Вообще весело получилось. Все так надеялись от вествуда-петроглифа чего-то "C&C-шного", а те раз и выпустили клон C&C4
user№3213
24.8.2011, 23:56
Цитата(Existor @ 24.8.2011, 22:14)

Вообще весело получилось. Все так надеялись от вествуда-петроглифа чего-то "C&C-шного", а те раз и выпустили клон C&C4

но при всём уважении, они хотя бы не извращаются над брендами
Опять линия окантовки юнитов, или мне показалось?
Цитата(NBomb @ 25.8.2011, 1:49)

Она самая

А мне нравится - лучше видно, какие юниты выбраны в этой каше (особенно когда 26 игроков против 26)
user№3213
25.8.2011, 1:33
Цитата(NBomb @ 25.8.2011, 1:49)

в общем-то, так действительно лучше видно.
Цитата(user№3213 @ 25.8.2011, 1:33)

в общем-то, так действительно лучше видно.
Лучше бы сделали, как в TW/KW, разве это плохо? И такое выделение не портит внешний вид юнита.
LuckyStreak
25.8.2011, 19:58
Ну хоть бесплатная будет попробую не понравится не буду играть. Блин че такое нормальных стратегий вообще не делают хотя экшенов милион уже сколотили а страт нормальных не могут...короче меня все достало...
Да и народ кто знает английский переведите плиз из видоса выше что тм говорят про классы. А то я вообще не понял, что они там делают, какойто велосипед из самоката пытаются слепить.
Мне очень нравится дизайн некоторых юнитов - танков, гаубиц и РСЗО. А вот идею пехоты в экзоскелетах, похоже сперли у War Front.
LuckyStreak
25.8.2011, 21:02
Еще на старой версии сайта в армори я видел танк дизайном похожий на противотанковую установку, а на новых скринах ничего не видел интересно что еще ждет нас...я по роликам понял будут тяжелые танки, средние танки, баги всякие, бмп, артилерия и вертолеты и да пехота в экзоскелетах, и еще всякие тооксичные и огненные танки.....
Блин да когда уже выйдет!!!!
GraYaSDF
25.8.2011, 23:11
Цитата(LuckyStreak @ 25.8.2011, 20:58)

нормальных стратегий вообще не делают
Как только у коммерческих компаний падает интерес к определенной механике игры - а известно немало провалов продаж - направление или видоизменяют, или отбрасывают как глупую затею. Таковы жестокие законы на рынке =) Хотя не только коммерция делает стратегии, вспомним тот же самый Spring Engine, который может и не блестнул капитально, но все же фишки свои продемонстрировал. Однако, коммерция двигала и продолжает двигать игры, так что если хотите ее поддержать, платите бабло. Иначе гоу в разработчики делать свою игру. И притом риск есть, что не окупится ваша интересная затея, потому что вы ее недостаточно раскрутили или она не понравилась игрокам. А как же?)) Вообщем, это банально.
И что значит нормальных? Каждая стратегия в свое время блестнула своей фишкой. Просто не всегда получается выстроить гармонию в зависимости от разных факторов, надеюсь, вы меня поймете правильно.
Цитата(LuckyStreak @ 25.8.2011, 22:02)

Блин да когда уже выйдет!!!!
Судя по тому, что Франк пишет про саунд, не в августе точно)) 2012 кстати не за горами тоже.
GraYaSDF, согласен с тобой. Поэтому логичней дождаться End Of Nations, а там посмотрим, удалась игра или нет.
LuckyStreak
26.8.2011, 11:59
Согласен с тобой в современном мире деньги являются двигателем всего. Не выгодно - значит не преспективно! Главное чтоб из игры бездарный клон СРС4 не получился, в нем кстати мне только музыка аркестровая нравилась, а у НОД вообще офигенный саундтрэк был. В ЕоН мне пока что тоже только саундтрэк нравится, ведь Фрэнк такой Фрэнк

