Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
In NOD we trust
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто про очки говорилось?
SteXer
08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif
IwanS
Накручиваем количество сообщений до двух тысяч? Изображение Ай-ай-ай- 06.gif 06.gif 06.gif

*после минутного раздумия* И меня не позвали? Я с вами! 64.gif
SteXer
Тут что-то странное 08.gif Тесла иголками обрастает!! Бейте тревогу!
Фанатик
Я поиграл и ярость кейна а затем посмотрев фильм звезные войны и тут мне в голову пришла мысль!!Довольно глупая но всежи!!Смысл этой мысли звучит так если бы вселенныя C&C сражалась со вселенной звездных войн то кто бы победил!!!Зная что это глупо но сейчас я буду рассуждать об этом на полном зерьезе!!
Большая просьба к админам и модераторам не нудаляйте это статью она очень важна для меня!!И так приступим.

Для начала проведем соответствие сил
1)Империя=ГСБ
Почему?да потому что и империя и ГСБ бытаются проломить стену лбом и прут на пролом!!!И еще они являются как бы добром но на самом деле у них есть свои корысные цели.
И так приступим кто же сильнее?
Наземная битва!!
ПЕХОТА
1)Основная пехотная сила империи штормтруперы!!Они вооружины лазерной винтовкой и защищены слабой броней(как вид из эпизода 6 их броня можно пробить очень острым копьем).Так же они крайне косо стреляют!!Можно сделать вывод что они равны по силе боевикам НОД но ни как не стрелкам ГСБ и того по основной пехоте ГСБ выигрывает!!
2)Теперь обсуждаем инженеров!!Ну тут империя далеко впереди.Во первых имперские инженеры это (!) элитные войска они могут по мимо захвата зданий ;закладывать взрывчатку,мины ,вызывать авиа удар,а так же неплохо стреляют.И того 1:1.
3)снайперы!!Примерно равны по силам(т.к и те и другие не плохо маскируются и метко валят пехоту!
4)Тяжелая пехота.Простые и Элитные штурмовики против дарк труперов!!Что ж сложно решить кто из них сильнее!!Оба умеют использовать реактивные ускорители.
Оба обладают очень сильной броней.Дарк труперы вооружены электро(можно сказать тесло) пушками.Можно сказать что они равны!
5)Элитная пехота.Спецназ ГСБ против темных джедаев!Темные джедаи вооружены лазерными мечами но не носят броню.Можно сказать что они рубят пехоту так же хорошо как спецназовцы ГСБ ее растреливают!Еще они могут кидать свой мечь на подобие бумеранга!!Но они практически бесильны против техники и зданий.И так ГСБ по Элитной пехоте сильнее империи!!!
Подведем итог по пехоте с небольшим отрывом лидирует ГСБ!!!

Остальную часть статьи напишу завтра!!
Очень большая просьба не насмехатся надо мною!!
Спасибо всем кто прочитал эту часть статьи!!
In NOD we trust
Че куришь?? 62.gif
Victor525
Привет смерть гсб) я могбы написать тебе очень много и о броне штурмовиков и о флоте империи и о всем остальном т.к я фан ЗВ и именно империи но не стану ибо земле которая в снс хватит одного патрульного стар дестроера чтоб проиграть эту войну)

з.ы темные джедаи быть не могут есть джедаи и ситхи а тёмный джедай это типа католикмасульманин
IwanS
Смерть ГСБ? Ух ты, ты нас не забыл! Знай, чувак, я слежу за тобой! Изображение Изображение Изображение Изображение
P.S: что бы ты там ни думал, я рад тебя видеть! Изображение Изображение Изображение
Forum Bot
Oh shi~. Вещества.
Фанатик
пожалуюста пишите отзывы на эту часть статьи!!!!
Victor525
нащет джедаев ты правильно сказал!!!А вот про космическую битву STAR WAR VS C&C я напишу завтра!!
SteXer
Цитата(Victor525 @ 19.2.2009, 23:42) *

Привет смерть гсб) я могбы написать тебе очень много и о броне штурмовиков и о флоте империи и о всем остальном т.к я фан ЗВ и именно империи но не стану ибо земле которая в снс хватит одного патрульного стар дестроера чтоб проиграть эту войну)
з.ы темные джедаи быть не могут есть джедаи и ситхи а тёмный джедай это типа католикмасульманин

А я сразу по нику догадался кто это 59.gif

---------------------------------------------

Ооой...Народ... Чет меня прет с этого чела нереально...
Джедаи тени... Это отдельная тема!
Вам нравится мой ник?, а вы... Не проще ли было написать "Смерть ГGI"Так тоже можно.
Forum Bot
Уходи, наркоман.
Victor525
Пиши пиши ионка даж выстрелить не успеет а если выстрелит раз в 7 мин и снесет 50% щита то за 7 мин и щит отрегенится и ионку собьют ) даже корветом ))
IwanS
Цитата
пожалуюста пишите отзывы на эту часть статьи!!!!

