Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
RA
Все сообщения содержащие хоть малейший намек про "упячку" и прочим идиотизмом, который убивает драгоценное время и способствует деградации мозга, будут удалятся.

Тратос, с тебя начнем, а то только появились нормальные сообщения во флюдильной, и на тебе, УПЯЧКА! Да кто ее придумал "Трясьця її матері!!!"
GraYaSDF
Цитата(RA @ 24.3.2009, 4:10) *

Все сообщения содержащие хоть малейший намек про "упячку" и прочим идиотизмом, который убивает драгоценное время и способствует деградации мозга, будут удалятся.

сорри 17.gif Ладно я забыл про упячку Я не Смерть, не буду вас доканывать, хотя и так уже всех доканал
Пойду лучше выпью жырчику и спать.
IwanS
Блин, недавно оценил пяни... могу сказать одно - вкусно 54.gif Жырчика не нашел, хотя пытался, в сети магазинов Пятерочка в СПб этого продукта мне обнаружить не удалось. Не подскажите, где купить?
RA
Цитата(IwanS @ 24.3.2009, 7:52) *

Не подскажите, где купить?

* ******!)) 06.gif 06.gif 06.gif
IwanS
Цитата

Смешные какие... (с) 07.gif
RA
Цитата(IwanS @ 24.3.2009, 13:41) *

Смешные какие...

Спасибо))
Пусикет
Цитата

А я отвечаю:Вот играть в РА и прочие игры убивают драгоценное время
Victor525
Цитата(mEdVeDb @ 24.3.2009, 15:29) *

А я отвечаю:Вот играть в РА и прочие игры убивают ------->

И ты это говоришь на снс форуме? чегож ты не на упчк постишь а тут? :no:
Пусикет
Я уже постил!
И кстати у меня Ава из серии УПЯЧКА
Куков
Ребята подскажите сервер для ренегада где нормально людей играет
Пусикет
Wittebolx.com::C&C
Atomix-Gaming AOW
Kamuix Lite v2.5.0
N00bstories AOW/CCM

А вообще это вопрос блондинки! Лень открыть/скачать ГеймСпай?
Куков
Прикинте мотаки хотели еще в ра2 добавить смотреть
Цитата
Wittebolx.com::C&C
Atomix-Gaming AOW
Kamuix Lite v2.5.0
N00bstories AOW/CCM

вобще то я прошу не названия а IP и Порт

Цитата
А вообще это вопрос блондинки! Лень открыть/скачать ГеймСпай?

гей спай мне не нравится )))
TRON
Цитата
Ага мне тож )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но приходится через него играть ((
Куков
АААА у мя АПБ накрылся не хочет подключатся к серву, хотя на серве народ играет (((
RA
Некоторые люди сжирают себя изнутри, сами того не понимая... очень жаль.
Пусикет
если ГейСпай не нравится,то скачай Renegade Ressurection - это вещь
www.icefinch.net
TRON
***@Le}{***
А че именно не так с АРВ?
Мож просто интернет глючит?
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 24.3.2009, 8:52) *

Блин, недавно оценил пяни... могу сказать одно - вкусно 54.gif Жырчика не нашел, хотя пытался, в сети магазинов Пятерочка в СПб этого продукта мне обнаружить не удалось. Не подскажите, где купить?

Вообщем, пробовал Скиттелс? Это и есть Пяни. Жырчик везде продается под маркой Фрутоняня, соки, молоко (что самое главное безалкогольные напитки упячкоманы выбирают!емае). Вздрыжни эффекту гарантирую 43.gif Если не часто пить, не отупеешь. Вроде как рекомендуют вместе с Пяни. Веселые ребята.

Хотя известен случай, когда молодые воены с SonicCis-портала вместе распивали этот "чудо-напиток" (см. википедию). На мой взгляд, они поступили глупо. Еще тупее, когда просто начинают флудить без всякой причины, заходят на нормальный чат и начинают спамить.

А так вполне нормальные ребята.

Цитата

гей спай - это что-то новенькое )))
ща и Камрады есть, и мног чего.

Цитата

Млин... Я не рассматриваю ее с пошлой стороны и не пущаю лучи поноса. Некоторые люди - это только те, кто действительно без башни. Ты считаешь меня бесбашенным парнем?
Куков
Цитата
***@Le}{***
А че именно не так с АРВ?
Мож просто интернет глючит?