. Видно, что он экспереминтирует с музыкой, а то его хард металл на гитаре во всех композициях для серии игрр СНС раздражает(За исключением синематик трэйлера для рэд алерта 2, где советы, под марш и металл гитары надирают янки задницу

).
GraYaSDF
26.8.2011, 12:23
Не знаю, вообще в Red Alert 2 очень солидный саундтрек в плане звучания, я анализировал его исходное, а в EoN будет все же намного новее и современнее, и с живым оркестром. Но не исключено, что гитара будет заводить вместе с оркестром (особенно судя по представленным сегодня работам), без нее Френки - ничто. А электроника помогла просто ему сделать музыку богаче, недаром ведь говорят что электроника - это огромный простор для творчества. Но теперь он почел нужным работать с оркестром, ведь живой оркестр настолько сильное звучание дает, что дух захватывает. Я сам работал с наборами классических инструментов, пусть и не живой оркестр, но все эти инструменты - орган, клавишные, духовые, скрипки, барабаны и тарелки - все это в совокупе дает мощный звук, который сравним с ударом ядерной бомбы.
EDIT: Единственное хочу подправить - орган слишком мощен и может заглушить другие инструменты)) поэтому вступает только в некоторых подходящих местах, всю остальную работу выполняет оркестр.
LuckyStreak
26.8.2011, 14:25
Да и еще я соскучился по хорошим роликам между миссиями в СРС4 они были ужасно скучные и неинтересные...эх истосковалась душа вот по таким роликам
http://www.youtube.com/watch?v=pvkZydL_0Bg,
http://www.youtube.com/watch?v=GuwtNDkHch0.... а музыка какая классная в них играет...да нынчче таких игр не делают чтоб будоражело сознание....Ну в EoN тож нормальные ролики есть вот например мне нравятся
http://www.youtube.com/watch?v=K1aBoDGezIE,
http://www.youtube.com/watch?v=3zGCjt5PriQ в первом классно жарит гитара а на втором такт ударников клевый, так что верим надеемся на эту страту=)
Гитарный звук все равно должен присутствовать - дань традициям.
user№3213
26.8.2011, 20:23
а я соскучился по старому, более оригинальному саундтреку, где порой даже не было гитары....
Darth Nox
26.9.2011, 9:03
Цитата
К сожалению, кровопролитным сражениям между виртуальными нациями будущего не судьба начаться в этом году. На лондонской выставке Eurogamer Expo 2011 издательство Trion Worlds доложило, что выход MMO-стратегии End of Nations (PC) был перенесен на следующий год. Дальнейших уточнений не последовало. Если первоначально издатель храбро говорил о вполне конкретной «осени этого года», то теперь все календарные ориентиры сводятся лишь к «2012-му году».
LuckyStreak
26.9.2011, 10:17
Да емае по мне чем больше они заморачиваются над игрой, тем хуже/лучьше становится.Они зделали мультяшную графику и контур выделения юнита по корпусу мне это не нравится!!!
Цитата(LuckyStreak @ 26.9.2011, 10:17)

Они зделали мультяшную графику и контур выделения юнита по корпусу мне это не нравится!!!
Соглашусь, это плохо. Но самое обидное в том, что это они скопировали в самой провальной стратегии последних лет - C&C4.
user№3213
26.9.2011, 19:05
всё к тому и шло.
3acpanezAkaZLOY
27.9.2011, 9:23
EoN is dead?
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 27.9.2011, 9:23)

EoN is dead?
Cool story bro.
Боюсь что нет. Он выйдет когда будет готов. Как нам обещают в 2012 году.
Darth Nox
27.9.2011, 10:50
Цитата(Avenger @ 27.9.2011, 13:42)

