту врага.
Оп-ля!Висероиды натрех ногах 08.gif
Смерть GDI
вот пример игр с ПРОДУМАННЫМИ нетралами\живностью

С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо,The Lord Of The Rings, The Rise of the Witch-king - Tower Wars,ОБЛИВИОН,Age Of Mythology - Titans,Rise of Legends,Star Wars Empire at War Forces of Corruption,Warcraft 3 - Frozen Throne!!!

и в этих играх они баланс почемуто баланс не нарушают!!
In NOD we trust
Дорогая Смерть!
Все дело в обыкновенной лени ЕА.
Они даже не объяснили исчезновение тибериУМНЫХ зверюшек 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 17:07) *

еслибы в тибериум варс перенисти юнитов из ярости кейна то:инопланетяни(жнецы, скрины, страники) разрывали бы всех и вся ты токо представь одну рассу с наземной техникой жнецов,авиацией скринов+скорость и гипноз страников.Баланс мертв!!!

Знаешь, есть такая поговорка:

"Лучше стадо баранов под предводительством льва, чем армия львов под предводительством барана."

Я думаю не стоит спорить о том, какой могла бы быть ЦнЦ...

============

А почему ты не представил себе НОД - Мститель, очистители, темные адепты, 2 карателя, кароче все НОДы в одной фракции?
Ты чё, "СКРИНОМАН"?
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 7.2.2009, 17:01) *

Дарт БУГАГАГАГА

Ух и нафлудили без меня...
Шла сосиська по шоссе и сосала соску
Шла она по нему и сосала ее

Renegade 2.

Он переносится в нее...
Возможно, они происходят в нем, о чем свидетельствует она на них. Вероятно, оно и образовывало его.
Она разрабатывала ее на нем и внедряла их. По нему на нем из нее их ушло бы больше, чем на нее, выдаваемую на него из нее.

Этот пост написан благодаря многих распознавательным системам нашего мира. Без них мы не смогли бы нормально развиваться. Распознавательные программы - наше будущее.
Он написан благодаря им. Без них мы не смогли бы. Они - наше оно.
Тум-ту-ру-рум-тум-тум-тум-та
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА

============

Травы отсыпь, А?
NBomb
Как это баланс нарушится? Нужно сделать так чтоб с балансом все было нормально, нужно работать а не заколачивать деньги на "недоработанных" играх. Если взялись делать игру то пусть делают нормально, а то мы и дальше будем патчить до посинения.
Смерть GDI
В следующем патче могут зверей и нетралов добавить или это мало вероятно?
Victor525
Этоже переделка всех карт и написание АИ для них чтоб еа это все и за бесплатно?)
In NOD we trust
Цитата(Victor525 @ 7.2.2009, 22:25) *

Этоже переделка всех карт и написание АИ для них чтоб еа это все и за бесплатно?)

Никого никто не добавит
Смерть GDI
ОБСУДИВ тему "живность и нетралы" на этом сайте я решил написать письмо разроботчикам игр ярость кейна и тибериум варса с просьбой в следующем патче добавить нетралов и живность в игру.Это очень хорошая идея и разроботчики обязательно поддержат идею!!
Кто за помогите мне составить письмо!!!
Alex_Ch
Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 22:45) *

ОБСУДИВ тему "живность и нетралы" на этом сайте я решил написать письмо разроботчикам игр ярость кейна и тибериум варса с просьбой в следующем патче добавить нетралов и живность в игру.Это очень хорошая идея и разроботчики обязательно поддержат идею!!
Кто за помогите мне составить письмо!!!

