Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
BLACKOUT217
Цитата(SlavikBH @ 27.4.2010, 22:30) *

Блин, поставьте себя на место разрабов! Они выкладываются на все 100, это первая настоящая MMORTS, а Вы хотите скачать ее и ничего не платить. Тогда играйте в шлак типа C&C4. Там нет абонентской платы.

Ну тогда взгляни и с нашей стороны - мы платим деньги не за то, чтобы они там у себя бамбук курили и в соц. сетях чатились. Пусть вкалывают как негры, если хотят деньги на этом рубить! 20.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.4.2010, 20:22) *

Ну тогда взгляни и с нашей стороны - мы платим деньги не за то, чтобы они там у себя бамбук курили и в соц. сетях чатились.

Верно говоришь. End Of Nations возможно будет неплохой игрушкой, но абонентская плата это уже слишком.
показать офф-топ
Цитата
Пусть вкалывают как негры, если хотят деньги на этом рубить!
Пивка??? Фиг! Работать! 16.gif
Dukat863
Если спустя время её уменьшат, то это хорошо.
Цитата(Existor @ 27.4.2010, 20:19) *

http://www.youtube.com/watch?v=dDj11Q7uJ6g
Изображение

4:22 - что-то в духе ангара для юнитов, видимо сам завод
4:37 - постройка баз

Во в первых, ссылки с внешних источников (youtube.com исключение) запрещены

Во вторых, есть полезный сайт, называется renegade.net.ru (Ссылка на новость)

В третьих я это уже видел 39.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 27.4.2010, 20:22) *

чтобы они там у себя бамбук курили

Что за флуд, ты знал, что бамбук взорвется? 16.gif
Если память не подводит...
NBomb
Цитата(Antibot @ 27.4.2010, 14:05) *

З.З.Ы. Я тут подумал...ведь при карте размером с мегаполис впервые можно будет реализовать РЕАЛИСТИЧНУЮ ЯДЕРКУ!!!

Тогда ядерка действительно должна стать супер оружием, а не хлопушкой.

Цитата(Разиэль @ 27.4.2010, 16:04) *

И ещё одна интересная особеность этой игры:
Кроме сайта ПлейГроунд о ней больше никто не написал... грустно, однако 48.gif

И какую беду это может предвещать?

Цитата(Avenger @ 27.4.2010, 18:07) *

Надеюсь будет возможность воздушной переброски войск, а то клепать 20 миль к своему врагу на противоположном конце карты будет немного долго. 54.gif

Это не проблема. Пока доберешься к врагу, можно уничтожить несколько жилых кварталов, не в пустыни же воюем, заняться будет чем 54.gif

Цитата(SlavikBH @ 27.4.2010, 18:30) *

Кстати, будет или не будет плата определяет издатель - TRION, а не те, кто непосредственно делают игру.

Если этот TRION бедная кантора, абонентская плата будет железно.

Цитата(Dukat863 @ 27.4.2010, 19:03) *

Кстати, в отсутствии баз есть плюс: 50 танков умножить на 50 игроков равно 2500 объектов. Теперь представьте, что у каждого игрока еще 100 солдат...

А что, будет лимит в 50 юнитов?
C`Tan
Кстати, я когда смотрел на дизайн юнитов, то в голове у меня проскочила мысль:
"Глядя на дизай я узнал, что эти три фракции не кто иные как: Великий Завоеватель Россия, Трусливая Европа и Распространитель демократии Америка. Видать это будет EndWar Тома Кленси 20.gif

СтопГейм
TRON
Цитата
Блин, поставьте себя на место разрабов! Они выкладываются на все 100, это первая настоящая MMORTS, а Вы хотите скачать ее и ничего не платить. Тогда играйте в шлак типа C&C4. Там нет абонентской платы.
Кстати, будет или не будет плата определяет издатель - TRION, а не те, кто непосредственно делают игру.

Блин но номад в точку попал, когда говорил что все ведется к деньгам. Раньше все делали и нормуль а теперь платить все время.

Если это ММОРТС то качать пиратки смысла нет. Я готов вывалить за игру 1000р, ну может 2000р но только чтобы никакой абонплаты не было.
Victor525
Цитата(NUKEer @ 27.4.2010, 22:02) *

Блин но номад в точку попал, когда говорил что все ведется к деньгам. Раньше все делали и нормуль а теперь платить все время.

Если это ММОРТС то качать пиратки смысла нет. Я готов вывалить за игру 1000р, ну может 2000р но только чтобы никакой абонплаты не было.

