Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Spy
Как то совпадений много получается. Может создать "Тиберий и криптонит"? 31.gif
Просто я не раз встечал такий фанатов игр, которые не верят в то, что любимая игра может быть с недостатками, но верят, что в ней все полностью ново и раньше такого не было. Вот поэтому решил слегка пошутить. Я не утверждаю что сюжет C&C вторичен, он отлично сделан и не перегружен противоречивыми деталями (ну, почти...)
Forum Bot
Цитата
Как то совпадений много получается.

Я как истинный приверженец теории вероятности могу тебе заявить, что это еще ничего 54.gif

Цитата
Просто я не раз встечал такий фанатов игр, которые не верят в то, что любимая игра может быть с недостатками

Я могу найти недостатки абсолютно в любой игре. И не тешу себя глупыми иллюзиями, как ты мог подумать. Но схожесть образов я недостатком не считаю. Если, конечно, образ удачно вписывается в обстановку.
Psionic
Цитата(Forum Bot @ 18.3.2008, 20:49) *

Я могу найти недостатки абсолютно в любой игре.

Главное - не перестарайся 54.gif, я както этим страдал.
Ты можеш найти недостатки в любой игре, а Spy может найти в ней совпатения. 54.gif
Forum Bot
Цитата
Главное - не перестарайся , я както этим страдал.

Я от этого не страдаю, мне это, наоборот, помогает трезвее смотреть на вещи.
SotRaBoN
У меня вопрос.Что случилось с ролевкой,точнее на сколько она отложена?(отменена?)
Confessor
Цитата(SotRaBoN @ 20.3.2008, 20:47) *

У меня вопрос.Что случилось с ролевкой,точнее на сколько она отложена?(отменена?)

Не спим! Активнее флудим! 31.gif
MiG-27
Confessor
ага, и штрафуем в таком-же темпе.
Confessor
Цитата(MiG-27 @ 24.3.2008, 10:42) *

Confessor
ага, и штрафуем в таком-же темпе.

Тема ведь для флуда, или уже нет?
MiG-27
Confessor
щютька!
так, вспомнил:
поймали мародёры сталкера и говорят:
-артефакты, бабло есть?
-нет.
засовувают его с головой в колодец, держут там сек. 30 и вытаскивают, спрашивают:
-артефакты, бабло есть?
-да нет вроде...
засовувают его с опять головой в колодец, держут там сек. 30 и вытаскивают, спрашивают:
-артефакты, бабло есть?
-мля! мужики вы или держите подольше, или засоввуйте глубже, вода ж мутная!!!
Psionic
MIG-27
Мне больше другой расказ нравится:
Заблудился вояка в Зоне идёт и кричит -
- "Товарищ лейтенант, ребята где вы?"
тут из кустов голос ужасный
- "Ты чё орёш среди ночи"
- "Я думаю - может кто услышит да поможет"
- "Ну я услышал но тебе то от этого какая польза?Ужин ты мой"
Confessor
Гы, Сталкерский юмор это хорошо.
RA
я смотрю: флюд бессмертный! 06.gif 06.gif 06.gif
MiG-27
Tesla-Gen
флуд был, есть и будет!
так, щас менее смешную байку расскажу.
поймали вояки бухого сталкера, и спрашивают:
-На каком основании вы в нетрезвом состоянии проникли в Зону имея с собой незаригистрированное охотничье ружьё и патроны к нему.
А тот бухой сильно, голова как бочка
-Да если бы я бухим не был, я б вас уордов за 10 км обошёл.
Confessor
-----------------------------
Я как услышал впервые смеялся долго.
-----------------------------
Объявление.
Завтра организуется поход в зону для хоты на монстров и поиска артефактов. Сбор всех сталкеров - любителей этого дела назначен на 9 утра. Этого дела брать с собой по две бутылки.

Один из любимых:
Сидят два сталкера на берегу озера один другому:
- и по чему говорят, что радиация сильно влияет на человека. Я уже как 5 лет в зоне и ни каких изменений не заметил. А ты?
- да я тоже, только чешуя последние время чешется чаще обычного.

