Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
TRON
Мои художества...
Изображение
RA
Гы-гы-гы 59.gif
GraYaSDF
В начале декабря делал. Смотрите прикол:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СОНИКИ В РЕНЕГАДЕ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Только один человек в состоянии спасти нас от этого безумия. И это будете именно ВЫ, Ник Паркер, герой многих сражений и спецопераций.
RA
Цитата(TPATOC @ 28.1.2009, 2:38) *

В начале декабря делал. Смотрите прикол:
СОНИКИ В РЕНЕГАДЕ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Только один человек в состоянии спасти нас от этого безумия. И это будете именно ВЫ, Ник Паркер, герой многих сражений и спецопераций.

Бедный Хавок, вечно ему попадается разбираться с новыми-и-новыми экспериментами НОД, в этот раз НОДовцы решили провести эксперимент "тибериум-соник".
GraYaSDF
Повеселимся вместе.
Вот как звучит ржавая консерва.
Этому творчеству уже не один год, старенькая запись XD
Ужас, не правда ли?

В квн бы меня... XD

Цитата(Tesla-Gen @ 28.1.2009, 7:57) *

Бедный Хавок, вечно ему попадается разбираться с новыми-и-новыми экспериментами НОД, в этот раз НОДовцы решили провести эксперимент "тибериум-соник".

Помог бы кто-нибудь руки-ноги сделать у Соников, чтобы двигались. Тогда бы отдельный мод выпустил XD Было бы угарно.
MiG-27
о... моды в ренэ ээто такой гемор....
RA
Цитата(MiG-27 @ 28.1.2009, 11:53) *

о... моды в ренэ ээто такой гемор....

Неизлечимый... 54.gif
GraYaSDF
http://www.youtube.com/watch?v=pQUCd4SbgM0&e
Жесткое видео, испытания робота Pleo
06.gif
Пусикет
Посмотрите реплей.Мне сказали что я плохо играю!Правда!? 38.gif
ТРАТОС тебе сколько лет что ты так соником увлекаешься? ^^
Пусикет
Кстати у меня ник в ра3 Upyachka_Oyaebu как мне сменить его на другой
RA
Цитата(mEdVeDb @ 29.1.2009, 14:53) *

Кстати у меня ник в ра3 Upyachka_Oyaebu как мне сменить его на другой

Мой ответ:
Цитата(mEdVeDb @ 29.1.2009, 14:53) *

Oyaebu
Пусикет
06.gif
а как с реплеем?
RA
Цитата(mEdVeDb @ 29.1.2009, 15:53) *

06.gif
а как с реплеем?

Я сейчас занят, не до реплея, может потом.
Пусикет
спрашивал у mapat он ли играет...через несколько минут выясняется что играет его жена 06.gif
Пусикет
Что за...смотрю реплей а вдруг он выключается и тыпа мы все проиграли
29.gif
GraYaSDF
mEdVeDb, сейчас даже взрослые люди играют в Соника и Марио, и они им безумно нравятся. Это неудивительно, что я играю в Соника, но все же я расскажу.
Я никогда в жизни так не увлекался аркадами до Марио и Соника.

Раньше у меня была единственная игра, единственная идея, которая у меня была на первом месте - CNC (дальше шло еще несколько таких же замечательных "старых" идей), остальным я просто баловался или вообще отрицал.

И вообщем, я начал анализировать то, чего я боялся.

Чтобы не увлекаться всем подряд, я выбираю. Обычно мой выбор всех удивляет, но то, что раньше я не понимал (считая, что это очередная мода, я не гнался за модой, и делал правильно), сейчас я это понял, это не достижение, это всего лишь попытка собрать логическую цепочку, чтобы не потеряться. Если смысла в этих играх нет, зачем же они тогда создавались?

