Цитата(RA @ 26.2.2009, 5:03)

Я немножко:
Пытки начались наследующий день, в самый разгар дня, в пустынной местности. BLACKOUT217 придумал изысканную пытку, которой еще пользовались наши предки, он решил оставить Смерть ГБС привязанного к столбу, чтобы его съела местная живность, при чем это все, под палящим солнцем, которое сводило Смерть с ума. После того, как BLACKOUT217, очередной раз убедившись, что веревка надежно затянута, и Смерть никуда не денется, он развернулся, и ничего не сказав, ушел искать IwanS'a. Смерть отчаянно кричал - не оставляйте меня, я не хочу умирать, ну пожалуйста, нет! Но никто на него не реагировал, и вскоре, вокруг никого не осталось, только Бог РА, который решил подсластить пытки. РА еще более раскалил солнце, при этом сделав его ярче, Смерть закрыл глаза, чтобы не ослепнуть, он думал, что хуже уже ничего не может быть, но нет, РА приготовил для него еще пару сюрпризов. Температура начала подниматься выше 40 градусов, кожа Смерти начала краснеть и очень неприятно болеть, со временем начали появляться серьезные ожоги, песок раскалился до предела, Смерть, с последних сил, поджал ноги под себя, чтобы не соприкасаться с песком, он так и висел, и не мог поверить, что это все происходит именно с ним. Потихоньку начала мучить жажда, в горле пересохло, да так, что он бы не смог выдать ни малейшего звука, не говоря уже про внятный зов на помощь. Дышать становилось все труднее и труднее, горячий воздух обжигал все, все было против него, не хватало только мощного ветра, про который Смерть боялся даже думать. Тем временем, РА, сидел на облаке и жадно, через трубочку, попивал прохладительные напитки. Смерть ГБС уже не мог этого терпеть, казалось еще чуть-чуть, и все.......
Молодец!! Рассказ супер! Мне было так приятно читать как меня пытают! Автору мега респект!