mEdVeDb, сейчас даже взрослые люди играют в Соника и Марио, и они им безумно нравятся. Это неудивительно, что я играю в Соника, но все же я расскажу.
Я никогда в жизни так не увлекался аркадами до Марио и Соника.
Раньше у меня была единственная игра, единственная идея, которая у меня была на первом месте - CNC (дальше шло еще несколько таких же замечательных "старых" идей), остальным я просто баловался или вообще отрицал.
И вообщем, я начал анализировать то, чего я боялся.
Чтобы не увлекаться всем подряд, я выбираю. Обычно мой выбор всех удивляет, но то, что раньше я не понимал (считая, что это очередная мода, я не гнался за модой, и делал правильно), сейчас я это понял, это не достижение, это всего лишь попытка собрать логическую цепочку, чтобы не потеряться. Если смысла в этих играх нет, зачем же они тогда создавались?
Я не касаюсь сюжетной линии. После Марио я почувствовал, что мне не хватает того адреналина, что есть к примеру, в eRacer-е или Burnout-е. Поэтому я сел проходить Соника (интернет подбросил идею). Но случайно увлекся им (даже круче, чем покемонами в свое время). У меня конечно и в жизни были довольно крутые повороты событий, но это скорее был не адреналин, а мучение
Почему я гоняюсь за Соником? Неужто я захотел его обогнать?

Не беспокойся, парень, я к нему равнодушен, как и к Марио, все скоро станет на свои места и я буду заниматься обычными делами. Ко мне все приходит не вовремя, о чем я сильно жалею.
Теперь я бы все бросил, и этот странный CnC, и этот бред типа ежа... Сам не знаю, что на меня нашло.
P.S.: Ты воин упчк? Честно говоря, я так и не понял, чем эти воины занимаются

... Может, ты расскажешь как-нибудь? А то я как Хавок, мне бы все попроще