Из EULA:...вы обещаете, что вы старше 18 лет...
Diamond00744
8.4.2012, 16:26
Dukat863, весело, я перешел по eonalpha.trionworlds.com, зарегистрировался и теперь могу скачать клиент и, получается, играть

Благодарю!
Таак, системные требования:
Цитата
Operating system: Windows XP, Vista or 7
Processor: Dual Core 2.0 GHz or better
Memory: 2 GB
Hard disk space: 6.5 GB available
Video: Nvidia 8800 series, ATI Radeon HD 3850 or better
Sound: DirectX 8.1 compliant card
DirectX®: 9.0c, June 2010 update
Broadband internet connection: DSL, cable modem, or other high speed connection
Из всего этого, только видеокарта хз какая. Вдруг пойдёт?
Diamond00744
8.4.2012, 16:30
А, нет, не дает обновить
Цитата(Diamond00744 @ 8.4.2012, 17:30)

А, нет, не дает обновить
А ты чего ожидал?
EDIT: установщик скачан с яндекса, лол.
Саундтрек никто не вытащил до сих пор?
Diamond00744
8.4.2012, 17:37
Да самой игры-то на торрентах до сих пор вроде нету
Прошел на альфа-тест.
Все хочу сыграть, но при попытки залогиниться выдает
Цитата
Access Denied
You don't have permission to access "http://update2.triongames.com/ch2-live-client-patch/restricted/patchnotes/EONReleaseNotes.htm" on this server.
Reference #18.13d7f557.1333906276.31fd5068
Кто может помочь?
Diamond00744
8.4.2012, 20:45
Артик, вот и у меня также... Значит, это у них чего-то... И, значит, я смогу поиграть без прохода
user№3213
8.4.2012, 21:19
может, вы просто оба его не прошли?
Так. Пока ставлю под Wine, так как не понравилась строчка в EULA, что (ахтунг) будет читать содержимое винта.
Первое, что я заметил - в онлайн-установщике присутствуют библиотеки Qt. Это кросс-платформенная библиотека.
P.S. Вайн всё-таки падает. Попробую под вендой.
GRTiberium
9.4.2012, 13:40
Цитата(Артик @ 8.4.2012, 20:33)

Прошел на альфа-тест.
Все хочу сыграть, но при попытки залогиниться выдает
Кто может помочь?
вы прошли Verify your End of Nations Alpha account ?
LuckyStreak
9.4.2012, 21:08
Привет всем!!!У меня хорошая новость для тех кто еще хочет поучаствовать в альфа тесте.Я являюсь активным альфатестером, благодаря которому было выявлено немало багов(похвастался

)И мне пришло письмо благодарности и небольшой бонус.Короче говоря мне разрешили порекомендовать 5 игроков для участия в тесте от вас требуется никнейм и адрес электронной почты.Небеспокойтесь это не развод вот вам доказательство:
Цитата
Howdy Folks!
We are happy to have you folks as part of our Alpha testing group and to show our appreciation of your work, we would really like to have more testers like you! With that said, we are giving you the chance to recommend Alpha testers! You can recommend up to 5 players to join our Alpha and we are encouraging you folks to get them in as quick as possible as we are marching toward another Deep Freeze playtest this coming Wednesday.
Thanks again folks! We truly appreciate your feedback and help in testing End of Nations!
Lance ”Myll_Erik” James
End of Nations Community Manager
Короче самые активные участники этого сайта можете осавить мне свои координаты( в пм или здесь я хз как лучьше)и я проведу отбор.

Ну и с регистрацией помогу у кого трудности я когда устанавливал сам долго мучался=(
Diamond00744
9.4.2012, 21:28
LuckyStreak, хорошая новость, отписался в ЛС.
А значит ли то, что человек в альфе, он 100% будет и в бете?
Цитата(Diamond00744 @ 9.4.2012, 22:28)

А значит ли то, что человек в альфе, он 100% будет и в бете?
Да, автоматом в бету переходит.
И я советую не всех пордяд рекомендовать, а нормальных проверенных людей. Это всё же альфа-тест и всякие консерваторы-вайнеры тут будут слегка неуместны и попросту ненужны
Здесь не будет баз, и это совершенно другой жанр стратегии. И не смотря на отсутствие баз игра остаётся такой же динамичной, как и C&C4, даже местами более веселой и разнообразной.
Цитата(Existor @ 9.4.2012, 22:30)

