Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: End Of Nations
Форум Command & Conquer > Другие RTS > End of Nations
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Darth Nox
Ну можно конечно...Во всяком случаи я всегда за сайтом EoN слежу
NBomb
Цитата(xeeqqw @ 3.10.2010, 13:51) *

Добавил обновления на сайт EoN!
Помимо концепт-артов и трейлеров, вас ждёт демонстрация Ядерного Оружия!!!

Да уж, ядерка красивая. 24.gif 54.gif
xeeqqw
Цитата(NBomb @ 3.10.2010, 16:03) *

Да уж, ядерка красивая. 24.gif 54.gif

Вы бы лучше не тут отписывались, а непосредственно на сайте! А то он как-то мёртвый... да и мне приятне 54.gif
user№3213
Цитата(xeeqqw @ 4.10.2010, 16:30) *

Вы бы лучше не тут отписывались, а непосредственно на сайте! А то он как-то мёртвый... да и мне приятне 54.gif

лень там регаться 31.gif сделали бы общую регистрацию 54.gif
NBomb
Цитата(xeeqqw @ 4.10.2010, 15:30) *

Здесь, как то удобней - все под руками. 54.gif
Darth Nox
Изображение
user№3213
пейзажи в игре классные 15.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 16.10.2010, 12:45) *

пейзажи в игре классные 15.gif

Что то давно не было свежих новостей, как то все затихло. Видать разработчики готовят какой то сюрприз?
user№3213
Цитата(NBomb @ 17.10.2010, 12:21) *

Что то давно не было свежих новостей, как то все затихло. Видать разработчики готовят какой то сюрприз?

не знаю даже. думается, они готовят какую-нибудь мега вещь 15.gif
Darth Nox
Кажется новое

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NBomb
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.4.2010, 9:52) *

На данный момент я только против одной вещи - сбора денег с фанатов (абонентская плата и прочая чушь).

С этим ничего не поделаешь. Такова теперь реальность. Шары не будет. И в скором будущем, те у кого нет интернета, вообще окажутся за бортом игроиндустрии. Потому, что разработчики, могут даже пойти по такому пути. Хотите игру, пожалуйста, а там за каждую сторону - обрезанная компания, или меньше юнитов, абилок, суперок, зданий и т.д. И это не шару. А хотите полную версию, докачивайте дополнительный контент, за плату, или покупай лицуху.
user№3213
Цитата(NBomb @ 22.10.2010, 15:09) *

С этим ничего не поделаешь. Такова теперь реальность. Шары не будет. И в скором будущем, те у кого нет интернета, вообще окажутся за бортом игроиндустрии. Потому, что разработчики, могут даже пойти по такому пути. Хотите игру, пожалуйста, а там за каждую сторону - обрезанная компания, или меньше юнитов, абилок, суперок, зданий и т.д. И это не шару. А хотите полную версию, докачивайте дополнительный контент, за плату, или покупай лицуху.

да и интернет становится массовым явлением. лично я с этим смирился изначально.
всё-таки это полноценная ММО-игра, не дешёвая f2p. хотя в последнее время появляются игры с новой системой оплаты. но Трион придерживается классической.
Dukat863
Цитата(NBomb @ 22.10.2010, 15:09) *

Хотите игру, пожалуйста, а там за каждую сторону - обрезанная компания, или меньше юнитов, абилок, суперок, зданий и т.д. И это не шару. А хотите полную версию, докачивайте дополнительный контент, за плату, или покупай лицуху.

Звучит так-же как мужчина без ... ну вы поняли...

Вообще это идея - зло.
xeeqqw
Опубликовал новое Геймплейное видео из End of Nations.
Заходим и смотрим!
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NBomb
Цитата(xeeqqw @ 25.10.2010, 18:36) *

[font=Georgia]Опубликовал новое Геймплейное видео из End of Nations.

Интересно. 24.gif

Вопрос. А там где показывают выбор юнитов и их раскраску, там идет непосредственно заказ юнитов, что то на подобии строительства?
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 27.10.2010, 11:21) *

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такое ощущение, что ты в тестерах 38.gif
Darth Nox
Цитата(Dukat863 @ 27.10.2010, 19:18) *

Такое ощущение, что ты в тестерах 38.gif

К сожалению нет...пока что нет
user№3213
наконец-то руки дошли до ролика. что ж, эдакий WiC MMO, почти тоже самое, только всего больше, юниты фантастические, в общем, класс!!!
теперь игру я по-настоящему жду 43.gif 12.gif
кстати, а на игромире EoN будет???
Darth Nox
Кстати да...Была ли EoN на Игромире?
показать офф-топ
Изображение
Изображение
xeeqqw
Нет, End of Nations не была на Игромире
GDIsoldier
Цитата(NBomb @ 22.10.2010, 16:09) *

