Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Existor
Вообще весело получилось. Все так надеялись от вествуда-петроглифа чего-то "C&C-шного", а те раз и выпустили клон C&C4 31.gif
user№3213
Цитата(Existor @ 24.8.2011, 22:14) *

Вообще весело получилось. Все так надеялись от вествуда-петроглифа чего-то "C&C-шного", а те раз и выпустили клон C&C4 31.gif

но при всём уважении, они хотя бы не извращаются над брендами 54.gif
NBomb
Опять линия окантовки юнитов, или мне показалось?
Existor
Цитата(NBomb @ 25.8.2011, 1:49) *

Она самая 54.gif А мне нравится - лучше видно, какие юниты выбраны в этой каше (особенно когда 26 игроков против 26)
user№3213
Цитата(NBomb @ 25.8.2011, 1:49) *

в общем-то, так действительно лучше видно.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 25.8.2011, 1:33) *

в общем-то, так действительно лучше видно.

Лучше бы сделали, как в TW/KW, разве это плохо? И такое выделение не портит внешний вид юнита.
LuckyStreak
Ну хоть бесплатная будет попробую не понравится не буду играть. Блин че такое нормальных стратегий вообще не делают хотя экшенов милион уже сколотили а страт нормальных не могут...короче меня все достало...
Да и народ кто знает английский переведите плиз из видоса выше что тм говорят про классы. А то я вообще не понял, что они там делают, какойто велосипед из самоката пытаются слепить.
NBomb
Мне очень нравится дизайн некоторых юнитов - танков, гаубиц и РСЗО. А вот идею пехоты в экзоскелетах, похоже сперли у War Front.
LuckyStreak
Еще на старой версии сайта в армори я видел танк дизайном похожий на противотанковую установку, а на новых скринах ничего не видел интересно что еще ждет нас...я по роликам понял будут тяжелые танки, средние танки, баги всякие, бмп, артилерия и вертолеты и да пехота в экзоскелетах, и еще всякие тооксичные и огненные танки.....
Блин да когда уже выйдет!!!!
GraYaSDF
Цитата(LuckyStreak @ 25.8.2011, 20:58) *

нормальных стратегий вообще не делают

Как только у коммерческих компаний падает интерес к определенной механике игры - а известно немало провалов продаж - направление или видоизменяют, или отбрасывают как глупую затею. Таковы жестокие законы на рынке =) Хотя не только коммерция делает стратегии, вспомним тот же самый Spring Engine, который может и не блестнул капитально, но все же фишки свои продемонстрировал. Однако, коммерция двигала и продолжает двигать игры, так что если хотите ее поддержать, платите бабло. Иначе гоу в разработчики делать свою игру. И притом риск есть, что не окупится ваша интересная затея, потому что вы ее недостаточно раскрутили или она не понравилась игрокам. А как же?)) Вообщем, это банально.

И что значит нормальных? Каждая стратегия в свое время блестнула своей фишкой. Просто не всегда получается выстроить гармонию в зависимости от разных факторов, надеюсь, вы меня поймете правильно.

Цитата(LuckyStreak @ 25.8.2011, 22:02) *

Блин да когда уже выйдет!!!!

Судя по тому, что Франк пишет про саунд, не в августе точно)) 2012 кстати не за горами тоже.
NBomb
GraYaSDF, согласен с тобой. Поэтому логичней дождаться End Of Nations, а там посмотрим, удалась игра или нет.
LuckyStreak
Согласен с тобой в современном мире деньги являются двигателем всего. Не выгодно - значит не преспективно! Главное чтоб из игры бездарный клон СРС4 не получился, в нем кстати мне только музыка аркестровая нравилась, а у НОД вообще офигенный саундтрэк был. В ЕоН мне пока что тоже только саундтрэк нравится, ведь Фрэнк такой Фрэнк 18.gif . Видно, что он экспереминтирует с музыкой, а то его хард металл на гитаре во всех композициях для серии игрр СНС раздражает(За исключением синематик трэйлера для рэд алерта 2, где советы, под марш и металл гитары надирают янки задницу 15.gif ).
GraYaSDF
Не знаю, вообще в Red Alert 2 очень солидный саундтрек в плане звучания, я анализировал его исходное, а в EoN будет все же намного новее и современнее, и с живым оркестром. Но не исключено, что гитара будет заводить вместе с оркестром (особенно судя по представленным сегодня работам), без нее Френки - ничто. А электроника помогла просто ему сделать музыку богаче, недаром ведь говорят что электроника - это огромный простор для творчества. Но теперь он почел нужным работать с оркестром, ведь живой оркестр настолько сильное звучание дает, что дух захватывает. Я сам работал с наборами классических инструментов, пусть и не живой оркестр, но все эти инструменты - орган, клавишные, духовые, скрипки, барабаны и тарелки - все это в совокупе дает мощный звук, который сравним с ударом ядерной бомбы.