Если будет абон плата 10 долл то 2000р примерно год игры
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 27.4.2010, 22:02) *

Кто раньше делал ММО без абонентки? (ГВ не всчет, они бабло на другом делают).
Antibot
Цитата
Базы видимо будут за границами поля боя, но они будут

38.gif 38.gif 38.gif А я что сказал?
Реально на EndWar похоже. Но масштабы не те, всё намного глобальнее. Ну а пока можем молиться за отсутствие абонентки. Не знаю. Мне пока дизайн нравится. И даже огромная НЁХ в центре экрана выглядит куда реалистичней и внушительней чем прост-господи...краулеррр.
показать офф-топ
Слушайте, а вот если я хочу на основе своего сценария сделать мод на Генералов, кто-нибудь может мне помочь? Вообще, насколько это парено?
NBomb
Цитата(NUKEer @ 27.4.2010, 21:02) *

Я с тобой солидарен, но тут реальное кидалово может получиться. Я сторонник такой политики: качество услуг должно оправдывать затраты на их приобретение.
Nomad
Цитата(CiZerin @ 27.4.2010, 21:09) *

Кто раньше делал ММО без абонентки? (ГВ не всчет, они бабло на другом делают).

Не все ММО требуют деньги,вообще зачем люди должны платить деньги за возможность поиграть?Первыми такую практику придумали Близзы со своим ВОВом а дурной пример заразителен.Нет я в принципе в онлайн игрушки не играю но к примеру слышал что мультик КОДа тоже хотят зделать платным,вобщем из индустрии развлечений игровая индустрия плавно превращаеться в выкачку денег

Что касаеться самой игры,здесь бы я сильно губу не раскатывал,ее издает какая то мало известная контора так что вряд ли Петроглиф сильно проспонсируют на создание игры
GraYaSDF
Цитата(Разиэль @ 27.4.2010, 17:04) *

И ещё одна интересная особеность этой игры:
Кроме сайта ПлейГроунд о ней больше никто не написал... грустно, однако 48.gif

games.compulenta.ru 45.gif
И еще куча ресурсов, где про это уже написали 16.gif

В абонентской плате вижу плюс: не хочешь - не играй и не плати. Работающему человеку в такое чудо (если проект будет достойным) не составит труда поиграть. Сюжет уже начинает штырить, но нужно бы еще видео готовой игры, а пока будем ждать, сейчас рано судить.

P.S.: Пора подыскать работку, много всего еще нужно купить помимо игр... 39.gif
CiZerin
Цитата(Nomad @ 27.4.2010, 23:42) *

Не все ММО требуют деньги,вообще зачем люди должны платить деньги за возможность поиграть?Первыми такую практику придумали Близзы со своим ВОВом а дурной пример заразителен.Нет я в принципе в онлайн игрушки не играю но к примеру слышал что мультик КОДа тоже хотят зделать платным,вобщем из индустрии развлечений игровая индустрия плавно превращаеться в выкачку денег

Epic fail, мой юный падаван. Ты стал жертвой зомби луча Близзардов, что вполне распространенное явление в наши дни. Дай Бог памяти, история ММО (MUDы не всчет) началась в далекие 96е, когда вышла Meridian 59, первая полноценная ММОРПГ с графическим клиентом. Уже тогда абонентская плата составляла 10,95$. Потом в 98 появилась UltimaOnline, в которой все так же была абонентка. Затем был EverQuest, абонентка которой, если не ошибаюсь, была в районе 50$. Потом были игры типа Anarchy Online, Dark Age of Camelot, Lineage и т.д., всех не упомнишь. Короче говоря, Близзарды, как обычно, не открыли Америку, до 2005 года существовало полно ММОРПГ с абонентской платой. Абонентская плата всегда шла плечем к плечу с ММО играми. Да, потом появились f2p ММО (free to play), но там был cash shop/item mall, т.е. внутрнеигровой магазин с различными вещичками за реальные деньги, но это уже совсем другая история.
NBomb
Неужели защита старфорс взломана окончательно, что разработчики начали уже защищать свои творения от примитивного копирования, путем внедрения постоянного интернет соединения, абонплаты, и других вещей? Я так понял, что бы хоть на этом заработать, пока игру взломают, а ее как правило взламывают всегда, просто дело времени.
CiZerin
Цитата(NBomb @ 28.4.2010, 0:46) *

Неужели защита старфорс взломана окончательно, что разработчики начали уже защищать свои творения от примитивного копирования, путем внедрения постоянного интернет соединения, абонплаты, и других вещей? Я так понял, что бы хоть на этом заработать, пока игру взломают, а ее как правило взламывают всегда, просто дело времени.

Бред, бред, бред!!! Абонентка существует не против взлома!

