Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
dVaS
Цитата
О у теслы классный аватар!

Главное - ностальгический!

Что-то Тесла часто аватары менять стал... 54.gif
RA
Цитата(dVaS @ 19.12.2008, 19:39) *

Главное - ностальгический!

Что-то Тесла часто аватары менять стал... 54.gif

Хочу лицезреть твой, почему я его не вижу - хочу аватар ЫЫЫыыыы! 54.gif

Я взял этот аватар ибо немного меня напоминает)

Цитата(dVaS @ 19.12.2008, 18:32) *

Хм. Подскажите, у первого спецназовца на фото от Tesla-Gen что за пистоль?

Пендыл который держу я, это самоделка, а точнее Украинский модерняк, они там любое оружие коверкают так что не узнаешь, ты бы видел "Макаров", вообще разные пистолеты по сравнению с русским вариантом.
dVaS
Как раз только что прикрепил аватарку. В виде аццкой бородатой совы 54.gif
RA
Загадка: Две совы сидят на одной ветке, и вдруг они обе одновременно упали, как это назвать одним словом, м? 15.gif
TRON
Cовопад
dVaS
Цитата
Пендыл который держу я, это самоделка, а точнее Украинский модерняк, они там любое оружие коверкают так что не узнаешь, ты бы видел "Макаров", вообще разные пистолеты по сравнению с русским вариантом

Н-да уж. В способностях украинских конструкторов вылепить из нормального оружия какое-нибудь непотребство убедился на примере танков... Но я такие пистолеты ещё где-то вроде видел...Блуждают в голове мысли о чем-то западного образца...

Цитата
Загадка: Две совы сидят на одной ветке, и вдруг они обе одновременно упали, как это назвать одним словом, м?

Назову двумя: Нейтронная бомба.
GraYaSDF
Цитата(Tesla-Gen @ 19.12.2008, 21:31) *

Загадка: Две совы сидят на одной ветке, и вдруг они обе одновременно упали, как это назвать одним словом, м? 15.gif

Слово "ПипеЦ"! 06.gif
Совы водки нажрались. 06.gif
ВСЕМ ПРЕВЕД!!!
dVaS
Копец... 4 часа ночи... завтра на кафедру... а я сижу и яростно пью разливное пиво под "дискотеку восмидесятых" и прочее подобное...

"Запил сосед... У них на фабрике стачка...
С чаем беда - осталась одна пачка...
На кухне записка: "не жди, останусь у Гали...
По телику рядятся, как дальше жить...
ДОСТАЛИ!!!!!!

ДОСТАЛИ-ДОСТАЛИ!!!!!!!

Ой-еее... Ой-еее... "
IwanS
dVaS, ты суровый человеГ. Что ещё сказать...
GraYaSDF
А где коллайдер-то? Вы его уже активизировали? 54.gif Иль сломался, несчастный 31.gif ?
RA
NUKEer, ты был ближе всех, тебе и зачет)) Правильное слово: совпадение

Цитата(TPATOC @ 20.12.2008, 1:45) *

А где коллайдер-то? Вы его уже активизировали? 54.gif Иль сломался, несчастный 31.gif ?

Ничего не будет, успокойтесь, кто физику не учил тот и распускает такие сплетни, намекают на то, что они умные и все знают.
IwanS
Мы уже живем в пост-коллайдерном мире. Просто от взрыва нам стерта память...
MiG-27
ааа!!!.. мне майора дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SteXer
ы
TRON
Цитата
ааа!!!.. мне майора дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гы у меня такая асоциация: нодовский вертигер сносит мамонта и звучит фраза: Повыщение! =)
Цитата
NUKEer, ты был ближе всех, тебе и зачет)) Правильное слово: совпадение

Ого почти угадал!
GraYaSDF
Цитата(Tesla-Gen @ 20.12.2008, 7:45) *

Ничего не будет, успокойтесь, кто физику не учил тот и распускает такие сплетни, намекают на то, что они умные и все знают.

