Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
user№3213
думаю, после релиза Рифта мы точно что-нибудь узнаем.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 5.3.2011, 0:12) *

думаю, после релиза Рифта мы точно что-нибудь узнаем.

Какого Рифта?
Dukat863
Цитата(NBomb @ 4.3.2011, 23:16) *

Какого Рифта?

Думаю они имели ввиду Rift: Planes of... Как там...

Ну в общем другой проект глифовцев.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 5.3.2011, 11:35) *

Думаю они имели ввиду Rift: Planes of... Как там...

Ну в общем другой проект глифовцев.

не глифовцев. Триона 54.gif
NBomb
Уже на подходе апрель, ни игры ни новостей. 48.gif Такое ощущение, что проект свернули. Эта зловещая тишина реально настораживает.
user№3213
*затишье перед бурей*
проект не может просто так сдохнуть.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 18.3.2011, 20:34) *

*затишье перед бурей*
проект не может просто так сдохнуть.

Если-бы сдох, то орали бы что проект пропал. А так - ничего.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 18.3.2011, 23:14) *

ну я это и имел ввиду 54.gif
GraYaSDF
показать офф-топ
Изображение

Очень напоминает одного из разрабов EoN. Кто сможет перекрасить в фотошопе, я не против))

Не помню, из какой-то рекламы стройматериалов, вообщем, его выдрал, розовые сердечки с заднего плана только убрал в и вставил это лого с помощью Пеинта. Давняя картинка, решил все же выложить. Как вам?
user№3213
прикольно)))
Dukat863
Цитата(GraYaSDF @ 20.3.2011, 20:58) *

показать офф-топ
Изображение

Очень напоминает одного из разрабов. Кто сможет перекрасить в фотошопе, я не против))

Не помню, из какой-то рекламы стройматериалов, вообщем, его выдрал, розовые сердечки с заднего плана только убрал в и вставил это лого с помощью Пеинта. Давняя картинка, решил все же выложить. Как вам?

По моему они на ТНТ снимаются.
Называются "Школа декора ремонта"
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Похоже ведь?
GraYaSDF
Значит, теперь будет "Школа End of Nations" на Petroglyph TV 18.gif спс
Darth Nox
А на официальном форуме гробовая тишина 20.gif

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

user№3213
пиара игре не хватает, да. если о ней даже некоторые интернет издания даже понятия не имеют 57.gif интересно ТРион будет игру пиарить или нет???????????
NBomb
Я вот о чем подумал, отсутствие пиара тоже хорошо. Тишина, тишина, и ба-бах, игра внезапно и неожиданно свалилась на голову, правда приятно? Вот такие сюрпризы мне нравятся.
user№3213
Цитата(NBomb @ 10.4.2011, 11:28) *

Я вот о чем подумал, отсутствие пиара тоже хорошо. Тишина, тишина, и ба-бах, игра внезапно и неожиданно свалилась на голову, правда приятно? Вот такие сюрпризы мне нравятся.

всё бы хорошо, да вот бренд неизвестный,а класс ММО, одному будет неинтересно играть(сооовсем неинтересно). а в современном жестоком мире для массового продукта без пиара никуда 48.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 10.4.2011, 10:31) *

всё бы хорошо, да вот бренд неизвестный,а класс ММО, одному будет неинтересно играть(сооовсем неинтересно). а в современном жестоком мире для массового продукта без пиара никуда 48.gif

Ну мы то знаем, что игра создается. А кто не знает, пусть регистрируются на нашем сайте, и будут знать. 54.gif
GDIsoldier
Цитата(NBomb @ 10.4.2011, 13:39) *

Ну мы то знаем, что игра создается. А кто не знает, пусть регистрируются на нашем сайте, и будут знать. 54.gif

А я вот уверен, что на игру забили и вряд ли мы её увидим
Dukat863
Цитата(Dukat863 @ 19.3.2011, 0:14) *

3acpanezAkaZLOY
проект сдох? =)
user№3213
хорош уже дурацкие вопросы задавать 54.gif
Цитата(Dukat863 @ 19.3.2011, 0:14) *

C`Tan
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.5.2011, 19:37) *

проект сдох? =)

Посмотрим на Е3`11 сдох он или нет 14.gif
GDIsoldier
Цитата(C`Tan @ 9.5.2011, 23:12) *

Посмотрим на Е3`11 сдох он или нет 14.gif
скорее всего на продолжение создания игры просто нет денег, а инвестиций всё нет и нет, но разрабы всё же надеются найти спонсоров и не торопятся закрывать проект. Однако, вероятней всего проект находится на стадии закрытия

GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 9.5.2011, 21:06) *

хорош уже дурацкие вопросы задавать 54.gif

Сто пудово, рашн стьюпидити)))

Цитата
Цитата
What happened with End of Nations? Is this project closed or the work is progressing slowly?
- GraYaSDF

The project is still in the works - look for more news from Petroglyph / Trion in June!
- Frank Klepacki

Пишет, что будет обновление в июне. Не печальтесь, фаны ММО
Antibot
Спасибо, GraYaSDF! Твоя линия божественной связи нас в очередной раз выручила.

