Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
TRON
Цитата
бабайка

Гы не бабаика а средний американец 31.gif
dVaS
Цитата
Кризис у меня идет нормально, так что делай выводы

Выводы сделал. Если это не косяк ранней версии, то разрабы охамели в конец.

Цитата
Гы не бабаика а средний американец

Эт не американец. Эт Ющенко.
RA
Игра того стоит...
SteXer
У ГТА может двиган г****, вот и грузит систему. А в крайзисе же движок очень хороший и настраивается хорошо, в обшем лучший двиган из всех.
RA
Цитата(SteXer @ 4.12.2008, 21:48) *

может

Ты в нее играл? Нет, так почему я слышу критику в адрес ГТА4? Что у людей за дурная привычка все и вся критиковать? Я уже где-то говорил, что все беды человека от незнания.
TRON
ААА тесла ген что за аватар????
Прошлые по моему были лучше.
RA
Это мой лучший. Меня он успокаивает... некая безмятежность)) и у меня есть неудержимое желание их менять))
IwanS
Цитата
Ты в нее играл? Нет, так почему я слышу критику в адрес ГТА4?

Я в неё играл и подтверждаю, что движок, как бы это сказать, г-но.

Но это все оффтоп.
RA
Цитата(IwanS @ 5.12.2008, 0:44) *

Я в неё играл и подтверждаю, что движок, как бы это сказать, г-но.

Но это все оффтоп.

Я тоже в нее играл, и как-то особо то не расстроился, может вам подойдет ГТА Лондон)))) Там явно движок по лучше)))) Сан Андреас мне не понравился, после Вайс Сити не то... Макс Пэйн тоже не очень, кому что)) а вот ГТА4 очень даже, ИМХО.

А на счет оффтопа не понял...)
Bonpoc4er
Немного разряжу обстановку. 47.gif
dVaS
Познавательные комиксы в СССР были что надо! 31.gif
RA
Да-да, там еще были картинки, типа, ребенок у доктора, так у него на санитарной шапочке был крест, который больше походил на нацистский))) и выражение лица как у гестаповца))))))
SteXer
Цитата(Bonpoc4er @ 5.12.2008, 3:52) *

Немного разряжу обстановку. 47.gif

Ух! Все споры на ноль пустил 06.gif
Bonpoc4er
Продолжаем вынос мозга. 06.gif
RA
Рассмотрим сакральный смысл этой картинки (скрытый). Улыбнулся на фразе " врач (он, про медсестру конкретно не упоминают) помогает ей..." кому? Медсестре конечно же, парень сразу сориентировался на месте, и пристроился сзади медсестры с выражением лица святого, будто тут ничего не происходит, и он не приделах)) А рожающая страдалица, от любопытства, аж повернула голову, чтобы посмотреть чем занят святой... или это она в ужасе отвернулась от уродца, который не вылазит, а тонет, как терминатор в финальной сцене...
А мама явно марсианка, пупка то нет)))
Bonpoc4er
06.gif я валяюсь
dVaS
Цитата
А мама явно марсианка, пупка то нет)))

Это Ева. Рожает толи Кайна толи Авеля.
SteXer
Давайте поговорим о чем нибудь серьезном? Вот меня интересует: что будет при полном запуске коллайдера???????
RA
Ну что ты за человек, мы тут решаем проблемы рождения детей в нашей стране, что есть самым важным, а не какой-то коляйдер... ты посмотри что на улице творится, старшего поколения больше, чем молодого, если коляйдер рванет то некого будет убивать... так не интересно((

Его кстати уже запустили, неофициально, но что-то он не дал им результатов и они в шоке решили проморозится, пока не выяснят почему... Хах-ха-ха... тоже мне ученые))

(Гоню беса)))))
SteXer
Ну ты и сказал, если колайдер рванет то некого будет убивать 06.gif А кого же ты сейчас убиваешь 06.gif 06.gif 06.gif ?

А если он не рванет? Хотя нет! Он должен рвануть 06.gif
RA
Цитата(SteXer @ 6.12.2008, 19:32) *

А кого же ты сейчас убиваешь 06.gif 06.gif 06.gif ?

Если я тебе скажу, то мне надо будет тебя...
SteXer
Цитата
Если я тебе скажу, то мне надо будет тебя...

АллАаАааХххХ АгГгГггБаааАаР!!!! СпаСзИ И сЪхРынИИиИ 42.gif
RA
Bonpoc4er, давай еще))
IwanS
Нет, про коллайдер действительно стоит поговорить.
RA
Хорошо, тогда: БУМ или не БУМ? Вот вчем вопрос.

Делаем ставки! Ставлю сто на то, что не БУМ)) - кассу сдаем мне))
IwanS
Конечно БУМ. Либо от коллайдера, либо от кого-то ещё...
SteXer
БУМ!!! БУМ!!! БУМ!!!

2:1 Готовтесь к смерти.
TRON
Ложись!
RA
Ясно, оптимистов нет))
SteXer
В обшем так!
Давным давно, очень довно, очень сильно давно, очень... (Хм, вы поняли). Существовала вселенная, точно такая же. Существовала точно такая же Земля и точно такие же люди. И вот на той Земле построили БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР. Запустили... И:
бабах
Был большой взрыв, очень большой взрыв, очень сильно большой взрыв, очень... (я опять увлекся). Все вобше разнесло и Землю и вселенную. Был очень сильно, очень... большой взрыв и... образовалась наша вселенная. Готовьтесь, скоро все начнется сначала, кто то должен выжить и спасти будущих владельцев земли.

