Опубликовал новый перевод FAQ с выставки E3 о игре End of Nations на нашем сайте.
Заходим, читаем, комментируем!
Так же, читая FAQ, вы найдёте новый скриншот. Перейти к статье
user№3213
20.6.2010, 13:10
без ВиКа здесь тоже не обошлось
На сайте EndofNations.su опубликован небольшой обзор игры от Gameinformer.com + 4 новых скриншота.
Из обзора вы узнаете главном меню игры, способах подключения, Боссах в игре и многое другое...
Прочитать обзор
GraYaSDF
26.6.2010, 15:40
Цитата(==CJ TPATOC== @ 26.6.2010, 15:40)

Но ведь игра еще в разработке, как ее можно награждать? Не рано ли?
Цитата(NBomb @ 26.6.2010, 23:37)

Но ведь игра еще в разработке, как ее можно награждать? Не рано ли?
Обычно проходит выставка E3 и потом подводят итоги. Это всего лишь Игра года по версии E3, ну то есть по задумке.
Я не ожидал что всё настолько круто =DDD Вот и я заглянул, вообщем браво! Если бы не было абонентской платы...Всё же прийдётся, скрипя душой))) Потому что грех не сыграть в ТАКОЕ!
user№3213
29.6.2010, 22:50
мда. стопгейм в своём обзоре Е3 ничего не сказал об EoN. я всегда знал что они несколько предвзято относятся к играм-грандам(вроде КоД) и к играм без имени(вроде ЕоН)
Цитата(user№3213 @ 29.6.2010, 22:50)

мда. стопгейм в своём обзоре Е3 ничего не сказал об EoN. я всегда знал что они несколько предвзято относятся к играм-грандам(вроде КоД) и к играм без имени(вроде ЕоН)

Само собой разумеется что они будут говорить о ожидаемых и известных проектах,а не про проекты с ограниченой аудиторией,и ничего крутого в ЕоН кроме обещаний нет
user№3213
30.6.2010, 14:17
Цитата(Nomad @ 30.6.2010, 0:18)

Само собой разумеется что они будут говорить о ожидаемых и известных проектах,а не про проекты с ограниченой аудиторией,и ничего крутого в ЕоН кроме обещаний нет
они просто говорят о проектах, у которых уже есть аудитория, а это игры с продолжениями или от гигантов. иначе они свою аудиторию растеряют
Цитата
End of Nations получает звание Лучшей PC-игры на E3 от www.gamingexcellence.com!
неспроста ж всё-таки
GraYaSDF
30.6.2010, 18:54
Добавил на сайт End of Nations перевод обзора с сайта GamingRing.com и три прикольных концепт-арта. К вечеру добавлю ещё десяток новых не менее прикольных скриншотов
Гигантские турели выглядят очень страшно, они такие огромные по сравнению с танками.
Цитата(NBomb @ 2.7.2010, 22:43)

Гигантские турели выглядят очень страшно, они такие огромные по сравнению с танками.
Они сделаны чтобы отбивать нападения гигантских Crawler'ов из Command & Conquer 4 =)
Которые придут туда попастись в поисках халявной жрачки. И будут героически остановлены моей доблестной армией! Ибо не место им там. На Земле Обетованной.
показать офф-топ
Состав армии: Командующий Антибот в плаще и противогазе (и с катаной), футбольный фанат в шарфе и с монтировкой, два моджахеда с молотовыми, две анимешницы-лоли и ещё пара человек такого же левого народу. Плюс доисторический танк Т-34, который непонятно как ездит но уже не стреляет. Работает на спирте и молитвах.
Research
10.7.2010, 21:13
Цитата
Студия Petroglyph (читай-Вествуд)
Т.е. там теперь работают люди из Westwood?
После поглащения студии в EALA перешло 0.5% сотрудников (над тибериум варс работало только 3 человека из Westwood) после поглощения сотрудники WestWood основали студию Petroglyph
Цитата
Т.е. там теперь работают люди из Westwood?
Да, они. Особенно - ФРЭНКИИИИ!!!
Добавил на сайт обзор Российской карты - Магадан от сайта curse.com + новые скриншоты!
Перейти на сайт End of Nations
показать офф-топ
О, все заработало. Ты исправил или "само"?
Полностью перевёл интервью с Ricardo Sanchez'ом, автором комикса по мотивам игры End of Nations - ссылка
GraYaSDF
18.7.2010, 16:00
Цитата(Antibot @ 11.7.2010, 1:49)

Я прослушал треки к Panzer General - они индивидуальны, там неплохие марши и оркестр. Здесь будет все в несколько раз круче... я надеюсь. Если нет, то я, скорее всего, останусь на уровне Battlezone Soundtrack, потому что хеви-рок мешать с малым театром - это что-то новенькое.
Запостил на нашем сайте ещё парочку новостей:
1. - Обзор End of Natoins от сайта mmorpg.com
2. - Новый скриншот комикса End of Nations
Сайт End of Nations
Кстати, в последнем номере лучших компьютерных игр есть превью end of nations:)
За июнь, июль, или август?
Опубликовал Обзор End of Nations от журнала ЛКИ (Лучшие компьютерные игры).
Спасибо пользователю
user№3213Ссылка на сайт
Цитата(xeeqqw @ 24.7.2010, 0:27)

