Ну все)
Я пока дам шанс войскам GDI и рассмотрю возможность наземной битвы в полном составе GDI но представлять полный состав империи...за GDI уже смешно смотреть
Чтож хорошо имперский флот глушит все радары с орбиты а ударная группа высаживается прямо в сша около синей зоны. выгружается вся техника и классический вариант ат-ат под прикрытием ат-ст(про ат ст "Вооружение включает две спаренные лазерные пушки по фронту башни-рубки, бластер по левому борту для самозащиты от тяжёлой бронетехники и гранатомёт по правому борту для улучшения противопехотных возможностей") и групп штурмовиков идет на ваншингтон я буду давать ссылки на вики ибо искать гдето еще для тебя мне лень.
И так GDI увидев все это мобилизирует армию и готовится дать отпор чтож? TIE бомберы разносят все позиции джагернаутов с минимум потерь ПОТОМУЧТО! 1)никто не знает из какого металла сделанна вся ЗВ техника и даже если из простого то врятли без добавок чтоб пули слингов могли их пробить 2) ракеты GDI\NOD с наведением на тепло а ... The Twin Ion Engine (TIE) series was a series of starfighters and vehicles designed by Sienar Fleet Systems. продолжать?
Джагеров нет АТ АТ беспощадно добивают то что оставляют от мамонтов TIE бомберы ястребы в небе пачками падают от TIE дефендеров и интерцептеров (познакомся с ними
http://starwars.wikia.com/wiki/Tie_defender и
http://starwars.wikia.com/wiki/Tie_Interceptor) AT-ST под прикрытием ховертанков и штурмовиков зачищают измотаные бомбежками руины города....
Реально империя может понести потери только от КАБАЛА с киборгами и емп может покусать
Но так как я всеже фан имперского флота...
1)Звёздный Разрушитель типа «Затмение»
Звёздный Разрушитель типа «Затмение» (англ. Eclipse-class Star Destroyer) — самый мощный и эффективный Звёздный Разрушитель в Галактике. Был построен Империей во времена после Битвы при Эндоре. Всего было построено два таких корабля, каждый из которых был в состоянии уничтожить средний флот противника.
Постройка первого корабля этого типа была начата на верфях Куата еще до битвы при Эндоре. После начала развала Империи на мелкие государственные образования строительство было прекращено на некоторое время, но потом вновь продолжено. Через четыре с половиной стандартных года после битвы при Эндоре оба корабля покинули Куат и встали на страже планеты Бисс, на которой выращивались клоны императора Палпатина.
На «Затмение» удалось установить уменьшенную версию суперлазера Звезды Смерти, который был способен достигать 2/3 мощности станции. Суперлазер расположен вдоль корабля и составляет единое целое с основными силовыми элементами корпуса. Главный калибр «Затмения» мог превратить поверхность планеты в безжизненную пустыню.
2)Звёздный Разрушитель типа «Владыка» (англ. Sovereign-class Star Destroyer) — Супер Звёздный Разрушитель, построенный Галактической Империей уже после поражения в Битве при Эндоре. Этот корабль был вооружен суперлазером, подобным лазеру Звезды Смерти и генераторами гравитационного поля.
Звёздный Разрушитель типа «Владыка» — очередной титан военной машины Империи. Корабли этого типа фактически стали уменьшенной версией Звёздного Разрушителя типа «Затмение»
3)Играл в SW KOTOR? Там дейвствие до 4000 лет до империи и вот там была планета тарис "Представляет собой технологически развитую планету, поверхность которой полностью застроена сверхвысокими небоскрёбами. Эти небоскрёбы образуют три города: Верхний, Средний и Нижний. Кроме распределения по высоте города различаются по уровню жизни и роду занятий населения. Например, если в Верхнем городе живут наиболее богатые аборигены, то в Нижнем сконцентрирована преступная часть населения.
По сценарию игры, главный герой после бегства с борта Шпиля Эндара в спасательной капсуле опускается на поверхность планеты.
позже дарт Малак приказал своему флоту уничтожить Тарис. Мощные бластеры сравняли города .
вот тебе примерный конец GDI
http://www.youtube.com/watch?v=WTluUx1WKPs...feature=relatedLONG LIVE GALACTIC EMPIRE! PEACE AND ORDER!
Ктото тут писал про звезду смерти я ваще ее не одобряю ибо она чисто для фильма чтоб все видели кто гуд кто бэд также и косость штурмовиков сделана для фильма ибо не могут же расстрелять всех глав героев в таком кино