Он выйдет
Цитата
в 2012 году
Многовато игр выходит в 2012-м...к чему бы это?
Заинтриговали, попросили зарегиться и... тишина. Хочется опробовать
Diamond00744
3.12.2011, 19:44
Existor, я тоже зарегился. "Подпишитесь на [SUBJ_NAME_HERE], получите право на тестирование End of Nations и ожидайте оповещения". Вот так вот) Жду...
Dukat863
3.12.2011, 20:50

Интересно, много ли родившихся в 2011 решили попасть на бету.
Diamond00744
3.12.2011, 21:17
Dukat863,
показать офф-топ
ну легче написать
Код
RegYear:=ExtractCurrentYear;
чем
Код
RegYear:=ExtractCurrentYear-13;
Dukat863
24.12.2011, 15:55
Проверьте мыло
Diamond00744
24.12.2011, 16:08
Dukat863, и? Пришло вчера письмо о просьбе смены пароля, т.к. кто-то шарился в их БД, где хранятся имена, фамилии, пароли, даты рождения и т.д. Это чтоли?)
Dukat863
24.12.2011, 16:12
Нет, мне и Артику пришло письмо о том, что мы в бете.
Вопрос. Какой период времени проходит с начала бета-теста, до выхода релиза?
Darth Nox
24.12.2011, 16:53
В письме написано, что бета стартует в январе.
user№3213
24.12.2011, 20:22
будем ждать новостей от вас=)
И что, все? На форуме только 3 человека на ЗБТ прошли?
Печалька...
Там у них на
канале ещё много всего.
В более старых очень интересно рассказывают про "роты". Максимум очков для роты - 1000 как я понял, но не думайте, что это много. 6 танков занимают 920 очков.
Долго ждать игру, хуже всего не свете.
Как-бы январь подходит к концу, а новостей о начале ЗБТ все нету
Цитата(C`Tan @ 28.1.2012, 1:10)

Можно коротко рассказать, о чем там говорится?
Цитата(Артик @ 28.1.2012, 1:27)

Можно коротко рассказать, о чем там говорится?
Если я всё правильно понял, нужно нарисовать один из режимов игры. Приз - ранний доступ к бете.
user№3213
31.1.2012, 22:52
Цитата(C`Tan @ 31.1.2012, 22:36)

пичаль... у меня туго с английским
- в ЕоН не будет реплеев и спектаторства (аля для стримеров и обсерверов), ибо их двиг не позволяет этого
- игра совершенно не претендует на сталкивание Ск2 с пьедестала величия, ибо совершенно другая механика игры
- на представленной карте могли находится одновременно 24 игрока
- в игре ставится упор на кооператив с союзниками и их войсками, но в одиночку вы все еще имеете возможность удержать свою территорию
- подбор игроков в игре не будет включать в себя всякие лиги и дивизионы, а будет просто подбор по ЕЛО, т.е. просто по скиллу рядом
Цитата(Existor @ 31.1.2012, 22:23)

- в ЕоН не будет реплеев и спектаторства (аля для стримеров и обсерверов), ибо их двиг не позволяет этого
- игра совершенно не претендует на сталкивание Ск2 с пъедестала величия, ибо совершенно другая механика игры
- на одной карте 24 игрока сразу может находиться
- в игре ставится упор на кооператив с союзниками и их войсками, но в одиночку вы все еще имеете возможность удержать свою территорию
- подбор игроков в игре не будет включать в себя всякие лиги и дивизионы, а будет просто подбор по ЕЛО, т.е. просто по скиллу рядом
Не нравится мне это....
Особенно первая и последняя новость.
Цитата(Артик @ 1.2.2012, 0:41)

Не нравится мне это....
Особенно первая и последняя новость.
а что с последней новостью не так?
Цитата(Existor @ 1.2.2012, 0:23)

- на одной карте 24 игрока сразу может находиться
Исправь на «на такой-то там карте средних размеров могут находиться сразу 24 игрока», поскольку в оригинале так написано, и может сложиться впечатление, что 51 игрока не могут потянуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.