Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Пусикет
Сегодня принял ванну,а после...иду в комнату,смотрю звонили ли мне(мобильник) а мне пришла смс-ка от МТС,вот такая
На ваш счёт была
произведена оплата в
размере 00.01 руб
06.gif как много! 06.gif

Изображение
Пью тибериум
In NOD we trust
Мене один раз прилетело 5k! 31.gif
Я их "слегка" потратил 64.gif ,а потом усе сняли нелюди проклятые... 17.gif
IwanS
Да, есть такое дело. Звонят потом типа "мы случайно вам 500 рэ положили - не могли бы вы положить нам столько же". Так и хочешься сказать - "нет, у меня пальцы прямые, все время набирают только мой номер"... Жнецы, блин 20.gif ...
Watcher
Ух ты,сколько я тут пропустил... Меньше в APB играть надо...
Собственно повод ликовать и прыгать.По крайней мере я офигительно рад.А скоро буду мега рад,потому что с другом покупаем PSP с 50 гигами игр 54.gif

Свершилось!Осталось ждать совсем немного!
Свеженькая новость с цыцраши.
Ликуем, на этой неделе выходит RA3 Mod SDK!
В него будет встроен Worldbuilder,упрощенная компиляция мода по сравнению с C&C3 MOD SDK.
Также много других нововведений.

Надеюсь,скоро будет перевод.Но я почитал на инглише,походу все будет .И да,Апризинг тоже можно будет модифицировать,но смысла нет,разве что более мощный по сравнению с оригиналом AI выдрать,да и тобудет наверно невозможно,а вот новые юниты - без проблем.Тогда вставляем их в РА3 и играем в скирмише с ними...
Предлагаю объедениться в группу и сделать потом свой баланс-патч!А то надоело...

Вот еще в тему "Весёлые картинки".

Сообщение модератораМодератор: Картинка удалена. Маты запрещены, даже в нарисованном виде (IwanS).
IwanS
Цитата
Свеженькая новость с цыцраши.Ликуем, на этой неделе выходит RA3 Mod SDK!В него будет встроен Worldbuilder,упрощенная компиляция мода по сравнению с C&C3 MOD SDK.Также много других нововведений.

Ага, меня тоже новость порадовала. Читайте перевод интервью на русском!

Цитата
Надеюсь,скоро будет перевод.

Он уже есть 20.gif

Цитата
Апризинг тоже можно будет модифицировать

Да ну? Где там такое написано?

Цитата
Тогда вставляем их в РА3 и играем в скирмише с ними...

Странное желание, ведь движок апрайсинга пооптимизированнее будет. А вот сделать мультиплеерный мод с юнитами апрайсинга - это правильная мысль.
Watcher
Дык я же не знал что перевод будет так скоро 54.gif
На ожном из скринов видна модель Harbinger.Значит ее можно будет открыть из Апризинга через SDK,ведь логично?
Вот-вот,я как раз мультиплеер с десолятором и прочим имел в виду,правда баланс,баланс,баланс...
IwanS
Цитата
Значит ее можно будет открыть из Апризинга через SDK,ведь логично?

Логично то логично, только ты писал:

Цитата
Апризинг тоже можно будет модифицировать

Что не соответствует действительности - это sdk только для ra3.
Watcher
Хмм,но ведь же форматы файлов одни?Проблема будет разве что в запуске мода,небось придется менять файлы...
Но все равно как бы РА3 будут моддить - там мульт есть.
IwanS
Watcher, ну дело в том, что в Uprising нет поддержки модов, поэтому даже если чего в skudef пропишешь - ничего не изменится. Это как пытаться подключить мод к РА1.6 54.gif

Насчет мамонтов в Омске... *отключен*
Куков
Цитата
Сегодня принял ванну

Не знал что медведи моются.... 06.gif
Цитата
иду в комнату

Ого белога передена в вилу 59.gif
Цитата
смотрю звонили ли мне(мобильник)

Медведи пользуются мобилами!!! ЕА такое и не снилось 16.gif
Цитата
а мне пришла смс-ка

продвинутые медведи пошли... 06.gif
Цитата
от МТС

Скрытая реклама! 44.gif
Цитата
На ваш счёт была
произведена оплата в
размере 00.01 руб
как много!

в стране кризис а ты выпендриваешся :no:
Victor525
Цитата

4. Можно ли использовать последние новые юниты из Uprising в Красной Угрозе 3? Вы включили Harbingerа (см. новый юнит Буревестник в разделе Uprising на нашем сайте, - прим. ред.) в мод, но могут ли модеры использовать все единицы Восстания. Если нет, то как создать многопользовательскую игру Uprising?