ЗЫ Старфорс полное УГ, каким был таким и остался.
GeneralNod
Цитата(Dukat863 @ 27.4.2010, 20:38) *

Во в первых, ссылки с внешних источников (youtube.com исключение) запрещены

Во вторых, есть полезный сайт, называется renegade.net.ru (Ссылка на новость)

В третьих я это уже видел 39.gif
Что за флуд, ты знал, что бамбук взорвется? 16.gif
Если память не подводит...

Во-первых, такое правило на форуме я вижу только на данном сайте. Это интернет, или вы ещё форумными правилами пропишете, что нельзя ссылаться на официальный сайт и ждать, пока новость появится на сайте?

Во-вторых, я указал ссылку на конкретно видео, а не ваш сайт. Речь шла об игре, а ты хочешь просто лишний раз прорекламировать свой сайт. Видео на ютуб заливали вы? Нет, а "юзер" под названием petroglyphgames, тоесть сами петроглифцы. Вы же не заставляете пользователей ссылаться на ваш сайт на новость о новом ВСРТ, если он вышел, все публикуют на официальный источник, верно?

В-третьих, ты видел, другие нет. Вообще что за манера такая писать постоянно "боян, видел, и т.д." ? Вы что, одни на форуме?

Что касательно абонентки. ММО уже предполагает собой постоянно живущий живой мир, где ПОСТОЯННО идут боевые действия, и постоянно нужна поддержка серверов. Вопрос. ткуда разработчики возьмут деньги на поддержку серверов? Тем более не такие гигантские компании, как ЕА.

Конкретно абонентки, то я тоже против. Но бывшие вествудовцы решили тоже что-то новое, а именно - 51 игрок на карте. Да они так могут переплюнуть многие стратегии
TRON
Ну правила у нас как бы немного изменились.
Да , на чужие фаилообменники ссылки давать нельзя, но на оффициальные сайты игр, о_О Dukat863 ты откуда это взял?
Вот вам правила
http://cncseries.ru/forums/index.php?act=boardrules
кто вам запрещает давать сслки на офф сайты ?
Victor525
Вот в тему про абонентку цитата с игромании

Цитата
Стратегию StarCraft 2: Wings of Liberty, выхода которой ждут миллионы, дешевле покупать в России. Компания Blizzard Entertainment объявила цены на русскоязычные издания игры. StarCraft 2 в DVD-упаковке обойдется покупателю в 999 рублей. За эти деньги он получит не только диск, но и право в течение года бесплатно играть в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах Battle.net. "Бюджетное" издание стоит 499 рублей, но включает в себя лишь 120 дней "жизни" в Battle.net. В будущем Blizzard собирается ввести систему подписки на один и четыре месяца, но информации о тарифах пока нет. Зато известно, что за доступ к европейским серверам в любом случае придется платить отдельно. Российским издателем StarCraft 2: Wings of Liberty выступает компания "1С-Софт Клаб". Дату выхода игры она обещает сообщить в ближайшие недели. Дополнение. Ввиду лавины комментариев о "жадной Blizzard" мы обратились к издателю за разъяснением. Алексей Пастушенко из компании "1С-Софт Клаб" уверил, что для игры в одиночный режим StarCraft 2: Wings of Liberty никакая дополнительная плата не потребуется.
GeneralNod
По поводу абонентки в СК2 - здесь близзарды сделали огромную скидку России. Не у всех есть $60, не всем нужен мультиплеер, тем более не всем нужен мультиплеер несколько лет подряд, кто-то поиграет в мультиплеер год и поймет, что это не его игра, а если ему понравится СК2, то просто доплатит разницу до европейской версии.

Посудите сами, во всём мире, даже если человек хочет лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ поиграть в мультиплеер и увлечься кампанией ТОЛЬКО, то ему все равно придется платить $60
CiZerin
Причем тут СК2? Речь идет о ЕоН и ММОРТС, как бе.

Ну да ладно, раз уж такая пьянка... Сделали огромную скидку? O'RLY? Возможно и сделали, по сравнению с другими странами и в рамке конкретно своего продукта. Но если сравнить со стоимостью других игр, локализованных в России, и имеющие поддержку мультиплеера, то никакой скидки.
Victor525
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 14:00) *

Причем тут СК2? Речь идет о ЕоН и ММОРТС, как бе.

Ну да ладно, раз уж такая пьянка... Сделали огромную скидку? O'RLY? Возможно и сделали, по сравнению с другими странами и в рамке конкретно своего продукта. Но если сравнить со стоимостью других игр, локализованных в России, и имеющие поддержку мультиплеера, то никакой скидки.

Я имел ввиду возможность продажи времени игры вместе с диском
CiZerin
Цитата(Victor525 @ 28.4.2010, 14:24) *

Я имел ввиду возможность продажи времени игры вместе с диском

Не совсем корректный пример.
Абонентка в СК2 есть только для "нищебродной" России, как таковой абонентки в СК2 нет.

