Цитата(Victor525 @ 8.12.2010, 1:33)

Очень странно что ты ждешь от всех стратегий хардкора и реализма)

Очень интересный вопрос.

Хардкорных стратегий очень мало, а стратегий, в которых есть реализм, практически нет. Я теперь играю в Блицкриг 2, так там, полный реализм насчет техники и вооружения, даже компания на 95% - реальные боевые операции, только архитектура хромает, нет реалистических зданий, допустим в Берлине, или Будапеште, или Эйндховене, но это можно пережить.
К чему я веду, а к тому, что в такие стратегии очень интересно играть. Сыграйте в Блицкриг 2, и Вы поймете, что я прав.
Но я, с понимание отношусь к разным точкам зрения, переубеждать не хочу, и не имею права, о вкусах не спорят. Но Вы, со временем поймете, что самые лучшие стратегии, те в которых реализм по максимуму, или присутствует, как можно больше не извращенная научная фантастика.
Приведу пример: RA, TS/Firestorm, RA2, Generals, TW/KW, Starcraft, Starcraft 2 - личние RTS, Вы и сами знаете почему. Серия COD - лучший шутер про войну. Сталкер, Return to Castle Wolfenstein, FarCry, HalfLife - многие переиграли в него но нескольку раз, из-за захватывающего сюжета, который построен на реализме. Такие игры запоминаются на долгие годы. Я всегда говорил - фантастики должно быть в меру, и ею злоупотреблять нельзя, что бы не испортить игру.
Говорить можно еще долго, но я думаю Вы поняли меня.

P.S.: Немного не в тему, но я хотел раскрыть суть проблемы.