Да, можно использовать новые юниты Uprising в Ред Алерт 3. SDK позволяет легко добавлять новые юниты. К сожалению, не все возможности Uprising можно использовать. Я имел доступ ко всем исходникам Uprising для применения в РА3. Можно извлечь данные в 3DSMax, экспортировать их, и поместить их в игру. Но есть особенности, не доступные в Ред Алерт 3. Можно перетащить только Лучницу, или Минометоцикл. В будущем мы надеемся выпустить арт-паки юнитов Uprising , чтобы помочь модерам.

А вы о чем спорите? 08.gif

Перевод с сайта ра3
Куков
Ча ча ча синьер товарищ майор...
Вот так мы играем в АПБ...
http://video.mail.ru/mail/alexgur_92/10/10.html
IwanS
Цитата
А вы о чем спорите?

В оригинале:

Цитата
some units would work just fine, such as the Archer Maiden, or the Mortar Cycle without the Uprising code

Дословно:

Цитата
многие юниты будут работать просто прекрасно, например Archer Maiden или Mortal Cycle, без кода Uprising

Про то что "можно перетащить только бла-бла-бла" нет ни слова. Может я не правильно понимаю исходник, но мне эта фраза напоминает "вы можете интегрировать эти юниты без кода апрайсинга", то есть имея доступ только к SDK и RA3. То есть они есть либо в коде РА3, либо в коде SDK. Я конечно могу ошибаться 54.gif
BLACKOUT217
36.gif 36.gif 36.gif
Вы чего здесь устроили?!!!
Какие СДК, какие интегрирования? 29.gif
ЕНТО ЖЕ ФЛУДИЛЬНЯ!!!
===============
Бу-га-гЫ!
Отставить разговоры по существу!
47.gif 47.gif 47.gif
Куков
слушай блэк скачай Апб и будем рубится. а?
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 8.4.2009, 19:34) *

слушай блэк скачай Апб и будем рубится. а?

Как перееду на новую квартиру, поставлю Инет через телефон.
А щас могу тока посты на форуме оставлять...
Куков
хех окушки в какой район переезжаешь если не секрет? может сосед мой будуший
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 8.4.2009, 19:48) *

хех окушки в какой район переезжаешь если не секрет? может сосед мой будуший

Ещё какой сосед!
К Вам разве хозяйка квартиры не приходила,
не говорила, чтобы Вы хату освобождать начали?
Пусикет
Вот вам и пиратский перевод! 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.4.2009, 20:23) *

Какой до неприличия большой РОТ у ентого желтого колобка!!!

Чтобы побольше в себя влить! 06.gif
Изображение
БУЛЬК-БУЛЬК-БУЛЬК
IwanS
mEdVeDb, да все нормально, я всегда так разговариваю...
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 8.4.2009, 22:19) *

Мне этот смайл нравится, дай ка я его себе в подпись кину...

Это уже лишнее,
народ может подумать, что ты начал спиваться)))
Лучше расскажи какую-нить интересную историю...
GraYaSDF
Ах, да, забыл, люди очень внушаемые попадаются...

экхм, итак история...
IM SUPER CRAZY DJ ILL GET YOU
MY NAME IS TPATOC AND YOU WILL DIE!!!
Ы
Ох, чето даже и не знаю че сказать, мне обязательно пафлудить надо.
Ладно, потом вспомню ченить.

P.S.: Всю тему перечитал, кошмар... Все страницы, ыыыыы! 16.gif
IwanS
Цитата
P.S.: Всю тему перечитал, кошмар... Все страницы, ыыыыы!

Шутишь? Это же взрыв мозга! 29.gif
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 9.4.2009, 0:26) *

Неа, не шучу.
rofl

кхм, за что спасибо? 08.gif
IwanS
TPATOC, вау, это подвиг. Респект! 12.gif
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 9.4.2009, 0:34) *

TPATOC, вау, это подвиг. Респект! 12.gif

ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
Все, от пива, да еще вы так клево шутите... Не, все, я живот надорвал, пойду-ка в ГТА Сан Андерас, там мне пятую точку еще как надраютъ

P.S.: Млин, совсем забыл, что мне еще 30000 штук семплов надо закачать. Музыка того требует.
IwanS
Цитата
кхм, за что спасибо?

