Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
SotRaBoN
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Victor525
Цитата
ну что ж - поздравляю

Спасибо
Forum Bot
Цитата(The Eternal @ 8.2.2008, 3:02) *

не печалься, тебя я тоже поздравляю 54.gif с 8 февраля 31.gif

48.gif 48.gif 48.gif
SotRaBoN
Ниче Forum Bot,со временем и ты будешь празновать свое админство.
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN @ 8.2.2008, 18:54) *

Ниче Forum Bot,со временем и ты будешь празновать свое админство.

47.gif 47.gif 47.gif
GeneralNod
Цитата(Forum Bot @ 8.2.2008, 19:15) *

47.gif 47.gif 47.gif

а пока ты супер-мэ... модератор 31.gif
Summoner
Forum Bot
Ты не один 48.gif 48.gif 48.gif
Victor525
Цитата
Ты не один

То есть?
Forum Bot
Цитата(The Eternal @ 8.2.2008, 19:33) *

а пока ты супер-мэ... модератор 31.gif

48.gif 48.gif 48.gif

Цитата
Ты не один

45.gif 45.gif 45.gif
Confessor
ИИИИИИИИИИХХХХАААААААА!!!!
SotRaBoN
Здраствуй,счастливчик Люк
RA
это ты про что?
SotRaBoN
Цитата
это ты про что?

Дело в том что Confessor воскликнув
Цитата
ИИИИИИИИИИХХХХАААААААА!!!!
31.gif освежил в моей памяти один комедийный сериал,про ковбоя которого звали(да и сериал так тоже звался)"Счастливчик Люк"

И еще,у меня вопрос,где эти типы достали такие костюмы
RA
дык ты что не знаешь, что США это страна не шуганых ду...ков, в смысле страна возможностей...просто такие костюмы делают элементарно под заказ...было бы только фото или намек на то что надо 54.gif
SotRaBoN
Эххх... мне хотя бы один такой костюмчик и все,я готов к четвертой Тиберивой 47.gif
SN@KE
Эти челы на выставке игровой какой-то были, где-то в Европе, украшали стенд Ярость Кейна -)
Summoner
Victor525
Он не один, кто всего-лишь супер-модератор 48.gif 48.gif 48.gif
Confessor
Цитата(SotRaBoN @ 9.2.2008, 0:05) *

Дело в том что Confessor воскликнув 31.gif освежил в моей памяти один комедийный сериал,про ковбоя которого звали(да и сериал так тоже звался)"Счастливчик Люк"

Во блин, я тож такой помню. 06.gif

Цитата(SotRaBoN @ 9.2.2008, 0:05) *

Прикольные костюмчики, только противогазы странные какие-то. Плохие.
RA
это случайно не тот черноволосый? худой...и звали его Лаки Люк? кажись так... 38.gif - если он, то это я до сих пор вижу, краем глаза, когда малой мульты смотрит на DVD.
SotRaBoN
Цитата
только противогазы странные какие-то. Плохие.

Да действительно 48.gif ,противогазы грамосткие,лучше бы они из ренегата взяли бы 54.gif .
Цитата
это случайно не тот черноволосый? худой...и звали его Лаки Люк? кажись так... - если он, то это я до сих пор вижу, краем глаза, когда малой мульты смотрит на DVD.

Не,это художественный фильм(если можно так сказать про сериал) там короче глав герой(он кстати блонд)шастает,ловит нехороших дядек и все такое,в общем такой классический вестерн 54.gif.Сериал старый,но вроде бы он пользовался большим спросом в штатах.
RA
значит не тот... 48.gif больше не знаю и вообще не люблю вестерны... 54.gif
SotRaBoN
Цитата
и вообще не люблю вестерны...

Неудевительно,ведь мало кто будет терпеть диалоги типа:
А:"Ты украл мое золото добытое с прииска Дж. Буша"
B:"Нет Кларк я не крал!!! Ты совсем обезумел,после смерти жены"
A:"Ты был виноват в этом,ненадо ее было отпускать в ту ночь,а ты взял и отпустил.У меня тогда небыло сил не есть не пить,но все же я нашел в себе силы простить тебя.А теперь ты хапаешь то что принадлежит мне."
B:"Клянусь это был не я!!! Что б из моей задницы вывалился Чернобыльский кает с улыбкой Петросяна и банкавским щетом Гейтса."
A:"НЕТ!!! Я тебе не верю"

Ну а дальше экшн,но остается вопрос.Они это серьезно?

Вообще у меня вопрос.Какое время в жанре вестрн можно назвать "золотым"?

P.S.
Я понимаю вопрос странный и неактуальный в России и странах СНГ,но все же...
Confessor
Цитата
Ну а дальше экшн,но остается вопрос.Они это серьезно?

Наверняка.
Цитата
Вообще у меня вопрос.Какое время в жанре вестрн можно назвать "золотым"?