Для того, чтобы собирать абонентку нужно сделать так, чтобы игра была по качеству на очень высоком уровне, да и вообще додуматься до такого это довольно дерзко и если игра не будет соответствовать высоким требованиям качества, то игру ждёт провал, т.к. кому нужен проходняк с ежемесячной абоненткой 40.gif
И кстати я заметил, что от них (Петроглиф и Трион) уже давно нет никаких новостей, как будто они забыли про свою игру
Darth Nox
Изображение
NBomb
Удивляет такой факт. В последнее время, во многих стратегиях, пихают разные машинки, типу Хаммер, но с разным вооружением: и пулемет, и ракетница, и пушка, и еще какое то дьявольское творение, но суть не в вооружении, а именно в транспортном средстве. Ну где теперь в современных конфликтах идут в глобальные атаки на таких транспортах? Слишком примитивно и тупо, имхо.
Victor525
Цитата(NBomb @ 8.12.2010, 0:08) *

Удивляет такой факт. В последнее время, во многих стратегиях, пихают разные машинки, типу Хаммер, но с разным вооружением: и пулемет, и ракетница, и пушка, и еще какое то дьявольское творение, но суть не в вооружении, а именно в транспортном средстве. Ну где теперь в современных конфликтах идут в глобальные атаки на таких транспортах? Слишком примитивно и тупо, имхо.

Очень странно что ты ждешь от всех стратегий хардкора и реализма) 54.gif
Avenger

В войне в Ираке было много задействовано подобного транспорта. В городе на танке не сильно повоюешь.
LostLegion

я скажу почему 54.gif эти машины быстрые, мобильные и самое главное несут на себе огромную боевую мощь! вот в чем их приемущество 64.gif для города лучше не найдешь)
user№3213
Цитата(LostLegion @ 8.12.2010, 15:50) *

я скажу почему 54.gif эти машины быстрые, мобильные и самое главное несут на себе огромную боевую мощь! вот в чем их приемущество 64.gif для города лучше не найдешь)

не знаешь - не говори бред 54.gif
современные броневики созданы для защиты пехоты от саботажа, диверсий. например, перевозя пехоту и попадая под обстрел талибов, такие броневики моментально делают ноги. зато никто не погиб. это основное их предназначение.
так например итальянский Iveco LMV полностью раскурачивает при наезде на мину, за то все остаются целы благодаря модульной компоновке. То есть их предназначение - защита от террора.
хотя если иностранцы создаются для того, чтобы выжить, то российский Волк так и остался грузовиком, он перевозит большое количество людей, в то время как у иностранцев по-прежнему всего 5 человек.
NBomb
Цитата(Victor525 @ 8.12.2010, 1:33) *

Очень странно что ты ждешь от всех стратегий хардкора и реализма) 54.gif

Очень интересный вопрос. 24.gif Хардкорных стратегий очень мало, а стратегий, в которых есть реализм, практически нет. Я теперь играю в Блицкриг 2, так там, полный реализм насчет техники и вооружения, даже компания на 95% - реальные боевые операции, только архитектура хромает, нет реалистических зданий, допустим в Берлине, или Будапеште, или Эйндховене, но это можно пережить.

К чему я веду, а к тому, что в такие стратегии очень интересно играть. Сыграйте в Блицкриг 2, и Вы поймете, что я прав.

Но я, с понимание отношусь к разным точкам зрения, переубеждать не хочу, и не имею права, о вкусах не спорят. Но Вы, со временем поймете, что самые лучшие стратегии, те в которых реализм по максимуму, или присутствует, как можно больше не извращенная научная фантастика.

Приведу пример: RA, TS/Firestorm, RA2, Generals, TW/KW, Starcraft, Starcraft 2 - личние RTS, Вы и сами знаете почему. Серия COD - лучший шутер про войну. Сталкер, Return to Castle Wolfenstein, FarCry, HalfLife - многие переиграли в него но нескольку раз, из-за захватывающего сюжета, который построен на реализме. Такие игры запоминаются на долгие годы. Я всегда говорил - фантастики должно быть в меру, и ею злоупотреблять нельзя, что бы не испортить игру.

Говорить можно еще долго, но я думаю Вы поняли меня. 54.gif

P.S.: Немного не в тему, но я хотел раскрыть суть проблемы.
user№3213
Цитата(NBomb @ 8.12.2010, 20:38) *

Очень интересный вопрос. 24.gif Хардкорных стратегий очень мало, а стратегий, в которых есть реализм, практически нет. Я теперь играю в Блицкриг 2, так там, полный реализм насчет техники и вооружения, даже компания на 95% - реальные боевые операции, только архитектура хромает, нет реалистических зданий, допустим в Берлине, или Будапеште, или Эйндховене, но это можно пережить.

К чему я веду, а к тому, что в такие стратегии очень интересно играть. Сыграйте в Блицкриг 2, и Вы поймете, что я прав.

Но я, с понимание отношусь к разным точкам зрения, переубеждать не хочу, и не имею права, о вкусах не спорят. Но Вы, со временем поймете, что самые лучшие стратегии, те в которых реализм по максимуму, или присутствует, как можно больше не извращенная научная фантастика.