За то что я имею честь находиться в компании этого уникального человека, безусловно - героя, который прочел всю флудильню. Я бы просто сошел с ума 54.gif
alexei91
Цитата(IwanS @ 9.4.2009, 4:26) *

Иванс!!! Срочно забань Тратоса! Его мозг впитал в себя всё содержимое "Флудильни"! В том числе и "Смерть ГСБ"! Как только закончится инкубационный период, Тратос мутирует в "Смерть ГСБ им. Тратоса"! Срочно в карантин бан! Мы на пороге эпидемии! Вирус может передаваться телепатическим путём!
06.gif
GraYaSDF
Цитата(alexei91 @ 9.4.2009, 0:38) *

Иванс!!! Срочно забань Тратоса! Его мозг впитал в себя всё содержимое "Флудильни"! В том числе и "Смерть ГСБ"! Как только закончится инкубационный период, Тратос мутирует в "Смерть ГСБ им. Тратоса"! Срочно в карантин бан! Мы на пороге эпидемии! Вирус может передаваться телепатическим путём!
06.gif

Да погоди ты. Я Флудильню не просто так читал (хотя все равно нечего было делать).
Поближе хотелось всех вас узнать, да сведения кое-какие для себя достать.

Смерть ГСБ - это уж наврядли, я покруче Смерти. А ГСБ просто веселый человек.
IwanS
Бан - зло! Не надо говорить такие страшные вещи во флудильне. К тому же я просто физически не могу забанить человека с таким аватаром 54.gif
alexei91
Цитата(TPATOC @ 9.4.2009, 4:42) *

Да погоди ты. Я Флудильню не просто так читал (хотя все равно нечего было делать).
Поближе хотелось всех вас узнать, да сведения кое-какие для себя достать.

В любом случае надо за тобой присматривать. Шансы заразиться были весьма велики. И /рыдает 17.gif /, пусть нам будет жалко потерять тебя, ради блага всех форумчан нам придётся пойти на жертвы /точит топор и внимательно присматривается к Тратосу/.
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 9.4.2009, 0:44) *

Бан - зло! Не надо говорить такие страшные вещи во флудильне. К тому же я просто физически не могу забанить человека с таким аватаром 54.gif

Потому что я гипнотизер?
IwanS
Цитата
Потому что я гипнотизер?

Потому что я люблю игру марио и принцесс из неё 27.gif
GraYaSDF
Цитата(alexei91 @ 9.4.2009, 0:47) *

В любом случае надо за тобой присматривать. Шансы заразиться были весьма велики. И /рыдает 17.gif /, пусть нам будет жалко потерять тебя, ради блага всех форумчан нам придётся пойти на жертвы /точит топор и внимательно присматривается к Тратосу/.

Да хоть щас, запросто!

Но это ничего не изменит. Я здесь, на cncrussia, на sonic-world, мало того, еще на flashru и Fl Studio
Я везде и, раз я Юрий, значит, я завоюю весь мир 21.gif

P.S.: Пока еще никого не предал, потому что завоевываю я не силой.
Victor525
Вот пост с 3й страницы от вполне вмеяемого юзера это значит вирус старее чем мы думаем?*ищет древнее пророчество о приходе смерти гсб*

Цитата(SotRaBoN @ 4.2.2008, 19:19) *

((((((((( я уже отдохнул и снова хаваю гранит науки ((((((((
Я флудеркоммандо смерть Г... С... Б... sestem error 62.gif *BOOM*
IwanS
Victor525, а ведь правда... Мне страшно... Меня окружили... Я теряю ориентацию в пространстве... Темные стены... Холодный ветерок... Где я?.. Что-то... Что-то не так... жжжж.... Что-то мне нехорошо... смеерть.... г кк гг эээ сссссс бэээээ? Что со мной?.. жнецы! жнецы! смерть гсб? я предал гсб и присоедини *забанен*
GraYaSDF
Цитата
Я флудеркоммандо смерть Г... С... Б...

Вот жесть, настоящий упяко.
А мне про Свиборга понравилось.
Помню, было в Челябе дело... Все от Свиборга и Ктулху тащились. Щас - только от Ктулху и малоизвестного студентского Козломыша

P.S.: Млин, скоко мне еще муз. сэмплы качать? Такое ощущение, что одинаковых понапихали 06.gif

Сейчас я вас попугаю цифрами.
20000 уже в кармане осталось 1000000
Victor525
Цитата(TPATOC @ 9.4.2009, 0:21) *

Вот жесть, настоящий упяко.
А мне про Свиборга понравилось.
Помню, было в Челябе дело... Все от Свиборга и Ктулху тащились. Щас - только от Ктулху и малоизвестного студентского Козломыша

Яже не имел ввиду что автор поста смерть гсб
GraYaSDF
Цитата(Victor525 @ 9.4.2009, 1:27) *

Яже не имел ввиду что автор поста смерть гсб

А я не имел ввиду Смерть ГСБ, а флудеркоммандо.
Эх, мне бы такое звание, не дослужился еще.
На упячке флудил, бой проиграл.