Да я не про реальный, а про извращенский! 31.gif

Цитата(MiG-27 @ 20.12.2008, 13:46) *

Молодец! Поздравляю XD Гоу в тему Поздравления, отметим 15.gif .
Генералиссимо получу, тогда и мой день будет 31.gif Шутка

------------------------------------
Изображение
GraYaSDF
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кому надо, могу скинуть на мыло 31.gif
Только лучше себе не ставить 45.gif
RA
Да вас порой не поймешь, коляйдер, не коляйдер...
TRON
тратос ты как такую подпись поставил?
RA
Это ссылка.
TRON
Ну а как сделать чтобы такая картинка была?
IwanS
NUKEer, а ты в курсе, что твоя подпись противоречит правилам форума? Исправляй... И, кстати, такую большую картинку как я недавно видел тоже нельзя ставить. Читай внимательно и исправляй все что нужно.
RA
Первая цена для пользователей, вторая для администрации)) ГГ)

Пончик с ядом.------------------------------------- 10$ 9$
Пончик с мышьяком (ядом).------------------------- 12$ 11$
Пончик с перекисью водорода. (ядом).-------------- 12$ 11$
Пончик невезучести. (Ни с чем)-------------------- 300$ 3000$
Почник удачливости. (Без яда)---------------------- 4000$ 40000$
Пончик невидимый.--------------------------------- 1$ Бесплатно!

Спец. предложение:
Пончик фиговый. (с фигой)--------------------------- 2.5$ 1$

Если что не так, извините, это мои первые кулинарные изделия 27.gif
GraYaSDF
Цитата(Tesla-Gen @ 21.12.2008, 16:32) *

Первая цена для пользователей, вторая для администрации)) ГГ)

Пончик с ядом.------------------------------------- 10$ 9$
Пончик с мышьяком (ядом).------------------------- 12$ 11$
Пончик с перекисью водорода. (ядом).-------------- 12$ 11$
Пончик невезучести. (Ни с чем)-------------------- 300$ 3000$
Почник удачливости. (Без яда)---------------------- 4000$ 40000$
Пончик невидимый.--------------------------------- 1$ Бесплатно!

Спец. предложение:
Пончик фиговый. (с фигой)--------------------------- 2.5$ 1$

Если что не так, извините, это мои первые кулинарные изделия 27.gif

Дайте мне вот тот, с ядом, за 10 который, и 1 пончик невидимый (если это пончик, а не гадость, канеш 31.gif ) Жрать хачу сильна!!! 06.gif
У меня в Diablo специализация на пончиках с ядом (скормлю кому-нибудь 06.gif ), а невидимый, да еще за один доллар - дешево, куплю пожалуй еще несколько

Цитата(NUKEer @ 21.12.2008, 0:51) *

тратос ты как такую подпись поставил?

Во первых, сказали, что лучше не ставить (sensored однако).
Во вторых, это ссылка.

Цитата(IwanS @ 21.12.2008, 12:45) *

NUKEer, а ты в курсе, что твоя подпись противоречит правилам форума? Исправляй... И, кстати, такую большую картинку как я недавно видел тоже нельзя ставить. Читай внимательно и исправляй все что нужно.

Это вы про какую: про ранг?
IwanS
Цитата
Это вы про какую: про ранг?

Уже не важно, все исправлено.
GraYaSDF
Ну что ж, отметили повышение. Это еще не конец, двигайтесь дальше, товарищ Mig-27. Хотя майором тоже неплохо быть.

Дай-ка я еще на посошок 59.gif 06.gif

Mig-27 А какая премия, если не секрет (я не военный, не знаю суммы, даже приблизительно)?
MiG-27
По саказу dVaS
Про су 24:
Фронтовой бомбардировщик.
+ Отличная РЛС, брал сверхзвук, хорошая грузоподъемность (8 тонн)
- Плохая система навигации, сложное пилотирование, неповоротливость, из за огромной РЛС плохой обзор при посадке.
В 80х разработали Су34 и в 90х начали серийное производство
но финансирование армии почти прекратилось, и в Афганистане и Чечне всё возложили на су24 и штурмовик су 25 "грач"
В общем самолёт в своё время бомбер был отличный, а сейчас как
и-16 в 1941году.
ИМХО
dVaS
Цитата
- Плохая система навигации, сложное пилотирование, неповоротливость, из за огромной РЛС плохой обзор при посадке.