вайнеры
Я просто попытался запустить загрузку под вайном, чтобы хотя-бы клиент скачать. А так, в EULA написано, что читает содержимое винта, и у меня под вендой вирусня завелась (хотя надеюсь, что выловил). И ещё там используются библиотеки Qt.
//столько баттхёрта на одно слово
Завтра, если не сегодня, попробую под вендой.
LuckyStreak
10.4.2012, 10:13
Здесь не будет баз, и это совершенно другой жанр стратегии. И не смотря на отсутствие баз игра остаётся такой же динамичной, как и C&C4, даже местами более веселой и разнообразной.
Согласен с тобой.Trion удалось создать неплохой микс из стратегии и ММО с элементами РПГ.Хотя в альфе и играется сырой билд(а он куда лучьше в реалтзгой версии будет).Видно что разработчики ответственно подошли к проекту и не пытаются срубить бобла на пустышке.Меня раздражает только одна вещь пресуща стратегиям в ПвП используют спамы определенного юнита.А так и без ПвП есть чем занятся в игре собраны и приспособленны многие сетевые режимы игры современности:тут и захват точек,выполнение определенных заданий,и режим выживания даже есть=).Также знаю что будут босс батлы....Короче жду с нетерпением бэты а то в альфе пока мало разгообразия....И да читал в различных статьях о игре что будет по 3 класса у фракций хотя пока 2 и старые скриншоты на это номекают в которых присутсвуютт юниты не появившиеся в альфе..И последнее жалко что недают магазин опробывать там только пока картинка весит о скорой реализации=(
Чтож пока только один человек изъявил желание....Ну чтож Diamond00744 я тебя посоветовал жди инвайта(надеюсь они его пришлют)
user№3213
10.4.2012, 11:47
я бы тоже изъявил желание, но я "пустышкой" буду.
Из меня плохой альфа тестер получится...
LuckyStreak
10.4.2012, 18:56
Подвожу итог.Что то не набралось достаточного количества человек для розыгрыша, поэтому кто написал мне в ПМ получили рекомендацию от меня

Ждите приглашения

Как только кончится альфа и начнется бэта предлагаю провести перекличку и поиграть вместе!Ах да и незабудьте поставить благодарность=)
Dukat863
10.4.2012, 18:56
Вопрос к тем, кто уже попробовал альфу: есть ли бой, в котором участвует только один игрок (не 1 против 1, а в одиночку).
Просто хочу узнать FPS на ноутбуке, если он окажется маленьким, то буду тестировать на более мощной машине (с 9800GT). В Armory 50 кадров в секунду, но мне кажется, что в бою будет гораздо меньше.
Даймонд, ты уже получил пропуск?
P.S. Ник - Dukat. Фракция Liberation Front - Spartan.
EDIT: Фреймрейт в среднем 35, бывает падает до 25, бывает вырастает до 40. Нормально.
Музыку особо не послушал, но нравится. Из-за неё и посидел дольше чем собирался.
Diamond00744
10.4.2012, 20:18
Dukat863, пока ничего не пришло, мне тоже музыка - одна из интересных ожиданий. У тебя нет возможности ее... выдрать?)
Dukat863
10.4.2012, 20:35
Там какой-то свой формат файлов, gaup/XCC не поддерживает его.
Структура похожа на .mix, но если там хотя-бы простейшее шифрование (например, заголовков) - ничего сделать не смогу.
Самый первый трек, который воспроизводится:
Но впечатления гораздо сильнее.
user№3213
10.4.2012, 20:38
Цитата(Dukat863 @ 10.4.2012, 21:35)

Самый первый трек, который воспроизводится:
Но впечатления гораздо сильнее.
его вроде итак все слышали
Victor525
10.4.2012, 20:41
Если есть еще место на альфу ябы взял хотябы ради дальнейшей беты
Но вот часто играть и ловить баги желания нет так что если кому нужнее то отписывайтесь
и тишина...
Колитесь, кого еще в альфу пригласили?
LuckyStreak
13.4.2012, 7:31
Странно незнаю почему не приходит мне кстати тоже ответное письмо еще не пришло=(
Diamond00744
20.4.2012, 21:07
В Контакте, в группе Frank Klepacki добавили трек из главной темы EON. "Скоро добавим весь (GameRip)"
UPD:
http://vk.com/audio?album_id=25162646&id=-1011371 весь саундтрек EoN!
Цитата(Diamond00744 @ 20.4.2012, 21:07)