да я уже разобрался вирусы проклятые вирусы они мне все ЕХЕ погрызли падлы все мои программы ААААА уроды
GraYaSDF
Цитата(***@Le}{*** @ 24.3.2009, 20:30) *

да я уже разобрался вирусы проклятые вирусы они мне все ЕХЕ погрызли падлы все мои программы ААААА уроды

43.gif Плату надеюсь не сожрали?
Куков
не не добрались ))) кое как от них избавился, да и то еще не всех перебил
RA
Цитата(TPATOC @ 24.3.2009, 19:30) *

Млин... Я не рассматриваю ее с пошлой стороны и не пущаю лучи поноса. Некоторые люди - это только те, кто действительно без башни. Ты считаешь меня бесбашенным парнем?

Смертный, а кто тебе сказал что речь идет про тебя? М?)) - Остынь 54.gif
Куков
Цитата
Смертный, а кто тебе сказал что речь идет про тебя? М?)) - Остынь

Про меня чтоли? я то причем?
RA
Цитата(Kukov @ 24.3.2009, 20:20) *

Про меня чтоли? я то причем?

Еще один...

Забудьте, это вас не коем образом не касается, тот кому это писалось все равно этого не поймет, ближайшие лет 10... а может и никогда))

Какие-то вы буйные, идите на турнике позанимайтесь, отличная штука для освобождения лишней энергии.
Куков
Ну если не мне , не тратосу тогда кому? или ты сам с собой разговаривал? 60.gif
Цитата

08.gif
IwanS
Цитата
идите на турнике позанимайтесь

Ты у нас типа культурист? 54.gif И сколько великий бог солнца делает подъемов с переворотом за один подход?

Цитата
ты сам с собой разговаривал?

Ты только заметил? Я уже какой день это наблюдаю...
RA
Цитата(IwanS @ 24.3.2009, 20:46) *

Ты у нас типа культурист? 54.gif

Я не культурист, лучше тебе не знать кто я 15.gif

Цитата
И сколько великий бог солнца делает подъемов с переворотом за один подход?

Это зависит от того что на кону...

Цитата

Ты только заметил? Я уже какой день это наблюдаю...

Это ты про что? Ты что-то заметил? Исходя из опыта общения с тобой я могу сделать вывод что ты это снова заметил последним, но это не смертельно, у тебя еще все впереди))))))) 27.gif

Цитата(Kukov @ 24.3.2009, 20:45) *

Ну если не мне , не тратосу тогда кому?

Я же сказал, вас это не касается, вопрос закрыт.

Цитата
или ты сам с собой разговаривал? 60.gif

Мне пока еще ничего на голову не падало...
IwanS
Цитата
Я не культурист, лучше тебе не знать кто я

Не-не-не, я знаю, кто ты... 06.gif 06.gif 06.gif

Цитата
Я же сказал, вас это не касается, вопрос закрыт.

Ну если нас это не касается... то методом исключения... правильно! Ты это сказал сам себе!

Цитата
Мне пока еще ничего на голову не падало...

Поверни голову вправо на 90 градусов - 63.gif
GraYaSDF
Цитата(RA @ 24.3.2009, 20:51) *

Смертный, а кто тебе сказал что речь идет про тебя? М?)) - Остынь 54.gif

Окей, хорошо. Я немного недопонял тебя 06.gif Сам с собой разговариваешь? Я тоже, поэтому мы не понимаем друг друга 62.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 24.3.2009, 22:14) *

Не-не-не, я знаю, кто ты... 06.gif 06.gif 06.gif

Бот?? 08.gif

Где антиспам?? 08.gif 08.gif
RA
О, Ваня, ты снова удалил мое сообщение... ну-ну, все так как я и говорил.

А вы смейтесь, мне приятно осознавать что я несу людям радость 54.gif
GraYaSDF
Цитата(***@Le}{*** @ 24.3.2009, 20:30) *

Сейчас вот запускаю переустановленный виндовс, вставляю флэшку и как запищит (я забыл, что брат avast установил)!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ALERT ALERT VIRUS INDEFICATED!!!
АААААААААААААААА УЖОС Млин, в наушниках, на полной громкости, зная, что там вирус...
06.gif И наконец я увидел вирус воочию. Все удалил, без остатка. Заодно все записал. Вирус кстати 2002 года, по-моему. Вот такое крутое старье, сначала антивирус блокирует, потом заходит в биос, там все блокирует, и только потом шарит, гад, в системе и делает в ресе что угодно. Некромансер чертов, решил из моего компа зомби сделать для отсылки почты через mail.
IwanS
Цитата
потом заходит в биос, там все блокирует

Этого уже никто не может делать пару лет как...
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 24.3.2009, 23:06) *

Этого уже никто не может делать пару лет как...