В ЕоН же абонентка для всех и существует совсем по иным причинам.
Dukat863
Цитата(NUKEer @ 28.4.2010, 1:46) *

о_О Dukat863 ты откуда это взял?

Скажи спасибо IwanS'у за то, что урезал правила. Он их слишком сильно урезал, так что непонятно ничего 40.gif .

P.S. Как вам мой аватар по EoN?
SN@KE
Не смог тему осилить, зашел на сайт игры. посмотрел трейлеры и... честно говоря, офигел. Все очень атмосферно, напряженно. Думаю игра стоит внимания. Но вот до 2011 ждать конечно адски долго 54.gif
Куков
Цитата(Dukat863 @ 28.4.2010, 16:02) *

Скажи спасибо IwanS'у за то, что урезал правила. Он их слишком сильно урезал, так что непонятно ничего 40.gif .

P.S. Как вам мой аватар по EoN?

показать офф-топ
Все там четко и ясно. Просто пускай модеры сами разберутся кто нарушает, а кто нет 54.gif

NBomb
Цитата(CiZerin @ 27.4.2010, 23:49) *

Бред, бред, бред!!! Абонентка существует не против взлома!
ЗЫ Старфорс полное УГ, каким был таким и остался.

Тогда против чего абонплата? Объясни поподробней, если не тяжело. Меня больше интересуют уловки по которым они выманивают деньги.

P.S.: Просто я консерватор и привык к тому, что есть диск. А эти нововведения для меня китайская математика. 54.gif
Dukat863
Цитата(NBomb @ 28.4.2010, 21:26) *

Тогда против чего абонплата? Объясни поподробней, если не тяжело. Меня больше интересуют уловки по которым они выманивают деньги.

Они просто деньги получают от фанатов. Для MMO это дело привычное.
показать офф-топ
Вот например. Я плачу за безлимитный интернет 10мб\сек 750 рублей. Если миллион людей подключат этот тариф, то за месяц будет 750 миллионов рублей. А за два - уже больше миллиарда. Таким образом, вместо того что-бы каждый год снимать по "Аватару", они просто получают деньги от фанатов. У WoW ~15 миллионов игроков.
CiZerin
Цитата(NBomb @ 28.4.2010, 21:26) *

P.S.: Проста я консерватор и привык к тому, что есть диск. А эти нововведения для меня китайская математика. 54.gif

Цитата(Dukat863 @ 28.4.2010, 21:40) *

Они просто деньги получают от фанатов. Для MMO это дело привычное.
показать офф-топ
Вот например. Я плачу за безлимитный интернет 10мб\сек 750 рублей. Если миллион людей подключат этот тариф, то за месяц будет 750 миллионов рублей. А за два - уже больше миллиарда. Таким образом, вместо того что-бы каждый год снимать по "Аватару", они просто получают деньги от фанатов. У WoW ~15 миллионов игроков.

Почему же "против чего"? Правильнее сказать "для чего". ММО проекты гораздо более затратные, чем не ММО. Там совсем другие мощности серверов, их обслуживание, обновление контента и т.д. и т.п. Достаточно поиграть в любую ММО, что бы отпали подобные глупости.

ЗЫ О каких 15кк игроков в ВоВ идет речь? Не путайте 15кк аккаунтов и 15кк игроков. К тому же, сколько из них живых? А сколько уже мертвых? В смысле аккаунтов, а не игроков. И еще желательно пруф линк на эту цифру.
NBomb
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 22:57) *

Почему же "прочив чего"? Правильнее сказать "для чего". ММО проекты гораздо более затратные, чем не ММО. Там совсем другие мощности серверов, их обслуживание, обновление контента и т.д. и т.п.

Я не играл никогда в ММО, по этому мне пока трудно представить, что это такое 48.gif
Nomad
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 22:57) *

Почему же "прочив чего"? Правильнее сказать "для чего". ММО проекты гораздо более затратные, чем не ММО. Там совсем другие мощности серверов, их обслуживание, обновление контента и т.д. и т.п. Достаточно поиграть в любую ММО, что бы отпали подобные глупости.
ЗЫ О каких 15кк игроков в ВоВ идет речь? Не путайте 15кк аккаунтов и 15кк игроков. К тому же, сколько из них живых? А сколько уже мертвых? В смысле аккаунтов, а не игроков. И еще желательно пруф линк на эту цифру.

О да огромные расходы на подписание новейшего игрового движка,+ зарплата сценаристов.Не смеши мои тапочки, к примеру к тому же ВОВу есть куча халявных серверов люди себе гамают и копейки не платят и не жалуются.

