Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Пусикет
Кто нибудь был в компьютерном клубе? есть ли там возможность играть по локальной сети с соседом?
Завтра с одноклассником иду гамать в кнк 3 по сети либо по инету если лицуха там 06.gif
RA
Цитата(mEdVeDb @ 17.11.2008, 22:32) *

Кто нибудь был в компьютерном клубе? есть ли там возможность играть по локальной сети с соседом?
Завтра с одноклассником иду гамать в кнк 3 по сети либо по инету если лицуха там 06.gif

Во-первых, это зависит от того, в какой ты клуб идешь. Во-вторых, ты даже и не надейся что там у них есть "лицуха".
SteXer
Tesla-Gen, это стопудово!) У нас в КК даже кс 1.6 пиратский, ГГгг позор!!!!! 06.gif 36.gif
TRON
Ну дак по лану все равно в че играть.
По мне так в клубах лицух нет вообще!
(ну в тех где я был(хотя это 2 города)).
SteXer
По идее в клубе должна быть лицензия!!! А так надо половину клубов закрыть 54.gif
TRON
Если не все.....
RA
Все, но некоторые однозначно не согласятся с этим... 54.gif
SteXer
Под словом все ты кого имел в виду? Игроков или дир. клубов??
RA
Клубы 54.gif
SteXer
Ну и что 54.gif ??? Кто их спрашивать будет??? 06.gif Они же нарушают закон, еще и возмущаются)))

Или как? Значит клубам не нравится, что их закрывают 06.gif ?
Подходят судебные пристАвы ко клубу, хотят закрыть... А на них клуб как заорет 06.gif . Да клубы не хотят закрываться 06.gif )))))))
RA
к сожалению комп есть не у всех...
SteXer
Да, это не хорошо. Хотя некоторые могут и без него свободно прожить. Но и не все же клубы закрывают! Кстати, почему клубы не убрали как эти игровые автоматы? На клубы тоже денег не мало спускают.
показать офф-топ
Видали чему я научился 06.gif Теперь я везде буду оффтопить, по закону 06.gif 06.gif 06.gif
RA
Потому-что: 1) И-нет нужен всем
2) Это место отдыха - специфического но некоторые вообще на седьмом небе от счастья после того как поиграют в клубе. 15.gif
3) Клубы может и сосут деньги но не в таком количестве как автоматы, в кубах не появляются некоторые категории людей: пенсионеры, дети, инвалиды. Если даже в клуб придет ребенок, то сколько он там этих денег просадить может? Да не много, это точно, он скорее их потеряет. А вот автоматы... это сущее зло, в них играют ВСЕ категории людей, я сам видел старую бабульку которая тупо стоит и спускает свою пенсию... это страшно...
SteXer
Да, я чесно говоря не понимаю, какой кайф тупо стоять и спускать свои денги в автомат? Хотя может это и азартно, но % выигрышей очень мал. Я еще могу понять автомат где, мягкую игрушку достаешь. Раза 2-3 попробовать можно, но нельзя же всю зарплату спускатьв этот "ящик". Незнаю можно ли это назвать болезнью, скорее это зависимость, от наркомании не далеко ушло это все...
Пусикет
Поиграл по сети с одноклассником в кнк 3...он полный ... 36.gif я за него заплатил 40 рублей(час) и сказал что будем в кнк но он во время игры увидев мой скрин мазершип сразу вышел из игры и сказал каждый играет во что хочет
когда пришёл домой то отнял у него аккаунт ..*$$Bossoldat$$*..
больше в инет клуб не ходил

Сегодня иду со школы...вижу дохлую крысу,через несколько шагов ещё одна(дохлые),потом голубя,потом крысу опять 42.gif
какой-то хеллуин 60.gif :ph34r:
SteXer
Насчет твоей игры с однокласником, я чет тебя не понял... Как ты отнял у него аккуант?

Цитата
Сегодня иду со школы...вижу дохлую крысу,через несколько шагов ещё одна(дохлые),потом голубя,потом крысу опять
какой-то хеллуин

Слышь, да у вас там целая эКологическая кАаАатастрофа!!! Это опасно...
Пусикет
я ему дал свой лишний аккаунт а сечас у него нету посскольку я вернул себе 06.gif

Цитата
Сегодня иду со школы...вижу дохлую крысу,через несколько шагов ещё одна(дохлые),потом голубя,потом крысу опять
какой-то хеллуин

Кстати последнюю крысу ели вороны 62.gif сегодня какой то аццццкий день
SteXer
фу... как хорошо, что я только что поел. А то аппетит отбил бы напроч, на следущий день...

