Цитата
- Плохая система навигации, сложное пилотирование, неповоротливость, из за огромной РЛС плохой обзор при посадке.
Значит правду писали... А с изменяемой геоетрией, точнее с механизмом изменения этой геометрии проблем нет? Опять же, слышал мнение (точнее читал - отлично помню источник, журнал "Популярная механика") что с этой самой геометрией сплошь одни проблемы...
Цитата
В 80х разработали Су34 и в 90х начали серийное производство но финансирование армии почти прекратилось,
Сейчас, надеюсь все в порядке? Пошли Су-шки в войска?
Кстати, задумался вот... и либо память подводит, либо так и есть... наши вероятные противники, они же вообще фронтовые бомберы не строят??? Могу припомнить только F-111, который никому по душе не пришелся и который превратили в самолет радиоэлектронной борьбы. А так все сплошь многоцелевые истребители, да "Бородавочники"-штурмовики...
Цитата
штурмовик су 25 "грач"
Была информация, что Су-25 в модернизированном варианте снова пускают в производство. По итогам "пятидневной войны" с Грузией. Это так?
Цитата
а сейчас как И-16 в 1941 году
Ну, в 41-ом "Ишачек" был ещё неплох. Юркий, главное. Первые модификации Bf-109 рвал. Но только "мессер" можно было ещё модернизировать сколько влезет, наплодили же всяких "Густавов" да "Фрицев" (или как там модификацию F называли?). А время И-16 ушло... Тут так же? Двадцатьчетвертый уйдет со сцены?
КстатИ, ещё вопрос, если не секрет, как у нас дела с управляемым оружием? То что оно у нас разрабатывалось и неплохое я знаю. Вроде и производят что-то. А вот как в войсках дела с ним? Имеется? Летчиков для его применения обучают? (я сейчас не про крылатые ракеты для "стратегов", а именно про УО для штурмовиков и фронтовых бомбардировщиков)
А то как не посмотришь репортажи с учений, так обязательно бросают неуправляемые бомбы россыпью. И обязательно с пары Су-24...