не биос, а запустить в безопасном режиме не удалось, вот что я хотел сказать 27.gif
IwanS
Цитата
не биос, а запустить в безопасном режиме не удалось.

Есть такая замечательная вещь, как Windows PE: загружаешься с диска, оттуда уже мочишь все вирусы, а потом загружаешь свою уже вылеченную систему.
SteXer
Цитата(TPATOC @ 24.3.2009, 23:03) *

Ахахахаа 06.gif 06.gif 06.gif
Цитата

Возможные Действия. Переименовать

06.gif 06.gif 06.gif
Куков
Цитата
ну-ну, все так как я и говорил.

Слушай Ра ты меня пугаешь!, че за дела? ты скажи в чем проблемма
IwanS
Кто мечтал покомандовать постройкой базы лично, голосом? Ваши мечты сбылись: http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=514
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.3.2009, 11:34) *

Кто мечтал покомандовать постройкой базы лично, голосом? Ваши мечты сбылись: http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=514

Веселая штука-но для инет игры в топку....задолбаешся что-то говорить когда на тебя прут 10 аватаров 06.gif
RaZoRBaCk
Сам подумай-мне придется говорить Дистрапшен тауер(или Мобайл Констракшн Йард).Да ну 31.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.3.2009, 13:49) *

Сам подумай-мне придется говорить Дистрапшен тауер(или Мобайл Констракшн Йард).Да ну 31.gif

Да мод явно не для русских. И голосом низачто не опередить мышку. Вот забудешь какуюнить команду когда на тя прут 10 аватаров. Или как микрить голосом 31.gif Каардинаты карты называть. Юнитс го ин 1564х3453х765 06.gif
alexei91
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.3.2009, 18:49) *

На русскую версию однозначно не пойдёт. Анализатор зависнет при попытке расшифровать что-нибудь подобное: "Электростанцию! ** твою мать, электростанцию! Живее! Эти гады на обесточенные укрепления лезут! Всё, ***, приехали, отменяй нахрен эту электростанцию." 31.gif 31.gif 31.gif
Куков
Великий и могучий русский язык не передается переводу и обработке )))
RaZoRBaCk
Цитата(alexei91 @ 25.3.2009, 18:23) *

На русскую версию однозначно не пойдёт. Анализатор зависнет при попытке расшифровать что-нибудь подобное: "Электростанцию! ** твою мать, электростанцию! Живее! Эти гады на обесточенные укрепления лезут! Всё, ***, приехали, отменяй нахрен эту электростанцию." 31.gif 31.gif 31.gif

Нет.Я в русскую версию не играю(в TW\KW только англ.).Неее это программка максимум для сингла\сражения.
Куков
Цитата
Нет.Я в русскую версию не играю(в TW\KW только англ.).Неее это программка максимум для сингла\сражения.

Конечно! это так чисто поорать на серьезном турнире, некогда прикалыватся )))
Victor525
да он ваще тормоз здания мышью ставит) всмысле в баре наводит
TRON
Зря наезжаете, за этой хренью будущее. В снс4 думаю уже будет возможность отдавать приказы голосом(вперед, разведуй местность, отступаем и т.д. и т.п.)
Здания это фигня их как раз удобнее кнопками строить а вот приказывать самое то.
Victor525
Цитата(NUKEer @ 25.3.2009, 20:46) *

Зря наезжаете, за этой хренью будущее. В снс4 думаю уже будет возможность отдавать приказы голосом(вперед, разведуй местность, отступаем и т.д. и т.п.)
Здания это фигня их как раз удобнее кнопками строить а вот приказывать самое то.

Это только если будет ИИ и голос как общение с ним т.е игрок будет генералом дающим общие приказания а ИИ сквад лидеры будут сами анализировать и думать тогда да. при сегодняшнем ИИ это имхо тупые понты ибо даже в кампании ябы выбрал мышь нежели чем каждому юниту говорить задание и координаты + абилки а если я запыхался или горло устало? проигрывать? :no:
TRON
Ненадо задания или координаты, конечно так голос надорвешь.
А вот разойтись, разведуй(всмысле немного отоити от исходной позиции), движение задним ходом думаю вполне можно.Да возможно это будет как понты(т.к. клава всяко роднее, но т.к. СнС это еще и интересная кампания), то возможность отдавать приказы голосом вполне имеет право на жизнь.Думаю прикольно будет.

АААААААА Я НЕМОГУ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!
http://www.youtube.com/watch?v=bZwJDHwmvZA...feature=related
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 25.3.2009, 21:02) *

06.gif 06.gif 06.gif Плохие ракетчики 27.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008