осталось полчаса до заветного аккаунта
ТОРОПИТСЬ ПОЛУЧИТЬ
Victor525 и BLACKOUT217 а вы не подумали что на самом деле Бойл манипулировал Кейном.Бойл использовал Кейна что бы прийти к власти!!(и Бойл этого добился).
А про храм Кейна вообще сдесь все понятно!Бойл уничтожил храм Кейна да еще и вызвал скринов а затем и жнецов!!Сдесь прекрасно виден хитроумный план Бойла!!
Просьба не путать
Чудесную тему и
Флудильню!
BLACKOUT217
22.2.2009, 14:15
Цитата(Фанатик @ 22.2.2009, 14:07)

Victor525 и BLACKOUT217 а вы не подумали что на самом деле Бойл манипулировал Кейном.Бойл использовал Кейна что бы прийти к власти!!(и Бойл этого добился).
А про храм Кейна вообще сдесь все понятно!Бойл уничтожил храм Кейна да еще и вызвал скринов а затем и жнецов!!Сдесь прекрасно виден хитроумный план Бойла!!
СКАЖИ, СМЕРТЬ, ТЫ ПРОШЕЛ ТИБЕРИУМ ВАРС - ВСЕ ТРИ КАМПАНИИ??????????
Summoner
а то что их "надежную" защиту эвоки галимыми копьями пробивали!!
В 6 эпизаде во время битвы на эндоре император говорит что прибудут ЛУТШИЕ солдаты!!Если Лутших солдат империи гасили галимые эвоки то на что способны худшие
не только за ГСБ и жнецов
Цитата
не только за ГСБ и жнецов
Понятно с тобой все...
Цитата(IwanS @ 22.2.2009, 14:29)

Понятно с тобой все...
+1
Кстати мне компания ТВ понравилась больше чем КВ...
Цитата
Смерть самозванцу Кейну!!Слава истинному богу Бойлу!!
А ты из какой секты?
даю 30 минут 30+19= 49
Давайте!!!
Я уже готов дать аккаунт...
Учётная запись EA
laggermann@yahoo.com
Пароль
Дам тому кто выйграет
Сетевой ID
дам тоже кто выйграет
Авторизацию отменил.Ключ нужет для игры онлайн?
Цитата(mEdVeDb @ 22.2.2009, 12:08)

Даю задания...Кто выйграет тот получит аккаунт от ра3(чесно(мне сказали что передать аккаунт другому человеку просто надо дать имя и пароль))
Раунд 1
Что находится за чёрным квадратом 1?(картинка где месиво)
a)Большая курица
6)Камаль рекс(

)
в)Палач
Что находится в чёрной мазне?
а)2 Aircraft carrier
6)2 aircraft carrier и ещё противовоздушный юнит(скажите какой и сколько)
Раунд 2
Что находится за большим квадратом посередине?
а)клянусь пячить УГ
б)Победа(в скобках скажите кого)
Раунд 3
Решите задачу:
Чтобы доставить нефть из Тюмени на Сахалин,её надо везти поездом 7150 км и по морю550 км.После того как была построена Байкало-Амурская магистраль,Путь сократился на 1000 км.На сколько процентов сократился путь?
а)~ 13%
б)~ 20%
в)~ 34%
Решите пример:
6(2x - 3) + 2(4 - 3x) = 5
а)2,5
6)4
в)3,6
Последний раунд 4
Что скрывается за черным квадратом и что за слово находится за прямоугольником(картинка где бабка тянет провода)
а)за квадратом клавиатура а за прямоугольником слово ''Беспроводная клавиатура''
6)за квадратом мышь а за прямоугольником ''беспроводная мышь''
6)за квадратом тёрка а за прямоугольником ''не слепая уборщица''
Ыыыы
1) В
2) А
3) А
4) Г(?%)
7) Г(?)
8) Там ничего нет. Т.К. это изображение однослойное. Иными словами не в фотошоповском формате. Еще иными словами, то если отодвинуть черноту то там ниче не будет.
Аккуанта мне не надо
ЛОЛ НАДО ОТВЕЧАТЬ ВОТ ТАК:
Раунд 1
(вопрос)
(ответ)
ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ШО ЭТО ПАЛАЧ
ЛАДНО постепенно разгадываю вопросы
Раунд 1
Что находится за чёрным квадратом 1?(картинка где месиво)
а) ЛОЛЫ ТАМ КАФЕ, А НА НЁМ СТОИТ БОЛЬШАЯ КАМЕННАЯ КУРА
всё просто.надо знать мапы

признаюсь квадраты делал в пайнте
а фотошопа у меня нету.Там было не пусто.Если делать в фотошопе конечно вы узнаете
Придумай че нить попроще. И с ключом для КВ, а то мне РА3 не понравился
Я наоборот в кв не играю и CNC3
В рен только играю а ра3 мне подарили так что если небудет победителя то сделаю другой конкурс
mEdVeDb, что за фигня? Тогда я выиграл, так как я только курицу не угадал. И вообще, менять правила игры когда уже кто-то ответил - это не серьёзно.
Что за ПВО юнит? Апполон, что ещё может на аэродроме альянсовом стоять.
Ну ты даешь...
Цитата(SteXer @ 22.2.2009, 14:33)

+1
Кстати мне компания ТВ понравилась больше чем КВ...
А ты из какой секты?