P.S.: http://www.vezetmne.ru/ делаем ставки! 06.gif
Ресивер Yamaha - HЖУ НИМАГУ БУГАГА 111.50 всего - жестко
один чел вообще 0 рулей поставил, хитрый наверно. Тогда будет покупать товар по реальной цене 06.gif
Victor525
2ИванС
Про код апрайзинга в мод сдк думаю там имеется ввиду какието фишки аддона графика,эффекты (прим выстрел буревестника)
alexei91
Цитата(IwanS @ 9.4.2009, 5:10) *

Victor525, а ведь правда... Мне страшно... Меня окружили... Я теряю ориентацию в пространстве... Темные стены... Холодный ветерок... Где я?.. Что-то... Что-то не так... жжжж.... Что-то мне нехорошо... смеерть.... г кк гг эээ сссссс бэээээ? Что со мной?.. жнецы! жнецы! смерть гсб? я предал гсб и присоедини *забанен*

Иванс, Иванс! /слышит шипение из рации/ Чёрт, мы его потеряли! Штаб, штаб, приём, у нас потери, комроты Иванс пал жертвой биологического оружия! Его тело медленно превращается в жнеца! Что нам делать? Штаб, ответьте! Чёрт... /глядит на Тратоса и Victor525/ Отряд, отступаем! Тратос благодаря упячке получил иммунитет и уже не заразен. Эх, Иванса потеряли... /со слезами на глазах глядит на слабошевелящееся членистоногое, бывшее, некогда, Ивансом/ Прости, брат, мы не спасли тебя. Но Братство тебя не забудет! /убегает и отдает приказы в рацию/ Главный храм! Передает отряд 217-Б7! В районе флудильни отмечена вспышка Смерти ГСБ! Запрашиваю ядерную дезинфекцию территории!
GraYaSDF
Цитата(alexei91 @ 9.4.2009, 1:46) *

Главный храм! Передает отряд 217-Б7! В районе флудильни отмечена вспышка Смерти ГСБ! Запрашиваю ядерную дезинфекцию территории!

отряд 217-Б7, вас понял, мы уже приняли меры по обеззараживанию. Ждите подкрепление, прибудет мгновенно! Конец связи.
Victor525
http://www.youtube.com/watch?v=2tmzDV8UlPY...feature=related Я знаю что Боян но его ролики рулят
GraYaSDF
Цитата(Victor525 @ 9.4.2009, 3:48) *

http://www.youtube.com/watch?v=2tmzDV8UlPY...feature=related Я знаю что Боян но его ролики рулят

Да, его ролики по-настоящему рулят.

Когда солдаты таскали обелиск, я уржался
Вот это зрелище.
Victor525
Цитата(TPATOC @ 9.4.2009, 3:31) *

Да, его ролики по-настоящему рулят.

Когда солдаты таскали обелиск, я уржался
Вот это зрелище.

а как кейн храм строил 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 9.4.2009, 1:49) *

отряд 217-Б7, вас понял, мы уже приняли меры по обеззараживанию. Ждите подкрепление, прибудет мгновенно! Конец связи.

39.gif
217 отряд, 217 полк, 217 дивизия и т.д. -
здесь я командую, ещё раз отдадите приказы от моего имени -
ПОД ТРИБУНАЛ ВСЕХ!!!!!
39.gif 39.gif 39.gif 06.gif
IwanS
05.gif 33.gif 50.gif 25.gif 51.gif 03.gif 44.gif 55.gif 13.gif 46.gif
alexei91
Цитата(IwanS @ 9.4.2009, 18:03) *

05.gif 33.gif 50.gif 25.gif 51.gif 03.gif 44.gif 55.gif 13.gif 46.gif

О нет! Иванс воскрес в виде Жнеца! Жнецы жнецы жнецы... Огонь на поражение! Не дайте ему приблизиться к вам! Он зохавает ваш моск!
BLACKOUT217
Сегодня скачал 3 реплея с GameReplays.org. И вот тока щас закончил смотреть.
Особенно понравился первый, в котором ГДИшник сначала и до середины боя имел преимущество,
но потом его потерял... Я до самого окончания не знал кто выиграет. 60.gif
Слава Богу, что НОДовец победил! Как он его мучил одним призраком - я удивился. А тот всё строил питбулей, но толку не было. Инженером захватывал МСЦ у НОДа, техцентр брал 2 раза, а победа осталась за НОДом)))
Во втором реплее стороны - рандом, получилось 1 ГДИ и 3 СКРИННЫ)))
Как там за Комбинат воевали сначала - я тоже удивился.
Тоже интересно было посмотреть.
Третий ещё не смотрел 39.gif
1 - Выжженная земля
2 - Болотная Война (2 на 2)
Жаль выложить не могу. Нельзя же чужие выкладывать.

39.gif
Я не понял, где все???
Вымерли что ли?
Давайте флудить, а то я спать уйду... 14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008