Чудесная тема получит новые жертвы Изображение Изображение Изображение

Цитата(Forum Bot @ 19.2.2009, 23:54) *

Уходи, наркоман.

Куда? Как же без него? Не-не-не, пусть остается! Щас тут будет весело Изображение

Вам нравится мой ник?, специально для тебя открываю чудесную тему. Можешь писать тут и в той теме, больше нигде.
SteXer
Урааа!!! Кумарную тему открыли!! 06.gif
IwanS
Цитата(SteXer @ 20.2.2009, 0:09) *

Урааа!!! Кумарную тему открыли!! 06.gif

Прожжом форум!!! 06.gif 06.gif 06.gif
GryNi
ахаххаах Началось !!!!!!! я с ВАМИ =)))
RA
Это мой новый камуфляж))))
RA
О, дурка началась, сейчас побалуются и снова забанят... 20.gif
SteXer
Где там мой любимый смайлик в таких случаях?
Изображение
IwanS
Если аффтар будет вести себя прилично, предлагаю сделать исключение и не банить его Изображение
SteXer
Попробуй Изображение
RA
Цитата(IwanS @ 20.2.2009, 0:26) *

Если аффтар будет вести себя прилично, предлагаю сделать исключение и не банить его Изображение

Правила одинаковы для всех, никакой симпатии, никакой пощады, два слова "кодекс самурая!" 39.gif
IwanS
Цитата(Tesla-Gen @ 20.2.2009, 2:25) *

Правила одинаковы для всех, никакой симпатии, никакой пощады, два слова "кодекс самурая!" 39.gif

Ну тогда - Изображение. Кстати он ещё зарегил аккаунт Максим. Ладно, буду делать то, что больше всего люблю.
IwanS
Цитата
Толь с ТЕЛЕ2 такие траблы.

ТЕЛЕ2 только мух пугать, у него коллоссальная зона покрытия и невиданный доселе уровень приема сигнала.
BLACKOUT217
Мдааааа...
Я думаю, раз етот чел с таким упорством пробивается сюда, стоит ето оценить и дать ему возможность (как предложил IwanS) общаться ХОТЯ БЫ здесь.

Да, мы все разные, каждый по-своему эмоционален... Я бы, честно сказать, не смог так, как СМЕРТЬ ГСБ...
По-моему он самый ярый фан Ярости Кейна из всех возможных. Наверное не стоит его банить за его гиперсентиментальность к играм серии COMMAND&CONQUER3...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 19.2.2009, 23:04) *

Накручиваем количество сообщений до двух тысяч? Изображение Ай-ай-ай- 06.gif 06.gif 06.gif

*после минутного раздумия* И меня не позвали? Я с вами! 64.gif

Я знаю кого надо позвать, чтобы ето количество накрутилось до 3-х тысяч... 15.gif 47.gif 47.gif 20.gif
GryNi
ппс помойму это уже не фанатизм =)) это уже что то с психикой =)
такое же твариться щас в группах вконтакте =)) там ппс ребята слетают с катушек того и гляди выйдут на улицу и будут мочить друг друга выкрикивая Братсвтво не умрет или ГСБ вперед =)))
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 20.2.2009, 9:32) *

ТЕЛЕ2 только мух пугать, у него коллоссальная зона покрытия и невиданный доселе уровень приема сигнала.

Я не пойму, так Т2 это хорошая связь или плохая?
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 20.2.2009, 13:02) *

ппс помойму это уже не фанатизм =)) это уже что то с психикой =)
такое же твариться щас в группах вконтакте =)) там ппс ребята слетают с катушек того и гляди выйдут на улицу и будут мочить друг друга выкрикивая Братсвтво не умрет или ГСБ вперед =)))

Да - такое возможно,
НО - надо просто разделять реальную жизнь и ту, в которую ты погружаешься, когда слышишь:
"Строится..."
MiG-27
ты стырил мой запасной аватар!!! ПыЩЩ!!!!
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.2.2009, 12:43) *

Мдааааа...
Я думаю, раз етот чел с таким упорством пробивается сюда, стоит ето оценить и дать ему возможность (как предложил IwanS) общаться ХОТЯ БЫ здесь.