Запостил на нашем сайте ещё парочку новостей:
1. - Обзор End of Natoins от сайта mmorpg.com
2. - Новый скриншот комикса End of Nations
Сайт End of Nations Катюши прикольные.
user№3213
3.8.2010, 15:21
Цитата(Dukat863 @ 2.8.2010, 17:06)

За июнь, июль, или август?
за июль. это последний номер)
GraYaSDF
12.8.2010, 16:47
Франк Клепаки будет работать над главным треком End of Nations с оркестром из Сан Диего. Фрэнк благодарит всех фанатов за их комментарии, поддерживайте его так же и дальше.
Аудио-интервью с Франком Клепаки -
HERE.
That was awesome, really, check this!
Вот
одна фотка стэнда с Gamecom`10.
Давненько нас не подчивали обновлениями по эторй игре, а тут сразу столько навалилось! Короче заходите на сайт Endofnations.su и читайте.
P.S. Там вас ждёт новый трейлер!
GraYaSDF
27.8.2010, 18:16
Ну это было на прошлой неделе еще известно... поздно постите.
Опять захват стратегических узлов, не радует. Еще в Вархаммере и world in conflict, это как то воспринимается, а вот в C&C4, меня это вывело их себя, но в End Of Nations - просто бесит, неужели нельзя сделать просто сражение, без всяких там захватов. Я поражаюсь с разработчиков, зачем повторятся
Victor525
28.8.2010, 22:08
Цитата(NBomb @ 27.8.2010, 20:49)

Опять захват стратегических узлов, не радует. Еще в Вархаммере и world in conflict, это как то воспринимается, а вот в C&C4, меня это вывело их себя, но в End Of Nations - просто бесит, неужели нельзя сделать просто сражение, без всяких там захватов. Я поражаюсь с разработчиков, зачем повторятся

Это один из режимов как я понял
Цитата(Victor525 @ 28.8.2010, 22:08)

Это один из режимов как я понял

Я надеюсь, что ты прав, просто все эти захваты точек, очень отрывают от главного - валева.
Victor525
28.8.2010, 22:43
Цитата(NBomb @ 28.8.2010, 23:24)

Я надеюсь, что ты прав, просто все эти захваты точек, очень отрывают от главного - валева.
А вы что готовы платить абонентку?
Цитата(Victor525 @ 28.8.2010, 22:43)

А вы что готовы платить абонентку?

Нет, абонентку я платить не собираюсь, надеюсь что появится пиратка.
user№3213
31.8.2010, 16:41
Цитата(NBomb @ 27.8.2010, 20:49)

захват точек присутвует в ММО ой как давно

к тому же игра в целом эстетически похожа на WiC, а следовательно, захват точек уместен
так я не понел игра платная будет
Darth Nox
19.9.2010, 18:29
Постараюсь попасть на один из этапов бета теста, а там посмотрим...В любом случаи я не горю желанием платить абонентку
Генерал Волков
20.9.2010, 11:09
Гм.
Посмотрел трейлеры.
Вижу постоянно, как стоят 2 группы разноцветных танков и долбят друг друга.
Это что, так увлекательно?
Такое мы видели в любой стратегии, стоит построить 5-10 танков и столкнуть их с другими 5-10 танками врага. Такое видели в CnC4, где эти стычки постоянно и интереса они из себя не представляют.
Баз тут как я понял не будет.
В чем интересность тогда?
user№3213
20.9.2010, 12:51
Цитата(Генерал Волков @ 20.9.2010, 12:09)

Гм.
Посмотрел трейлеры.
Вижу постоянно, как стоят 2 группы разноцветных танков и долбят друг друга.
Это что, так увлекательно?
Такое мы видели в любой стратегии, стоит построить 5-10 танков и столкнуть их с другими 5-10 танками врага. Такое видели в CnC4, где эти стычки постоянно и интереса они из себя не представляют.
Баз тут как я понял не будет.
В чем интересность тогда?
посмотри глубже и внимательнее

почитай статьи
Генерал Волков
20.9.2010, 13:24
Почитал. Ну есть твоя база, которую никто не может раздолбать... Не вижу в ней смысла. Вообще игра мне CnC4 напоминает, с огромными картами, большим количеством игроков и без краулеров\тиберия.
Всем привет! А почему нет обновлений на
http://endofnations.su/
Darth Nox
29.9.2010, 11:12
Кстати да...Есть же новые арты
Цитата(Curt @ 29.9.2010, 12:01)

Всем привет! А почему нет обновлений на
http://endofnations.su/ 
Потому что я не успеваю поддерживать работу 4-х сайтов одновременно! Даю гарантию, что скоро будут обновления!
user№3213
29.9.2010, 13:43
Цитата(xeeqqw @ 29.9.2010, 14:40)

Потому что я не успеваю поддерживать работу 4-х сайтов одновременно! Даю гарантию, что скоро будут обновления!
ты один???...
мне точно надо учиться
я кстати, так и не понял, что от меня требовалось на сайте СК2. ЛС отправил, ответа не дождался
Darth Nox
30.9.2010, 7:43
user№3213
3.10.2010, 13:12
Цитата(Дарт Сидиус @ 30.9.2010, 8:43)

very nice

может, из тебя ньюсмейкера EoN сделать???
Добавил обновления на сайт EoN!
Помимо концепт-артов и трейлеров, вас ждёт демонстрация Ядерного Оружия!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.