70-е, наверное, т.к. помоему все они в это время и сняты.
RA
если хотите посмотреть реальное месиво - смотрите индийское кино (там такие крики , так летают, такие удары держат, ух...!). 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
kapa6acvlk
Цитата(SotRaBoN @ 8.2.2008, 23:05) *

Костюмы шьют и у нас, цены варируются от 600 до 4000 долларов США. За 600 обычно ограничивается штанами плащами в отдельности.
Confessor
Цитата(Tesla-Gen @ 10.2.2008, 15:33) *

если хотите посмотреть реальное месиво - смотрите индийское кино (там такие крики , так летают, такие удары держат, ух...!). 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

06.gif 06.gif 06.gif Это точно.

Цитата(kapa6acvlk @ 10.2.2008, 18:07) *

Костюмы шьют и у нас, цены варируются от 600 до 4000 долларов США. За 600 обычно ограничивается штанами плащами в отдельности.

Почти задаром. 06.gif
RA
у нас шьют, но гораздо дороже... 54.gif
SotRaBoN
Цитата

Спасибо за данные,обязательно учту 54.gif
Цитата
если хотите посмотреть реальное месиво - смотрите индийское кино (там такие крики , так летают, такие удары держат, ух...!).

Цитата
Это точно.

Погодите,там же только пляски и поиски братьев и сестер,а так же свадьбы.Где вы видели месиво 29.gif
Srg_Alex
SotRaBoN - а как же зверские драки в "Зита и Гита?" 08.gif А в "Танцоре Диско" какие разборки! А в "Как три мушкетёра" вообще режут народ пачками!
06.gif 06.gif 06.gif
SotRaBoN
Цитата
SotRaBoN - а как же зверские драки в "Зита и Гита?" А в "Танцоре Диско" какие разборки! А в "Как три мушкетёра" вообще режут народ пачками!

Ладно,верю т.к. в индийском кинематографе я не разбираюсь(да я знаю что ето плохо,но Болливуд для меня загадка над которой не хочется сидеть)
RA
это не загадка, это стремление к совершенству - попытка обогнать Голливуд... 06.gif
SotRaBoN
Цитата
это не загадка, это стремление к совершенству - попытка обогнать Голливуд...

Ну и пусть себе они пытаются,всеравно я пойду на Чужой против Хищника 3,чем на Возвращение Мухораджи 31.gif
RA
Цитата(SotRaBoN @ 11.2.2008, 19:17) *

Ну и пусть себе они пытаются,всеравно я пойду на Чужой против Хищника 3,чем на Возвращение Мухораджи 31.gif

мухо-цыко что? 06.gif 06.gif 06.gif
Confessor
Цитата(SotRaBoN @ 11.2.2008, 21:17) *

Мухораджа 3 - Восстание слонов. 06.gif
RA
можно и так..."слонячее мясо 3" 06.gif 06.gif 06.gif
SotRaBoN
Цитата
Мухораджа 3 - Восстание слонов.

Цитата
"слонячее мясо 3"

06.gif 06.gif 06.gif А вот на такие фильмы я пойду 31.gif .Я уже вижу рекламу с текстом типа:Брюсу,Арни и Сталонне,не познать слоновье... а вот дальше незнаю.
GeneralNod
Цитата
Брюсу,Арни и Сталонне,не познать ...

маленькую поправку сделаю 54.gif

Не познать Мамонтовские сплавы 31.gif 06.gif а то всё слоники да слонячи, вот мамонт - это посерьезнее! Тем более если это танк. А то было бы прикольно - мясо живого танка )))
SotRaBoN
Цитата
Не познать Мамонтовские сплавы а то всё слоники да слонячи, вот мамонт - это посерьезнее! Тем более если это танк. А то было бы прикольно - мясо живого танка )))

Даешь фильм C&C с индийскими актерами 47.gif или "Мухораджи 4:Сталь мамонта,мясо слона и любовь бобра" 06.gif
Victor525
Свадьба кейна и танцы киллиан)
RA
извращение мухараджи 5: и его волосатая сталь )))
Confessor
Цитата
извращение мухараджи 5: и его волосатая сталь )))

06.gif
Еще можно серию запустить:
Мухораджа и философские беседы
Мухораджа и тайный сын бабушки сестры моей второй жены
Мухораджа и узник ВУЗа
Мухораджа и бочка самогона
Мухораджа и орден волосатой стали 06.gif
Мухораджа и принц полуголый
Мухораджа и волосатый боян в подарок
p.s. мы будем миллиардерами. 31.gif
RA
это точно 31.gif 06.gif 54.gif
SotRaBoN
Так... мне с киносборов 20%
А это будет концовкой последней части:
Цитата
Свадьба кейна и танцы киллиан)
Victor525
Ставь копирайт!+)идеи дороги в наше время!
SotRaBoN
Цитата
Ставь копирайт!+)идеи дороги в наше время!

Разумеется,вам... эээ... сколько надо?
Victor525
Цитата

Разумеется,вам... эээ... сколько надо?

Золотом давай)) много))
Forum Bot
Когда я смотрю на Свиборга (мне кажется), что он смотрит на меня — как на дерьмо!
Изображение
RA
первый раз такое вижу...за исключением колобка! 06.gif 06.gif 06.gif
GeneralNod
Это что? Колобок из GTA?! 0_o
Bonpoc4er
Чё за прикол? 31.gif Жгучий шарик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008