Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
user№3213
Интересно, что они там придумают, ибо эта область самая казуальная...
Хотя может я слабо знаю область, но так или иначе, деньги то всем нужны...
GRTiberium
Цитата(Basil @ 8.12.2012, 20:41) *

Я как то в курсе про планетари аннигилейшн (т.к. я и создавал тему о ней на форуме). Что собственно они могут предложить и под какой кредит доверия ? "Новая РТС от создаталей Empire at war и Universe at war " ? 60.gif

"от создателей C&C bla-bla-bla... и прочего"
А так верно - казуальные игры для iOS/Андроидов/Фейсбуков - денег срубить можно много, учитывая разрастающую заинтересованность юзеров
Diamond00744
End of Nations Alliances? Денег срубить может и можно, но толку-то...
GRTiberium
Зачем End of Nations и Alliances? Пусть делают C&C-клон, правда не окупится ни разу 54.gif
Раз уж ex-WW, то сварганить что-нибудь более-менее креативное им под силу
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 10.12.2012, 12:49) *

End of Nations Alliances? Денег срубить может и можно, но толку-то...

на кой ляд так то поступать?
на SG прочитал что они станут делать MOBA - при том что одну они уже успели(!) сделать.
GRTiberium
Цитата(user№3213 @ 10.12.2012, 14:37) *

на кой ляд так то поступать?
на SG прочитал что они станут делать MOBA - при том что одну они уже успели(!) сделать.

SG ?
NBomb
Кто оплачивает халтурную работу создателей игр? Мы же и оплачиваем. 90% игр - тупой примитивный трешак, как раз для 90% людей. Так что не удивительно.

И еще радуйтесь что бы TW/KW, как можно дольше нормально работали на современных виндовсах. Ибо наступит время, когда игра уже не будет работать на очередной винде. Вот тогда Вы поймете, что поиграть не во что. Вот тогда действительно станет грустно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008