Я не касаюсь сюжетной линии. После Марио я почувствовал, что мне не хватает того адреналина, что есть к примеру, в eRacer-е или Burnout-е. Поэтому я сел проходить Соника (интернет подбросил идею). Но случайно увлекся им (даже круче, чем покемонами в свое время). У меня конечно и в жизни были довольно крутые повороты событий, но это скорее был не адреналин, а мучение

Почему я гоняюсь за Соником? Неужто я захотел его обогнать? 31.gif Не беспокойся, парень, я к нему равнодушен, как и к Марио, все скоро станет на свои места и я буду заниматься обычными делами. Ко мне все приходит не вовремя, о чем я сильно жалею.

Теперь я бы все бросил, и этот странный CnC, и этот бред типа ежа... Сам не знаю, что на меня нашло.

P.S.: Ты воин упчк? Честно говоря, я так и не понял, чем эти воины занимаются 31.gif ... Может, ты расскажешь как-нибудь? А то я как Хавок, мне бы все попроще 54.gif
RA
О чем спор? А ну понятно)) Если честно ничего в этом не вижу, вот мой падре, в свои 60, играет в тетрис, который я терпеть не могу, особенно звуки)))) и еще какая то игра у него))) типа, что-то поваром ловить, ну там, сосиски, падающие с верху, она конечно веселей тетриса, но я тоже не понимаю, что старик в этом нашел. Он или газеты читает, или радио слушает, а если газету прочитал и радио надоело, то идет на улицу, садится на лавочку, и как говорит мама, "твой папаша шпилит!"))))
SteXer
Тук-Тук!! Кто сдесь?
RA
Цитата(SteXer @ 30.1.2009, 8:02) *

Тук-Тук!! Кто сдесь?

"Здесь" пишется через "З", а не "С" 59.gif
Пусикет
кстати.Если поможете удалиться с ЕА.com,тогда дам ключ от ра3...ЧЕСТНО 38.gif
SteXer
Цитата(Tesla-Gen @ 30.1.2009, 10:45) *

"Здесь" пишется через "З", а не "С" 59.gif

06.gif Я же русский 59.gif
RA
Цитата(SteXer @ 30.1.2009, 11:33) *

06.gif Я же русский 59.gif

Вот именно, так что пиши правильно, через "З"
Пусикет
Вот это была битва 08.gif 62.gif
Смотрите...
Дело в том что я уничтожил все здания красного(на картинке только пехота в домах) а он не проиграл...
А синий меня миражами забил 62.gif хотя у меня было в ещё 4 дреда... 29.gif необычная игра.Зелёный(я) -> красного -> синего
Синий -> красного -> зелёного 06.gif
RA
Цитата(mEdVeDb @ 30.1.2009, 13:58) *

хотя у меня было в ещё 4 дреда...

Владимир Ильич, ну точно не будет тобою доволен 06.gif
SteXer
Вот блин скукота полнейшая... Tesla-Genъ, только не говори, что я опять чето не правилно написалъ.

И даже линейки нету... Ыхыхыхы. Обломный денек
RA
Цитата(SteXer @ 30.1.2009, 15:31) *

Ыхыхыхы

А это вообще не в какие рамки, два тебе 06.gif
IwanS
Цитата
И даже линейки нету...

Линейка - наркота 54.gif
SteXer
Цитата(Tesla-Gen @ 30.1.2009, 18:32) *

А это вообще не в какие рамки, два тебе 06.gif

06.gif
Цитата(IwanS @ 30.1.2009, 18:59) *

Линейка - наркота 54.gif

Как видишь я еще живой. Линейка чесно есть. Но обновлять ее воблом 31.gif Лучше у друга возьму
TRON
Операция Ы......
SteXer
Ыыы..(-=|=-)..ыыЫ
GraYaSDF
Цитата(Tesla-Gen @ 30.1.2009, 8:45) *

вот мой падре, в свои 60, играет в тетрис, который я терпеть не могу, особенно звуки)))) и еще какая то игра у него))) типа, что-то поваром ловить, ну там, сосиски, падающие с верху, она конечно веселей тетриса, но я тоже не понимаю, что старик в этом нашел. Он или газеты читает, или радио слушает, а если газету прочитал и радио надоело, то идет на улицу, садится на лавочку, и как говорит мама, "твой папаша шпилит!"))))