Приведу пример: RA, TS/Firestorm, RA2, Generals, TW/KW, Starcraft, Starcraft 2 - личние RTS, Вы и сами знаете почему. Серия COD - лучший шутер про войну. Сталкер, Return to Castle Wolfenstein, FarCry, HalfLife - многие переиграли в него но нескольку раз, из-за захватывающего сюжета, который построен на реализме. Такие игры запоминаются на долгие годы. Я всегда говорил - фантастики должно быть в меру, и ею злоупотреблять нельзя, что бы не испортить игру.

честно говоря, я тебя не понял 60.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 8.12.2010, 21:42) *

честно говоря, я тебя не понял 60.gif

Когда переваливает за 35, хочется больше реализма в играх.
TRON
Цитата

NBomb, я тебя удивлю, не только в 35, я так всегда не любил чрезмерный уход от реализма.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 8.12.2010, 21:50) *

NBomb, я тебя удивлю, не только в 35, я так всегда не любил чрезмерный уход от реализма.

Молодец. 24.gif Ты меня понимаеш. У тебя хороший вкус на компьютерные игры, и главное, ты движешься в правильном направлении. 54.gif
Victor525
Цитата(NBomb @ 8.12.2010, 20:38) *

P.S.: Немного не в тему, но я хотел раскрыть суть проблемы.

В СнС реализма как раз не много) и вообще это оффтоп
NBomb
Цитата(Victor525 @ 8.12.2010, 22:02) *

В СнС реализма как раз не много) и вообще это оффтоп

показать офф-топ
Спорить не буду.

Как бы там ни было, End of Nations, лично для меня, все же представляет интерес. По этому игру жду и буду играть.
user№3213
Цитата(NBomb @ 8.12.2010, 20:45) *

я не понял твоего понятия реализма 60.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 8.12.2010, 22:22) *

я не понял твоего понятия реализма 60.gif

Объясняю.
1. Реалистичные, или по максимуму приближенные к реалистичности юниты, а также место боевых действий (реальные города и территория). Допускается незначительный процент научной фантастики, например: игра War Front.
2. Полностью разрушаемый игровой мир, включая изменение ландшафта от взрывов (воронки от снарядов и бомб). Танки давят заборы, и деревянные здания, ломают деревья, окапываются. Пехота захватывает здания, окапывается, а не строит бункер, как в TW.
3. Убрать блестящие и мигающие поверхности, убрать пластмасовость, как в RA3, Uprising, C&C4, Starcraft 2.
4. Мрачная атмосфера, как в TS/Firestorm, TW/KW.
5. Никаких эпиков. Допускается наличие только спецназа, живых людей.
6. И желательно меньше роботов.

Вот в End of Nations, мне очень не нравится гигантский юнит, с кучей пушек, зачем он. Явно чувствуется гигантизм, присущий EA: эпики в TW/KW ("Мститель"), гигантский чертяка с мечами в RA3, к тому же на трех ногах. Но больше всего бесит то, как эти эпики передвигаются - как инвалиды. Разве это красиво?

Обратите внимание на мод Red Alter - какие шикарные арты. Фантастичные? Да. Но взяты с реальных прототипов, все в меру, и нарисовано со вкусом. А вот мод к Генералам "Contra 007", мне не понравился, хотя это один из лучших модов на Генерали. Shockwave, и то лучше.

В общем вот так.

Цитата(Victor525 @ 8.12.2010, 22:02) *

и вообще это оффтоп

Я понимаю. Но пишу по горячих следах, и даю ответы на вопросы.
user№3213
по поводу фигни с кучей пушек -
всё просто, это PvE босс, они всегда есть в ММО 64.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 9.12.2010, 3:00) *

по поводу фигни с кучей пушек -
всё просто, это PvE босс, они всегда есть в ММО 64.gif

Спасибо. Буду знать. Я еще не играл в ММО.
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TRON
Турель тиб сан напомнила.... 17.gif
NBomb
Это такие новые юниты будут в End Of Nations?
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Victor525
Ракетный ГЛАДОС? 06.gif
Avenger
Цитата(Victor525 @ 21.1.2011, 18:43) *

Ракетный ГЛАДОС? 06.gif

Ага, с шариком агрессии. 16.gif

Ещё похоже на ракеты Иерихон с первого Айронмена.
NBomb
Когда приблизительно выйдет игра? И что то информации маловато.
Dukat863
Думаю, вместе с фильмом "Битва за Лос-Анджелес" (Март-апрель)
NBomb
Уже наступила весна, мертвый игровой сезон скоро закончится. Значит вскоре стоит ожидать новых новостей об End Of Nations, что думаете?
3acpanezAkaZLOY
Проект умер? 31.gif
NBomb
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 2.3.2011, 7:06) *

Проект умер? 31.gif

Может затишье, перед "ливнем" свежих новостей. Но все равно тишина настораживает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008