На ММО есть абонентка потому что многие люди банально от них зависят, вот и все.
CiZerin
Цитата(Nomad @ 29.4.2010, 0:24) *

О да огромные расходы на подписание новейшего игрового движка,+ зарплата сценаристов.Не смеши мои тапочки, к примеру к тому же ВОВу есть куча халявных серверов люди себе гамают и копейки не платят и не жалуются.

На ММО есть абонентка потому что многие люди банально от них зависят, вот и все.

Боже, Номад, ты в очередной раз показываешь полное незнание вопроса. На фришках ВоВ гамают нищебродные нищеброды, потому что фришки ВоВ - это такое УГ, что блевать охота. А не жалуются, потому что альтернатива одна - идти на офф. А на офф мамка деняшку не дает.
TRON
Цитата

Мне тож так кажется.
Посравнению с ценами на движок, или на сюжет, или на саундрек - слепить пару новых юнитов будет практически ничего не стоить.
Цитата
Там совсем другие мощности серверов

Это какие же совсем другие? Те же серваки что и у беспалатных игр, все то же самое.
Nomad
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 23:29) *

Боже, Номад, ты в очередной раз показываешь полное незнание вопроса. На фришках ВоВ гамают нищебродные нищеброды, потому что фришки ВоВ - это такое УГ, что блевать охота. А не жалуются, потому что альтернатива одна - идти на офф.

Во-первых Бог тут не причем
Во-вторых несколько моих друзей гамают на Атлантисе в ВОВ и еще не разу не жаловались,только говорили что иногда некоторые квесты не пашут ну и очередь есть.

Цитата
А на офф мамка деняшку не дает.

Слова школоты

Словно тратить деньги на всякую ерунду вроде компутерных игр это признак взрослости
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 29.4.2010, 0:31) *

Это какие же совсем другие? Те же серваки что и у беспалатных игр, все то же самое.

Пфффф. Почитай, как нить, на досуге (гугль в помощь) про кластер для игры EvE online, от которого даже Близзард давится слюной.
TRON
Цитата
от которого даже Близзард давится слюной.

Хех так необьязателно ставить супер пупер сервера, если даже у близзардов такого нет.
Вообщем пример - МВ2, копий которого продано столько, что он залетел в книгу рекордов гиннеса. Ясен фиг что его покупают не за кампанию, хотя она там просто отпадная, но тем не менее это шутер заточенный под мультик. Так что, там есть абон плата? Нет, но там так же раскачиваешь персонажа, и открываешь новое оружие. При этом учитывая скоко копий МВ2 продали, серваки там наверное не слабые. Но там нет абонентки!
Victor525
Цитата(NUKEer @ 29.4.2010, 0:43) *

Хех так необьязателно ставить супер пупер сервера, если даже у близзардов такого нет.
Вообщем пример - МВ2, копий которого продано столько, что он залетел в книгу рекордов гиннеса. Ясен фиг что его покупают не за кампанию, хотя она там просто отпадная, но тем не менее это шутер заточенный под мультик. Так что, там есть абон плата? Нет, но там так же раскачиваешь персонажа, и открываешь новое оружие. При этом учитывая скоко копий МВ2 продали, серваки там наверное не слабые. Но там нет абонентки!

показать офф-топ
Изображение
CiZerin
Цитата(Nomad @ 29.4.2010, 0:34) *

Во-первых Бог тут не причем
Во-вторых несколько моих друзей гамают на Атлантисе в ВОВ и еще не разу не жаловались,только говорили что иногда некоторые квесты не пашут ну и очередь есть.