В Контакте, в группе Frank Klepacki добавили трек из главной темы EON. "Скоро добавим весь (GameRip)"
UPD:
http://vk.com/audio?album_id=25162646&id=-1011371 весь саундтрек EoN!
Откуда достал?
Upd: И когда его успели на трекеры выложить?
Diamond00744
22.4.2012, 18:44
Не знаю... Просто подписан на эту страницу
Цитата(Diamond00744 @ 22.4.2012, 18:44)

Не знаю... Просто подписан на эту страницу
Кстати даймонт, у тебя вышло сыграть в альфа-версию?
Diamond00744
22.4.2012, 19:45
Точно, вспомнил! Ничего ж не приходило!
user№3213
23.4.2012, 15:50
хм... а можно ли изменить лого любимой игры??? ИМХО, надо вставить просто уменьшенный лого игры, а не букву Е.... ИМХО
LuckyStreak
23.4.2012, 16:44
Мне тоже ничего не приходит х.з. может они след волной тестеров пустят!
Dukat863
23.4.2012, 17:14
Тогда и мне напомните, когда новая волна пойдёт. Просто сейчас игроков ОЧЕНЬ мало.
user№3213
23.4.2012, 17:44
зы, а трек Alliances напоминает какой-то трек из Emperor: the battle fo Dune.
Есть доступ в альфу, в двух словах так что бы не нарушить еулу

поведаю ...
еще раз тут пишу EON это не ММОРТС! это MOBA (massively online battle arena) дота короче, что меня ужасно опечалило... я реально ждал что нибудь вроде AOW HT или на худой конец C&C Generals ZH, как положено с отстройкой базы,дефа, неогр. временем матча и тд. В общем в лучших традициях, а получил немного не то что хотел. По этому поводу надо отдать должное их пиарщикам, шума наделали порядком со своими "огромными картами и кучей народу" . Вся июминка игры судя по всему заключается в том что в отличие от доты тут смогут воевать на одной арене действительное большое кол-во юзеров, аналогов такому подходу нет что вызывает живой интерес. По сути в игре есть ладдер (оформление красивое не пугайтесь, там все на уровне) сервера создаются не игроками а мейн сервером, и являются инстансами которые имеют откат, в альфе похоже ограничено кол-во зон поетому приходится постоянно стоять в очереди (за сутки на ладдер pvp попал всего 4 раза). В общем на данный момент есть 3 инстанса - арены, 1) обучалка (совместное нагибание мобов для нвоичков), 2) аналог постройки пушек из доты и удержания мобов (перекресток, нас 4 игрока в команде, дефим базу в центре от Волн противников, паралельно подбирая всякие плюшки и зашиваясь после атак) максимум вытаскивали 24 волны, дальше ад, 3) тестовый pvp режим доминация 4 против 4 - обязательно условие : наличие для старта 4 шадоу революшн и 4 либералов по фракциям. Задача урвать как можно больше точек на карте и нагнуть как можно больше вражеских юнитов.
В целом по игре, графика замечательная, очень красиво все нарисовано и анимировано, (вес альфы ~ 5гб) интересная задумка (в альфе я не видел сражений 100 в 100 а вот ивенты 12 на 12 или против мега босов проводят что весьма забавно), каждый юнит уникален и прокачивается модулями, можно формировать различного рода и направления билды и нагибать противника (в бою можно зайдействовать до 3х типов билдов-наборов армии по ситуации). Ну и самое приятное это то что эта игра расчитана
исключительно на тимплей и судя по всему ориентирована на киберспорт впрочем как и все дотаподобные.
Dukat863
30.4.2012, 12:21
Мне игра напомнила Battlefield, но с 3го лица. Мне понравилось.
Ресурсы есть, что не превращает игру в спам, который был в C&C4.
И таки тактика есть.
Цитата(inner @ 30.4.2012, 11:11)

обязательно условие : наличие для старта 4 шадоу революшн и 4 либералов по фракциям
Можно и перемешать, правда это будет не «каноничный» бой.
GRTiberium
30.4.2012, 18:07
тяжело назвать графику в игре хотя бы более-менее современной
Dukat863
30.4.2012, 19:58
Графона там точно нет, но зато на моём ноутбуке идёт.
И ещё, это альфа. В BF3 в альфе тоже графона мало было.
Diamond00744
30.4.2012, 20:26
Цитата(user№3213 @ 23.4.2012, 16:50)