Смерть GDI
Ты злоупотребляешь созданием новых тем! Множество таких писем были отправлены разработчикам 2 года назад! Ты опоздал!
После разбана изчезла опция, которая не позволяла тебе создавать новые темы, теперь я ее опять поставлю.
Смерть GDI
Alex_Ch
если они не получат такое письмо они подумаю что нетралы и животные ненужны а если они получат это письмо то поймут что люди хотет животных и нетралов.
И в конце концов они сделают так потому что игры они делают для нас!!
In NOD we trust
ЕА делают игры для денег!
А таких писем у них в корзине сотни!
Смерть GDI
In NOD we trust
ты не прав ЕА не такие люди что бы делать игры ради денег.
Они делают игры ради игроков а взамен игроки платят им за это!!
Alex_Ch
Слушай СМЕРТЬ, мы уже 2 года пытаемся что-то от EA добиться, но ничего не выходит. Фанаты создавали темы на сотни страниц на официальном форуме - никакой реакции разработчиков. Думаешь они тебя тепреь послушают? Запусти Tiberian Sun Firestorm - там с живностью все в порядке.
Смерть GDI
Alex_Ch
просто обидно что в старой Tiberian Sun Firestorm есть животные в СОВЕРШЕННОЙ ярости кейна нету!!!Как это понимать?Если бы было наоборот я бы это понял!!Но....у меня нету слов!!!!!!!
BLACKOUT217
СМЕРТЬ! ты опять взялся за старое?

Нет, из твоего письма ничего не выйдет (ставлю свою зарплату)!

Наверно, надо тебе открыть вселенскую правду...

ЕА - это фирма, которую, как и все остальные фирмы, интересуют одно - М-А-Н-И (денежки)!!!!!!!!!

Им, на самом деле, наплевать на тебя, меня, на всех, кто есть на етом портале.
Они долго будут ржать над тем письмом, которое ты хочешь им написать.
ИМ - Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!!!
С чего ты взял, что они только и ждут твоего письма???
Я бы мог написать очень много на счёт этого...Но сделаю дело за других и дам тебе совет -
ЗАПОМНИ КАК "ОТЧЕ НАШ":

- ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СПАСАТЬ МИР, УБЕДИСЬ, ЧТО ОН ЭТОГО ХОЧЕТ.

И хватит создавать 10 тем мало интересных, создай одну нормальную...
Смерть GDI
BLACKOUT217
как это напливать а рейтинг и доверие потрибителей что пустые слова что ли!!!!!!!!!????!!!!!
и тогда почему ты в тибериум вар и ярость кейна ведь эти игры сделали люди с целью сорвать с дебя бабло а?если бы я так считал то я бы в c&c вообщебы не играл че на это скажешь????!!!
Summoner
Это единственная причина, по которой мне не сильно понравился СнС3, атмосфера ТС отсутствует напрочь.
BLACKOUT217
Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 23:27) *

как это напливать а рейтинг и доверие потрибителей что пустые слова что ли!!!!!!!!!????!!!!!

Конечно Нет! Однако есть одно НО -

Есть мнение большинства, есть мнение ОДНОГО человека...

Вот если продажи у ЕА упадут на 50 процентов, они задумаются, а если им будет писать письма паренек у которого пиратка Ярости, наверно нет.
Ты не изменишь етот мир, понимаешь? За всю историю это удавалось сделать ЕДИНИЦАМ!
Но те люди были Гениями...
Смерть GDI
BLACKOUT217
так в том то и дело что это не только мое мнение в этой теме со мною соглдасилось несколько человек!!!!Что животные и нетралы не поврядят а наоборот сделают С&С интересние!!!

а на щет пиратки я через недельки 2 обязательно купля лицензию только деньги поткоплю!!
BLACKOUT217
Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 23:45) *

BLACKOUT217
так в том то и дело что это не только мое мнение в этой теме со мною соглдасилось несколько человек!!!!Что животные и нетралы не поврядят а наоборот сделают С&С интересние!!!
а на щет пиратки я через недельки 2 обязательно купля лицензию только деньги поткоплю!!

Даже 10 000 человек ничего не изменят.
Вот микрософт - её хаят все, кому не лень; даже сами америкосы пишут Биллу -
- ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ ДЕРЬМО!

И ЧООО? Они сразу же кинулись исправлять все баги в ВИНДЕ?
Нет! Виста - панацея от всех багов 06.gif 06.gif 06.gif

- Насчет пиратки= я не имел ввиду, что если у кого-то пиратка, то он лох...
Просто мне не повезло, вот и пришлось отдать 980 за Варс, и 840 за Ярость, но я даже сейчас не жалею. Я думаю, что то, что я играю уже 2 года - того стоит. 60.gif
Смерть GDI
BLACKOUT217
ты меня убедил
а лично ты за нетралов и животных?
BLACKOUT217
Цитата(Смерть GDI @ 8.2.2009, 0:06) *

BLACKOUT217
ты меня убедил
а лично ты за нетралов и животных?