это была шутка.а ты подумал что я на полном серьезе это сказал
юнит с подв.крыльями
Конкурс закончен.Ждите доделанного
Цитата
юнит с подв.крыльями
Вранье, там под мазней есть субмарина Яри, могу обвести участок.
А ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДОК?
ТАМ 2 aircraft carrier и 3 с кораблика с подводными крыльями!!!
а конкурс на какую тему сделать?
Грамотность
Математика
Физика
Химия
mEdVeDb
на тему Химия !!Химия и еще раз ХИМИЯ!!
я знаю о химии ВСЕ!!!!!!!!!
Цитата
А ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДОК?
Да плевать мне на док

Там был вопрос поставлен так, что под мазней может быть юнит. Я и говорю - под мазней кроме всего прочего есть субмарина Яри. Остальное меня не касается.
P.S: мне ключик не нужен, это просто замечания тебе, чтобы конкурсы были качественные.
P.P.S: для конкурса создавайте отдельную тему.
1.Одним из проявлений наличия в спиртах межмолекулярных водородных связей является:
а)Наличие запаха
б)Отсутствие окраски
в)относительно высокие температуры кипения низших спиртов
г)растворимость спиртов друг в друге
2.Два атома имеют одинаковое число протонов, но разное число нейтронов в ядре. Как они называются по отношению друг к другу (в ответе укажите термин во множественном числе)?
3.Главное квантовое число n обозначает:
а)порядковый номер элемента
б)заряд ядра атома
в)число электронов в атоме
г)номер энергетического уровня
4.Какая аллотропная форма углерода соответствует по строению ацетилену?
а)Карбин
б)Графит
в)Алмаз
г)Фуллерен
5.В каком из веществ существуют межмолекулярные водородные связи?
а)2-Метилпропан
б)Пропин
в)Пропанол-1
г)Пропен
6.Гидролизу не подвергается
а)Фруктоза
б)Лактоза
в)Сахароза
г)Целлюлоза
Отвечаем так:
1.
*)
2.
*)
и.т.д.
BLACKOUT217
22.2.2009, 16:17
Цитата(Фанатик @ 22.2.2009, 15:10)

это была шутка.а ты подумал что я на полном серьезе это сказал
Если так будет и дальше продолжаться, то твои слова скоро никто в серьёз не будет воспринимать.
И все будут игнорировать твои посты...
1.
а
2.
помойму изотопы но точно не знаю
3.
г
4.
а(знаю на 100%)
5.
в
6.
б
BLACKOUT217
22.2.2009, 16:21
Цитата(mEdVeDb @ 22.2.2009, 15:55)

1.Одним из проявлений наличия в спиртах межмолекулярных водородных связей является:
а)Наличие запаха
б)Отсутствие окраски
в)относительно высокие температуры кипения низших спиртов
г)растворимость спиртов друг в друге
и.т.д.
mEdVeDb, давай чё нить по-проще, неужели ты думаешь, что твои вопросы заставят нас за книги браться и искать правилные ответы... Лично мне это щас не под силу...
1 x
2 v
3 v
4 v
5 v
6 x
4 правильно из 6
1 попытка у тебя
1.
в
2.
помойму изотопы но точно не знаю
3.
г
4.
а(знаю на 100%)
5.
в
6.
а
Это что? Химия? Вьеее...)
Цитата(Фанатик @ 22.2.2009, 13:22)

Summoner
а то что их "надежную" защиту эвоки галимыми копьями пробивали!!
В 6 эпизаде во время битвы на эндоре император говорит что прибудут ЛУТШИЕ солдаты!!Если Лутших солдат империи гасили галимые эвоки то на что способны худшие
Он же не уточнил, в чем они лучше, может это были стриптизеры или разносчики пива, или я не знаю, придумайте дальше сами...))
Цитата(mEdVeDb @ 22.2.2009, 15:34)

ДА.ТЫ выйграл!!!!!!!!
А ты сделал ДЗ
Цитата(Tesla-Gen @ 22.2.2009, 16:36)