Во-первых, лолшто? Или ты намекаешь на "Не приемли имене Господа Бога твоего всуе" что ли?
Во-вторых давай я тебе расскажу, что такое фришка в ВоВ, и для сравнения возьму фришку в лодва (Lineage 2). Итак. Фришку можно сделать 2я способами: достать каким то образом (обычно обиженный на весь мир бывший сотрудник компании сливает в инет) оффициальную серверную часть, или же отталкиваясь от клиентской части самому написать (при этом гадая на картах таро, костях петуха, кофейной гуще, 8-ball и прочее) на каких нить джавах, сях и т.п. Итак, рассматривая ВоВ и Лодва: Линейке повезло, серверная часть неоднократно сливалась в инет, хотя и были времена застоя, когда народу пришлось писать сервер на джаве, но это был ад с бэкстабами (удар в спину с повышенным критом) в рожу и прочими прелестями; ВоВу же повезло меньше, их серверная часть ни куда не утекала, и народные Кулибины начали свою мышиную возню в написании серверной части на коленке.
В чем подвох фришек ВоВ. Формулы расчета тех или иных штук известны только Богу и Близзам. Поэтому народу приходилось додумывать, а как сопсна работает скилл, шмотка и прочее. В итоге получалось совсем не так, как на оффе. Ну и сама серверная часть, которая писалась явно не программистами с многолетнем стажем в данной области, а любителями самоучками\студентами, была лагуча, багуча и дурно пахуча. Сам играл, знаю. Алсо, сервера, на которых живут фришки, дай бог составляют 1\10 мощности тех серверов, на которых базируется офф. Поэтому они, сервера, лагуча, багуча и дурно пахуча.
Алсо, держатели таких фришек, сопсна, как и сами игроки фришек, свято верят, что девелоперы есессна питаются святым духом. И потому, пытаясь исправить очередной косяк в своем самопальном коде, они ждут, когда же разрабы, аки святые альтруисты, выдадут новый патчик или аддон, дабы своими нищебродскими ручонками прикрутить к своей недофришке для таких же нищебродов.
Хотя я не совсем прав, как раз таки Одмины то и не нищебродствуют, т.к. торгуют голдой, свистелками, да пирделками, а еще разбанами и прочим донатом, что выливается для среднестатестического нОгебатора в такую копеечку, что проще играть на оффе за 15 у.е в месяц (только среднестатистическому нОгебатору этого не понять).
Неспроста же, контенгент фришек состоит из школоты и быдла over 9000 %. Не, там конечно попадаются и вполне нормальные люди, но это такая редкость, что ваще...

Цитата(Nomad @ 29.4.2010, 0:34) *

Слова школоты

Словно тратить деньги на всякую ерунду вроде компутерных игр это признак взрослости

Ой только не надо тут разводить эту полемику. Компутерные игры - это развлечение. А за развлечение надо платить, как и за все остальное в этой жизни.

Цитата(NUKEer @ 29.4.2010, 0:43) *

МВ2, как КС, как и БФ, как и СК и т.п. - это не ММО.
Victor525
Цитата(CiZerin @ 29.4.2010, 0:59) *

Во-первых, лолшто? Или ты намекаешь на "Не приемли имене Господа Бога твоего всуе" что ли?
Во-вторых давай я тебе расскажу, что такое фришка в ВоВ, и для сравнения возьму фришку в лодва (Lineage 2). Итак. Фришку можно сделать 2я способами: достать каким то образом (обычно обиженный на весь мир бывший сотрудник компании сливает в инет) оффициальную серверную часть, или же отталкиваясь от клиентской части самому написать (при этом гадая на картах таро, костях петуха, кофейной гуще, 8-ball и прочее) на каких нить джавах, сях и т.п. Итак, рассматривая ВоВ и Лодва: Линейке повезло, серверная часть неоднократно сливалась в инет, хотя и были времена застоя, когда народу пришлось писать сервер на джаве, но это был ад с бэкстабами (удар в спину с повышенным критом) в рожу и прочими прелестями; ВоВу же повезло меньше, их серверная часть ни куда не утекала, и народные Кулибины начали свою мышиную возню в написании серверной части на коленке.
В чем подвох фришек ВоВ. Формулы расчета тех или иных штук известны только Богу и Близзам. Поэтому народу приходилось додумывать, а как сопсна работает скилл, шмотка и прочее. В итоге получалось совсем не так, как на оффе. Ну и сама серверная часть, которая писалась явно не программистами с многолетнем стажем в данной области, а любителями самоучками\студентами, была лагуча, багуча и дурно пахуча. Сам играл, знаю. Алсо, сервера, на которых живут фришки, дай бог составляют 1\10 мощности тех серверов, на которых базируется офф. Поэтому они, сервера, лагуча, багуча и дурно пахуча.
Алсо, держатели таких фришек, сопсна, как и сами игроки фришек, свято верят, что девелоперы есессна питаются святым духом. И потому, пытаясь исправить очередной косяк в своем самопальном коде, они ждут, когда же разрабы, аки святые альтруисты, выдадут новый патчик или аддон, дабы своими нищебродскими ручонками прикрутить к своей недофришке для таких же нищебродов.
Хотя я не совсем прав, как раз таки Одмины то и не нищебродствуют, т.к. торгуют голдой, свистелками, да пирделками, а еще разбанами и прочим донатом, что выливается для среднестатестического нОгебатора в такую копеечку, что проще играть на оффе за 15 у.е в месяц (только среднестатистическому нОгебатору этого не понять).
Неспроста же, контенгент фришек состоит из школоты и быдла over 9000 %. Не, там конечно попадаются и вполне нормальные люди, но это такая редкость, что ваще...
Ой только не надо тут разводить эту полемику. Компутерные игры - это развлечение. А за развлечение надо платить, как и за все остальное в этой жизни.