Свалился заброшенного завода кирпич и зашиб одного мэна, народ собрался переживают:
- блин, монстров и контролеров и так хватает, а тут еще и кирпичи с крыши летят, во фигня не повезло чуваку.
Но один бывалый пригляделся и говорит:
- спокуха мужики туда ему и дорога. Это зомби бродяжий.
А народ еще больше расстроился:
- блин, че за фигня зомби развелось, кирпичу и упасть не где.

Конфетка:
Как-то пропал один долговец должен был прийти с утра а нету. Ждут его товарищи, беспокоятся, в конце концов прибегает, ну остальные к нему
- че случилось-то? Ты куда пропал?
А он
- а тут это: решил с утра тварей немного по окрестностям помочить, как обычно перемочил два десятка кровососов, пяток бюреров, триста слепых псов извел под корень, а зомби так вообще не считал.
- ну это понятно. А что случилось-то?
- захожу вот в палатку, а там такой крутой, что мне даже не справиться, забыл что зеркало у входа ну и обделался со страху.
MiG-27
А кто в Воронеже живёт? А то могли бы пешком до Нововоронежа добраться и фотосессию провести около АЭС у мя есть потивогазы аналогичные, тем что в игре. с каждого по бутылки "казаков"
П.С. вот бред!
Srg_Alex
Эй, вы - любители радиактивных помоек и их обитателей! 31.gif Может вам лучше отдельную тему создать, дабы не путать добрый флуд с игровой реализацией культовой вселенной вблизи 4-го реактора?
Forum Bot
Народ, кто пользуется last.fm? Делимся своими профилями и объединяемся54.gif Вот мой.
Bonpoc4er
Анекдот про зомби и кирпич вообще отжег, более менее смешной из всех что есть в игре =)
Confessor
Еще пара и усё:
Подходит пацан к барыге
- гранату за пятерку надо?
- че спрашиваешь конечно! Давай.
- на, держи а вот за кольцо гони две сотни.

Старый и молодой долговцы идут по зоне вдруг старый останавливается и шепотом говорит молодому
- Тихонько иди вон к тому дереву.
Головастик на цыпочках пополз, аж вспотел, дошел и руками показывает « а дальше-то что делать», а бывалый как завопит радостно
- во! Я же говорил брешут что тут аномалии.

Поймали как-то долговцы свободовца – растомана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить
-Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу.
Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует.
- ну – спрашивают – где?
А он в непонятках
- так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. Офиге-е-еть!!!
MiG-27
Цитата(Srg_Alex @ 26.3.2008, 0:29) *

Эй, вы - любители радиактивных помоек и их обитателей! 31.gif Может вам лучше отдельную тему создать, дабы не путать добрый флуд с игровой реализацией культовой вселенной вблизи 4-го реактора?

зробь нам тему хлопIц Оч нужна!
RA
ох уж они и переборчивые... - честно говоря я удивляюсь что им не так.
RA
точно что бедный кирпич 06.gif 06.gif 06.gif
makkes
Человек никогда не будет доволен окружающим, такая у нас природа
RA
Цитата(makkes @ 26.3.2008, 19:41) *

Человек никогда не будет доволен окружающим, такая у нас природа

та да... есть такое дело. 15.gif
Summoner
Confessor
А зачем тебе моя водичка!?
Confessor
Цитата
А зачем тебе моя водичка!?

А-а-а-а-а!!!! Черный Сталкер!!!!!!
06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
RA
а какие еще есть? 06.gif
Confessor
Цитата
а какие еще есть?

Анекдот про "Черного" есть. А так насчет цветовой гаммы не знаю. 31.gif
Summoner
Изображение
RA
АААААААААА!!!!! 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Summoner классная картинка я под столом и надолго 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif - думаю попробую этот уникальный бонус 06.gif
TRON
06.gif Жжесть! 06.gif

Summoner ну раз уш мы подняли эту тему то вот вам еще свиборгИ.
Их много и они ближе чем вы думаете!
Psionic
Какое горе 48.gif , сегодня нашел в чашке со вчерашним чаем единственного в комнате таракана - мертвого, ктож теперь будет напоминать нам в комнате о том что стопку посуды надо вымыть хоть раз за неделю 48.gif .
Summoner
Киркоров: Я певец.
Свиборг: А (мне кажется) ты г***о...
Киркоров матерится, обижается, уходит из шоубизнеса и возвращается через 5 минут....