Да, мы все разные, каждый по-своему эмоционален... Я бы, честно сказать, не смог так, как СМЕРТЬ ГСБ...
По-моему он самый ярый фан Ярости Кейна из всех возможных. Наверное не стоит его банить за его гиперсентиментальность к играм серии COMMAND&CONQUER3...

Я бы его не банил, если бы он не зарегил сразу два аккаунта. У меня появилась уверенность, что он хотел не общаться, а именно спровоцировать кого-нибудь. Ладно, Смерть ГСБ, если ты читаешь это сообщение и если хочешь нормально себя вести и общаться на этом форуме, стукни мне в аську 276849544, поговорим о твоем поведении.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 20.2.2009, 15:16) *

Я бы его не банил, если бы он не зарегил сразу два аккаунта. У меня появилась уверенность, что он хотел не общаться, а именно спровоцировать кого-нибудь. Ладно, Смерть ГСБ, если ты читаешь это сообщение и если хочешь нормально себя вести и общаться на этом форуме, стукни мне в аську 276849544, поговорим о твоем поведении.

Я рад, IwanS, что ты меня понял. Искреннее Спасибо тебе...
BLACKOUT217
Цитата(MiG-27 @ 20.2.2009, 14:43) *

ты стырил мой запасной аватар!!! ПыЩЩ!!!!

Молодой человек, ЕТО ВЫ К КОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ? 47.gif
Фанатик
Я поиграл и ярость кейна а затем посмотрев фильм звезные войны и тут мне в голову пришла мысль!!Довольно глупая но всежи!!Смысл этой мысли звучит так если бы вселенныя C&C сражалась со вселенной звездных войн то кто бы победил!!!Зная что это глупо но сейчас я буду рассуждать об этом на полном зерьезе!!
Большая просьба к админам и модераторам не нудаляйте это статью она очень важна для меня!!И так приступим.

Для начала проведем соответствие сил
1)Империя=ГСБ
Почему?да потому что и империя и ГСБ бытаются проломить стену лбом и прут на пролом!!!И еще они являются как бы добром но на самом деле у них есть свои корысные цели.
И так приступим кто же сильнее?
Наземная битва!!
ПЕХОТА
1)Основная пехотная сила империи штормтруперы!!Они вооружины лазерной винтовкой и защищены слабой броней(как вид из эпизода 6 их броня можно пробить очень острым копьем).Так же они крайне косо стреляют!!Можно сделать вывод что они равны по силе боевикам НОД но ни как не стрелкам ГСБ и того по основной пехоте ГСБ выигрывает!!
2)Теперь обсуждаем инженеров!!Ну тут империя далеко впереди.Во первых имперские инженеры это (!) элитные войска они могут по мимо захвата зданий ;закладывать взрывчатку,мины ,вызывать авиа удар,а так же неплохо стреляют.И того 1:1.
3)снайперы!!Примерно равны по силам(т.к и те и другие не плохо маскируются и метко валят пехоту!
4)Тяжелая пехота.Простые и Элитные штурмовики против дарк труперов!!Что ж сложно решить кто из них сильнее!!Оба умеют использовать реактивные ускорители.
Оба обладают очень сильной броней.Дарк труперы вооружены электро(можно сказать тесло) пушками.Можно сказать что они равны!
5)Элитная пехота.Спецназ ГСБ против темных джедаев!Темные джедаи вооружены лазерными мечами но не носят броню.Можно сказать что они рубят пехоту так же хорошо как спецназовцы ГСБ ее растреливают!Еще они могут кидать свой мечь на подобие бумеранга!!Но они практически бесильны против техники и зданий.И так ГСБ по Элитной пехоте сильнее империи!!!
Подведем итог по пехоте с небольшим отрывом лидирует ГСБ!!!