хм... а можно ли изменить лого любимой игры??? ИМХО, надо вставить просто уменьшенный лого игры, а не букву Е.... ИМХО

У нас везде иконки игры. А "E" - это именно иконка exe-файла этой игры.
Dukat863
30.4.2012, 20:33
Цитата(Diamond00744 @ 30.4.2012, 21:26)

А "E" - это именно иконка exe-файла этой игры.
Другая там иконка.
user№3213
1.5.2012, 11:58
Цитата(inner @ 30.4.2012, 11:11)

Есть доступ в альфу, в двух словах так что бы не нарушить еулу

поведаю ...
еще раз тут пишу EON это не ММОРТС! это MOBA (massively online battle arena) дота короче, что меня ужасно опечалило... я реально ждал что нибудь вроде AOW HT или на худой конец C&C Generals ZH
интересно, как вы гены в ММО перевели бы

круглосуточно следили бы за своей базой?
про доту написал в соседней теме, отчасти вы правы, отчасти нет.
Тем более что глобальная карта тоже обещает быть.
ну и огонь в игре красивый, да.
Цитата
У нас везде иконки игры. А "E" - это именно иконка exe-файла этой игры.
тогда и для TS измените иконку, добавьте эмблему Nod, которая есть на иконке. путаница с ТД возникнуть не должна(да и потом, это просто декорация скорее, тотальных неудобств не может возникнуть впринципе).
А ещё я был бы не против если бы рубиновую эмблему Nod из TS добавили в любимые фракции

ИМХО самая красивая.
Diamond00744
1.5.2012, 12:23
Цитата(user№3213 @ 1.5.2012, 11:58)

интересно, как вы гены в ММО перевели бы

круглосуточно следили бы за своей базой?
А сколько по Вашему идет средний матч в генералов, мы максимум на 8 часов умудрялись растянуть, с тем учетом что все дружно договаривались не нападать на перекурах ) Если грамотно ограничить кол-во ресурсов и построек я думаю о сутках не может быть и речи, даже при большом кол-ве играющих. Просто трион в данном случае решил не изобретать велосипед (а зря), и взял за основу распространенную модель MOBA.
user№3213
1.5.2012, 14:46
Цитата(inner @ 1.5.2012, 14:23)

А сколько по Вашему идет средний матч в генералов, мы максимум на 8 часов умудрялись растянуть, с тем учетом что все дружно договаривались не нападать на перекурах ) Если грамотно ограничить кол-во ресурсов и построек я думаю о сутках не может быть и речи, даже при большом кол-ве играющих.
может вы и правы, только это уже не ММО вовсе. Или вы хотите к генам прикрутить глобальную карту? а зачем нам генералы с глобальной картой, когда есть генералы без глобальной карты??? или это наподобие глобального режима в KW? только там это было уныло... и можно ли эту систему усовершенствовать(имею ввиду не саму глобальную карту, а эти нападения, когда у одного игрока уже есть база, и т.д.), и при этом чтобы это было ММО...
P.S. и даже если они взяли за основу МОБА(впервые слышу, если честно, ну да ладно), они уже придумали свое, добавив к этому то, что игрок управляет не персом, а юнитами, причем ресурсы, по словам дуката, в игре тоже есть.
Ещё одна интересная
статья.
Там есть интервью с разработчиком.
А я всё жду приглашения на ЗБТ.
user№3213
1.5.2012, 19:43
Цитата(C`Tan @ 1.5.2012, 20:38)

Ещё одна интересная
статья.
Там есть интервью с разработчиком.
А я всё жду приглашения на ЗБТ.

напросился бы на альфу, благо тут можно было напроситься на приглашение... а там и в ЗБТ автоматом.
кроме того, на ЗБТ приглашений не кидали, только ключи в открытом доступе публиковали, которые можно было 20 раз активировать, и все вроде...
Diamond00744
1.5.2012, 19:45
Цитата
напросился бы на альфу, благо тут можно было напроситься на приглашение... а там и в ЗБТ автоматом.
и ничего не пришло...
Цитата(user№3213 @ 1.5.2012, 18:43)

кроме того, на ЗБТ приглашений не кидали, только ключи в открытом доступе публиковали, которые можно было 20 раз активировать, и все вроде...
Когда вы тут приглашениями обменивались я в Измаил ездил.
Нет, не кидали. А разве ключ не гарантирует попадание на ЗБТ ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.