Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Bonpoc4er
Кавай ^^
IwanS
А в стиме принимают Yandex-деньги?
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 26.2.2009, 9:20) *

Конечно принимают, а пока кассир это делает,
можно попить яндекс-чай с яндекс-булочками...
06.gif 06.gif 06.gif
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.2.2009, 12:50) *

Конечно принимают, а пока кассир это делает,
можно попить яндекс-чай с яндекс-булочками...
06.gif 06.gif 06.gif

Правда??????????? А-а-а-а!!! 08.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 26.2.2009, 9:20) *

Нет сам проверял вчера....а жаль 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.2.2009, 16:19) *

Значит не видать никому яндекс-чая с яндекс-булочками... 42.gif
IwanS
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.2.2009, 16:19) *

Не знаю, может я ленивый, но с WebMoney такие запарки, что просто жесть. А с кредитками и того хуже. А ещё в стиме дороже, чем в DirectCOD. Итого: стим ф топпку.

P.S: я конечно знаю преимущества стима, но когда хочется просто купить игру - с ним больше мороки, чем с большинством других сервисов.

P.S: 400 рублей - нормальная цена за ТАКУЮ игру. обязательно куплю лицензию.
Фанатик
Цитата(RA @ 26.2.2009, 5:03) *

Я немножко:
Пытки начались наследующий день, в самый разгар дня, в пустынной местности. BLACKOUT217 придумал изысканную пытку, которой еще пользовались наши предки, он решил оставить Смерть ГБС привязанного к столбу, чтобы его съела местная живность, при чем это все, под палящим солнцем, которое сводило Смерть с ума. После того, как BLACKOUT217, очередной раз убедившись, что веревка надежно затянута, и Смерть никуда не денется, он развернулся, и ничего не сказав, ушел искать IwanS'a. Смерть отчаянно кричал - не оставляйте меня, я не хочу умирать, ну пожалуйста, нет! Но никто на него не реагировал, и вскоре, вокруг никого не осталось, только Бог РА, который решил подсластить пытки. РА еще более раскалил солнце, при этом сделав его ярче, Смерть закрыл глаза, чтобы не ослепнуть, он думал, что хуже уже ничего не может быть, но нет, РА приготовил для него еще пару сюрпризов. Температура начала подниматься выше 40 градусов, кожа Смерти начала краснеть и очень неприятно болеть, со временем начали появляться серьезные ожоги, песок раскалился до предела, Смерть, с последних сил, поджал ноги под себя, чтобы не соприкасаться с песком, он так и висел, и не мог поверить, что это все происходит именно с ним. Потихоньку начала мучить жажда, в горле пересохло, да так, что он бы не смог выдать ни малейшего звука, не говоря уже про внятный зов на помощь. Дышать становилось все труднее и труднее, горячий воздух обжигал все, все было против него, не хватало только мощного ветра, про который Смерть боялся даже думать. Тем временем, РА, сидел на облаке и жадно, через трубочку, попивал прохладительные напитки. Смерть ГБС уже не мог этого терпеть, казалось еще чуть-чуть, и все.......

Молодец!! Рассказ супер! Мне было так приятно читать как меня пытают! Автору мега респект!
Фанатик
за спамим все во круг!
BLACKOUT217
Цитата(Фанатик @ 26.2.2009, 16:41) *

за спамим все во круг!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
Попредержи лошадей/висцероидов!
Помнишь, чем закончился твой последний спам???

Кстати, где твоя подпись? Тебя привлекли за нарушение авторских прав? 47.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 26.2.2009, 16:29) *

Не знаю, может я ленивый, но с WebMoney такие запарки, что просто жесть. А с кредитками и того хуже. А ещё в стиме дороже, чем в DirectCOD. Итого: стим ф топпку.

P.S: я конечно знаю преимущества стима, но когда хочется просто купить игру - с ним больше мороки, чем с большинством других сервисов.

P.S: 400 рублей - нормальная цена за ТАКУЮ игру. обязательно куплю лицензию.

Согласен
Цена на Left 4 Dead там 49 $......я аж офигел(купил за 400 руб лиц)
Вот и думаю-пойти купить яндекс деньги......и оформить Uprising 60.gif
IwanS
Цитата
Молодец!! Рассказ супер! Мне было так приятно читать как меня пытают! Автору мега респект!