Значит правду писали... А с изменяемой геоетрией, точнее с механизмом изменения этой геометрии проблем нет? Опять же, слышал мнение (точнее читал - отлично помню источник, журнал "Популярная механика") что с этой самой геометрией сплошь одни проблемы...

Цитата
В 80х разработали Су34 и в 90х начали серийное производство но финансирование армии почти прекратилось,

Сейчас, надеюсь все в порядке? Пошли Су-шки в войска?

Кстати, задумался вот... и либо память подводит, либо так и есть... наши вероятные противники, они же вообще фронтовые бомберы не строят??? Могу припомнить только F-111, который никому по душе не пришелся и который превратили в самолет радиоэлектронной борьбы. А так все сплошь многоцелевые истребители, да "Бородавочники"-штурмовики...

Цитата
штурмовик су 25 "грач"

Была информация, что Су-25 в модернизированном варианте снова пускают в производство. По итогам "пятидневной войны" с Грузией. Это так?

Цитата
а сейчас как И-16 в 1941 году

Ну, в 41-ом "Ишачек" был ещё неплох. Юркий, главное. Первые модификации Bf-109 рвал. Но только "мессер" можно было ещё модернизировать сколько влезет, наплодили же всяких "Густавов" да "Фрицев" (или как там модификацию F называли?). А время И-16 ушло... Тут так же? Двадцатьчетвертый уйдет со сцены?

КстатИ, ещё вопрос, если не секрет, как у нас дела с управляемым оружием? То что оно у нас разрабатывалось и неплохое я знаю. Вроде и производят что-то. А вот как в войсках дела с ним? Имеется? Летчиков для его применения обучают? (я сейчас не про крылатые ракеты для "стратегов", а именно про УО для штурмовиков и фронтовых бомбардировщиков)

А то как не посмотришь репортажи с учений, так обязательно бросают неуправляемые бомбы россыпью. И обязательно с пары Су-24... 54.gif
dVaS
И ещё вопрос к MiG-27

Поясни, что такое есть тримирование, за счет каких механизмов осуществляется и для каких целей?
RA
Цитата(dVaS @ 22.12.2008, 13:09) *

И ещё вопрос к MiG-27

Поясни, что такое есть тримирование, за счет каких механизмов осуществляется и для каких целей?

dVaS, давай лучше я тебе скажу что такое кремирование в сочетании с гримированием, очень занимательно... :ph34r: 06.gif
TRON
Это мумификация на дрова называется!
MiG-27
dVaS
Вы имеете в виду изменяемая стреловидность крыла?
dVaS
Да.

И ещё не могу понять, что есть тримирование (см. вопрос выше)
RA
Между делом, пока вы тут умничаете, я анекдот кину 54.gif

Урок алгебры, учительница вызывает ученика к доске и дает ему задание:
- Вовочка, пожалуйста, нарисуй мне квадратный трехчлен
Вовочка в шоке, медленно поворачивается к учительнице и говорит:
- Мария Ивановна, я не то чтобы нарисовать, я даже представить себе такое не могу...!
Cardinal Omega
Ееххяа!!!))) 15.gif (Катаемся по пустыне)
GraYaSDF
Иди отсюда с такими анектодами 31.gif 31.gif 31.gif А то я живот надорву от смеха Бугагага 06.gif

Цитата(Cardinal Omega @ 23.12.2008, 3:00) *

Ееххяа!!!))) 15.gif (Катаемся по пустыне)

Перекатиполе XD
RA
Цитата(TPATOC @ 23.12.2008, 10:19) *

Иди отсюда с такими анектодами

Решение простое: не ходи сюда сам, прежде чем читать, надо себя крепко держать, чтобы не разорвало... 45.gif
TRON
Омега привет!

Прикол:
В результате взрыва на ликеро-водочном заводе, все живое в радиусе 3х километров требует продолжения банкета...