Ну да... у меня тож дед все время играл в тетрис. По-моему, это всяк лучше, чем просто сидеть на месте и слушать тикание часов. Дел нет, сканворды разгаданы, книги знаем наизусть - вот и беремся за игрульки.
Некоторые продолжают спортом заниматься, многие чинят, делают какие-нибудь устройства 06.gif только вот у кого-то хватает сил, у кого-то нет, кто-то может быть прикидывается 54.gif

Чтобы развести скуку, начнем Операцию "Ы"
- Тук-тук, кто сдесь?
- Это операция bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl bl A r P X 6 y A JI 9I A r P X A r P X A r P X A r P X 6 y A JI 9I
XD гыгыгыгыгы БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА
- Ой ойой нет не надо НЕ НАДО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
Ауч Ой Айяаяй Млин Засранцы Больно же!!!
Уф Уф Уф Уф Фьююю Наконец-то дома.
Так закончилась первая глава 20.gif Продолжение следует >:)

----------------------------------------------------------
"А ТЫ БОИШЬСЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА?"
RA
Цитата(TPATOC @ 30.1.2009, 21:11) *

----------------------------------------------------------
"А ТЫ БОИШЬСЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА?"

Нет? Тогда мы идем к вам... 54.gif
Пусикет
TPATOC помоги.Откуда ты взял рен? чтобы по нету играть...
TRON
Купи ТФД не скупись! Она всего 500 рублей а там все игры СнС что делал вествуд, и все лицензионные!
GraYaSDF
Цитата(mEdVeDb @ 30.1.2009, 22:49) *

TPATOC помоги.Откуда ты взял рен? чтобы по нету играть...

Пиши в ЛС, плиз, а рен я не взял, он у меня давным-давно дома валяется, купил за 60 рублей. Че уж там его скачать везде можно, вводи в гугл и пиши, что надо скачать, все найдет, и обрезанные, и нормальные, и лицензионные файлы. Рен, если нелицензионная версия, для инета не настроен, его патчить нужно и заодно впихнуть в список игр в установленный gamespy, читай соответствующие статьи и посты здесь на сайте.

P.S.: А все же, кто такие упчк? 08.gif XD

----------------------------------
"А ТЫ БОИШЬСЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА?
НЕТ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! С НАСТОЯЩИМ!!!"
(И все это большими красными буквами, и мужик, как на том плакате, тычет в тебя пальцем и хохочет)
Пусикет
у меня download master дело в том что я качаю the first decade с платного трекера.И вдруг на 100 процентах ошибка запуска.**** я закачивал 7 гб(декада) 5 раз и всё так же 36.gif ...ппц.Как убрать запуск закачки?
Насчёт упячки сам незнаю...Какая то х*ень.Зайди на upyachka.ru и всё поймёшь
IwanS
Элентронного коллайдера? Безграмотно! Единицу тебе. Адронный коллайдер - наше ВСЕ.
Пусикет
Ужас 42.gif Пытаюсь установить Microsoft Visual C++ 2008 а там ошибка.Устанавливаю Service pack 1 тоже ошибка... 36.gif
А так мне в рен по нету через гейспай не сыграть(у меня виста)...

:ph34r: Жесть

Цитата
"А ТЫ БОИШЬСЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА?
НЕТ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!"
(И все это большими красными буквами, и мужик, как на том плакате, тычет в тебя пальцем и хохочет)

http://ru.youtube.com/watch?v=scU0qhbmxmg
Это акция Tide или кипятильник в $опу
SteXer
Имхо! Виста рулит 15.gif
Victor525
Линейка не наркотик
SteXer
кем играешь и где?
SteXer
Последний раз играл на BestWorld'e, INTERLUDE(C6). Раскачал СС до 79 лвл, взял третью профу, взял саб на биша. Потом решил другие сервера посмотреть, в итоге линейку грохнул. Взял у друга Грацию, а там клиент не полный, обновлять надо... А инет не очень быстрый, так пока и висит на компе 5 гигов. Че делать не знаю, думаю на ночь оставить обновлять. Да только ADSL инет вылетает бывает.
IwanS
Цитата
Имхо! Виста рулит

Юзал Windows 7 beta. Вот это весчЪ, намного рульнее той же самой Vista.