EDIT: Единственное хочу подправить - орган слишком мощен и может заглушить другие инструменты)) поэтому вступает только в некоторых подходящих местах, всю остальную работу выполняет оркестр.
LuckyStreak
Да и еще я соскучился по хорошим роликам между миссиями в СРС4 они были ужасно скучные и неинтересные...эх истосковалась душа вот по таким роликам http://www.youtube.com/watch?v=pvkZydL_0Bg, http://www.youtube.com/watch?v=GuwtNDkHch0.... а музыка какая классная в них играет...да нынчче таких игр не делают чтоб будоражело сознание....Ну в EoN тож нормальные ролики есть вот например мне нравятся http://www.youtube.com/watch?v=K1aBoDGezIE, http://www.youtube.com/watch?v=3zGCjt5PriQ в первом классно жарит гитара а на втором такт ударников клевый, так что верим надеемся на эту страту=)
NBomb
Гитарный звук все равно должен присутствовать - дань традициям. 54.gif
user№3213
а я соскучился по старому, более оригинальному саундтреку, где порой даже не было гитары....
Darth Nox
Цитата
К сожалению, кровопролитным сражениям между виртуальными нациями будущего не судьба начаться в этом году. На лондонской выставке Eurogamer Expo 2011 издательство Trion Worlds доложило, что выход MMO-стратегии End of Nations (PC) был перенесен на следующий год. Дальнейших уточнений не последовало. Если первоначально издатель храбро говорил о вполне конкретной «осени этого года», то теперь все календарные ориентиры сводятся лишь к «2012-му году».
LuckyStreak
Да емае по мне чем больше они заморачиваются над игрой, тем хуже/лучьше становится.Они зделали мультяшную графику и контур выделения юнита по корпусу мне это не нравится!!!
NBomb
Цитата(LuckyStreak @ 26.9.2011, 10:17) *

Они зделали мультяшную графику и контур выделения юнита по корпусу мне это не нравится!!!

Соглашусь, это плохо. Но самое обидное в том, что это они скопировали в самой провальной стратегии последних лет - C&C4.
user№3213
всё к тому и шло.
3acpanezAkaZLOY
EoN is dead?
Avenger
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 27.9.2011, 9:23) *

EoN is dead?

Cool story bro.
Боюсь что нет. Он выйдет когда будет готов. Как нам обещают в 2012 году.
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 27.9.2011, 13:42) *

Он выйдет

Цитата
в 2012 году

Многовато игр выходит в 2012-м...к чему бы это?

показать офф-топ
Изображение
Darth Nox
Existor
Заинтриговали, попросили зарегиться и... тишина. Хочется опробовать 54.gif
Diamond00744
Existor, я тоже зарегился. "Подпишитесь на [SUBJ_NAME_HERE], получите право на тестирование End of Nations и ожидайте оповещения". Вот так вот) Жду...
Dukat863
Изображение
Интересно, много ли родившихся в 2011 решили попасть на бету.
Diamond00744
Dukat863,
показать офф-топ
ну легче написать
Код
RegYear:=ExtractCurrentYear;

чем
Код
RegYear:=ExtractCurrentYear-13;
Darth Nox

P.S Я внештатный новостник по EoN, ок
Darth Nox
Dukat863
Проверьте мыло
Diamond00744
Dukat863, и? Пришло вчера письмо о просьбе смены пароля, т.к. кто-то шарился в их БД, где хранятся имена, фамилии, пароли, даты рождения и т.д. Это чтоли?)
Dukat863
Нет, мне и Артику пришло письмо о том, что мы в бете.
NBomb
Вопрос. Какой период времени проходит с начала бета-теста, до выхода релиза?
Darth Nox
В письме написано, что бета стартует в январе.
user№3213
будем ждать новостей от вас=)
Артик
И что, все? На форуме только 3 человека на ЗБТ прошли?
Печалька... 48.gif
C`Tan
Интервью
C`Tan

Там у них на канале ещё много всего.

В более старых очень интересно рассказывают про "роты". Максимум очков для роты - 1000 как я понял, но не думайте, что это много. 6 танков занимают 920 очков.
NBomb
Долго ждать игру, хуже всего не свете. 48.gif
Артик
Как-бы январь подходит к концу, а новостей о начале ЗБТ все нету 48.gif
C`Tan
Это может быть интересно
Артик
Цитата(C`Tan @ 28.1.2012, 1:10) *

Это может быть интересно

Можно коротко рассказать, о чем там говорится?
C`Tan
Цитата(Артик @ 28.1.2012, 1:27) *

Можно коротко рассказать, о чем там говорится?

Если я всё правильно понял, нужно нарисовать один из режимов игры. Приз - ранний доступ к бете.
C`Tan
Interview
user№3213
Цитата(C`Tan @ 31.1.2012, 22:36) *

пичаль... у меня туго с английским 48.gif
Existor
- в ЕоН не будет реплеев и спектаторства (аля для стримеров и обсерверов), ибо их двиг не позволяет этого
- игра совершенно не претендует на сталкивание Ск2 с пьедестала величия, ибо совершенно другая механика игры
- на представленной карте могли находится одновременно 24 игрока
- в игре ставится упор на кооператив с союзниками и их войсками, но в одиночку вы все еще имеете возможность удержать свою территорию
- подбор игроков в игре не будет включать в себя всякие лиги и дивизионы, а будет просто подбор по ЕЛО, т.е. просто по скиллу рядом
Артик
Цитата(Existor @ 31.1.2012, 22:23) *

- в ЕоН не будет реплеев и спектаторства (аля для стримеров и обсерверов), ибо их двиг не позволяет этого
- игра совершенно не претендует на сталкивание Ск2 с пъедестала величия, ибо совершенно другая механика игры
- на одной карте 24 игрока сразу может находиться
- в игре ставится упор на кооператив с союзниками и их войсками, но в одиночку вы все еще имеете возможность удержать свою территорию
- подбор игроков в игре не будет включать в себя всякие лиги и дивизионы, а будет просто подбор по ЕЛО, т.е. просто по скиллу рядом

Не нравится мне это....
Особенно первая и последняя новость.
user№3213
Цитата(Артик @ 1.2.2012, 0:41) *

Не нравится мне это....
Особенно первая и последняя новость.

а что с последней новостью не так?
Dukat863
Цитата(Existor @ 1.2.2012, 0:23) *
- на одной карте 24 игрока сразу может находиться
Исправь на «на такой-то там карте средних размеров могут находиться сразу 24 игрока», поскольку в оригинале так написано, и может сложиться впечатление, что 51 игрока не могут потянуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008