4 Года на фришках л2 подтверждаю выше сказанное быдла "пвп или зассал" 80%

Про 300р на игру реально достали сами на пиво больше тратите
TRON
Цитата

Не я там серваки сравнивал.
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 29.4.2010, 1:07) *

Не я там серваки сравнивал.

И что ты там сравнил?
В ММО игре могут быть зарубы начиная от 100х100 и доходить до 1000х1000, а то и больше, в одной локации.
Нагрузки на сервера совсем разные, они даже не сравнимы.
Nomad
Цитата

Именно,за такое можно и в АД попасть
Цитата(CiZerin @ 28.4.2010, 23:59) *

Понял что ты у нас хочешь показаться прохаваным чуваком который проводит в Луркоморье времени чуть менее чем полностью

Да есть кривые сервера онлайн игр я не спорю но есть и вполне толковые сервера на которых играет не только школота и жлобы.Такая уж природа человека халява всегда манит и не всегда она наказуема. 16.gif

А быть уверенным что все будет окей когда будешь играть на офе нельзя ибо и там бывают очереди и там бывают не работают квесты но разница лишь в том что там ты можешь обратиться в службу поддержки,а если не включат подать в суд а в случае с пиратским сервом ждать пока админ сам включит квест.

Дальше,компутерный сервер ето не лошадка которую нужно кормить и поить,это машина которую программируют и та выполняет себе функцию и лишь время от времени приезжает команда специалистов подкрутить.Для сравнения Близзард на том же ВОВе получает в десять раз больше того что они тратят на содержания серверов.

Дальше онлайн игры сродни наркотикам,людям тяжело оторваться вот и по етому есть абонентка,допустим в Азии где количество за----ов на квадратный метр превышает допустимые нормы есть почасовая оплата игры
CiZerin
Цитата(Nomad @ 29.4.2010, 1:21) *

Именно,за такое можно и в АД попасть

Печалька 17.gif

Понял что ты у нас хочешь показаться прохаваным чуваком который проводит в Луркоморье времени чуть менее чем полностью

Причем тут лурк, мой сленг и тема обсуждения? Уже не знаешь к чему придраться?

Да есть кривые сервера онлайн игр я не спорю но есть и вполне толковые сервера на которых играет не только школота и жлобы.Такая уж природа человека халява всегда манит и не всегда она наказуема. 16.gif

В простонародье - это синдром школоло.

А быть уверенным что все будет окей когда будешь играть на офе нельзя ибо и там бывают очереди и там бывают не работают квесты но разница лишь в том что там ты можешь обратиться в службу поддержки,а если не включат подать в суд а в случае с пиратским сервом ждать пока админ сам включит квест.

Быть уверенным в наши дни - это вообще непозволительная роскошь. Все имеет такое свойство, как ломаться. Только на оффе, по сравнению с фришкой, ломается меньше и чинится быстре и вообще, игроки играют в игру, задуманную девелоперами, а не в бредни фришкоделов.
Про суды - вообще смешно. Ты когда нить читал EULA, где ставишь галочку, что ознакомился и соглашаешься?

Дальше,компутерный сервер ето не лошадка которую нужно кормить и поить,это машина которую программируют и та выполняет себе функцию и лишь время от времени приезжает команда специалистов подкрутить. Для сравнения Близзард на том же ВОВе получает в десять раз больше того что они тратят на содержания серверов.

Сервер, а точнее даже сервера и кластеры, если мы говорим о ММОРПГ - это та еще лошадка, которая требует пристального ухода, внимания, модернизации, профилактик и прочего для стабильной работы.
И естественно Близзард получает денег с ВоВ больше, чем на него тратит, иначе это был бы экономически невыгодный продукт и его закрыли бы. Какие еще истины ты хочешь поведать, К.О.?

Дальше онлайн игры сродни наркотикам,людям тяжело оторваться вот и по етому есть абонентка,допустим в Азии где количество за----ов на квадратный метр превышает допустимые нормы есть почасовая оплата игры

А ты знаешь, что (то ли в Корее, то ли в Китае, то ли и там и там) несовершеннолетним запрещено играть в онлайн игры более N часов в день, причем запрет на гос. уровне и твой временной лимит жестко контролируется по КССН? А ты знаешь, что при этом (что они много играют) азиаты самые трудолюбивый народ, что у них синдром трудоголика уже стал национальной болезнью, так сказать? Не стоит обсуждать Азию, ибо умом ее не понять, аршином не измерить западному человеку.
Victor525
Давайте както полегче общаться
Nomad
Цитата(CiZerin @ 29.4.2010, 1:06) *