Мазохизм Изображение
Фанатик
IwanS
Да я такой!
BLACKOUT217
Цитата(Фанатик @ 25.2.2009, 22:14) *

1

BLACKOUT217 и IwanS. Оба супер элитные диверсанты НОД.

IwanS пристрелил гренадеров еще до того как они успели кинуть гранаты.

BLACKOUT217 ракетами уничтожил хищников.

IwanS за несколько десятков перестрелял всех солдат. Из 50 никто не выжил.

2

но о мастерстве и мощи BLACKOUT217 и IwanS мне приходилось только мечтать)

3

Первым ответил BLACKOUT217
-Может его лучше пристрелить?

1 - Мы самые-самые, а ты думал? Это тебе не девок гранатами забрасывать! 31.gif 31.gif 31.gif

2 - СМЕРТЬ +1 47.gif

3 - Вот тут ты не прав - я тебя сразу бы пристрелил 31.gif Я такой. 47.gif
====================
Спасибо за рассказ, мне, правда очень понравилось!!! 47.gif 47.gif 47.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 26.2.2009, 17:56) *

Вот такие концовки я люблю. Ура!

Это тебе спасибо, IwanS, я ведь водить танки не умею... 47.gif
А ваще мы просто не заметили СМЕРТЬ ГСБ, а еслиб заметили, то долго бы наш танк кружил на етом месте, пока кишки СМЕРТИ ГСБ не замарали все колёса нашего Флэйма...
Куков
Цитата
Это тебе спасибо, IwanS, я ведь водит танки не умею...
А ваще мы просто не заметили СМЕРТЬ ГСБ, а еслиб заметили, то долго бы наш танки кружил на етом месте, пока кишки СМЕРТИ ГСБ не замарали все колёса нашего танка...

)))Ну правильно я же сказал брутальные, а не трезвые коммандо )))
Куков
Ну от меня не ждите Тиб давн на английском (Эх зря ангилйсий язык месяц прогуливал), а во вторых когда я его проходил у мя не было видео роликов, а вот Тиб Сан я оч хорошо знаю)))
BLACKOUT217
Надо освежить Флудильню новыми постами...

Я решил загадить вам загадку, может, кто нить сообразит как её отгадить...

Представьте себе комнату, в которой есть тока одна лампочка, до которой, при небольшом усилии, можно дотянуться рукой. Снаружи комнаты есть ТРИ выключателя, но тока ОДИН включает ету лампочку. Войти в комнату можно только один раз, выйти уже нельзя. На выключатели можно нажимать сколько захотите, пока не надоест ))) Но вы никак не можете узнать, горит ли лампочка, если не зайдёте в комнату...
Вопрос (вы, нарно, уже поняли какой 47.gif ) - как определить тот самый выключатель, который зажигает лампочку?
Есть люди, которые умеют мозгом шевелить? А? 20.gif
Куков
У меня сразу вопрос надо узнать какой включает свет, или зайти в светлую комнату???
SteXer
Да все просто! Надо разобать панель с выключателями и посмотреть выключатели от которых не идет проводов, далее выключатели от которых не идет проводов можно нафик выкинуть, а свой выключатель вклюить и войти в комнату в которой горит свет. Вот только из комнаты выходить нельзя... 20.gif
BLACKOUT217
Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:09) *

У меня сразу вопрос надо узнать какой включает свет, или зайти в светлую комнату???

В комнате всё прекрасно видно, надо лишь определить (то есть написать вариант как этосделать) какой выключатель нужный.
Именно способ определения. Он только один.
Куков
Короче мой вариант включаешь 1 выключатель и ждешь мин 30, потом 1,выключаешь, включаешь 2 и быстро входишь в комнату, если есть свет то 2 выключатель, если света нет , но лампочка горячая то 1 выключатель, если не то не другое то 3 выкключатель ))))
IwanS
Значит так!

Включаем первый и ждем прилично, пока нагреется (если нагреется). Выключаем и включаем второй и быстро заходим. Если свет горит - выключатель №2. Если нет, но лампочка горячая - значит первый. Если не горит и лампочка холодная - третий.