Ксюша СаПчаГ: Я в шоколаде.
Свиборг: А (мне кажется) ты в конском дерьме...
Ксюша СаПчаГ гламурно цокает копытами-шпильками, спотыкается и падает лицом в конский навоз.

Тимати : Я рэпер
Свиборг: Рэп - калл. Поэтому я с тобой не спорю.
Тимати радуется и читает свой дерьмовый рэп.
Confessor
Цитата
Киркоров: Я певец.
Свиборг: А (мне кажется) ты г***о...
Киркоров матерится, обижается, уходит из шоубизнеса и возвращается через 5 минут....

Ксюша СаПчаГ: Я в шоколаде.
Свиборг: А (мне кажется) ты в конском дерьме...
Ксюша СаПчаГ гламурно цокает копытами-шпильками, спотыкается и падает лицом в конский навоз.

Тимати : Я рэпер
Тимати радуется и читает свой дерьмовый рэп.

Отжег. Давно я не был так доволен.
TRON
Вау да свиборг умеет предсказывать будущее!!!
И у всех оно в д....

Цитата

Реп=калл
SotRaBoN
Цитата
Реп=калл

Особенно если рэпер рыжий
Confessor
Цитата
Особенно если рэпер рыжий

Особенно если это тимати.
SotRaBoN
Цитата
Особенно если это тимати.

Особенно если это рыжий тимати с сОбАчАк в конском дерьме,а на заднем плане крутится киркоров в розовой коФтачке 15.gif
RA
Цитата(SotRaBoN @ 4.4.2008, 23:06) *

Особенно если это рыжий тимати с сОбАчАк в конском дерьме,а на заднем плане крутится киркоров в розовой коФтачке 15.gif

а вот теперь они точно в полном дерьме 06.gif 06.gif 06.gif
Confessor
Ля-ля-ля-ля-ля!!!
Psionic
Воспитательница детям в садике:
Давайте поиграем в ред Алерт, ты Толенька - дезолятор, ти Мишенька будеш инженер, ти Танечка командосом. 31.gif
Изображение
SotRaBoN
Цитата
Ля-ля-ля-ля-ля!!!

Хорошо что не НЯ-НЯ-НЯ(бррр я как представил 06.gif )
Цитата
Давайте поиграем в ред Алерт, ты Толенька - дезолятор, ти Мишенька будеш инженер, ти Танечка командосом.

06.gif 06.gif 06.gif Я тоже хочу поиграть 31.gif,но только с преподами... я буду Борисом(с трудом себе это представляю 47.gif ) а преподы гражданскими,а игру назовем Red Alert2/3:Сэссия is the begining
P.S.
Я не представляю что происходит в пионерских лагерях если в детсаде уже тесла генератор тэстируют 06.gif 06.gif 06.gif .
Psionic
Цитата(SotRaBoN @ 10.4.2008, 21:53) *

Я не представляю что происходит в пионерских лагерях если в детсаде уже тесла генератор тэстируют 06.gif 06.gif 06.gif .

Мирный атом - для нас пример, но боеголовке рад пионер.
Forum Bot
Отжигаете, ребята 06.gif
Confessor
Цитата
Воспитательница детям в садике:

ППЦ! 06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
Summoner
Usavich или арестованные кролики

Данный сериал Usavich представляет собой краткометражные юмористические мульты, созданные для MTV Япония. В них повествуется о двух кроликах Киреенко и Путине, сидящих в ГУЛАГе. Большинство серий, что сейчас крутятся по MTV во всем мире и посмотрим.
http://xage.ru/comments.php?id=3550
TRON
06.gif 06.gif 06.gif Прямо как бивис и батхет....
Summoner
Изображение
Forum Bot
Изображение
Confessor
ППЦ!!! 06.gif06.gif06.gif06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008