ТЕХНИКА
1)AT-ST (англ. All Terrain Scout Transport — вездеходный разведывательный транспорт) — это лёгкая двуногая боевая машина из фантастического киносериала Звёздные войны. Эти машины использовались империей для разведки, патрулирования, боевого охранения более тяжёлых и маломанёвренных страйдеров-транспортёров AT-AT, огневой поддержки штурмовиков в бою при отсутствии тяжёлого оружия у противника.Как видно из описания это аналог рассомахи Стальных Когтей!Неплохо мочит пехоту но против техники практически бесполезен.
2)Cамоходная тяжелая артиллерийская установка (СТАУ) – шагающая артиллерийская установка модульного типа, использовавшаяся Великой Армией Республики во времена Войн клонов, а также в первые годы существования Галактической Империи.Это аналог джагирнаута и бегемота тоже является тяжелым роботом по силе они примерно одинаковы.
3)Шагоход (страйдер) AT-AT (англ. All Terrain Armored Transport — вездеходный бронированный транспорт) в вымышленной Вселенной «Звёздных Войн», был значительной составляющей армии Галактической Империи, являясь одним из самых тяжелобронированных шагоходов.Очень мошьный тяжелый робот.Он вооружен двумя тяжелыми лазерами и очень крепкой броней.Он скорее всего сильнее даже мамонта но он не имеет ПВО а также он практически бесполезен против пехоты.Его главныя слабость как и у любого другого тяжелого робота а имено в его ногах.Отсюда можно сделать вывод что ГСБ вполне эфективно могут уничтожать его спецназавцами а затем востонавливать его с помощью инженеров и направить его против империи!
4)АТ-АА зенитный робот стреляет залпом ПВО ракет.Также может глушить ракеты противника.Крайне плохо бронирован и медлителен!Че тут скажешь как ПВО слабея торнадо но в принцыпе косаток и грифонов сбивать может!
И так по технике империя и ГСБ примерно равны.
КОСМОС
недостаточно матириала для завершения статьи
IwanS
Цитата
недостаточно матириала для завершения статьи

Ура, спасибо! Ждем продолжения!
Фанатик
пожалуйста пишите коментарии и КОНСТРУКТИВНУЮ критику о этой статье!!
SteXer
Это пожалуй первый человек с нулевым количеством постов, но имеющий надпись над погоном!
IwanS
Цитата(SteXer @ 20.2.2009, 21:30) *

Это пожалуй первый человек с нулевым количеством постов, но имеющий надпись над погоном!

Уникальный форумчанен. И согласись, он это заслужил. 06.gif

Цитата(Фанатик @ 20.2.2009, 21:29) *

пожалуйста пишите коментарии и КОНСТРУКТИВНУЮ критику о этой статье!!

Ты мало написал. Надо больше раскрывать тему. Ведь у ГСБ больше юнитов, чем описано в статье. Попробуй найти им альтернативу у империи.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 20.2.2009, 21:59) *

Уникальный форумчанен. И согласись, он это заслужил. 06.gif

Заслужил, заслужил, кстати весьма оиригиналным и нестандартным способом.
Но надеюсь, больше никто не станет так делать...
И перефразируя один из треков многочисленных поп-групп, хочется добавить:

Смерть ГСБ живёт вокруг нас и внутри нас...
Смерть ГСБ пришла ниоткуда и ведёт в никуда -
Она В-Е-Ч-Н-А...
47.gif

Цитата

Ты мало написал. Надо больше раскрывать тему. Ведь у ГСБ больше юнитов, чем описано в статье. Попробуй найти им альтернативу у империи.

Я, как тока подходил к окончанию ТВ (когда скринны появились в кампании), тоже невольно провел аналогию между идеей фильма "Звёздный десант" и идеей ТВ...
Особенно поразило сходство Корруптеров и тех жуков в Десанте, тока последние сжигали (на УРА!) пехотные подразделения людей...
И в этом фильме - ну явный прототип ГСБ - вся власть принадлежит военным, которые борются с разумными насекомыми (явный прототип СКРИННОВ).
Вот тока о НОДах там нет даже и намёка...
SteXer
Цитата(SteXer @ 20.2.2009, 21:30) *

Жаль только погон скриннов 20.gif
In NOD we trust
А че космос?
GDI: Филадельфия с ионками и кодиаком
Империя: Звезда смерти, Star destroyer (думаю достаточно с GDI'шников)))))
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 20.2.2009, 23:08) *

Жаль только погон скриннов 20.gif

Хм...
Вроде ответ на свой собственный пост - нарушение правил форума, или я не прав?

показать офф-топ

06.gif 06.gif 06.gif

IwanS
Цитата
кодиаком

Что это?

P.S: тема про фанатские истории на тему C&C3 где? Хочу перечитать все. Где Maximus90, он писал классные истории!
In NOD we trust
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКодиак- корабль на котором летал наш протеже из TibSun, Майкл Мак'Нил

P.S:кораблик клевый был...
IwanS
Он один такой у GDI?

P.S: я играл в TS без видео...
In NOD we trust
Знаю про один точо, про другие не слышал((
TRON
Ыыы СнС против стар варс, бой неравный!!! Чего стоит только шарик размером с луну уничтожающий планеты, куда там ионка и ГДИ....

IwanS
Тема в архиве, и там смотри тактический шутер тибериум.
IwanS
Цитата
Тема в архиве, и там смотри тактический шутер тибериум.

Ну, тибериум закрыли, я имел в виду в сюжетной ветке C&C, т.е. C&C -> C&C2 -> C&C3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008