Он же не уточнил, в чем они лучше, может это были стриптизеры или разносчики пива, или я не знаю, придумайте дальше сами...))
во во лохи одно слово
и так поскольку я победил можно следующий конкурс создам я?Приз код для игры по интернету РА3 который я выиграл у mEdVeDb.
Цитата
Приз код для игры по интернету РА3 который я выиграл у mEdVeDb
Идите-ка вы в чудесную тему
и так условия конкурса просты поиграть со мной по интернету в Ярость кейна и проиграть мне ну а если вы каким то чудом выиграли
Вы победитель конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну че слабо я мега игрок Ярости Кейна!!
Цитата
Вы победитель конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я победитель конкурса???!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Объявляю конкурс на знание вселенной RA! Кто в ближайшие полчаса пришлет мне точную схему костюма Тесла, тот получит ключ от малость поюзанного аккаунта RA3, который я получил от Смерти ГСБ, который его получил у Медведа
Victor525
22.2.2009, 17:08
А чего тут ваще происходит?
Советская Тесла-Броня
История
Со времени второй советской оккупации стало ясно, что стандартный костюм Тесла-солдата, несмотря на свое удобство и относительную дешевизну, не обладает достаточной убойной силой. В попытках исправить этот недочет, советские ученые попытались увеличить мощность оружия. Однако увеличение мощности вело к увеличению веса и соответственно сильно замедляло передвижение бойца. В попытке облегчить конструкцию, ученые попытались уменьшить вес некоторых деталей, однако после нескольких несчастных случаев на испытаниях, когда перегревшиеся установки взрывались вместе с бойцами, от этой идеи пришлось отказать. Тогда от молодого, но перспективного ученого - Александра Ши (подробнее о нем смотрите в досье "Александр Ши" в каталоге "Независимые ученые") поступило предложение о кардинальной смене идеи. Он предложил создать костюм, усиленный сервомоторами и использующий небольшой антигравитационный двигатель для передвижения. Такая схема предусматривала установку гораздо более мощного оружия, и уже через несколько недель был выпущен первый прототип Тесла брони MK 1. В более поздних версиях (Mk 3 и выше) Был добавлен Генератор ЕМП. Начиная с версии Mk6 - Генератор Тесла Поля.
Характеристики
Высота - 2.5 м
Вес - 300 кг
Двигатель - Антигравитационный
Генератор - Тесла-генератор 4го поколения
Оружие:
Первичное - Спаренные Тесла-пушки
Вторичное - Генератор Тесла-поля
во я аыиграл теперь мой вопрос
кто такой Бойл?
1)Великий бог
2)Хороший мужик или (баба)
3)Великий лох
Третичное - Генератор ЕМП
Victor525
22.2.2009, 17:12
показать офф-топ
Тесла ты сам разносчик за патриотом смотри лучше модер млин)
2 фанатик ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ Ф-И-Л-ЬМЫ СТАР ВАРС С ХЕППИ ЕНДОМ ТАМ НЕ МОГУТ УБИТЬ ХОРОШИХ ЭВОКОВ НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУГОЙ? вон в SW BF я этих эвоков могу сотню штурмовиком убить
Victor525
в SW BF я могу одним снайпером повстанцев убить 50-70 имперских солдат!
И вообще глопу доказывать что штурмовики крутые ребята!!!!!
Victor525
22.2.2009, 17:20
Ну вот ) так что по кино нельзя судить о умении империи воевать
Victor525
признайся что тебе просто обидно что империю в фильме опустили неже плинтуса!!!А галимых повстанцев подняли до небес!!
Разве дело не в этом????!!
Victor525
22.2.2009, 17:28
Нет)) ибо кино оно и есть кино ) а в самой вселенной ЗВ империя мне нравится намного больше
и ваще кто ее опускал? эп2-эп3 победа империи а про интригу палпатина я ваще молчу) друг блин кейна)
Цитата(Victor525 @ 22.2.2009, 17:28)

и ваще кто ее опускал? эп2-эп3 победа империи а про интригу палпатина я ваще молчу) друг блин кейна)
Эпизоды 2-3 империя

ты о чем там была токо республика.
А теперь обьективно
Имперя сильнее повстанцев
Федерация сильнее республики
Victor525
22.2.2009, 17:39
Я о том что это всё было лишь планом палпатина считай империя победила что впринципе очевидно ведь она и появилась))
а вот федерацию в 1-2-3 эпизодах опустили точно также как империю в 4-6. Тоже касается чистильщиков в кампании ярости кейна.
Цитата
кто такой Бойл?
3)Великий лох
Я выиграл! Теперь мой вопрос: кто такой Анатолий Вассерман?
1) Создатель Упячки
2) Чак Норрис в молодости
3) Я! Йййаааааааа!!! 8(___)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.