Цитата
я ему дал свой лишний аккаунт а сечас у него нету посскольку я вернул себе

Дык, он те его наверно загадил проигрышами)
RA
Цитата(mEdVeDb @ 19.11.2008, 18:26) *

Кстати последнюю крысу ели вороны 62.gif сегодня какой то аццццкий день

А чем это у вас там занимаются? Не ну ты глянь, в Африке люди от голода умирают, а они мясом кидаются)) идешь себе по улице, бац, крыса, подобрал крысу и домой, а там можно заделать котлеты. Ворону можно на курицу пустить, немного меньше но тоже мясо))) 27.gif - брезгливые все стали...))))
Небось и корни деревьев не кушаете? 15.gif А я и не такое жрал)) когда сам в лесу оказался)))
TRON
А как ты в лесу оказался без всего????
SteXer
Цитата
...подобрал крысу...

...поцепил заразу...
Цитата
...а там можно заделать котлеты...

...потом в реанимацию ехать, чтоб врачей не ждать...
Цитата
Ворону можно на курицу пустить...

...если не помрешь с голоду пока ее ловишь...
Цитата
...немного меньше но тоже мясо...

...скорее перья...
Цитата
Небось и корни деревьев не кушаете?

Отдыхаю... -_-
Цитата
А я и не такое жрал))

Мы не знаем, что ты жрАл...
Цитата
когда сам в лесу оказался)))

грибы собирал?
RA
Нет, не грибы собирал, а в спецназе служил, там были вещи и похуже. Так что отдыхаю сейчас я, а вам...(кто не служил в армии - бойтесь!) 06.gif

Arh, в реанимацию бежать не надо, надо просто готовить правильно, если ты не знал то и мухоморы едят, а голодный человек, измученный тренировками, и не на такое способен, ради пиши.
Как у нас говорят: "если нет ума, то машина и в подземном переходе собьет ".
SteXer
Ээ, не знаю как можно есть мухоморы... грибы вобше не люблю... Дак, что же ты делал в лесу???
TRON
Цитата
Как у нас говорят: "если нет ума, то машина и в подземном переходе собьет ".

Странно, выходит если есть ум то можно и 8ми полосную автостраду перебегать ))))
RA
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 20.11.2008, 21:08) *

Странно, выходит если есть ум то можно и 8ми полосную автостраду перебегать ))))

Совершенно верно 54.gif

Arh, ты когда-то был в лесу? Если нет то дальше не о чем говорить.
SteXer
Цитата
Arh, ты когда-то был в лесу?

Ясное дело, что был!
RA
Цитата(Arh @ 20.11.2008, 21:55) *

Ясное дело, что был!

Так что ты там делал? 06.gif 31.gif 59.gif
RA
ТАК, а куда подевались флюдеры? 06.gif неужто пропали 31.gif
Bonpoc4er
Надоело флудить во флудилке 48.gif
Анигилятор
Читаю и ржу! 06.gif

Цитата(Bonpoc4er @ 25.11.2008, 8:51) *

Надоело флудить во флудилке 48.gif

Это как? 08.gif
RA
Это значит, флюд зафлюдил сам себя 15.gif
SteXer
Ааа, доктора, флуд надо реанимировать! Срочно! Как же без него??? Ну рас уж тагг, тогда всех модеров можно и убрать!!! А зачем они если никто не флудит?
Victor525
Флудег пампарампам
Пусикет
06.gif

06.gif вот вам и флюд
SteXer
bhv;etsr vhso;re ngyhre; c рпщикрщеыу ршдымдку рщд ырфщафрнцдщвд щфдщпор цклмртыБ мдщрп цф дщржщфйрщр жщярдфящдфц рфц пафцф фцпрдф 8шр мпуцшюФАрйущж 8рйщу8п ауй8АРДПЦФАРПМОЦУЬН АПЦбо мкупрцф пшцпампГЕ ЦУКЩ
Victor525
0o Флуууууд
SteXer
59.gif 59.gif 59.gif
Victor525
Я флудоадмин
SteXer
Цитата
Я флудоадмин

А где же флуд 15.gif
Victor525
ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДД
SteXer
0_о

Всю флюдилку зафлудили как вам флудеры не стыдно 08.gif
Victor525
Я посты набиваю
SteXer
ГггГгггГггГггГггГгы, ну за чем же таГг?
Victor525
Мало у меня)
RA
И пошло-поехало... 31.gif
SteXer
Цитата
Мало у меня)

Дык накинь, ты же админ те можно. Кста смени мне ник на SteXer.
Цитата
И пошло-поехало...

А ты чего хотел?
Victor525
Полетело и поплыло прям ра3 )
SteXer
Victor525, гы, смени мне ник. пЛииЗз
Victor525
Arh с точкой?
SteXer
без 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008