P.S: ***@Le}{***, одновременно догадались.
Куков
Я просто отец логики)))
SteXer
Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:14) *

Короче мой вариант включаешь 1 выключатель и ждешь мин 30, потом 1,выключаешь, включаешь 2 и быстро входишь в комнату, если есть свет то 2 выключатель, если света нет , но лампочка горячая то 1 выключатель, если не то не другое то 3 выкключатель ))))

06.gif
Куков
Ну значит отцы логики. ))) я не жадный
BLACKOUT217
Как вы так быстро догадались - кому не рассказывал, не могли отгадать!!!
(тока не пишите, что я общаюсь с даунами)))
А вот Стексер не прав)))
SteXer
Цитата
А вот Стексер не прав)))

А эт штоб не думать))
Фанатик
Я УМРУ ЗА КЕЙНА И НОД!!
SteXer
Цитата(Фанатик @ 26.2.2009, 19:23) *

Я УМРУ ЗА КЕЙНА И НОД!!

Пришел 20.gif 38.gif
Куков
А че ты тогда во всех рассказах за ГСБ ?????

Да и аватарка тоже...
SteXer
Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:24) *

Да и аватарка тоже...

Ты МНЕ?????? 29.gif
Куков
нет Фанату, просто очень интересно...
Фанатик
Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:24) *

Ща я пишу еще разссказы прочитай их и ты поймешьл за кого я (а именно я сам за себя)
SteXer
Да он скрин! Без сомнений!
BLACKOUT217
Тогда ещё одна.

В колбе размножается клетка в геометрической прогрессии -
с каждым делением их становится в два раза больше Каждое деление происходит за 1 минуту.
Известно, что по истечении 1 часа клеток в колбе N-е количество.
Вопрос - если клеток в колбе изначально 2, через какое время их станет количество M, равное N?
Куков
Круто ты мне напоминаешь Надю из ра, она всех отравленным чайком поила, а ее жертвы почему то залазили на стол... непонятно
Фанатик
Цитата(SteXer @ 26.2.2009, 19:27) *

Да он скрин! Без сомнений!

Я не скрин я жнец. Скрины отстой жнецы их порвут как НОД рвет ГСБ
Куков
Цитата
с каждым делением их становится в два раза больше Каждое деление происходит за 1 минуту.
Вопрос - если клеток в колбе изначально 2, через какое время их станет количество M, равное N?
Ну ты загрузил
Фанатик
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.2.2009, 19:27) *

Тогда ещё одна.

я еще вернусь к тебе на базу с толпой флеймов
BLACKOUT217
А где же отцы логики - здесь всё так просто!!! 06.gif
Фанатик
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.2.2009, 19:32) *

А где же отцы логики - здесь всё так просто!!! 06.gif

ты не слышал я еще вернусь к тебе на базу с толпой флеймов
Куков
Отцы логики в запое
BLACKOUT217
Цитата(Фанатик @ 26.2.2009, 19:32) *

ты не слышал я еще вернусь к тебе на базу с толпой флеймов

Если у тебя отобрали надпись за нарушение авторского права, то наврятли ты далеко уедешь с ворованными флеймами...
06.gif 06.gif 06.gif

Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:33) *

Отцы логики в запое

О_о, УЖЕ???? 29.gif
Куков
Давайте ребята лучше сочените рассказ скажем про меня бравого снйпера Алексея Контропупкина )))
Фанатик
Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:37) *

Давайте ребята лучше сочените рассказ скажем про меня бравого снйпера Алексея Контропупкина )))

ИЛИ ЛУТШЕ ПРО МЕНЯ ГРЯЗНОГО ПРЕДАТЕЛЯ ПСИХОПАТА И САДОМАЗОХИСТА 47.gif
BLACKOUT217
Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:37) *

Снайпер умер, так как бактерии были не в колбе а у него в организме...
=======

Яжду ответа... 47.gif
Куков
Конечно! мы не только отцы логики, но и отцы запоя
BLACKOUT217
Цитата(***@Le}{*** @ 26.2.2009, 19:39) *

Конечно! мы не только отцы логики, но и отцы запоя

А ещё отцы безделья и пустой болтавни...
ЭЭЭ! Я с вамииии.... 06.gif
Куков
ЭЭЭ не пойдет, может его подло убьет Смерть ГСБ или тот же гсб но воставший после того как его танк переехал )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008