Заявки подавать сюда, а можете и не подавать. Какой в этом смысл 08.gif ?
RA
Махнем на другую планету...
SteXer
+1 !!! За!!! Организовывай! Все затраты с тебя!!! 31.gif
dVaS
Если серьезно, то всяческие рассказы о возможности образования черных дыр и прочее - это чушь несусветная. В конце девяностых все это уже было.

Собственно, в том тоннеле, где сейчас построен БАК был другой ускоритель. Вышедший на полную мощность в 2000-ом году. Вот как раз перед его запуском на полную мощность тоже всякие недалекие личности подняли ор, что вот мол ученые щас черную дыру создадут и тд.

Бред.
SteXer
Я же дал ссылку на Википедию! Посмотри, там все написано и про черные дыры и не про черные дыры. На деле это все не доказано, про второй коллайдер: не думаю, что он вобше существовал. Вот ссылка
dVaS
Какого второго колайдера не было? В той же статье русским по блому написано про другие ускорители.

А вообще, мне не понятна логика людей, пытающихся обливать грязью масштабные научные проекты. То клонирование им не нравится, то коллайдер...
Bonpoc4er
А вот и внутренний механизм коллайдера 59.gif
dVaS
Кот шибко харизматичен... 54.gif
RA
Папа рисует с таким взглядом, явно без микроскопа не обойтись.
А те стоят в шоке, особенно кот, глаза сейчас повыпадают, а у девчонки аж косички врозь)) Ей конечно любопытно... но коту уже нет, она его крепко ухватила чтобы тот не убежал.
Малая явно пытается рассмотреть то что нарисовал отец, но не может...)) Краник? Боюсь даже спрашивать как они называют... впрочем не важно))
Bonpoc4er
Предлагаю всем отписаться кто как называет краник? 54.gif)
RA
Не надо, я еще жить хочу 48.gif
GraYaSDF
Краник = Труба
31.gif

Цитата(SteXer @ 7.12.2008, 19:07) *

В обшем так!
Давным давно, очень довно, очень сильно давно, очень... (Хм, вы поняли). Существовала вселенная, точно такая же. Существовала точно такая же Земля и точно такие же люди. И вот на той Земле построили БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР. Запустили... И:
бабах
Был большой взрыв, очень большой взрыв, очень сильно большой взрыв, очень... (я опять увлекся). Все вобше разнесло и Землю и вселенную. Был очень сильно, очень... большой взрыв и... образовалась наша вселенная. Готовьтесь, скоро все начнется сначала, кто то должен выжить и спасти будущих владельцев земли.

Заявки подавать сюда, а можете и не подавать. Какой в этом смысл 08.gif ?

Ты прям, как мой младший брат, все нахрен взорвать, снести и переделать 31.gif 31.gif 31.gif

Цитата(AVATAR MARVEHT @ 7.12.2008, 17:38) *

Ложись!

Помню, брат у меня рацию настроил с другом на волну, где омоновцы болтали, находясь на спецзадании. Так вот, брат мой сначала всех по именам узнал, да потом еще и поиздевался. Кричит в рацию: "Граната, ложись!" А у них там, в рации, как ЖАХНЕТ 31.gif , оказывается, действительно граната летела 31.gif 31.gif 31.gif XDDDD Ржу нимагу бугага! Операция прошла успешно, под руководством моего брата (без его дубовой помощи не обошлось 31.gif )

Цитата(Victor525 @ 23.1.2008, 16:23) *

06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gifахххаххах

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
RA
Цитата(TPATOC @ 8.12.2008, 7:38) *

Помню, брат у меня рацию настроил с другом на волну, где омоновцы болтали, находясь на спецзадании. Так вот, брат мой сначала всех по именам узнал, да потом еще и поиздевался. Кричит в рацию: "Граната, ложись!" А у них там, в рации, как ЖАХНЕТ 31.gif , оказывается, действительно граната летела 31.gif 31.gif 31.gif XDDDD Ржу нимагу бугага! Операция прошла успешно, под руководством моего брата (без его дубовой помощи не обошлось 31.gif )

)) Дааа...? 15.gif
MiG-27
Это что омоновцы в городе гранатами баловались, у них рации дальше чем на 7-10 км не передают + они никогда не переговариваются открытым текстом + обычные радиоприёмники не могут передавать сигналы. только те котороые в мобилах и таксюшные и пр + омоновцы что такие дохи болтать на частоте
~105.3fm??? У НИХ СВОЯ ЧАСТОТА!
RA
Прием-прием, ппшшшш, пппшшшшш, куда все делись, пппшшшш, прием? Ппшшшш... 06.gif
dVaS
Эт были не омоновцы. Эт были пейнтболисты! 54.gif
RA
Вижу цель, ппшшш, пшшш, прием, ппшшшш... А! А! АЙ-АЙ-АЙ! Ппшшшш, больно, ппшшшш, меня разукрасили, прием, ппшшш, аааа! Ну хватит!, ппшшш-ппшшш... больно же, ппшшшш....))))))))))))
dVaS
Скорее "вражина на пятерке, за щитом.. бросаю гранату... тьфу черт 300 рублей на смарку!" И в таком духе...
SteXer
пшшшшшш... пшшшшш....
Прием.... Прием...
-Говорит оператор: связь отключена за неуплату! Спасибо...
Прием.... Прием...
Прием.... Прием...
Прием.... Прием...
Прием.... Прием...
Прием.... Прием...
Прием.... Прием...
Ы
RA
Пппшшшшш.. ЛОЛ, прием, как понял? Пппшшшш...
SteXer
йО 08.gif Ты што то сказал? йО теба щчяс сбаню!!! А ты лучше попятчся!!! Попятчся!!! Скорее!!! Но помни, упячка следит за тобой!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008