Цитата
Линейка не наркотик

У меня друган есть, он забросил линейку. Так он говорил, что самый настоящий наркотик, покруче ВоВ и др. онлайновых РПГ. Глядя на людей, которые рубятся сутками напролет в неё, у меня возникают определенные мысли... Конечно, зависит от человека, но большинство говорят - наркота ещё та 06.gif
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 31.1.2009, 8:10) *

Элентронного коллайдера? Безграмотно! Единицу тебе. Адронный коллайдер - наше ВСЕ.

Так ж я имел в виду виртуальный а не настоящий. Прибереги лучше единицу свою.
SteXer
Цитата(IwanS @ 31.1.2009, 14:29)

Юзал Windows 7 beta. Вот это весчЪ, намного рульнее той же самой Vista.

Куда еще рулнее то?? А типо к ней даже мышки не надо? И работает только с командной строки? И глюков нет? Странно... А на ней хоть что-то работает?? Или даже на принтер дрова не поставить.
Цитата(IwanS @ 31.1.2009, 14:29)

У меня друган есть, он забросил линейку. Так он говорил, что самый настоящий наркотик, покруче ВоВ и др. онлайновых РПГ. Глядя на людей, которые рубятся сутками напролет в неё, у меня возникают определенные мысли... Конечно, зависит от человека, но большинство говорят - наркота ещё та 06.gif

Начнем с того, что зачастую наркоманам трудно завязать с наркотиками. Поэтому нельзя говорить, что он прямо таки подсел на линейку, если завязать смог значит не был он ей так болен.
Второе, чем вов так ценится, я понять не могу. Нече в ней кульного не вижу, по моему линейка намного лучше.
Третье. Люди которые рубятся в нее часами/днями напролет - люди со слабой психикой, таким вобше в игры играть нельзя. Они могут набрать сажем 100 pvp, а потом получить 1 поражение. И из-за этого пойти и выстрелить себе в голову.
Ну и четвертое. Сам правильно сказал, что все от человека зависит. Некоторым людя достаточно двух часов, что-бы наигратся в EVE online.
Пусикет
Цитата
Или даже на принтер дрова не поставить.
у меня та-же проблемма
SteXer
У тя проблема с установкой дров на Висту или Вин. 7? Какой у тя принтер? Попробуй скачать новые дрова.
IwanS
Цитата
Так ж я имел в виду виртуальный а не настоящий.

Оу, тогда пардон. Но адронный коллайдер полюбому решает. Когда же он взорвется... Ыыыыыыыы...

Цитата
Куда еще рулнее то?? А типо к ней даже мышки не надо? И работает только с командной строки?

Просто все удобнее и быстрее.

Цитата
А на ней хоть что-то работает??

А на ней большинство всего работает.

Цитата
Или даже на принтер дрова не поставить.

У меня все установилось из дистрибутивных драйверов. Вистовые драйверы тоже 75% подходят.
SteXer
Хм... Ну если все так подходит знаит и все уязвимости остались. Ядро одно - дыры одни.
IwanS
Цитата
Хм... Ну если все так подходит знаит и все уязвимости остались. Ядро одно - дыры одни.

Вы такое понятие как API слышали? Это можно рассматривать как способ взаимодействия с ядром. И если прошлое ядро могло выполнить kernel.panic, то можно написать полностью новое ядро, которое также умеет функцию с именем kernel.panic. Дело не в этом. А вот ядро действительно не сильно изменилось, изменилось в большей степени все остальное, ну и версия ядра соответственно всего лишь 6.2.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008