Сегодня в Москве день борьбы с коноплей, тысячи людей по всему городу сжигают конфискованую коноплю....
А в селе Иваново ,московской области, праздник, ветер дует в их сторону....
RA
Про банкет понравилось 54.gif
GraYaSDF
XDDDDDDDDDDDDDDD 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Ржу нимагу бугагагага
ТЕПЕРЬ МЕНЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ
БУГАГАГАГА XDDDDDDDDDDDDDDD
Ликероводочный за-авод Банкета XDDDDDDDD
Ивановцам не повезло! 06.gif
Цитата

Решение простое

Я каждый день тут сижу XD и смотрю И ухахатываюсь И всю флудильню перечитываю Так что простых решений нет 31.gif
Сорри, если обидел. Просто я свалился со стула, когда дочитал до конца...

PS: Кстати, никто не знает, скоро ль выйдет Apocalypse Rising А то новенького чего-т хочется...
RA
Цитата(TPATOC @ 23.12.2008, 22:25) *

Сорри, если обидел. Просто я свалился со стула, когда дочитал до конца...

Нет, с чего ты взял? Хотя оно и понятно, сначала сделал, потом подумал.
Это я все к тому, чтобы ты был, скажем, чуть по осторожнее со словами. Я-то понимаю, а вот другие... в лучшем случаи тебя просто не поймут.
Stingray
Даа, мощные у нас были каникулы, которые уже закончились и началась вторая четверть, хорошо хоть первой сессии пришел конец 54.gif
GraYaSDF
Кстати, как вам мой старый-новый афтар?
УБЕЙТЕ МОЙ АФТАР и вырастет новый 31.gif

А афтаро-флудение разрешено на форуме? 06.gif
GraYaSDF
Уфф... Прошел первые четыре миссии с одним пестиком. Класс! XD
Сакуру пестиком, тяжелые турели - тоже пестиком, изподтишка. ппц 08.gif 06.gif

KKND попробовал с 3300 кредитами и 3 противниками (без союзников) пройти 08.gif . Даже построить армию не успеваю, меня тут же кокают.

Скажите плиз, Space Rangers кто-нибудь проходил на Эксперте?
SteXer
А я скажем не вижу в этом смысла. Игра без того растянута не на шутку, а тут еще и эксперт, тя валить будут постоянно!
GraYaSDF
Сейчас играю в Dune The battle for arrakis! для Сеги XD Весчь! Как хорошо вспомнить прошлое. И классную музыку. 31.gif Потом запишу и в Mp3 кину

Цитата(SteXer @ 25.12.2008, 19:47) *

А я скажем не вижу в этом смысла. Игра без того растянута не на шутку, а тут еще и эксперт, тя валить будут постоянно!

Надоела игра, вот и прохожу по-своему. Валит меня только снайпер и огнеметчики напару с пехотинцами (когда огнеметчики в свою очередь зажимают с двух сторон). Остальных - и вертолет Сакуры с пестика в том числе XD - я заделал быстро. Я знаю этот тупой ИИ, но с пестиком гораздо круче их сносить. Кстати, всех боссов реально завалить с пестика, попробуйте.
Ах-да, я еще машинами по возможности пользовался, точно, забыл сказать...

Валить будут - все равно пройду и поставлю свой новый рекорд 31.gif Hardcore - это весело
К тому же, с пистолетом интереснее проходить стало ИМХО а так я в миссии редко играю 48.gif .
Время есть еще. Помочиться пару раз стоит 31.gif чем сидеть над своими игровыми "проектами" и думать, куда их выложить

P.S.: Если кто-нибудь ставил рекорды в какой-либо игре CnC, пишите в личку, не стесняйтесь, мне это всегда интересно 59.gif Как и сами игры

Red Alert 3 -куда девалась блондинка? - 06.gif тема Читайте
GraYaSDF
Под Новый год очень хочется сделать фигурку оригами. У кого-нибудь бывает такое ощущение? У меня это в первый раз X) :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Legion
нк незнаю не когда не любил ориргами 29.gif
SteXer
Цитата
нк незнаю не когда не любил ориргами

Я бы не сказал, что не любил не когда оригами. Никогда не увлкался)
TPATOC, а ты собрал эту фигурку, что под номером 9 54.gif
SteXer
Я сегондя победил чела у которого было: Побед: ~800| Поражений: ~200. В общем, он сам сдался, т.к. у него почти не осталось харвов.
Вот репка: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008