Печалька 17.gif
Причем тут лурк, мой сленг и тема обсуждения? Уже не знаешь к чему придраться?
В простонародье - это синдром школоло.
Быть уверенным в наши дни - это вообще непозволительная роскошь. Все имеет такое свойство, как ломаться. Только на оффе, по сравнению с фришкой, ломается меньше и чинится быстре и вообще, игроки играют в игру, задуманную девелоперами, а не в бредни фришкоделов.
Про суды - вообще смешно. Ты когда нить читал EULA, где ставишь галочку, что ознакомился и соглашаешься?
Сервер, а точнее даже сервера и кластеры, если мы говорим о ММОРПГ - это та еще лошадка, которая требует пристального ухода, внимания, модернизации, профилактик и прочего для стабильной работы.
И естественно Близзард получает денег с ВоВ больше, чем на него тратит, иначе это был бы экономически невыгодный продукт и его закрыли бы. Какие еще истины ты хочешь поведать, К.О.?
А ты знаешь, что (то ли в Корее, то ли в Китае, то ли и там и там) несовершеннолетним запрещено играть в онлайн игры более N часов в день, причем запрет на гос. уровне и твой временной лимит жестко контролируется по КССН? А ты знаешь, что при этом (что они много играют) азиаты самые трудолюбивый народ, что у них синдром трудоголика уже стал национальной болезнью, так сказать? Не стоит обсуждать Азию, ибо умом ее не понять, аршином не измерить западному человеку.

То по есть по твоему халява манит только школьников??Хорошая шутка,продолжай.
Ты же сам говорил что админы на етих серверах поднимают хорошие деньги,поэтому они будут стараться что бы их серв нормально пахал а не был рассадником неробатющих квестов и прочей ерунды.

Чем ММО сервера отличаються от серверов других игр?Может быть количеством игрков?Да нет вот в 4 Коде количество игроков достигло отметки в 11 млин игроков и тем не менее сервера у инфинити не горели и абонентку не вводили.

Да понятно что ВОВ рентабален но доход в 10 раз превышает расходы на содержание серверов,соответсвенно те просто дерут бабки с за----ов.

Дальше не путай корейцев с японцами
RaZoRBaCk
Nomad и CiZerin получают предупреждения за флуд и оффтоп.Я даже про провокации не буду ничего говорить.
Вы название темы видели?След. раз будет бан на 3 дня.
CiZerin
Короче, если хотите пообсуждать ММО - го сюда - http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...=4657&st=60

Что касается абонентки за ЕоН, нужно подождать, пока появится более полная инфа о ее ММО составляющей, что бы сделать какие-то выводы.
Noily
Прочитал FAQ на их офф. сайте там таки говорится об абонентской плате. Но если честно то я не понимаю людей которые утверждают что игры должны бить бесплатными. И считаю что так могут выражаться только те кто сам не зарабатывает, потому как выпустить игру и следить за ее работоспособностью это труд за который нужно платить. Ведь никто на халяву не работает. А то что игра принесет больше денег чем на нее потратят, так по моему для этого их и делают! Ведь никто не возмущается что на "Аватара" потратили 300 млн. а заработали на нем три миллиарда.

И мысли о приятном, я почему-то думаю что в СНГ у игры будет сторонний издатель-локализатор, а они у наш народ знают и скорей всего мы получим не абонентку а игру на микроплатежах, то бишь играй на халяву, а если хочешь крутой танк или атомную бомбу, то плати реал. Хотя в теории продаются обычно плюшки не сильно влияющие на баланс.
GDIsoldier
Мне вот что интересно: будет ли эта игра на высоком уровне, так как финансы разработчика и издателя оставляют желать лучшего. Может мне что-то не так показалось, но в трейлере я не увидел игру 2011 года (в плане графики). Там какая то помесь CnC, СУПРИМА, и ВИКа, а графа на уровне генералов.
Сама идея игры конечно классная, вот только смогут ли они её реализовать на высоком уровне?
Dukat863
Представь как должна будет тормозить игра с графикой Crysis если там будет больше тысячи юнитов.

Цитата(NUKEer @ 1.5.2010, 20:28) *

Игра еще ток через год выйдет, понятное дело что там над графикой толком еще никто не работал.

И вообще глупо говорить "Эта игра отстой там графика хуже чем в ..."
Мне это уже надоело.
(Это сообщение как дополнение к посту NUKEer)
TRON
Цитата
Мне вот что интересно: будет ли эта игра на высоком уровне, так как финансы разработчика и издателя оставляют желать лучшего. Может мне что-то не так показалось, но в трейлере я не увидел игру 2011 года (в плане графики). Там какая то помесь CnC, СУПРИМА, и ВИКа, а графа на уровне генералов.
Сама идея игры конечно классная, вот только смогут ли они её реализовать на высоком уровне?

Игра еще ток через год выйдет, понятное дело что там над графикой толком еще никто не работал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008