показать офф-топ
Слушай, а ты Вконтакте есть 29.gif ?
GraYaSDF
Я писал уже в вашей жнецовской теме, что ушел из контактов. Теперь я на фэйсе.
user№3213
Цитата(GDIsoldier @ 9.5.2011, 22:46) *

скорее всего на продолжение создания игры просто нет денег, а инвестиций всё нет и нет, но разрабы всё же надеются найти спонсоров и не торопятся закрывать проект. Однако, вероятней всего проект находится на стадии закрытия

ерунда. Финансирует-то Трион, а он я думаю не дурак чтобы финансировать одновременно сразу 2 ММО-проекта. в крайнем случае они могли бы смело заявить о закрытии EoN, поскольку они уже выпустили RIFT.
NBomb
Что то интерес к этом проекту у меня начинает пропадать. Ничего определенного, да и еще неизвестно, буду ли я в это играть.
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.5.2011, 20:48) *

Что то интерес к этом проекту у меня начинает пропадать. Ничего определенного, да и еще неизвестно, буду ли я в это играть.

я тебе могу даже сразу сказать, ты НЕ будешь в это играть, потому что за игру надо будет платить абонентку, которую ты платить не готов. я угадал? 18.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 12.5.2011, 19:51) *

я тебе могу даже сразу сказать, ты НЕ будешь в это играть, потому что за игру надо будет платить абонентку, которую ты платить не готов. я угадал? 18.gif

Возможно они сделают как Близы со Стариком. Будет абонплата, но если хочешь анлим, то пожалуйста, но это будет стоить дороже.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 12.5.2011, 19:51) *

Да, ты прав. 24.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 12.5.2011, 21:04) *

Возможно они сделают как Близы со Стариком. Будет абонплата, но если хочешь анлим, то пожалуйста, но это будет стоить дороже.

Старик не ММО.
Avenger
Цитата(user№3213 @ 13.5.2011, 9:39) *

Старик не ММО.

Да неужели? 20.gif Я это прекрасно знаю! Я говорил о другом, о системе оплаты.
user№3213
Цитата(Avenger @ 13.5.2011, 11:44) *

Да неужели? 20.gif Я это прекрасно знаю! Я говорил о другом, о системе оплаты.

ну старик всё-таки не ММО, это я к тому, что там в принципе не должно быть абонплаты, в то время как в EoN это вполне естественно. и анлима там не будет.
NBomb
А вообще, как предстоят дела с оплатой игр MMO, выгодно геймерам, или нет. И выгодно фирме-производителю делать такие игры, или нет?
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.5.2011, 19:12) *

А вообще, как предстоят дела с оплатой игр MMO, выгодно геймерам, или нет. И выгодно фирме-производителю делать такие игры, или нет?

ну как бы так принято, и все послушно платят.
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 12.5.2011, 20:51) *

Нет, у меня тоже угас, пока я переводил интервью.
Darth Nox
http://www.ign.com/videos/2011/05/25/end-o...?objectid=71831

Игра еще жива
LostLegion
Цитата(Дарт Сидиус @ 26.5.2011, 17:51) *

ура!!!!! 12.gif 31.gif
Darth Nox
Похоже что разработчики решили добавить в игру авиацию и пехоту
LostLegion
Ага.. и это радует!!! 24.gif
3acpanezAkaZLOY
такое ощущение, что движок и модельки на основе Генералов.
Avenger
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 26.5.2011, 17:08) *

В каком месте? 29.gif Модели, и уж точно движок нигде не похож на Генералы. Больше напоминает Саприм Коммандер.
Dukat863
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 26.5.2011, 18:08) *

Во в первых, движок Alamo основан на движке W3D.
Во вторых, игра рассчитана на >50 игроков, и поэтому модели качества Crysis просто самоубийство (тем более размером с блоху).
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 26.5.2011, 20:11) *

Во вторых, игра рассчитана на >50 игроков, и поэтому модели качества Crysis просто самоубийство (тем более размером с блоху).

Почему? И почему в игре Company of Heroes, графика не вредит игре? Это что такая отмазка у разработчиков, что бы не делать красивую графику?
SlavikBH
Трейлер порадовал! Графика стала лучше, новые войска появились 54.gif
Цитата
Во в первых, движок Alamo основан на движке W3D.

facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 26.5.2011, 16:59) *

Похоже что разработчики решили добавить в игру авиацию и пехоту

А как же без этого? 54.gif
Артик
А теперь представте махач в игре: 25 армий(со всем вооружением) против других 25.
Линейка будет отдыхать 16.gif
Кстати, как думаете, какая будет цена(хотя бы примерно)?
NBomb
Цитата(Артик @ 27.5.2011, 0:02) *

Кстати, как думаете, какая будет цена(хотя бы примерно)?

Думаю стандартная - 50 американских тугриков. 16.gif
Watcher
Цитата(NBomb @ 26.5.2011, 22:01) *

Почему? И почему в игре Company of Heroes, графика не вредит игре? Это что такая отмазка у разработчиков, что бы не делать красивую графику?

facepalm2.gif
Так как эта игра очень динамична, то даже заколёбливаясь программированием автоматического уменьшения качества текстур\моделей при переходе на максимальное отдаление карты(а тут такое и будет, вопрос - насколько сильно, карты большие в принципе и отдаление уже в последнем ролике было показано) не факт, что нагрузка на комп из-за прорисовки красивых объектов будет снижена, так как игроку придётся постоянно вертеться по карте - эффект от этой "экономии" будет исчислятся максимум парой секунд в отличие от подобного в RUSE и Supreme Commander. Комп просто не будет успевать(как у меня например в RUSE) вовремя менять качество текстур\моделей при переходах туда-сюда из режима вида вблизи и сверху (несмотря на отточенность этой технологии в стратегиях). К тому же... 51 игрок на карте. С кучей спецэффектов. Ты с дуба упал? Эдак комп можно посадить если всё это снабжать мега-графикой.
И кстати, в CoH вообще-то армии... Мягко говоря, маленькие по сравнению с EoN, масштаб не тот к тому же. EoN сделан таким, потому что требовалась оптимизация. Схитрить тут не получится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008