Я - НЕЙТРАЛЕН 47.gif

Мне от этих чудовищ ни холодно, ни жарко.
Лучше бы в игре пропорции в размерах соблюдались.
Смерть GDI
BLACKOUT217
если бы пропорции соблюдались то тогда нужно сделать что бы ядерка и генератор всю карту уничтожали!!

З Ы обидно что животные и нетралы никогда не появятся в С&С !!!!!!
GryNi
ппс ты мне скажи ЗАЧЕМ они?
а если уж приспичело грузи редактор карт савь муутантов и тимплеер скримиш тогда они будут всех и вся атаковать!
Смерть GDI
GryNi
прочитай посты №23 и 9

кстати мне понравился твой аватар где его скачал??
Смерть GDI
BLACKOUT217
ты прав но инопланетяни все равно будут сильнее!!!

З Ы уважаемые модераторы пожалуюста уберите внизу темы натпись юмор!!!
SteXer
Цитата(Смерть GDI @ 7.2.2009, 17:07) *

еслибы в тибериум варс перенисти юнитов из ярости кейна то:инопланетяни(жнецы, скрины, страники) разрывали бы всех и вся ты токо представь одну рассу с наземной техникой жнецов,авиацией скринов+скорость и гипноз страников.Баланс мертв!!!

Ох..... Да баланс юнитов в Tiberium Wars будет получше Kane's Wrath! Те же эпики! Зачем они вобше?? К томуже эпик у скринов "получитер" в нормальных руках. Поставь за ним кораптеров и он почти бессмертен! Ты в TW видел такое?? Да, конешно в TW очень сложно отбивается раш!
Кстати ты в TW поиграл по инету?? Или ты только компанию начал проходить? Дак вот я тебе скажу! Нельзя судить о балансе игры поиграв в компанию. Там баланс игры меняется, причем очень сильно. Карты все заскриптованные, играть можно лишь ради интереса. Чтоб узнать что-же будет в следующем ролике.

Цитата(Смерть GDI @ 8.2.2009, 12:27) *

BLACKOUT217
ты прав но инопланетяни все равно будут сильнее!!!

Да никогда скрины не будут сильнее... Просто нет и все... К томуже в TW они слабее чем в KW.
SteXer
Цитата(GryNi @ 8.2.2009, 12:15) *

ппс ты мне скажи ЗАЧЕМ они?
а если уж приспичело грузи редактор карт савь муутантов и тимплеер скримиш тогда они будут всех и вся атаковать!

Мне кажется он такое не осилит! Он тут пост за постом повторявет одно и тоже! Мне обидно, мне обидно! Обидно дак напрягись и сделай себе сам игру в таком случае! Ну или карту.
Мне нужен фильтр постов....
NBomb
Полностью поддерживаю Alex_Ch, разрабы из EA смотрят на все это финансовыми глазами, альтернативой может стать новый разработчик, который сделает новую игру на новом движке, а копировать и исправлять глюки EA не актуально и не интересно, всем не угодишь.
Смерть GDI
NBomb
почему вы так плохо относитесь к ЕА?
тогда назовите фирму которая не смотрит на все финансовами глазами?
Смерть GDI
SteXer
баланс там лутше потому что там 3 армии а в ярости 9 разницу чувствуешь?
NBomb
Смерть GDI, я к EA плохо не отношусь, иначе меня бы не было не этом форуме, просто разрабы постепенно отходят от концепции и класики жанра, должен присутствовать "скелет" а мясо можно нарастить любое. Игру делают для нас, и они тем что не прислушиваются к нашим советам, плюют нам в лицо. Лучше делать игру 10 лет но сделать нормальную. Это моя точка зрения.
Смерть GDI
NBomb
ну 10 лет это ты загнул а так я с тобой согласен!!

ярость кейна и тибериум варс хорошие игры и это отрицать нельзя!!!

самое хамское отношение к игракам это радалерт 2 надеюсь обьяснять не надо почему!!!!??????!!!!!!!!
RA
Цитата(Смерть GDI @ 8.2.2009, 13:40) *

самое хамское отношение к игракам это радалерт 2 надеюсь обьяснять не надо почему!!!!??????!!!!!!!!

Надо! Я хочу послушать...! 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008